Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

Сообщений 961 страница 988 из 988

1

Новая российская социальная сеть. 

НОВОСТИ РОССИИ.

Предыдущая часть темы: ⛳️НОВОСТИ РОССИИ.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

961

⁴ И вышел другой конь огненно-красный, и сидящему на нем, дано ему было забрать мир с земли, и чтобы стали друг друга убивать, и дан был ему меч великий.
Откровение 6:4
© Библия Онлайн, 2003-2025.
12.04.2025 УА: ГЛОБАЛИЗАЦИЯ КОНФЛИКТА
Брюссель 12.04.2025

0

962

Украинские СМИ обнаружили «зраду» в итальянских учебниках

По их сообщениям, в некоторых итальянских учебниках за 7 класс всё таки признали Крым частью России и описали события на Донбассе как гражданскую войну, что не понравилось украинским националистам.

Но итальянцам перепечатывать учебники всё же придётся, ведь они забыли ещё 4 региона России.(Телеграм)

0

963

Тата Петренко написал(а):

Украинские СМИ обнаружили «зраду» в итальянских учебниках

По их сообщениям, в некоторых итальянских учебниках за 7 класс всё таки признали Крым частью России и описали события на Донбассе как гражданскую войну, что не понравилось украинским националистам.

Но итальянцам перепечатывать учебники всё же придётся, ведь они забыли ещё 4 региона России.(Телеграм)

Учебник не может признать или не признать. В нем может быть так подана информация. Русским шовинистам, не признающим украинскую нацию и государственность, такие вывихи как елей в уши. Ну наслаждайтесь маленьким радостям пока есть такая возможность.

0

964

Юрий139 написал(а):

Учебник не может признать или не признать. В нем может быть так подана информация. Русским шовинистам, не признающим украинскую нацию и государственность, такие вывихи как елей в уши. Ну наслаждайтесь маленьким радостям пока есть такая возможность.

Авы побывали в шкуре изгоя? Мы сполна хлебнули и продолжаем хлебать.И с не с Украины началось. А знаете почему русские изгои? Потому что Россия имеет примерно 61 проц. всех необходимых для жизни ресурсов земных, да и такая площадь. Она всегда будет под травлей и под тем, что на нее будут натравливать бедные по ресурсам страны. А вы пораскиньте мозгами. Да, будем радоваться, когда у кого-то, наконец, прояснение.

0

965

Авы побывали в шкуре изгоя? Мы сполна хлебнули и продолжаем хлебать.И с не с Украины началось. А знаете почему русские изгои? Потому что Россия имеет примерно 61 проц. всех необходимых для жизни ресурсов земных, да и такая площадь. Она всегда будет под травлей и под тем, что на нее будут натравливать бедные по ресурсам страны. А вы пораскиньте мозгами. Да, будем радоваться, когда у кого-то, наконец, прояснение.

Причина в том что изгои другая. Неумение жить нормально. И не были изгоями еще не так давно. И все мировые лидеры ездили на 9мая. И парады совместные были. Но нет, фантомные имперские боли дали о себе знать. Жить нормально не судьба, движуха нужна, чтоб пули у виска.

0

966

Юрий139 написал(а):

Причина в том что изгои другая. Неумение жить нормально. И не были изгоями еще не так давно. И все мировые лидеры ездили на 9мая. И парады совместные были. Но нет, фантомные имперские боли дали о себе знать. Жить нормально не судьба, движуха нужна, чтоб пули у виска.

Не соглашусь, много уже раскопано, кто подкопы в нутри СССР уже проводил, ЦРУ и пр. Россия - лакомый кусок для многих и многих.
Россия как медведь, пока ее не сильно беспокоят, она лапой лениво отмахивается, но если наглеют, то пойдет и мало не покажется. У меня родня на Украине и тяжело все это для меня, но и русских в обиду не дам.

0

967

Не соглашусь, много уже раскопано, кто подкопы в нутри СССР уже проводил, ЦРУ и пр. Россия - лакомый кусок для многих и многих.
Россия как медведь, пока ее не сильно беспокоят, она лапой лениво отмахивается, но если наглеют, то пойдет и мало не покажется. У меня родня на Украине и тяжело все это для меня, но и русских в обиду не дам.

Захват территории экономически невыгоден. Миром движет торговля. Россия всех устраивала как страна продающая свои ресурсы. Это проблема руководства, что развития в другом не было, ведь оно и не пыталось. Нападать, захватывать, это паранойя. Говорят напали мы потому что могли напасть на нас. И ведь куча параноиков в это верят.

Отредактировано Юрий139 (Понедельник, 14 апреля, 2025г. 10:47:49)

0

968

Вы серьезно думали что на ядерную державу станут реально нападать? На её территорию? Вы в это верите? И потом ресурсы надо захватить силой потратив немало бабок и жизни солдат. Ну только силами украинских солдат? Так украинцам было нечем нападать, физически нечем! Вы хоть рассуждать умеете или просто верите в заговор против России без всякой фактологии как и зачем. Вопрос риторический.

0

969

970

Юрий139 написал(а):

Вы серьезно думали что на ядерную державу станут реально нападать? На её территорию? Вы в это верите? И потом ресурсы надо захватить силой потратив немало бабок и жизни солдат. Ну только силами украинских солдат? Так украинцам было нечем нападать, физически нечем! Вы хоть рассуждать умеете или просто верите в заговор против России без всякой фактологии как и зачем. Вопрос риторический.

Спорить не в моих правилах. Время покажет.

0

971

Спорить не в моих правилах. Время покажет.

Согласен на 💯.

0

972

Избалованность ресурсами - тоже недостаток. Торгашам на руку, а промышленников так и будут теснить:

Это уже стопудово, что за это уцепятся: Газа хватит на 100 лет, нефти на 65.

Россия занимает лидирующие позиции в мире по запасам и добыче нефти, газа, угля, урана, в том числе обеспеченность запасами нефти составляет более 65 лет при текущем уровне добычи, газом - 100 лет, углем - более 500 лет, говорится в Энергостратегии РФ на период до 2050 года.(ТГ)

0

973

Русофобам отвечает казах :что сделали русские для Средней Азии, что принесли доброго: 

0

974

Новая волна ювенальщины для родителей к 1 декабря 2025 года

0

975

Юрий139 написал(а):

Захват территории экономически невыгоден. Миром движет торговля. Россия всех устраивала как страна продающая свои ресурсы. Это проблема руководства, что развития в другом не было, ведь оно и не пыталось. Нападать, захватывать, это паранойя. Говорят напали мы потому что могли напасть на нас. И ведь куча параноиков в это верят.

Отредактировано Юрий139 (Понедельник, 14 апреля, 2025г. 10:47:49)

Но факт налицо. Купленная власть Украины, мощнейшая пропаганда в массы и манкурты готовы воевать.
Украина- крупнейшая в мире ЧВК.

0

976

Юрий139 написал(а):

Захват территории экономически невыгоден. Миром движет торговля. Россия всех устраивала как страна продающая свои ресурсы. Это проблема руководства, что развития в другом не было, ведь оно и не пыталось.

вы видно плохо изучали историю. Всегда во все времена была так называемая элита - дворяне и купцы. Они собственно и задавали тонус всему. Взять и просто их сломать через колено не получиться нарушиться хрупкое равновесие а это может привести к революции и Путин это прекрасно знает в отличии от вас. Сломать через колено мог Сталин и то не сразу. Он шел к этому постепенно и создал тоталитарную страну где половина сидела в лагерях, а вторая половина ждала своей очереди и тряслась от страха.

Юрий139 написал(а):

Нападать, захватывать, это паранойя. Говорят напали мы потому что могли напасть на нас. И ведь куча параноиков в это верят.

Опять показываете свою некомпетентность в этом вопросе. Во первых хохлы скакали и орали москаляку на гиляку" и это было после 2014  года, а есть инфа что даже и до этого.
А после 2014 года когда Россия присоединила Крым , который хохлы сдавали американцам, они ( хохлы ) поставили цель вернуть Крым. Догадайтесь с двух раз как они это могли сделать ?

Отредактировано Nike1 (Среда, 16 апреля, 2025г. 22:32:09)

0

977

Юрий139 написал(а):

Ммммда, тяжелый случай. Как писал классик "Беда коль пироги печет сапожник, а сапоги шьет пирожник" Не вам судиьь о том что происходило из за недостатка информации а может и по другой причине.
Начиная с 2014 году на Украину составами свозили все вооружение с бывших стран Варшавского договора, то есть то что было создано при Союзе. А после 2022 года пошли составы с вооружением НАТО.
Запад хотел воевать с Россией руками украинцев что они собственно и делали. Кстати хохлы могли бы добиться успеха. Численный перевес на середину 2022 года был на их стороне и они этим воспользовались. Помните как пришлось отступать российским войскам и ситуацию спасли в начале ЧВК Вагнер, а потом и Суровикин вместе с ними. Что касается руководством войсками в России на самом верху то это было просто бездарно и некомпетентно. Там все прогнило и проворовалось. До сих пор идут следствия по поводу хищения.

0

978

Скоро День Победы. Школьники , подростки, говорили мне, что День Победы  -  для меня лично это такой праздник, это так затрагивает.

Встретилось такое стихотворение: С НАМИ БОГ?

«С нами бог!» - кричат
И кричат.
Где прошли они –
Смрад и чад.
Где они, там в пыль
Города.
Где они, там кровь –
Как вода.

Где они, там день
Ночью стал
И старуха-смерть
Правит бал.
Люди что? Дави,
Словно блох!..
«С нами бог! – кричат. –
С нами бог!»

Так, летят они,
Словно смерч,
Сея зло кругом,
Сея смерть –
И вошли во вкус,
Эх, во вкус!..
«С нами бог! – кричат. –
Gott mit uns!»

0

979

Песков сказал    вчера: Россия и Америка сегодня заговорили о мире, а Европа с Зеленским - о войне. В Германии Мерц опять предлагает разрушить Крымский мост. А, оказалось, что его близкий родственник - нацистом был во Второй мировой. И вообще в руководстве Европой мелькают потомки нацистов.

Но! Причина все равно в этом: отступление от Бога, церкви разрушаются, мечети,  напротив, в огромном количестве возводятся. А какие силы дьявол вытащит на свет: нацистов или басурман- это время далее покажет.

0

980

. И вообще в руководстве Европой мелькают потомки нацистов.

Ну а как иначе? Они там все потомки нацистов. Поэтому какие могут там силы еще быть? Я еще на Евре лет 7 назад спорил с Лукой о том, что немцы ненавидят русских на генетическом уровне и мечтают о реванше. Там весь форум меня проклинал и называл расистом и т.п. Никто не замечал в немцах того, в чем я их обвинял. Все в Европе бывали и всем немцы так понравились и ничего нацистского в них ни кто не видел. Как будто гены можно видеть и как будто своих дедушек и бабушек нацистов можно не любить и не мечтать за них отомстить. Вот вам и показало время - кто был прав.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

981

Назар написал(а):

Ну а как иначе? Они там все потомки нацистов. Поэтому какие могут там силы еще быть? Я еще на Евре лет 7 назад спорил с Лукой о том, что немцы ненавидят русских на генетическом уровне и мечтают о реванше. Там весь форум меня проклинал и называл расистом и т.п. Никто не замечал в немцах того, в чем я их обвинял. Все в Европе бывали и всем немцы так понравились и ничего нацистского в них ни кто не видел. Как будто гены можно видеть и как будто своих дедушек и бабушек нацистов можно не любить и не мечтать за них отомстить. Вот вам и показало время - кто был прав.

С русскими немцами я училась в одном классе. Вроде как и неплохие были отношения. Но! В 80-х годах мы поехали отдыхать в Крым. там экскурсия в Никитский ботанический сад. И вот там я призадумалась, когда моего мужа просто оттеснил немец из Германии, он на русском и не говорил, там вся их группа говорила только на немецком, бесцеремонно оттолкнул его, когда тот тоже снимал кактусы и удивительные деревья. И тогда и вырвалось: фашист.

0

982

С русскими немцами я училась в одном классе. Вроде как и неплохие были отношения.

Я думаю, что такого понятия не существует. Это уже никакие не немцы. Я тоже с ними сталкиваюсь, от немцев у них одна фамилия осталась.

Подпись автора

0

983

0

984

Сделка с США , вроде бы как , начавшаяся, сегодня пятой колонне начла помогать, понемногу убеганты начинают опять пристраиваться на богатые места. То там, то тут мелькает ,что поносившие русских людей, могут опять вернуться на свои насиженные места в России. Ну посмотрим.
Хоть и  кричал Жириновский на девушку-репортера,а какой власти народа ты спрашиваешь?  Что народ? Правят лица. Так грубо ей отвечал. Но вот я помню как возвеличили "лица" Надю Савченко и Тимошенко сама встречала эту "героиню" и что-то пытались из нее слепить. И ничего.Где она?  Так ведь и тут может произойти. Совсем не так и пойдет. Молитвы ведь не прекращающиеся за Россию идут и идут. И ночные молитвы не прекращаются. Да, интересное время сегодня.

0

985

Назар написал(а):

Я думаю, что такого понятия не существует. Это уже никакие не немцы. Я тоже с ними сталкиваюсь, от немцев у них одна фамилия осталась.

Да, а фамилии рядом со мной были очень известные. У нас был свой Шеленберг, свой Розенберг

0

986

🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

0

987

С 8 по 10 мая города-герои Санкт-Петербург и Волгоград будут называться Ленинградом и Сталинградом при общении между диспетчерами и экипажами воздушных судов. Об этом сообщает пресс-служба Росавиации.

«В радиообмене между диспетчерами и экипажами воздушных судов, выполняющими рейсы в аэропорты Санкт-Петербург (Пулково; код ИКАО: ULL/) и Волгоград (Гумрак; код ИКАО: URWW) в период с 00:00 8 мая до 23:59 10 мая будут использоваться прежние названия этих городов-героев — Ленинград и Сталинград», — сообщили в ведомстве.

Отмечается, что такое решение Росавиация приняла по просьбе ветеранов отрасли.

«Идею о временном использовании в радиообмене названий Ленинград и Сталинград предложили ветераны на заседании Общественного совета при Росавиации. К инициативе отнеслись со всем уважением. Временно вернуть

Источник:
--

0

988

Чужих данных не бывает

0