Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суббота заповедь только закона #2

Сообщений 211 страница 240 из 717

1

1.

Заповедь закона Божия о поклонении Богу чрез соблюдение дня субботы по плоти - как дня покоя от дел своих, в результате именно плотских усилий самого человека в виде определенных действий, а так же и определенных бездействий, - которые и вытекают уже из требований самого закона о соблюдении субботнего дня как должно и как заповедано Самим Богом - под страхом наказания за нарушение, ( - ибо закон производит гнев, потому что где нет закона, нет и преступления - к Римлянам: 4 / 15, к Галатам: 3 / 19, к Римлянам: 5 / 13 - 14, 20 - 21 ), - эта заповедь является характерной, контрольно предопределяющей наличие самого закона как руководящей власти над человеком в данный момент времени, - так как эта заповедь и является непосредственно сама по себе именно заповедью закона, ( а не заповедью учения Иисуса Христа Нового Завета, как говорят некоторые, - Деяния: 15 / 28 - 29 ), заповедью действия руководства закона над человеком, от которой грех и берет повод уже, производя в человеке всякое пожелание, противодействующее исполнению каждой ( любой ) заповеди закона, и заповеди соблюдения субботнего дня в том числе, - которая сама по себе дана человеку на добро, но грех оказывается именно грехом еще и потому, что посредством доброго - заповеди закона, причиняет смерть человеку чрез нарушение этой заповеди, - так, что грех становится крайне грешен, крайне силен в человеке, крайне силен в господстве над человеком, ( - ибо сила греха закон - 1 - е Коринфянам: 15 / 56 ), - посредством этой заповеди закона - к Римлянам: 7 / 8 - 14, - ибо человек плотян, живет по плоти, продан греху.

На практике это проявляется во всяческом нарушении человеком по многоразличным причинам соблюдения дня субботы как заповеди закона, согласно закона, который сам по себе духовен - Слово Божие, и действует уже независимо, - как в смысле требований к соблюдению его, так и в смысле наказания человека за несоблюдение этих требований закона, - независимо от воли самого человека, ибо жало смерти - грех, а сила греха - закон, - 1 - е Коринфянам: 15 / 56 - 57.
И это действует - как и тогда, в прежние времена, так и сейчас, в наши дни уже, - независимо от границ государств и времени, - ибо это истина, аксиома, постулат, объективная реальность, закон, Слово Божие.

И кто пренебрегает учением Иисуса Христа Нового Завета, хотя и на словах о себе он и говорит всем, что подчиняется якобы Иисусу Христу и Его учению, но на деле отвергается как от учения Иисуса Христа, Его откровений и предопределений, положений и научений, наставлений и разъяснений, так и от непосредственного исполнения прямых, конкретных, и ясных заповедей учения Иисуса Христа, самодостаточных к побудительному действию,
( - и такое противление и противодействие выражается, прежде всего, во всяческом хитросплетении умозаключений по Слову Божию, уводящих человека от непосредственного исполнения этих заповедей учения Иисуса Христа Нового Завета, например - Деяния: 15 / 28 - 29, - как в смысле отвлечения внимания человека от их исполнения вообще и переноса смыслового акцента уже на несколько другую тематику, а так же умышленного умалчивания о изложенной в Слове Божием Нового Завета категоричности в необходимости их исполнения, так и в смысле прямого отрицания важности их исполнения, а иногда даже и прямого открытого противления к их исполнению, вплоть до уничижения исполняющих их, и при этом приведение неких доказательств якобы о их неполноценности или некой вторичности от закона, - а в конечном итоге все это сводится к их неисполнению, то есть непосредственно к фактическому, грубому попиранию и нарушению их, - и это и является, своего рода, лакмусовой бумажкой, проявляющей и изобличающей таких лжефальсификаторов, ибо отменить эти заповеди они уже не в силах, - но вот отвлечь внимание человека, как от непосредственного содержания важности их исполнения, так и от самого исполнения, уже возможно, что они и добиваются в конечном итоге своей фальсификацией Слова Божия ),
- и ставит во главу угла своей фальсификации ( вместо самого учения Иисуса Христа во всей его полноте ) фактически только лишь исполнение опять - таки всего лишь десяти заповедей закона - служение смертоносным буквам, начертанное на камнях - 2 - е Коринфянам: 3 / 7 - 10, иногда в сочетании с некими рассуждениями о том, что было, и о том что будет, и что не проверишь наверняка, и как практической пользы, помимо пространственных рассуждений, не приносит, - то тот и сеет смерть в человеков, а не жизнь Иисуса Христа, - ибо написано, что кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем, - Иакова: 2 / 10, ( и написано так же, что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть, ибо законом познается грех, - к Римлянам: 3 / 20, и что если законом оправдание, то Христос напрасно умер, и что, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати, - к Галатам: 2 / 21, 5 / 4 ). И это истина!

Предыдущая часть темы: Суббота заповедь только закона

Подпись автора

Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24

0

211

Nike1 написал(а):

я не собираюсь с тобой общаться

Как всегда врешь, так как знаешь, что против Истины Евангелия тебе сказать нечего, вот ты понимая это заранее сливаешься. 

Это твое право, но всем имеющим глаза явно, то ты сам в себе понимаешь ложь своего исповедания.

+1

212

beta написал(а):

Как всегда врешь, так как знаешь, что против Истины Евангелия тебе сказать нечего, вот ты понимая это заранее сливаешься. 

Это твое право, но всем имеющим глаза явно, то ты сам в себе понимаешь ложь своего исповедания.

Еще один сектант и тролль появился на сайте.
Многие твои вчерашние зомби-сектанты уже начинают потихоньку приходить в себя и избавляются от лжи которую навязал им дьявол за многие годы правления на земле. Ну а такие как ты упоротые если не придут в себя сгорят в озере огненном.
PS
Как там твои нацики и фашики на Украине уже не скачут ? )))))

-----------------------------------------------------------------------------

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 11 марта, 2024г. 07:30:58)

0

213

восток2 написал(а):

Отец - это Бог.
Сын - это Человек.

Иисус Христос Бог и Человек.
Отец и Сын ОДНО.

Ведь Иисус объяснил ученикам, что Отец это и есть Он. Прочитайте Иоанна 14:8-10

Для чего Вам надо обманывать верующих?

Валерий. Фундамент любого общества- семья. Межличностные отношения всегда описываются на понятном языке для всех языков мира. Слово "мама" вообще звучит одинаково на всех языках мира. Отец, сын на всех языках мира обозначают внутрисемейные отношения. Это фундаментальный закон всех языков мира. На уровне, дважды два-четыре. Только ваша секта, состоящая из дебилов и шизофреников, отвергают очевидное.

0

214

STUDY написал(а):

Валерий. Фундамент любого общества- семья. Межличностные отношения всегда описываются на понятном языке для всех языков мира. Слово "мама" вообще звучит одинаково на всех языках мира. Отец, сын на всех языках мира обозначают внутрисемейные отношения. Это фундаментальный закон всех языков мира. На уровне, дважды два-четыре. Только ваша секта, состоящая из дебилов и шизофреников, отвергают очевидное.

STUDY, ещё раз хочу спросить вас: почему Вы такой неверующий?  Почему Вы отказываетесь верить Богу, Который утверждает, что Он один и других Богов нет, никогда не было и быть не может...???
Бог не просто требует такого вероисповедания, но напрямую угрожает истреблением тех, кто не поверит.
А Вам хоть бы что.

Межличностные семейные отношения понятны для всех языков мира. А вот Библия не будет понятна, если Вы не поверите Богу и вопреки Его требованиям будете считать взаимоотношения Отца и Сына межличностными отношениями.  Нет у Бога никаких семейных отношений.  Рождение Сына есть воплощение Бога.
Когда то не было ничего видимого. И вот в какой-то момент в невидимом мире возникает видимый Человек. Это рождение Сына. У невидимого Бога возникает видимый образ.
Так родился Сын Человеческий.
Сын Человеческий это Тот же Самый невидимый Бог в видимом человеческом образе.  Кого Он называл Своим Отцём? Своё Божество. Он Его родило. Павел написал, что вся полнота Божества в Нём.
После этого началось сотворение многообразного мира и Адама по Своему образу и подобию.
Ну что здесь неясного????????.
Ну а если что неясно, то надо брать на веру.
Всё объяснено Павлом, да и Иисус прямо сказал Своим  ученика, что Отец это и есть Он Сам. (Иоанна 14:8-10).

Неужели Вам так хочется быть истреблённым?... как Nike1, или Илья... Эти бедные, несчастные люди явно сыны погибели.
Говорят что горбатого могила исправит, а их ничто и никто не исправит....если сами не одумаются и не раскаются.

0

215

восток2 написал(а):

STUDY, ещё раз хочу спросить вас: почему Вы такой неверующий?  Почему Вы отказываетесь верить Богу, Который утверждает, что Он один и других Богов нет, никогда не было и быть не может...???

Валерий, вы необучаемый человек. Плюс проблема с логическим мышлением. В моём кредо, Иисус является нашим ГОСПОДОМ, ОН один-единственный СПАСИТЕЛЬ. И при этом ОН во всём един с БОГОМ-ОТЦОМ.
В общем вы нашли свою среду для душевного комфорта, среди таких же психов. Рыбак- рыбака, видит издалека.

0

216

STUDY написал(а):

Валерий, вы необучаемый человек. Плюс проблема с логическим мышлением. В моём кредо, Иисус является нашим ГОСПОДОМ, ОН один-единственный СПАСИТЕЛЬ. И при этом ОН во всём един с БОГОМ-ОТЦОМ.
В общем вы нашли свою среду для душевного комфорта, среди таких же психов. Рыбак- рыбака, видит издалека.

Ну как хотите. Это Ваше полное право поклоняться семье Богов. 
На Ваше счастье Закона Моисеева нет. Живите себе как хотите.
....А если бы Закон Моисеев был Вам бы точно не поздоровилось.  Вас бы тут же забили камнями до смерти по Закону за Ваше вероисповедание.
В Законе это смертный грех. В Новом Завете грех к смерти.

0

217

STUDY написал(а):

STUDY  оставьте его в покое и не кормите тролля. Там сильнейшая степень поражения мозга бесами и никакими методами вы это не исправите. Я пробовал его логическими цепочками привести в чувство но это бесполезно. Когда его загоняешь в тупик он тут же изворачивается как змея, или соскакивает и переключается на другой вопрос чтобы затролить этот либо находит отмазку в виде - это внутриличностные отношения когда у него не получается вывернуться. Так что не тратьте зря время надеясь его привести к истине.
Иисус в части обличения был намного посильнее нас но многих книжников и фарисеев так и не смог переубедить по причине того что они этого не хотели.
Этот сектант Валера  будет из таких же упрямых фарисеев - козлов о которых Иисус сказал следующее.

32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
(Матф.25:32,33)

0

218

Nike1 написал(а):

STUDY  оставьте его в покое и не кормите тролля. Там сильнейшая степень поражения мозга бесами и никакими методами вы это не исправите. Я пробовал его логическими цепочками привести в чувство но это бесполезно. Когда его загоняешь в тупик он тут же изворачивается как змея, или соскакивает и переключается на другой вопрос чтобы затролить этот либо находит отмазку в виде - это внутриличностные отношения когда у него не получается вывернуться. Так что не тратьте зря время надеясь его привести к истине.
Иисус в части обличения был намного посильнее нас но многих книжников и фарисеев так и не смог переубедить по причине того что они этого не хотели.
Этот сектант Валера  будет из таких же упрямых фарисеев - козлов о которых Иисус сказал следующее.

32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
(Матф.25:32,33)

Какое это у меня поражение мозгами? Разве я  сказал о своём отце, что мой отец во мне?  Это сказал Иисус.  Будете  Ему предъявлять претензии, когда попадёте на суд Божий.

А то, что я говорю о Законе - то это  неоспоримый факт. Вас со STUDY  за ваше вероисповедание служители Закона немедленно бы забили камнями до смерти. Ничем бы вы не смогли откупиться.
Так написано в Законе и ничего с этим поделать нельзя. "Приносящий жертвы богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён"

0

219

Приветствую вас, православные!

Пост написан Понедельник, 11 марта, 2024г. 21:06:18

0

220

восток2 написал(а):

Какое это у меня поражение мозгами?

Вам сделали верное замечание. Любой текст должен быть написан по определенным правилам, главное из которых доступность информации для читателя, которое ваша секта игнорирует.
Вам поставили точный диагноз. Вы - законченный шизофреник, или одержимый бесами.

0

221

STUDY написал(а):

Вам сделали верное замечание. Любой текст должен быть написан по определенным правилам, главное из которых доступность информации для читателя, которое ваша секта игнорирует.
Вам поставили точный диагноз. Вы - законченный шизофреник, или одержимый бесами.

STUDY, я прекрасно понимаю Ваше желание заплевать, затоптать, унизить и уничтожить истину.
Но ведь рано, или поздно истина всё равно восторжествует.
Исаия пророчествовал: "И узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог один".
Неужели Вы думаете что это пророчество не сбудется?

Обязательно сбудется это пророчество в своё время. Даже не сомневайтесь. 
Ну а пока можете радоваться, торжествовать последние денёчки.
Закона нет, никто вас  не истребляет.
Пока не истребляет.

0

222

Илья написал(а):

ТОЛЬКО ОТЕЦ БОГ И ОН БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ. ИИСУС ИМЕЕТ НАЧАЛО.

ТЕБЯ ЕРЕТИК БОГ ИСТРЕБИТ КАК беса.

Илья, Бог это тот, пред Кем преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних. Другого нет.
Преклонитесь Вы уже, наконец, пред Ним. Это Иисус Христос.
Пред Его именем - и не пред никаким другим преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних.

0

223

восток2 написал(а):

Илья, Бог это тот, пред Кем преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних. Другого нет.
Преклонитесь Вы уже, наконец, пред Ним. Это Иисус Христос.
Пред Его именем - и не пред никаким другим преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних.

Ты бес - убийца. Тебя БОГ истребит как извращенца сатанского.

0

224

восток2 написал(а):

STUDY, я прекрасно понимаю Ваше желание заплевать, затоптать, унизить и уничтожить истину.

Валерий. Есть определенные правила в передаче информации в письменном виде. С иудеями всё понятно, у них текст Писаний на втором месте. Вы утверждаете о приверженности своей секты к тексту Библии в синодальном переводе. Изложенную информацию вы игнорируете. Налицо несоответствие между словами и делами. Попытки беседы на уровне рассуждений вы игнорируете. Это может быть из-за безграничной тупости или одержимости бесами. Материальную заинтересованность отнесём к одержимости, других вариантов нет.
Вы- клинический идиот в шизофренической секте. Это не оскорбление, диагноз. В вашей секте всех можно ставить на учёт в психушке.

0

225

STUDY написал(а):

Валерий. Есть определенные правила в передаче информации в письменном виде. С иудеями всё понятно, у них текст Писаний на втором месте. Вы утверждаете о приверженности своей секты к тексту Библии в синодальном переводе. Изложенную информацию вы игнорируете. Налицо несоответствие между словами и делами. Попытки беседы на уровне рассуждений вы игнорируете. Это может быть из-за безграничной тупости или одержимости бесами. Материальную заинтересованность отнесём к одержимости, других вариантов нет.
В вашей секте всех можно ставить на учёт в психушке.

Вы- клинический идиот в шизофренической секте. Это не оскорбление, диагноз.

Увы, клинический идиот в шизофренической секте это  к сожалению - Вы.
В моёй "секте" всё  нормально, всё прекрасно. ..я верю в одного Господа - Бога и обращаюсь к Богу как требует правило русского языка. Вот так: "Господи! Бог мой, благодарю Тебя и славлю имя Твоё" .
..я знаю имя Господа и всегда славлю это единственное имя. И никакое другое.
Бог говорит, что Он один и я верю Богу. 
Вот слова Бога: "что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня".

Вы отказываетесь верит Богу. По Вашим скурпулёзным  исследованиям Элохим  у вас как минимум два Бога, как миниму два Господа - две Личности.
Ну хорошо. Верите в семью Богов и верьте. Ваше дело.
Но к своим Богам Вы должны обращаться в молитвах как к двум персонажам - вот так: "Господа!  Боги мои! благодарю Вас и славлю Ваши имена.
.....А Вы как обращаетесь к своим Богам???  Почему то в одном Лице... Так же как я.
Почему Вы обращаетесь к своим Богам как к одному Господу???
Знаете почему?
Да потому что Вы шизофреник.  А как ещё скажешь? По другому не скажешь.

На самом деле именно  Вы  страдаете клинической  шизофренией.
А на меня сваливаете.
Обвиняли меня в малограмотности, в незнании русского языка.  Хвастались большой учёностью, высшим, университетским образованием... а на самом деле вот что творите.
...Если уж верите в семью Богов, так обращайтесь к своим Богам правильно. Не позорьте университетское образование.

А у меня всё прекрасно и прекрасней быть не может. ..я верю Богу, Который сказал: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же".

..я верю в Отца и Сына.
Отец - это Бог.
Сын - это Человек.
Иисус Христос - Бог и Человек.
Бог и Человек - ОДНО. Один и Тот же Господь.
Все взаимоотношения Отца и Сына - внутриличностные взаимоотношения. Иисус так сказал - "Я в Отце и Отец во Мне". "Я и Отец одно". "Видящий Меня видит Отца".

Отредактировано восток2 (Вторник, 12 марта, 2024г. 16:00:59)

0

226

Илья написал(а):

Ты бес - убийца. Тебя БОГ истребит как извращенца сатанского.

Почему Вы сатанского написали с маленькой буквы? Ведь библия, которой Вы пользуетесь, сатана у вас пишется с большой буквы.
...Это Сын Божий, во имя которого преклонится всякое колено -  в  вашей библии с маленькой буквы написан.

0

227

восток2 написал(а):

Почему Вы сатанского написали с маленькой буквы? Ведь библия, которой Вы пользуетесь, сатана у вас пишется с большой буквы.
...Это Сын Божий, во имя которого преклонится всякое колено -  в  вашей библии с маленькой буквы написан.

Ты бес - убийца тебя БОГ ликвидирует.

0

228

восток2 написал(а):

.....А Вы как обращаетесь к своим Богам???  Почему то в одном Лице... Так же как я.
Почему Вы обращаетесь к своим Богам как к одному Господу???
Знаете почему?
Да потому что Вы шизофреник.  А как ещё скажешь? По другому не скажешь.

Валерий, миром управляет Элохим. Но личная ответственность за происходящее на земле дана нашему ГОСПОДУ. Если вы не понимаете простых отношений среди человеческого общества, то вы идиот. Простейший пример из жизни. Вы можете спокойно работать вместе с мужчиной, и наличие у этого мужчины отца не может служить ограничением для совместной работы. Вы, зная про отца своего коллеги, рабочие отношения поддерживаете с партнером по работе. Даже если этот коллега полностью зависит от своего отца.
Или вы будете обращаться к коллеге во множественном числе?

0

229

STUDY написал(а):

Валерий, миром управляет Элохим. Но личная ответственность за происходящее на земле дана нашему ГОСПОДУ. Если вы не понимаете простых отношений среди человеческого общества, то вы идиот. Простейший пример из жизни. Вы можете спокойно работать вместе с мужчиной, и наличие у этого мужчины отца не может служить ограничением для совместной работы. Вы, зная про отца своего коллеги, рабочие отношения поддерживаете с партнером по работе. Даже если этот коллега полностью зависит от своего отца.
Или вы будете обращаться к коллеге во множественном числе?

STUDY, миром управляет Иисус Христос. Он Вседержитель (Откровение 1:8).
Кто ещё может управлять миром, как не Вседержитель?
Им создано всё (Колоссянам  1:16). 
Он сотворил это мир и человека по Своему образу и подобию.
Самый первый стих Библии - Бытие 1:1, и самый последний стих Библии - Откровение 22:21 -  об одном и том же Боге.
Он сказал, что других Богов нет, никогда не было и быть не может.

Много существует  в мире разных грехов. Но Вы выбрали  самый страшный. Грех к смерти.

0

230

восток2 написал(а):

Самый первый стих Библии - Бытие 1:1, и самый последний стих Библии - Откровение 22:21 -  об одном и том же Боге.
Он сказал, что других Богов нет, никогда не было и быть не может.

Валерий, выпейте успокоительного, весна всё-таки.

0

231

STUDY написал(а):

Валерий, выпейте успокоительного, весна всё-таки.

И что если я выпью успокоительного?
Думаете Бог поменяет Свои слова - "что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня"
Или, думаете, изменится пророчество Исаии - "И узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог ОДИН" ?

0

232

Иисус это только человек.
Так и написано о нём в Библии.

0

233

Dima написал(а):

Иисус это только человек.
Так и написано о нём в Библии.

Читаем, что в Библии написано:

их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
(Рим.9:5)   

В Библии написано  сущий над всем Бог... У Вас наверно вырваны страницы...

0

234

beta написал(а):

их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

В Библии написано   сущий над всем Бог... У Вас наверно вырваны страницы...

Вот что написано в Библии:
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
1-е послание Тимофею 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/61/2/#5

В Библии написано - человек.
у вас наверно вырваны страницы?

0

235

beta написал(а):

Не надо нам подсовывать свой перевод, читайте как написано:
5 им принадлежат Патриархи; и от них, если говорить о физическом происхождении, пришёл Мессия, который над всем. Да будет вовеки восхваляем Господь*! Аминь, да будет так*.
Письмо к Римлянам 9 глава — Библия — Еврейский Новый Завет: https://bible.by/ent/52/9/

0

236

beta написал(а):

Это вы своё толкование нам тут проталкиваете?

11 И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
2-е послание Фессалоникийцам 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/60/2/

0

237

Dima написал(а):

Не надо нам подсовывать свой перевод, читайте как написано:
5 им принадлежат Патриархи; и от них, если говорить о физическом происхождении, пришёл Мессия, который над всем. Да будет вовеки восхваляем Господь*! Аминь, да будет так*.
Письмо к Римлянам 9 глава — Библия — Еврейский Новый Завет: https://bible.by/ent/52/9/

Извращенцы, пользуются извращенными переводами.

С Вами все понятно.

0

238

beta написал(а):

Извращенцы, пользуются извращенными переводами.

С Вами все понятно.

Это очень хорошо, что вы признаёте себя извращенцем!
Вы уже на пути, теперь вам надо покаяться и изучать писания.

0

239

Dima написал(а):

Это очень хорошо, что вы признаёте себя извращенцем!
Вы уже на пути, теперь вам надо покаяться и изучать писания.

У Вас еще и с логикой такие же извращения как и с теми  ложными переводами которыми Вы пользуетесь.

Это не  я, это Вы имеете извращенные переводы, мысли, толкование и так далее.

0

240

восток2 написал(а):

И что если я выпью успокоительного?
Думаете Бог поменяет Свои слова - "что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня"
Или, думаете, изменится пророчество Исаии - "И узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог ОДИН" ?

Валерий, точно также БОГ не отменит СВОИ слова: "Я-ГОСПОДЬ и не оскверняйте душ ваших и не ешь никакой мерзости"

0