Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы видим сейчас в мире?.

Сообщений 121 страница 150 из 1417

121

Viktor.o написал(а):

Нет. Бог ведёт каждого и индивидуально.

Коли народ грешен, то не надо всё на папу римского валйить. Каждый на себя валить должен. А то нашли козла отпущение. То Адам у них виноват, то Ева, то сатана, то папа римский.

вот именно...можно подумать,что папа Римский с Марса спустился.....да он вышел из того же народа.

Отредактировано Маринка (Воскресенье, 21 апреля, 2024г. 17:34:35)

0

122

Скоро пиндосы пойдут на мировую. На этой воЛне  (((МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ)))) дадут власть восьмому из числа семи. Этот багряный зверь уничтожит блудницу и начнется АРМАГЕДДОН.

Отредактировано Илья (Воскресенье, 21 апреля, 2024г. 19:22:10)

0

123

Рита написал(а):

Знаете, Виктор, Бог, когда видит, что церковь сходит с прямого пути,  в основном обращается к руководителю церкви, а не к рядовому. ...

Бог - в каждом человеке, каждый Им живёт и движется и существует. Если Бог выйдет из человека и пойдёт к папе римскому, то этот человек будет - труп. Потому что Бог есть - Дух животворящий, и тело без этого Духа - мертво. Вот этот Дух, который в каждом человеке, Он и ведёт человека. И не нужно Ему через папу римского или какого-нибудь другого попа вести. Он Сам лично ведёт и в посредниках не нуждается.

0

124

Илья написал(а):

Скоро пиндосы пойдут на мировую. На этой воЛне  (((МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ)))) дадут власть восьмому из числа семи. Этот багряный зверь уничтожит блудницу и начнется АРМАГЕДДОН.

Отредактировано Илья (Вчера 19:22:10)

Илья, а кто по вашему эта блудница? Откр.17:4-6. И кто восьмой зверь, который уничтожит эту блудницу? Откр.17:12 и 16.

0

125

Илья написал(а):

...дадут власть восьмому из числа семи. ...

Коли восьмой из числа семи, значит кто-то из этих семи восьмой?

Что-то перл Кличко вспомнился:

«У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров и которых назначить невозможно. Не знаю почему»

:D

0

126

1 И было ко мне слово Господне:

2 сын человеческий! были две женщины, дочери одной матери,

3 и блудили они в Египте, блудили в своей молодости; там измяты груди их, и там растлили девственные сосцы их.

4 Имена им: большой — Огола, а сестре её — Оголива. И были они Моими, и рождали сыновей и дочерей; и именовались — Огола Самариею, а Оголива Иерусалимом.

5 И стала Огола блудить от Меня и пристрастилась к своим любовникам, к Ассириянам, к соседям своим,

6 к одевавшимся в ткани яхонтового цвета, к областеначальникам и градоправителям, ко всем красивым юношам, всадникам, ездящим на конях;

7 и расточала блудодеяния свои со всеми отборными из сынов Ассура, и оскверняла себя всеми идолами тех, к кому ни пристращалась;

Иезекииль 23 глава — Библия: https://bible.by/syn/26/23/

0

127

10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.

Откровение Иоанна 17 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/17/

Шестой тоже пал. На арене седьмой. Значит восьмой из числа семи это те семь кто подготовили почву для появления восьмого. Он же багряный зверь.

Отредактировано Илья (Понедельник, 22 апреля, 2024г. 14:07:38)

0

128

А если кому не понятно то он недалеко ушел от Кличко.

0

129

Илья написал(а):

А если кому не понятно то он недалеко ушел от Кличко.

Если восьмой из числа семи бывает, то почему бы не быть четверым из числа двух.  :D

0

130

Viktor.o написал(а):

Если восьмой из числа семи бывает, то почему бы не быть четверым из числа двух.

Тот кто не понимает у тех так и бывает.

Синодальный перевод

И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

Новый русский перевод

Зверь, который был и которого нет, — это восьмой царь, и он из числа семи и идет к погибели.

Современный перевод РБО

А зверь, который был и которого нет, он восьмой; он из тех же, что и те семеро, и идет к своей погибели.

Под редакцией Кулаковых

А зверь, который был и которого нет, он восьмой, но он в то же время один из тех семерых и к гибели своей идет.

Библейской Лиги ERV

Зверь, который когда-то был жив, а сейчас неживой, — это восьмой царь, один из семи, и идёт он к своей гибели.

Откровение Иоанна 17:11 — Откр 17:11: https://bible.by/verse/66/17/11/

0

131

Илья написал(а):

... это восьмой царь, один из семи...

Вот и у Кличко четверо из двух.

0

132

Viktor.o написал(а):

У тебя тоже. От Кличко ты совсем не ушел.

Отредактировано Илья (Понедельник, 22 апреля, 2024г. 17:57:27)

0

133

Илья написал(а):

Viktor.o написал(а):

У тебя тоже. От Кличко ты совсем не ушел.

Отредактировано Илья (Сегодня 16:57:27)

Ты случайно не Кличко?

0

134

Viktor.o написал(а):

Ты случайно не Кличко?

Это ты Кличко и не случайно.

0

135

Илья написал(а):

Viktor.o написал(а):

Ты случайно не Кличко?

Это ты Кличко и не случайно.

У тебя же восьмой из числа семи. Как и у Кличко четверо из числа двух. Похоже, ты Кличко.

0

136

Viktor.o написал(а):

У тебя же восьмой из числа семи. Как и у Кличко четверо из числа двух. Похоже, ты Кличко.

Это так только у придурков как ты.

0

137

Илья написал(а):

Viktor.o написал(а):

Это так только у придурков как ты.

Вывел я тебя из равновесия. Небось лет 30-50 читаешь, а толку нету. Ненадёжный ты построил дом. От малейшего дуновения ветра дом в щепки разлетается.

0

138

Вспомнил стих Маяковского "пусть сыном Божьим  ты не стал, но читателем быть обязан". :idea:

0

139

Viktor.o написал(а):

Вспомнил стих Маяковского "пусть сыном Божьим  ты не стал, но читателем быть обязан".

Из тебя и читатель как из меня балерина. Хотел меня в Кличко обратить, но не понимая оскорбил ДУХА СВЯТОГО. Я тебе не свои слова приводил а СЛОВО БОГА, И ТЫ ЕГО ОСКОРБИЛ.

11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдёт в погибель.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

Синодальный перевод

но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.

Новый русский перевод

но тот, кто будет хулить Святого Духа, тому не простится никогда, вина за этот грех остается на человеке навсегда.

Современный перевод РБО

но тот, кто будет хулить Духа Святого, не будет прощен вовек, грех на нем будет вечно!»

Евангелие от Марка 3:29%20 — Мк 3:29%20: https://bible.by/verse/41/3/29 /

Синодальный перевод

И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится.

Новый русский перевод

Всякий, кто скажет что-либо против Сына Человеческого, будет прощен, но тот, кто кощунствует над Святым Духом, не будет прощен.

Современный перевод РБО

Всякий, кто скажет хулу на Сына человеческого, будет прощен, но кто хулит Духа Святого, прощен не будет.

Евангелие от Луки 12:10 — Лк 12:10: https://studybible.ru/verse/42/12/10/

Готовь белые тапки.

0

140

Viktor.o написал(а):

Вывел я тебя из равновесия. Небось лет 30-50 читаешь, а толку нету. Ненадёжный ты построил дом. От малейшего дуновения ветра дом в щепки разлетается.

Ты ИЗВРАТИЛ СЛОВО БОГА. А меня ты не выведешь, скорее сам убьёшься и уже скоро. Это у БОГА в ЕГО СЛОВЕ "восьмой из числа семи", но этого ты уже не поймешь.

0

141

Илья написал(а):

Из тебя и читатель как из меня балерина. ...

Это точно. Меня практические действия интересуют. Они приводят к результату.

0

142

Viktor.o написал(а):

Это точно. Меня практические действия интересуют. Они приводят к результату.

Твоим результатом является оскорбления СВЯТОГО ДУХА.

ЕЩЁ РАЗ!!!!

11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдёт в погибель.

12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.

13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ЧТО "ВОСЬМОЙ ИЗ ЧИСЛА СЕМИ""" ЭТО НЕ Я СКАЗАЛ, А БОГ ЧЕРЕЗ ДУХА СВЯТОГО ПИСАТЕЛЯМ БИБЛИИ????

0

143

Илья написал(а):

Твоим результатом является оскорбления СВЯТОГО ДУХА.

Какой ты набожный. А какое оно из себя "Святой Дух" в твоей фантазии?

0

144

Viktor.o написал(а):

А ты видимо атеист.

0

145

Илья написал(а):

Viktor.o написал(а):

А ты видимо атеист.

Если только читать, но не делать того, что вычитал, так и останешься набожным читателем.

0

146

Viktor.o написал(а):

Если только читать, но не делать того, что вычитал, так и останешься набожным читателем.

У тебя видеокамера наблюдает за мной???

0

147

Илья написал(а):

Viktor.o написал(а):

У тебя видеокамера наблюдает за мной???

Твои посты говорят о том, что ты ничего не знаешь., потому что ничего не видел. А не видел, потому что дела не делаются и не открывается результат, который мог бы увидеть, а увидев - знать. Только буквы в тексте знаешь, потому что ты буквы видел. А что этими буквами назвали, не видел.

0

148

Viktor.o написал(а):

Твои посты говорят о том, что ты ничего не знаешь., потому что ничего не видел. А не видел, потому что дела не делаются и не открывается результат, который мог бы увидеть, а увидев - знать. Только буквы в тексте знаешь, потому что ты буквы видел. А что этими буквами назвали, не видел.

Это твои влажные фантазии. А БИБЛИИ не знаешь ты. Вот проверка что ты не знаешь. Где в БИБЛИИ описан терминатор????

0

149

Илья написал(а):

Это твои влажные фантазии. А БИБЛИИ не знаешь ты. Вот проверка что ты не знаешь. Где в БИБЛИИ описан терминатор????

А какое оно из себя "терминатор"?

0

150

Viktor.o написал(а):

А какое оно из себя "терминатор"?

Вот ты и показал свое незнание.

0