STUDY написал(а):На все ваши вопросы всегда давался ответ.
Лжёте! Если бы так было, то Вы смогли бы привести хоть один Ваш ответ на мой вопрос из нашего многолетнего спора, но Вы это не сможете сделать, потому что ни на один вопрос не ответили ровно так же, как и на последние, которые я Вам уже задавал ранее. Где ответы? Нет ни одного ни тогда, ни сейчас - это очевидно.
Вы- реальный дебил. Вы можете не принимать мою точку зрения и выбрать более вам подходящую, это ваше право. Но вы лжёте про отсутствие ответа на ваши вопросы.
Ну так где хоть один ответ на хоть один мой вопрос? Ни одного, а дебил у Вас, ну конечно, я.
Идиот. Язык у людей существует как средство общения и передачи информации о существующем мире.
Вы чуть ранее уверяли, что люди и их мнение, которое выражается, яясен пень, языком, Вам не указ. И что теперь я вижу? Теперь у Вас наоборот, лукавый перевёртыш.
Писания не могут являться каноном языка.
Любое писание пишется по канонам языка, а кто этого не понимает, тот наимудрейший из наимудрейших в палате.
Слово "ЭЛОХИМ" изначально является словом множественного числа. Если Моисей использовал этот слово при написании Торы, значит он хотел передать определенное знание о БОГЕ.
В Торе слово "ЭЛОХИМ" используется как слово множественного числа.
Где в торе мы можем прочитать это правило, который раз спрашиваю?
Где, зая от вопросов побегая?
Спорить с очевидным может только дебил.
Это точно! Но тогда зачем Вы спорите?
Аааа, ответ Вы сами же и озвучили.
Снова нет ни одного Вашего ответа ни на один мой вопрос, хотя уверения, что они есть, постоянны - это такая наша давняя традиция.