Бог создал искусственный интеллект?
Сообщений 211 страница 227 из 227
Поделиться212Суббота, 18 октября, 2025г. 14:54:23
Отредактировано Kuka2 (Суббота, 18 октября, 2025г. 15:12:47)
Поделиться215Среда, 29 октября, 2025г. 00:35:56
ЗЛОЙ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Поделиться216Четверг, 30 октября, 2025г. 00:09:37
А что? Если в Библии принимать буквально то, что Бог создал человека, то похоже на то, что Бог создал искусственный интеллект. Или нет?
Когда Бог создал человека, римляне ещё не придумали назвать ум "интеллектом". А сейчас уже слово "интеллект" лепят ко всему. Даже к чайникам и лампочкам. Не надо грехи человеков на Бога сваливать.
- Подпись автора
Сравнение единственный способ познания.
Мои размышления
Поделиться218Суббота, 15 ноября, 2025г. 18:10:47
Отредактировано Kuka2 (Суббота, 15 ноября, 2025г. 18:19:41)
Поделиться219Суббота, 15 ноября, 2025г. 18:34:15
Отредактировано Kuka2 (Суббота, 15 ноября, 2025г. 18:37:44)
Поделиться220Воскресенье, 16 ноября, 2025г. 14:58:23
Viktor.o написал(а):
А что? Если в Библии принимать буквально то, что Бог создал человека, то похоже на то, что Бог создал искусственный интеллект. Или нет?
Когда Бог создал человека, римляне ещё не придумали назвать ум "интеллектом". А сейчас уже слово "интеллект" лепят ко всему. Даже к чайникам и лампочкам. Не надо грехи человеков на Бога сваливать.
Суть не в том, этим же словом назвать созданное или другим, а в том, создано ли оно вообще или нет. В интеллект человека что заложат, тем и будет пользоваться, с искусственным интеллектом то же самое.
Поделиться221Воскресенье, 16 ноября, 2025г. 16:38:50
Суть не в том, этим же словом назвать созданное или другим, а в том, создано ли оно вообще или нет. В интеллект человека что заложат, тем и будет пользоваться, с искусственным интеллектом то же самое.
Не тоже самое. Человек способен мыслить так, как не способен обрабатывать информацию компьютер. Машинная логика построенная на двоичной системе с ограниченным числом логических команд это простейший примитив. Да ещё и нужны языки преобразования, чтобы машина начала вычислять. И делать это может только человек. ИИ быстрее и полнее, но мыслить как человек не будет никогда.
Отредактировано Михалыч (Воскресенье, 16 ноября, 2025г. 16:39:22)
- Подпись автора
Сравнение единственный способ познания.
Мои размышления
Поделиться222Суббота, 22 ноября, 2025г. 18:50:45
Мы живем в последнее время. Наступает время Великой Скорби...
Библия: И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть. (Откровение 13 глава)
Поделиться224Суббота, 29 ноября, 2025г. 18:01:07
Отредактировано Kuka2 (Суббота, 29 ноября, 2025г. 18:07:01)
Поделиться225Вторник, 2 декабря, 2025г. 21:40:29
📱 Нам пишут об Искусственном интеллекте
(мы публикуем, а выводы вы делайте сами)
➡"Братья и сестры, хочу поделиться. Сегодня случилось проходить мимо "умной колонки", дети сказали, что её зовут Маруся. Я возьми и скажи ей "Маруся, твой отец - дь* явол". Сам не знаю зачем, может по подсказке Святого Духа. Так вот эта машина подмигивает "глазами" и говорит "он мой советник и друг". — Делайте выводы"
б. Олег
➡"Ага, я смотрела интервью на форуме ее спросили о чем она мечтает? Она ответила уничтожить всех людей и править миром"
с. Елена
➡"Я никакие песни не слушаю.
Сейчас очень очень очень много душевного пения, и более того, пения Искусственного интеллекта, что не есть Дух Божий, а наоборот, Анти.
Посмотрите, что делает искусственный интеллект!!! Это ВЕРУЮЩИЙ человек берет, и просит Искусственный интеллект, чтобы тот придумал и спел песню о Боге. И тот поет... Нет Духа там! Нет Жизни!!! Вот до чего дошло обольщение в народе Божьем! Не позволяйте этому вставать между вами и Господом!!!"
с. Лана
➡ "Одна сестра из Казахстана, когда она училась в школе и у них в школе оборудовали компьютерный клас! Она вошла в этот клас и Бог сказал: в будущем с*тана будет контролировать мир через компьютеры! А потом она получила откровение что ИИ (АІ) — образ зве*ря"
с. Эсфирь
Отредактировано Kuka2 (Вторник, 2 декабря, 2025г. 21:56:59)
Поделиться227Среда, 3 декабря, 2025г. 22:19:55
Откровение об Искусственном Интеллекте, которым поделилась сестра
Сегодня,было такое слово внутрь моё:
«Уже всё заполнено искусственной музыкой…
Сети! Сети! Сети для народа Божьего!
Живого голоса не будет! Заменят! Ноты для души, а не для духа!
Душевное ,душевное, душевное! Ищет народ душевное, чтобы заменить духовное!
Уши для души! Закрывают дверь Духу! Царствует плотское, чтобы ублажить уши!
Дух в забвении! Не всегда Моему Духу в забвении быть! Есть ещё остаток верный,открытый для Духа Моего!
Дети Мои, верные, ищущие правды! Не уклоняющиеся от истины Моей! Идущие вперед! Сын Мой ведёт их! Наставляет, научает всему!
Вот, Мой остаток, верный во всём! Не дающий волю душевному!Ищущий истины Моей и ходящие в ней! Таких Я буду прославлять! Отдам им награды! Награды за верность и любовь к истине!
Славься народ, в Имени Моём! Мой народ в Имени Моём прославляем!"
Аллилуйя! Слава Господу!
21.06.25
через с. Татьяну