STUDY написал(а):Мишаша. В моем диалоге не было ни одной ссылки на мнение комментаторов. Только текст и его аннализ.
Ваши анализы - это единственное, что я от Вас могу получить, но не ответы на вопросы - это раз.
Два: Вы так и не показали мне, даже после долгих просьб, где в тексте говорится об исключительно множественном числе слова "элохим", если Вы имеете в виду библейский текст.
Три: ссылки на сайты, где это правило написано именно комментаторами, именно Вы приводили в доказательство своего бреда, но сейчас решили снова сделать вид непомнящего дурачка, как всегда:
1) Ваше сообщение N° 1349 во Вторник, 28 февраля, 2023г. 18:50:55
⛳️Вопрос к тем кто старается исполнить Закон Божий.
2) Ваше сообщение N° 1564 в воскресенье, 5 марта, 2023г. 15:07:13
⛳️Вопрос к тем кто старается исполнить Закон Божий.
И я на Ваши ссылки, якобы указывающие множественное число слов, оканчиваюшихся на "им" отвечал так:
В Ваших собственных ссылках, которые Вы мне любезно предоставили, чтоб доказать множеста
венное число слова "элохим", написано, что окончание "им", придающее слову множественность, неприменимо в древних языках и предложениях в окружении слов единственного числа!
Вы традиционно ответили на это глухим молчанием, потому что традиционно прикинулись косоглазым заей, от вопросов побегаей и Ваш диагноз так и остался неизлечимым.
Вы как настоящий обманщик подменяете тему беседы. В Библии не может быть правила чтения, это вносится людьми. С моей стороны всегда шло обсуждения текста Писаний или значения слова. Всегда обсуждался текст, где можно ясно понять значение слова "ЭЛОХИМ".
При желании это легко обнаружить.
Вы- классический обманщик.
Вы недавно настаивали, что исключительно из Библии вывели это правило, но из каких текстов, как и где, отвечать отказались. В реальности оказалось всё совершенно не так, как Вы сейчас уверяете, и выясняется, что именно Вы лжёте, потому что пытались "объяснить", основываясь на окончании "им" в приведённых Вами ссылках, что Бог - это муравейник и состоит из нескольких личностей.
На просьбы показать сие в Библии, Вы не нашли ни одного подтверждения Вашему больному бреду отмороженной головы, а в Ваших ссылках про библейский смысл слов с окончанием "им" про библейские тексты говорится совсем иначе. Вот и сейчас Вы пытаетесь преподнести, что раз Бог назвал Моисея элохим, то и Моисей, получается, тоже должен состять из нескольких личностей, что есть откровенный бред сивой кобылы. Как Вы это сможете увязать со всей историей про одного единственного человека Моисея, непонятно. Я даже слово подходящее охарактеризовать данный выверт Вашего пюре из головного мозга не могу подобрать адекватный, но обманщик у Вас, конечно, я, а Вы ссылки, ну конечно, не приводили ни разу.
Привет соседям по палате и нелечащему такое врачу.
Отредактировано Мишаша (Суббота, 7 сентября, 2024г. 09:21:13)