Тата Петренко написал(а):вы бы хотели, чтобы все замолчали и только вы с оппонентом в клубке сцепившись катались бы по форуму. Сравним вашу речь и речь Господа Иисуса Христа и как? Кстати в стихе о жезле выше Апостол говорит: приду и испытаю не слова возгордившихся, а силу? Какая сила, если нет силы язык смирить пред Господом? И действительно Апостол мог Духом привести к наказанию от Бога и это тут же делалось. Вспомним еще Анания и Сапфиру. А сегодня, во время сильного отступничество вся сила в том, кто кого круче обзовет? "Если ты с пешими бежал и они утомили тебя, то как же тебе состязаться с конями". Если люди выводят из себя, то в чем сила?
Все войны на земле и проблемы связаны с Христианством, а христианство уже так развратилось что наверное пора Богу вмешиваться напрямую и устраивать то же самое что он устраивал по отношению к развратившимися католической и православной церковью.
18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
(Откр.9:18-21)
теперь о Христе . Никогда не читали как он дважды выгонял из храма тех кто погряз в разврати, или вот эти Его слова?
17 Безумные и слепые!
(Матф.23:17)
19 Безумные и слепые!
(Матф.23:19)
а в конце Иисус сказал следующее.
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
(Матф.23:35,36)
вы попутали действия Христа к начинающим и Его слова к тем кто должен знать истину, но вместо этого запутывает людей и направляет их к дьяволу и в озеро огненное вместо того чтобы направить к Богу. К каждому нужно подходить по разному. Я лично готов к диалогу с любом, но только к нормальному диалогу. а что здесь происходит ? Может вы не видите, а я прекрасно все вижу и пытаюсь об этом рассказать какими методами действуют некоторые оппоненты такие как Arny и air . И у одного и другого методы сатанинские. Один крутит вертит Писанием как цыган солнцем и его главная цель это не ответ оппонента а добиться того чтобы оппонент его послал лесом и тогда он радостно закричит свое любимое слово "слился". Я с ним долго общался на другом сайте и поэтому знаю наперед как он будет действовать.
Что касается air то он никакого диалога не ведет, а просто хочет показать свое превосходство. С ним начинаешь какой то вопрос рассматривать и он видя что зашел в тупик тут же включает дурака и начинает писать лишь бы что, но не по этому вопросу что обсуждался. А его постоянные комментарии каждого моего слова - это самая настоящая психологическая война. Впрочем он здесь как раз для того чтобы ставить свои психологические эксперименты, сам в этом признался.
Как то так.
Хотите подискутировать милости прошу с нормальными людьми я по нормальному общаюсь, а с лукавыми по их лукавству.
27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,
(Пс.17:27)
Отредактировано Nike1 (Вторник, 29 апреля, 2025г. 14:02:43)