Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

Сообщений 1651 страница 1680 из 1764

1

Новая российская социальная сеть. 

НОВОСТИ РОССИИ.

Предыдущая часть темы: ⛳️НОВОСТИ РОССИИ.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1651

Михалыч написал(а):

Время всё ставит на свои места. Просто многие путают правду со своими желаниями. Это тоже пройдёт. Подобного полно в истории. Люди уже всё перепробовали, всё открыли. Перебесятся и с безграничными и беспредельными толерантностью, и с гуманизмом, и с успехом, и со свободой, и с бепредельными дураками и обезьянами.

Речь не о том когда время поставит всё на свои места а про настоящее время. В настоящем времени правда одна да понимание правды у каждого своё.  Никогда люди не перебесятся. Как показывает история, на которую вы ссылаетесь.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1652

Михалыч написал(а):

20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.

Весь прикол в том где это "там" будет? На земле ли на нашей...в ином ли мире...на новой земле может быть? Никто этого сказать не может. А у того же Исайи есть и такие тексты -

«И истлеет всё небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и всё воинство их падёт, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист — со смоковницы».

Вот вам и апокалипсис. И как понимать? Я понимаю как 2 сценария. Есть сценарий когда человечество добьется такого развития что наступит рай на земле. Но более вероятен 2-ой сценарий - когда человечество деградирует и само себя уничтожит.

Подпись автора

0

1653

Назар написал(а):

Вот о чем вы говорите - одному вам известно. Куда чего где? Какое совершенствование, каких остальных ждет смерть? вы на основании чего вещаете, Михалыч? На основании своих хотелок?

На основании того, что вижу и что знаю.

Назар написал(а):

Я вот не пойму, вы реально мне хотите сказать что со своими друзьями близкими знакомыми и детьми ведете деятельность сопоставимую с моей конфессией? Вы Христа проповедуете людям? Призываете людей к покаянию?  Или у вас всё сведено в диалоге со мной к банальной демагогии?

Я не веду никакую деятельность. Я живу и занимаюсь тем, что мне угодно. Что толку в ваших призывах к покаянию к людям, которых заставляют грешить во благо наживы отдельной кучки царьков?

Попробуйте заглянуть в ближайшее будущее и увидеть возможные пути развития людей, а не утверждаться в неизбежности хаоса до скончания мира. Слов сейчас слишком мало, т.к. говорить стали все. Слова нужно подкреплять делами. Слова нужно вкладывать в сердце каждого и нет универсальных слов, как нет одинаковых людей.

Назар написал(а):

Речь не о том когда время поставит всё на свои места а про настоящее время. В настоящем времени правда одна да понимание правды у каждого своё.  Никогда люди не перебесятся. Как показывает история, на которую вы ссылаетесь.

Настоящее связано с прошлым и будущем. Только в связке и в сравнении можно рассматривать историю.
И что же нам показывает история при жизни в условиях перенаселения и ограниченности территорий и ресурсов? История привела нас к этому. Деньги ничем не обеспечены. Так будет всегда и дальше вы не видите? Посмотрите.
Как же не перебесятся, :) В истории много того, что осталось навсегда в истории. Иисус и пророки что говорили?

Назар написал(а):

Весь прикол в том где это "там" будет? На земле ли на нашей...в ином ли мире...на новой земле может быть? Никто этого сказать не может. А у того же Исайи есть и такие тексты -

«И истлеет всё небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и всё воинство их падёт, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист — со смоковницы».

Вот вам и апокалипсис. И как понимать? Я понимаю как 2 сценария. Есть сценарий когда человечество добьется такого развития что наступит рай на земле. Но более вероятен 2-ой сценарий - когда человечество деградирует и само себя уничтожит.

Естественно, когда-нибудь Земля исчезнет вместе с людьми. И также естественно, что люди никогда не освоят другую планету. И, несомненно, люди избавятся от проявлений смертных грехов и пороков до исчезновения человечества и Земли.
Попробуйте опровергнуть этот сами в себе, найдя сколь-нибудь долгие пути существования человечества без этой цели. Я не смог найти. Всё приводит к этим выводам. И в Библии, и в истории, и в рациональном и логическом подходах. И вы увидите это в жизни. Только будете за это замечать и всю мерзость которая мешает достижению этой цели.

Подпись автора

Сравнение единственный способ познания.
Мои размышления

0

1654

Михалыч написал(а):

На основании того, что вижу и что знаю.

Да мало ли кто как и чего видит. Некоторые глюки видят.

Михалыч написал(а):

Я не веду никакую деятельность.

Ну получается у нас разговора немого с глухим? Ты что рыбу ловишь. да нет я рыбу ловлю, а я думал ты рыбу ловишь. Так получается.

Я вам говорю про конфессию а вы мне про детей. Нормально, чё...Совсем про одно и тоже.

Подпись автора

0

1655

Назар написал(а):

Никогда люди не перебесятся. Как показывает история, на которую вы ссылаетесь.

Перебесятся тогда, когда старое признают безовщиной, а новую бесовщину будет не где и не за чей счёт буде делать.

Когда губка насытится водой, тогда всю бесовщину из неё выжмут. Когда Земля насытится грехами, а люди пороками. Тогда выжмут вместе с грехами и пороками.

Подпись автора

Мои размышления

0

1656

Михалыч написал(а):

Слова нужно подкреплять делами.

Какие у вас дела? Конкретно? Или снова на демагогию потянуло? Вот задолбала уже эта болтовня, а. Вас не задолбала?  :)

Подпись автора

0

1657

Назар написал(а):

Да мало ли кто как и чего видит. Некоторые глюки видят.

Для этого и существуют другие люди и дана речь человеку, чтобы делиться мыслями.

Назар написал(а):

Ну получается у нас разговора немого с глухим? Ты что рыбу ловишь. да нет я рыбу ловлю, а я думал ты рыбу ловишь. Так получается.

Я вам говорю про конфессию а вы мне про детей. Нормально, чё...Совсем про одно и тоже.

Я про людей, а не про общества. Общества исчезают, люди остаются. Основа всего человек и никак иначе.

Подпись автора

Мои размышления

0

1658

Михалыч написал(а):

Я про людей, а не про общества. Общества исчезают, люди остаются. Основа всего человек и никак иначе.

Ну речь была о том что надо найти людей чтобы менять мир. Я сказал что я их нашел уже. А вы про детей мне. Разговор двух глухих получается.  :)

Подпись автора

0

1659

Михалыч написал(а):

Для этого и существуют другие люди и дана речь человеку, чтобы делиться мыслями.

Ну так а вы говорите о какой то одной правде. Я то прав получается. Вы так видите, а я - эдак. Но речь то о политики была. О совершенно естественных предметах, а вас эва куда занесло. Что то мне втюхиваете и втюхиваете непонятное.  :)

Подпись автора

0

1660

Михалыч написал(а):

Что толку в ваших призывах к покаянию к людям,

Ну как что толку? вы всё сводите к демагогии а я говорю конкретно. Если бы видели сколько бывших алкоголиков, наркоманов, воров и т.п. меняют себя и возвращаются к нормальной жизни то вы бы не задавали мне таких вопросов.  Это конкретика а не болтовня, Михалыч. И это деятельность конфессии.

Подпись автора

0

1661

Назар написал(а):

Какие у вас дела? Конкретно? Или снова на демагогию потянуло? Вот задолбала уже эта болтовня, а. Вас не задолбала?

Может быть я и мог бы стать государственным делателем, но Бог уберёг.
Мера нужна во всём и в призывах к покоянию и праведной жизни. Кто-то должен умирать.
Сейчас иду в магазин. :) Не трачу лишних денег и веду хозяйство с минимальными усилиями.
Пишу заметки и оттачиваю умение говорить. Помогаю знакомым, сейчас уже больше советами. Размышляю о надёжном и эффективном устройстве мира со знакомами и корректирую свои записи. Тестирую государственную систему обработки информации и реакции различных уровней сотрудников тех или иных организаций, ведомст, служб.
Решаю задачи по геометрии и проектирую различные часовые механизмы. Занимаюсь собакой, но это с ленью. :)
Для меня конкретные дела уже в будущем и людях, а что сделано за жизнь в мире материальном оставил дочери и знакомым. Сейчас ищу людей, думающих о этом и, возможно, найду интересную мне работу.

А что надо, то есть. :)

Подпись автора

Мои размышления

+1

1662

Назар написал(а):

Ну как что толку? вы всё сводите к демагогии а я говорю конкретно. Если бы видели сколько бывших алкоголиков, наркоманов, воров и т.п. меняют себя и возвращаются к нормальной жизни то вы бы не задавали мне таких вопросов.  Это конкретика а не болтовня, Михалыч. И это деятельность конфессии.

Я не сомневаюсь в том, что падшие люди находят в себе силы и меняют свою жизнь. Только слово должно иметь опроу на дела, а дела требуют затрат сил и средств. Система так устроена, что создаёт таких людей снова и снова. Государству выгодно любое движение денег и людей и достигается оно самыми мерзкими способами.
Мне интересно изменить это условие.

Бесполезно 100 раз повторять о покаянии тому, кто тут же идёт грешить снова. Бесполезно вразумлять того, кто всё понимает с первого раза и сам начинает всегда думать и жить праведной жизнью. Эти процессы должны быть естественны и в условиях недопоскающих нарушения законов. Иначе человека будут пытаться перевоспитать и переучить по 10 раз за жизнь, а это путь к безумию. Только диалог.

Отредактировано Михалыч (Вторник, 16 декабря, 2025г. 17:00:31)

Подпись автора

Мои размышления

0

1663

Михалыч написал(а):

Может быть я и мог бы стать государственным делателем, но Бог уберёг.

Бог уберег - да. Вопрос риторический - кого Бог уберег в данном случае?  :)

Подпись автора

0

1664

Михалыч написал(а):

Сейчас иду в магазин.

Чё там в магазине, Михалыч? Надеюсь не за водкой ходили? Для оттачивания умения говорить.  :)

Подпись автора

0

1665

Помните фильм  - По семейным обстоятельствам? Там тоже Евстегнеев играет....Мама у него зачетная была. Он ей - Мама, ну что ты говоришь?! А она в ответ  - Я знаю, что я говорю!  :)

Подпись автора

0

1666

Назар написал(а):

Бог уберег - да. Вопрос риторический - кого Бог уберег в данном случае?

Меня. Я знаю людей которые ушли из власти и отказались от должностей. Нынешняя власть гораздо страшнее советской. Эта машина перемалывает сознание и устраняет личность. Редко, но и сейчас в новостях бывают признания чиновников и уход с постов.

Назар написал(а):

Чё там в магазине, Михалыч? Надеюсь не за водкой ходили? Для оттачивания умения говорить.

Что ж вы водку-то так не любите. Это замечательный продукт. Я не пью запойно и лишнее. Только в праздник и по хорошему поводу, в меру и в удовольствие. Можно ко щам или харчо, к селёдочке. У меня всегда был запас водок, коньяков и настоек. Некоторые удивлялись. :)

Это больные люди, которые ко щам или с мороза не примут 100 грамм.
Пересмотрите фильм Судьба человека.

Назар написал(а):

Помните фильм  - По семейным обстоятельствам? Там тоже Евстегнеев играет....Мама у него зачетная была. Он ей - Мама, ну что ты говоришь?! А она в ответ  - Я знаю, что я говорю!

Да. Фильм замечательный. Там Папанов молодец. Я за своего внука сильно переживаю, потому и пошёл в няньки.

Подпись автора

Мои размышления

0

1667

Безопасность дороже гласности
Госдума одобрила отмену обязательных деклараций о доходах в первом чтении
Госдума 16 декабря приняла в первом чтении два законопроекта об освобождении чиновников и депутатов от обязанности ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе. Инициативы вызвали бурную дискуссию. Противники нововведения уверяли, что оно вредит авторитету Думы и дискредитирует саму идею парламентской демократии. Сторонники же упирали на вопросы безопасности, ведь отчеты о доходах подвергают риску военнослужащих и правоохранителей.
https://www.kommersant.ru/doc/8293560?from=glavnoe_1

Подпись автора

Мои размышления

0

1668

Средняя зарплата курьеров в России составляет 146 тысяч рублей
Заработная плата курьеров за год увеличилась на 26% и в среднем достигла 146 тысяч рублей.Ссылка

Ну, чё Михалыч, пойдем в курьеры работать? Мотоцикл купим и вперед.  :)

Подпись автора

0

1669

Назар написал(а):

Средняя зарплата курьеров в России составляет 146 тысяч рублей
Заработная плата курьеров за год увеличилась на 26% и в среднем достигла 146 тысяч рублей.Ссылка

Ну, чё Михалыч, пойдем в курьеры работать? Мотоцикл купим и вперед.

Это не средняя зарплата курьеров. Это реклама. Поговорите с курьерами различных компаний и всё поймёте.

Я бы в курьеры мркетплейсов и общепита не пошёл. Дурь это нашего времени. Считаю нужно самим ходить в магазины и кафе. Это полезло когда наши сделали себе прокладку для Aliexpress. Интернет торговля хороша без посредников, а в кафе и рестораны нужно ходить.

Я бы с рогаткой в кустах сидел и ждал курьеров на самокатах и мопедах. :)

Отредактировано Михалыч (Среда, 17 декабря, 2025г. 09:08:18)

Подпись автора

Мои размышления

0

1670

Михалыч написал(а):

Поговорите с курьерами различных компаний и всё поймёте.

Не могу. У меня аллергия на курьеров. )

Подпись автора

0

1671

Назар написал(а):

Не могу. У меня аллергия на курьеров. )

Вы на них чихаете? :)

Подпись автора

Мои размышления

0

1672

Михалыч написал(а):

Вы на них чихаете?

Недавно был свидетелем как мужик на кроссовере на пешеходном переходе специально сбил курьера на велике...с таким огромным коробом за спиной. Я подумал - всё, хана курьеру, доездился. А он метра на три со своим великом в воздухе сальто мортале сделал потом подскочил как мячик и к мужику на разборки. Неубиваемые.  :)

Подпись автора

0

1673

Назар написал(а):

Недавно был свидетелем как мужик на кроссовере на пешеходном переходе специально сбил курьера на велике...с таким огромным коробом за спиной. Я подумал - всё, хана курьеру, доездился. А он метра на три со своим великом в воздухе сальто мортале сделал потом подскочил как мячик и к мужику на разборки.

Бездействие властей и включение любой " работы" в экономику страны и оборот денег вынуждает деградировать население и создаёт социальную напряжённость, а далее паралич органов правопорядка и судебной системы страны.

Если из ботинок не вылетел, то жив.

Вот ещё показатель государственных делателей от обороны страны. Значит отключения мобильного интернета нафиг не нужно для безопасности страны.

МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Силы противовоздушной обороны сбили за ночь 94 беспилотника над российской территорией, сообщило Минобороны.
"В течение прошедшей ночи дежурными средствами ПВО перехвачены и уничтожены 94 украинских беспилотных летательных аппарата самолетного типа", — говорится в сводке.

Подпись автора

Мои размышления

0

1674

Михалыч написал(а):

Я бы в курьеры мркетплейсов и общепита не пошёл. Дурь это нашего времени. Считаю нужно самим ходить в магазины и кафе. Это полезло когда наши сделали себе прокладку для Aliexpress. Интернет торговля хороша без посредников, а в кафе и рестораны нужно ходить.

Ну тем кто не может ходить - тем норм.

Я в маркетплейсах теперь всё покупаю. Кроме продуктов конечно. Заказал что тебе надо и рядом с домом получил в пункте выдаче. Удобно. Правда всю одежду которую я там брал - я почти всё вернул. Отвратительное качество. Не то что материал, а пошив неправильный. Что за закройщики пошли - непонятно. Шьют не на людей а на каких то чурбанов деревянных. Одежду сейчас не найти хорошую.

Подпись автора

0

1675

Михалыч написал(а):

Бездействие властей и включение любой " работы" в экономику страны и оборот денег вынуждает деградировать население и создаёт социальную напряжённость, а далее паралич органов правопорядка и судебной системы страны.

:D

Подпись автора

0

1676

Назар написал(а):

Я маркетплейсах теперь всё покупаю. Кроме продуктов конечно. Заказал что тебе надо и рядом с домом получил в пункте выдаче. Удобно. Правда всю одежду которую я там брал - я почти всё вернул. Отвратительное качество. Не то что материал, а пошив неправильный. Что за закройщики пошли - непонятно. Шьют не на людей а на каких то чурбанов деревянных. Одежду сейчас не найти хорошую.

Это не закройщики. Это наши фарцовщики и быдло закупет самое дешёвое и поддельное у нищих стран и производителей. Даже китайский Алиэкспресс был надёжнее и по защите покупателей и больше по ассортимену. Оригиналы мировых брендов можно было заказать на Еbay и Амазон.
Интеренет торговля это хорошо, когда покупаешь на мировой площадке с нормальными правилами и контролем, а у нас опять 25. Этот параллельный импорт, выдуманный друзьями Путина, придуман для сбыта контрафакта.

Учитесь шить. :)

Отредактировано Михалыч (Среда, 17 декабря, 2025г. 09:31:31)

Подпись автора

Мои размышления

0

1677

Михалыч написал(а):

Это не закройщики. Это наши фарцовщики и быдло закупет самое дешёвое и поддельное у нищих стран и производителей.

Ну без закройщиков же всё равно не обходится. Скроить то можно по человеческому телу, а не по деревянной чурке?

Подпись автора

0

1678

Назар написал(а):

Ну без закройщиков же всё равно не обходится. Скроить то можно по человеческому телу, а не по деревянной чурке?

То, что вам продают в наших маркетплейсах производится в подвалах, на коленках и маленькими вьетнамцами и хитрой частью китайцев. Нашим продавцам главное дёшего и за наличные. Все сертификаты куплены. Может 1-2 реально выданы на основе испытаний. Только контрабанда и занижение таможенной стоимости. Это конкуренция идиотов, ни один нормальный производитель её не выдержит.
Умейте выбирать. Среди этого дерьма есть и нормальная одежда. На Вайлдберриз есть низкие цены на неплохую обувь, штаны и хорошие узбекские футболки. Остальное не покупал, накопился запас всякой одежды, но думаю можно найти. Хотя сейчас, что ни день, то перемена законов. Поищите в Индии или Турции. Но там с доставкой проблемы.

Подпись автора

Мои размышления

0

1679

Назар написал(а):

Берут оригинал и по нему вырезают, затем берут вырезанное и следующий китаец делает свои штаны и рубашки. Какой закройщик, эээ, слющай. Такой нада? Эээ.

Подпись автора

Мои размышления

0

1680

Михалыч написал(а):

То, что вам продают в наших маркетплейсах производится в подвалах, на коленках и маленькими вьетнамцами и хитрой частью китайцев.

Да это давно понятно.  Выкройки даже не могут сделать нормальные.

У меня спортивный стиль в одежде преобладает, так как постоянно занимаюсь плаванием и вообще активный образ жизни. Люблю спортивную одежду, мне в ней комфортно. А в пиджаке я себя чувствую как алкоголик в завязке. )
Так даже трико не могу найти хорошее в этой куче дерьма.  :)

Подпись автора

0