Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суббота заповедь только закона #2

Сообщений 61 страница 90 из 717

1

1.

Заповедь закона Божия о поклонении Богу чрез соблюдение дня субботы по плоти - как дня покоя от дел своих, в результате именно плотских усилий самого человека в виде определенных действий, а так же и определенных бездействий, - которые и вытекают уже из требований самого закона о соблюдении субботнего дня как должно и как заповедано Самим Богом - под страхом наказания за нарушение, ( - ибо закон производит гнев, потому что где нет закона, нет и преступления - к Римлянам: 4 / 15, к Галатам: 3 / 19, к Римлянам: 5 / 13 - 14, 20 - 21 ), - эта заповедь является характерной, контрольно предопределяющей наличие самого закона как руководящей власти над человеком в данный момент времени, - так как эта заповедь и является непосредственно сама по себе именно заповедью закона, ( а не заповедью учения Иисуса Христа Нового Завета, как говорят некоторые, - Деяния: 15 / 28 - 29 ), заповедью действия руководства закона над человеком, от которой грех и берет повод уже, производя в человеке всякое пожелание, противодействующее исполнению каждой ( любой ) заповеди закона, и заповеди соблюдения субботнего дня в том числе, - которая сама по себе дана человеку на добро, но грех оказывается именно грехом еще и потому, что посредством доброго - заповеди закона, причиняет смерть человеку чрез нарушение этой заповеди, - так, что грех становится крайне грешен, крайне силен в человеке, крайне силен в господстве над человеком, ( - ибо сила греха закон - 1 - е Коринфянам: 15 / 56 ), - посредством этой заповеди закона - к Римлянам: 7 / 8 - 14, - ибо человек плотян, живет по плоти, продан греху.

На практике это проявляется во всяческом нарушении человеком по многоразличным причинам соблюдения дня субботы как заповеди закона, согласно закона, который сам по себе духовен - Слово Божие, и действует уже независимо, - как в смысле требований к соблюдению его, так и в смысле наказания человека за несоблюдение этих требований закона, - независимо от воли самого человека, ибо жало смерти - грех, а сила греха - закон, - 1 - е Коринфянам: 15 / 56 - 57.
И это действует - как и тогда, в прежние времена, так и сейчас, в наши дни уже, - независимо от границ государств и времени, - ибо это истина, аксиома, постулат, объективная реальность, закон, Слово Божие.

И кто пренебрегает учением Иисуса Христа Нового Завета, хотя и на словах о себе он и говорит всем, что подчиняется якобы Иисусу Христу и Его учению, но на деле отвергается как от учения Иисуса Христа, Его откровений и предопределений, положений и научений, наставлений и разъяснений, так и от непосредственного исполнения прямых, конкретных, и ясных заповедей учения Иисуса Христа, самодостаточных к побудительному действию,
( - и такое противление и противодействие выражается, прежде всего, во всяческом хитросплетении умозаключений по Слову Божию, уводящих человека от непосредственного исполнения этих заповедей учения Иисуса Христа Нового Завета, например - Деяния: 15 / 28 - 29, - как в смысле отвлечения внимания человека от их исполнения вообще и переноса смыслового акцента уже на несколько другую тематику, а так же умышленного умалчивания о изложенной в Слове Божием Нового Завета категоричности в необходимости их исполнения, так и в смысле прямого отрицания важности их исполнения, а иногда даже и прямого открытого противления к их исполнению, вплоть до уничижения исполняющих их, и при этом приведение неких доказательств якобы о их неполноценности или некой вторичности от закона, - а в конечном итоге все это сводится к их неисполнению, то есть непосредственно к фактическому, грубому попиранию и нарушению их, - и это и является, своего рода, лакмусовой бумажкой, проявляющей и изобличающей таких лжефальсификаторов, ибо отменить эти заповеди они уже не в силах, - но вот отвлечь внимание человека, как от непосредственного содержания важности их исполнения, так и от самого исполнения, уже возможно, что они и добиваются в конечном итоге своей фальсификацией Слова Божия ),
- и ставит во главу угла своей фальсификации ( вместо самого учения Иисуса Христа во всей его полноте ) фактически только лишь исполнение опять - таки всего лишь десяти заповедей закона - служение смертоносным буквам, начертанное на камнях - 2 - е Коринфянам: 3 / 7 - 10, иногда в сочетании с некими рассуждениями о том, что было, и о том что будет, и что не проверишь наверняка, и как практической пользы, помимо пространственных рассуждений, не приносит, - то тот и сеет смерть в человеков, а не жизнь Иисуса Христа, - ибо написано, что кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем, - Иакова: 2 / 10, ( и написано так же, что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть, ибо законом познается грех, - к Римлянам: 3 / 20, и что если законом оправдание, то Христос напрасно умер, и что, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати, - к Галатам: 2 / 21, 5 / 4 ). И это истина!

Предыдущая часть темы: Суббота заповедь только закона

Подпись автора

Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24

0

61

восток2 написал(а):

БОГ ТОЛЬКО ОДИН. ЭТО ГОСПОДЬ.
"Господь Бог наш есть Господь единый" Второзаконие 6:4 Перевод Макария.

Повторяю для зомби-сектанта, слово один и единый совершено разные по смыслу. Впрочем я это уже тебя повторял раз наверное двадцать, но бесы стирают у тебя память а зомбированность не позволяет истине проникнуть в твое сознание.

0

62

восток2 написал(а):

Вот здесь я вас понять не могу... что значит традиция чтения?.

Валерий, вы мало знаете о Писании.

Это плохо, что у вас нет учителей. Мы должны учится у апостолов Иисуса Христа.

Чисто сектантский приём ведения беседы. Вы точно говорили про церковных учителей, а сейчас делаете вид, что этого не было. Потом выдаете заранее известного авторитетного источника информации. Потом вы должны себе присвоить точное понимание изложенной мысли от апостолов.

..я был бы не против,  если бы всё в Писании было адекватно.
Но апостол Павел объяснил тайну Бога и Отца, и Христа не совсем адекватно,  (неудобовразумительно).
Иисус Христос тоже не очень адекватно говорил о Своём Отце - "Я в Отце и Отец во Мне"

После этого вы должны создать некий покров тайны и избранности для получения высшего откровения. Не всем подряд, а избранным. Эти избранные по жизни дебилы и шизофреники. Если к ним втереться в доверие, то они легко управляемы и внушаемы.

0

63

STUDY написал(а):

.................. тайны и избранности для получения высшего откровения. Не всем подряд, а избранным. .......................

11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
(Матф.13:11,12)     

Нам христианам дано знать, так как мы учимся у Христа и посланных Им апостолов, а вы не верующие учитесь у лжеучителей, лжепророков, по этому и сами заблуждаетесь и других вводите в заблуждение.

0

64

Nike1 написал(а):

Повторяю для зомби-сектанта, слово один и единый совершено разные по смыслу.....

Писание говорит, что это одно и то же.

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
32 Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его;
(Мар.12:29-32)             

+2

65

Nike1 написал(а):

Повторяю для зомби-сектанта, Впрочем я это уже тебя повторял раз наверное двадцать, но бесы стирают у тебя память а зомбированность не позволяет истине проникнуть в твое сознание.

слово один и единый совершено разные по смыслу.

Хоть я по твоему мнению и страшный престрашный  зомби-сектант, но должен тебе сказать, что исповедующие Иудаизм с тобой не согласятся. Все они верят в одного Бога - Господа, (евр. Адонай). В одном лице.
Бог так требовал: "Да не будет у тебя других богов ПРЕД ЛИЦЕМ МОИМ"
Но вас со STUDY они в начале действительно не тронут, так как вы к своим трём Господам обращаетесь в молитвах как к одному Господу, к одному лицу.
Они вас не тронут до тех пор, пока не узнают ваше вероисповедание.
Как только узнают, что вы со STUDY на самом деле поклоняетесь трём Господам - они вас тут же забьют камнями до смерти.
Это в Законе смертный грех.  Исход 22:20 -"Приносящий жертвы богам, кроме ОДНОГО ГОСПОДА, да будет истреблён"
В Новом Завете это грех к смерти.

0

66

STUDY написал(а):

Валерий, вы мало знаете о Писании.

..я всю Библию прочитал. Прекрасная, логичная, последовательная, научная Книга. Без особых противоречий. Она раскрывает всё наше мироздание  до самых  глубоких глубин. Полностью объясняет смысл нашего бытия - кто мы, откуда и куда идём, и почему всё так". Очень понятная Книга..

Чисто сектантский приём ведения беседы. Вы точно говорили про церковных учителей, а сейчас делаете вид, что этого не было. Потом выдаете заранее известного авторитетного источника информации. Потом вы должны себе присвоить точное понимание изложенной мысли от апостолов.

Но Вы же сами написали, что у вас нет учителей.
Дело в том, что Библия одна. А вот написанных трактатов, которые искажают Библейскую истину,  наверное тысячи.
..я не знаю чьи трактаты Вам попались под руку. Скорее всего трактаты пророчицы Елены Уайт. 
Если это так, то она Ваш учитель. Вы попали под её влияние.
..я ни под ни чьё влияние не попал. Как апостолы всё изъяснили в своих посланиях - так я и понимаю. Они мои учителя. ..и я очень желаю, что бы и вы с Nike1 оказались под влиянием апостолов Иисуса Христа.

После этого вы должны создать некий покров тайны и избранности для получения высшего откровения. Не всем подряд, а избранным. Эти избранные по жизни дебилы и шизофреники. Если к ним втереться в доверие, то они легко управляемы и внушаемы.

STUDY, побойтесь Бога...зачем Вы такое говорите?
Разве я что нибудь своё  придумал? Абсолютно ничего. Всё строго по Писанию. Как апостолы всё объяснили, так я и говорю.
..я желаю что бы все уверовали в истинного Бога. Написано, что это Иисус Христос. Других Богов нет.
"что бы вы знали и ВЕРИЛИ МНЕ и разумели, что это  Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" - говорит строго Бог - Исаия 43:10-11.

..я же не требую, что бы Вы верили мне...я лишь уговариваю вас поверить Богу.

0

67

восток2 написал(а):

..я всю Библию прочитал. Прекрасная, логичная, последовательная, научная Книга. Без особых противоречий. Она раскрывает всё наше мироздание  до самых  глубоких глубин. Полностью объясняет смысл нашего бытия - кто мы, откуда и куда идём, и почему всё так". Очень понятная Книга..

Но Вы же сами написали, что у вас нет учителей.
Дело в том, что Библия одна. А вот написанных трактатов, которые искажают Библейскую истину,  наверное тысячи.
..я не знаю чьи трактаты Вам попались под руку. Скорее всего трактаты пророчицы Елены Уайт. 
Если это так, то она Ваш учитель. Вы попали под её влияние.
..я ни под ни чьё влияние не попал. Как апостолы всё изъяснили в своих посланиях - так я и понимаю. Они мои учителя. ..и я очень желаю, что бы и вы с Nike1 оказались под влиянием апостолов Иисуса Христа.

STUDY, побойтесь Бога...зачем Вы такое говорите?
Разве я что нибудь своё  придумал? Абсолютно ничего. Всё строго по Писанию. Как апостолы всё объяснили, так я и говорю.
..я желаю что бы все уверовали в истинного Бога. Написано, что это Иисус Христос. Других Богов нет.
"что бы вы знали и ВЕРИЛИ МНЕ и разумели, что это  Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" - говорит строго Бог - Исаия 43:10-11.

..я же не требую, что бы Вы верили мне...я лишь уговариваю вас поверить Богу.

Ты сатанист БОГУ не веришь исказил ЕГО СЛОВО и убиваешь людей.

0

68

Илья написал(а):

Ты сатанист БОГУ не веришь исказил ЕГО СЛОВО и убиваешь людей.

Илья, Вы факты изложите, где я что исказил? Если я исказил Писание действительно - то изложите факты, что бы всё поняли.
А то Вы тараторите как тараторка одно и тоже бездоказательно.

0

69

восток2 написал(а):

Илья, Вы факты изложите, где я что исказил? Если я исказил Писание действительно - то изложите факты, что бы всё поняли.
А то Вы тараторите как тараторка одно и тоже бездоказательно.

Тебе бес уже более 1000 раз доводили стихи и ты опять просишь их привести ну не сатанист ли ты после этого. Тебя БОГ скоро истребит как убийцу и пособника сатаны. Готовь белые тапки бес - убийца.

0

70

Илья написал(а):

Тебе бес уже более 1000 раз доводили стихи и ты опять просишь их привести ну не сатанист ли ты после этого. Тебя БОГ скоро истребит как убийцу и пособника сатаны. Готовь белые тапки бес - убийца.

Не поленитесь 1001 раз повторить...что Вы ленитесь?
..я же если что повторяю - всегда привожу доводы Писания.

Например - нужно обязательно поверить Богу. Если Бог говорит - "нет Спасителя кроме Меня" - надо поверить, что кроме Бога нет Спасителя.

0

71

А то Вы как дрындычиха. Одно и тоже дрындычите.

0

72

восток2 написал(а):

Не поленитесь 1001 раз повторить...что Вы ленитесь?
..я же если что повторяю - всегда привожу доводы Писания.

Например - нужно обязательно поверить Богу. Если Бог говорит - "нет Спасителя кроме Меня" - надо поверить, что кроме Бога нет Спасителя.

Поленюсь для тебя бес - убийца. Скоро тебя БОГ ликвидирует навечно как пособника сатаны.
Не ленись ищи в темах стихи идиот которые тебе приводили.
И приведи бес стихи из БИБЛИИ где говорится о внутриличностных отношениях сатанист - извращенец.
Скоро тебя БОГ покарает вечной смертью.

0

73

восток2 написал(а):

А то Вы как дрындычиха. Одно и тоже дрындычите.

Ты тоже одну и туже ересь гонишь годами бес - убийца. Тебя сатанист БОГ уничтожит как убийцу.

0

74

Илья написал(а):

Поленюсь для тебя бес - убийца. Скоро тебя БОГ ликвидирует навечно как пособника сатаны.
Не ленись ищи в темах стихи идиот которые тебе приводили.
И приведи бес стихи из БИБЛИИ где говорится о внутриличностных отношениях сатанист - извращенец.
Скоро тебя БОГ покарает вечной смертью.

Да не для меня не поленитесь - другим объясните за что меня Бог должен ликвидировать? где я извратил Его слово.

..я же Вам указываю где Вы поизвращали. 
Вы всё по извращали в Слове с первого до последнего стиха.
Вы не поверил Богу, что Спаситель только Он.

0

75

Илья написал(а):

Ты тоже одну и туже ересь гонишь годами бес - убийца. Тебя сатанист БОГ уничтожит как убийцу.

так ведь я же подтверждаю то что пишу Писанием...

..я всё "гоню" строго по Писанию. Уговариваю верующих исполнить первую из всех заповедей Бога. А Вы, наоборот, учите нарушать эту заповедь. Это грех к смерти. Гибель вас ждёт, вот в чём беда.

0

76

восток2 написал(а):

Да не для меня не поленитесь - другим объясните за что меня Бог должен ликвидировать? где я извратил Его слово.

..я же Вам указываю где Вы поизвращали. 
Вы всё по извращали в Слове с первого до последнего стиха.
Вы не поверил Богу, что Спаситель только Он.

Тебя бес идиот спросили стих привести о внутриличносТных отношениях из БИБЛИИ. Что мозги ересью заплыли уже ничего не понимаешь?

0

77

восток2 написал(а):

так ведь я же подтверждаю то что пишу Писанием...

..я всё "гоню" строго по Писанию. Уговариваю верующих исполнить первую из всех заповедей Бога. А Вы, наоборот, учите нарушать эту заповедь. Это грех к смерти. Гибель вас ждёт, вот в чём беда.

Тебя идиот - сатанист спросили стих привести из БИБЛИИ о внутриличностных отношениях. Понять не можешь. Мозги тебя покинули бес - убийца. БОГ тебя истребит как извращенца.

0

78

Илья написал(а):

Тебя идиот - сатанист спросили стих привести из БИБЛИИ о внутриличностных отношениях. Понять не можешь. Мозги тебя покинули бес - убийца. БОГ тебя истребит как извращенца.

..я разве не привёл стих о внутриличностных взаимоотношениях?

Если взять человека, то я приводил стих Псалом 41:6.
Здесь написано: "Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься?..."
Это внутриличностные взаимоотношения одной личности. Псалмопевец обращается к своей душе на "ты".
Таких описаний в Библии много.
Что касается Бога, то "Отец и Сын" - это внутриличностные взаимоотношения.  Иисус объяснил: "Я в Отце и Отец во Мне", что это ОДНО. "Видящий Меня видит Отца" - говорил Иисус.

А Павел объяснил, что Сын - это образ Бога невидимого.

Отец - это Бог.
Сын - Его образ.
Это ОДНО.

Образ Божий не может ходить по Земле отдельно от Бога.
Все взаимоотношения Отца и Сына, описанные в Новом Завете, следует понимать как внутриличностные взаимоотношения. По другому понимать НЕЛЬЗЯ, потому что сразу нарушим первую из всех заповедей Бога.

0

79

восток2 написал(а):

Хоть я по твоему мнению и страшный престрашный  зомби-сектант, но должен тебе сказать, что исповедующие Иудаизм с тобой не согласятся. Все они верят в одного Бога - Господа, (евр. Адонай). В одном лице.
Бог так требовал: "Да не будет у тебя других богов ПРЕД ЛИЦЕМ МОИМ"

ну во первых ты волк в овечьей шкуре с мягкими манерами, а такие враги Бога и человека самые опасные. Во вторых есть евреи которые приняли Христа и есть те кто Его не приняли . Так вот те кто приняли у них три личности единого Бога а те которые Его распяли и не приняли у них только одна личность - это Бог Отец, а не Иисус как у вашей секты.
Странно что ты решил потроллить в этом направлении, ведь ваши ереси совершенно противоположные, но как говориться без рыбы и рак рыба. Еще одна отчаянная попытка перевести разговор в другое русло и спасти свою догму.

0

80

восток2 написал(а):

Это внутриличностные взаимоотношения одной личности. Псалмопевец обращается к своей душе на "ты".
Что касается Бога, то "Отец и Сын" - это внутриличностные взаимоотношения.  Иисус объяснил: "Я в Отце и Отец во Мне", что это ОДНО. "Видящий Меня видит Отца" - говорил Иисус.

Отец - это Бог.
Сын - Его образ.
Это ОДНО.

Все взаимоотношения Отца и Сына, описанные в Новом Завете, следует понимать как внутриличностные взаимоотношения. По другому понимать НЕЛЬЗЯ, потому что сразу нарушим первую из всех заповедей Бога.

Вот тут ты приводишь свое извращенное сатанинско - бесовское понимание. Тебя бес - убийца БОГ ЛИКВИДИРУЕТ ИЗВРАЩЕНЕЦ НАВСЕГДА.

0

81

восток2 написал(а):

Отец - это Бог.
Сын - Его образ.
Это ОДНО.

Ты бес - убийца БОГ тебя ликвидирует за твое извращение.

Отредактировано Илья (Пятница, 8 марта, 2024г. 08:45:32)

0

82

beta написал(а):

Писание говорит, что это одно и то же.

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
32 Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его;
(Мар.12:29-32)

Иисус сказал единый а зомби евреи перекрутили его слова и сказали один. Вот поэтому твои друзья евреи и распяли Христа так как не верили что Иисус - Бог, хотя если внимательно почитать Евангелие то Иисус об этом сказал напрямую.
PS
Виктор я знаю всю твою гнилую натуру и что ты точно такой- же зомби как и Валера, по этому во первых я не стану отвечать на твои провокации так как тебя сюда притащил дьявол чтобы помочь одержимому сектанту Валере. Во вторых одно направление этой темы и сражение с сектанской ересью Валеры перейдет в сражение на два фронта, а это дьяволу и тебе как раз и нужно. Так что отдыхай родной ты мне надоел на Евангеля.ru со своим главным инквизитором Ильей и сумасшедшим админом Игорем который считает Путина зверем. 
Добавлю что мне на Евангеле.ru  делать нечего . Меня там забанили и флаг этим упырям в руки. Без их сатанинского сайта обойдусь.

Отредактировано Nike1 (Пятница, 8 марта, 2024г. 10:58:52)

0

83

Nike1 написал(а):

ну во первых ты волк в овечьей шкуре с мягкими манерами

Хорошо, а  ты будешь ягнёнком  в волчьей шкуре.

а такие враги Бога и человека самые опасные.

..я - волк -  уговариваю верующих исполнить первую из всех заповедей Бога.
Ты, ягнёночек, учишь нарушать эту заповедь. Это смертный грех.

Во вторых есть евреи которые приняли Христа и есть те кто Его не приняли . Так вот те кто приняли у них три личности единого Бога а те которые Его распяли и не приняли у них только одна личность - это Бог Отец, а не Иисус как у вашей секты.
Странно что ты решил потроллить в этом направлении, ведь ваши ереси совершенно противоположные, но как говориться без рыбы и рак рыба. Еще одна отчаянная попытка перевести разговор в другое русло и спасти свою догму.

Есть евреи которые приняли Христа. Прежде всего это апостолы. Они нигде и никогда не писали про то, что Иисус вторая личность Бога. Они написали, что это истинный, сущий над всем Бог. Им создано всё.
А тех евреев, которых тебе удалось уговорить поверить в Иисуса как во вторую личность Бога - то ты за них ответишь пред Господом.

0

84

Илья написал(а):

Ты бес - убийца БОГ тебя ликвидирует за твое извращение.

Ничего я не извращал. Апостол Павел написал: Сын - это образ Бога невидимого. Так и надо понимать это. И никак иначе.

0

85

восток2 написал(а):

Есть евреи которые приняли Христа.

конечно есть - это мессианские евреи и у них три личности а не одна.

0

86

восток2 написал(а):

Ничего я не извращал. Апостол Павел написал: Сын - это образ Бога невидимого. Так и надо понимать это. И никак иначе.

и здесь извратил. Всем нормальным людям понятный смысл а он перекрутил все по своему. Есть дети двойняшки так вот если один поедет куда-то то он явит образ второго своего брата близнеца. Так понятно будет сектанту, или зомбированность и бесы и здесь ему вывернут мозги наизнанку ?

Отредактировано Nike1 (Пятница, 8 марта, 2024г. 09:05:32)

0

87

Nike1 написал(а):

конечно есть - это мессианские евреи и у них три личности а не одна.

У них три личности, а у апостолов Бог и Агнец - ОДНО ЛИЦО, и ОДНО ИМЯ.
"И ничего уже не будет проклятого, но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему. И узрят ЛИЦЕ Его и ИМЯ Его будет на челах их"  Откр.22:3-4.
Иисус Христос - Бог. И Он же Агнец.

0

88

восток2 написал(а):

Ты сатанист - убийца тебя БОГ  прикончит как беса.
Какие у одного человека внуртиличностные отношения, ты совсем мозги потерял. Вот за эту ересь тебя бес - убийца БОГ ликвидирует навсегда.

0

89

Nike1 написал(а):

и здесь извратил. Всем нормальным людям понятный смысл а он перекрутил все по своему. Есть дети двойняшки так вот если один поедет куда-то то он явит образ второго своего брата близнеца. Так понятно будет сектанту, или зомбированность и бесы и здесь ему вывернут мозги наизнанку ?

Нельзя про двойняшек понимать. Потому что Бог требует: "что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" Исаия 43:10-11.

Надо понимать именно  как ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО. Только в этом случае мы поверим Богу, что Он один и кроме Него никаких Богов больше нет, никогда не было, и быть не может.
А вс взаимоотношения Отца и Сына - внутриличностные взаимоотношения - "Я в Отце и Отец во Мне".

0

90

восток2 написал(а):

Нельзя про двойняшек понимать. Потому что Бог требует: "что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" Исаия 43:10-11.

Надо понимать именно  как ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО. Только в этом случае мы поверим Богу, что Он один и кроме Него никаких Богов больше нет, никогда не было, и быть не может.
А вс взаимоотношения Отца и Сына - внутриличностные взаимоотношения - "Я в Отце и Отец во Мне".

Ты сатанист БОГУ не веришь, ты веришь сатане и БОГ тебя прикончит навсегда.

0