Павел М написал(а):Учат Библию - фарисеи и гордятся что знают всю ее наизусть по букве - в чем считают сами себя непорочными. Ученикам Христовым Богом сказано - ИССЛЕДУЙТЕ Писание !!! Здешние были благомысленнее Фесалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.. (Деяния 17.11) Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием, и не может разуметь , потому что о сем НАДОБНО судить ДУХОВНО ( 1 Коринф. 2.14) Кто любит Бога - тому дано знание от НЕГО !!! (1 Коринф. 8.3) Так ПРОСИ этих знаний, ничего же не мешает делать это !!! Чему научит Христос - поделись с нами на этом форуме. будем благодарны...
ИИСУС против тебя неуч и против твоей ереси.
Синодальный перевод
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Новый русский перевод
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.
Современный перевод РБО
Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!
Под редакцией Кулаковых
Вы усердно изучаете Писания, думая найти в них дорогу к вечной жизни. Но хоть свидетельствуют они обо Мне,
Библейской Лиги ERV
Вы изучаете Писания, так как считаете, что через них вы найдёте вечную жизнь, но эти же самые Писания свидетельствуют обо Мне!
Евангелие от Иоанна 5:39
УЧИ БИБЛИЮ.
Отредактировано Илья (Суббота, 16 марта, 2024г. 10:08:06)