Nike1 написал(а):Так тебе и сам Господь Бог ничего не докажет пока не предстанешь пред ним на суде а тогда бесы потеряют свою власть над твоим умом и ты все признаешь только будет поздно родной.
Мне Господь доказал и показал через Исаию, что десятисловие - это не закон. А тебе сам сатана через лжепророчицу уайт сказал, что десятисловие - это закон. И ты в эту сатанинскую ложь уверовал и предстанешь пред ней на суде а тогда бесы потеряют свою власть над твоим умом и ты все признаешь только будет поздно родной ©.
Меня не интересует твое помешательство на Вайт, я тебе показываю что в Писании на этот счет написано, а свои страхи о Вайт обсуждай с другими.
Это не моё помешательство на эту больную на голову лжепророчицу, а твоё, так как ты веришь в её сатанинские лжеучения, которые предназначенные для подобных ей сатанистов.
Теперь ты убедился, что я не отрицаю, что Христос - Бог? Или ответь на вопрос, если сомневаешься в моей искренней вере, что Иисус - Бог.
Ну допустим даже теоретически, если бы Иисус даже и знал время Своего пришествия на землю, смог бы Он поведать эту тайну лжепророчице, которая и без Его ведома трижды ложно предсказывала Его пришествие?
Твой отказ от ответа на этот вопрос, показывает, что ты действительно не сомневаешься, что твоя лжепророчица не достойна была узнать тайну пришествия Христа, так как она лжепророчица и Иисус ни когда не доверил бы ей эту тайну.
Конечно. Хочешь и здесь опровергнуть святость Божью и подкопаться под Его святой закон ?
А ты соблюдаешь эти "святые нравственные заповеди", если говоришь, что они святые?
12 Кто ударит человека так, что он умрет, да будет предан смерти;
14 а если кто с намерением умертвит ближнего коварно, то [и] от жертвенника Моего бери его на смерть.
15 Кто ударит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти.
16 Кто украдет человека и продаст его, или найдется он в руках у него, то должно предать его смерти.
17 Кто злословит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти.
18 Когда ссорятся, и один человек ударит другого камнем, или кулаком, и тот не умрет, но сляжет в постель,
19 то, если он встанет и будет выходить из дома с помощью палки, ударивший не будет повинен [смерти]; только пусть заплатит за остановку в его работе и даст на лечение его.
23 а если будет вред, то отдай душу за душу,
24 глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу,
25 обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб.
(Исх.21:12-25)
22 Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и [так] истреби зло от Израиля.
23 Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею,
24 то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и [так] истреби зло из среды себя.
25 Если же кто в поле встретится с отроковицею обрученною и, схватив ее, ляжет с нею, то должно предать смерти только мужчину, лежавшего с нею,
(Втор.22:22-25)
Если эти заповеди святые, почему не исполняешь их?
И ни какие твои отмазки не помогут отрицать это Божье повеление для тех, кто должен исполнять НРАВСТВЕННЫЕ заповеди и законы.