Некоторые набожные фантазёры исповедуют добрую слепоту.
Вся беда человечества в том, что люди любят зло, а добро не очень-то. В Библии написано что добро люди ненавидят.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Вопрос о Небожителях.
Вся беда человечества в том, что люди любят зло, а добро не очень-то. В Библии написано что добро люди ненавидят.
Это правда. Может говорить, что верит. И он правда верит. Но надо ещё любить всем сердцем. А этот человек возможно ненавидит Бога.
Вот именно. Поэтому важней не эта заповедь а важней как человек поступает по жизни со своими ближними.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Потому что есть вера подкрепленная дела а есть просто слова - я верю. Поэтому цитата ложная и вводит людей в заблуждение.
Вера без дел мертва.
Viktor.o написал(а):
Если бы могли видеть, то увидели что любят доброту. У людей поспрашивайте.
Вера без дел мертва.
Ну так в этой цитате этого же не сказано.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Вот именно. Поэтому важней не эта заповедь а важней как человек поступает по жизни со своими ближними.
Если верить Новому Завету, то все, кто не верит в Сына - придут на суд. И на этом суде человек будет оправдан, если делал добрые дела в этой жизни - и перейдёт в жизнь вечную.
А верующий в Сына на суд не приходит. Сразу переходит в вечную жизнь. Но повторю: написано, что вера без дел веры мертва.
Ну так в этой цитате этого же не сказано.
Да не сказано. Здесь лишь предлагается поверить в Сына.
Если верить Новому Завету, то все, кто не верит в Сына - придут на суд. И на этом суде человек будет оправдан, если делал добрые дела в этой жизни - и перейдёт в жизнь вечную.
А верующий в Сына на суд не приходит. Сразу переходит в вечную жизнь. Но повторю: написано, что вера без дел веры мертва.
Всё придут на суд... Чтобы определить правда ли человек верил по настоящему его уже надо судить...
Если бы могли видеть, то увидели что любят доброту. У людей поспрашивайте.
Любовь это чувство не подвластное человеку. Если полюбил зло, то избавится от этой любви самому невозможно.
Всё придут на суд... Чтобы определить правда ли человек верил по настоящему его уже надо судить...
Новый Завет утверждает, что не придут на этот суд, а придут лишь на предсудилище Христово.
Любовь это чувство не подвластное человеку. Если полюбил зло, то избавится от этой любви самому невозможно.
Зря Вас 2 тыщи лет назад не было. А то на слова Апостола "не любите мира, ни того, что в мире" и слова "Иисуса да любите друг друга", сказали бы им "вы, что? С дуба упали? Любовь не подвластна человеку...".
Вы почему Иисусу Христу не верите?
"Верующий в Сына имеет жизнь вечную" Иоанна 3:36.Для чего Вы заморачиваете людям головы?
Отредактировано восток2 (Сегодня 12:03:20)
Ты посмотри и скажи где там мои слова, врун????
Вы почему Иисусу Христу не верите?
"Верующий в Сына имеет жизнь вечную" Иоанна 3:36.Для чего Вы заморачиваете людям головы?
Отредактировано восток2 (Сегодня 12:03:20)
Это ты не веришь СЛОВУ БОГА. Ты веришь своей ереси.
21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Евангелие от Матфея 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/7/
Зря Вас 2 тыщи лет назад не было. А то на слова Апостола "не любите мира, ни того, что в мире" и слова "Иисуса да любите друг друга", сказали бы им "вы, что? С дуба упали? Любовь не подвластна человеку...".
Только Иисус может исправить нашу любовь.
Ты посмотри и скажи где там мои слова, врун????
Прекращайте морочить людям головы. Вы утверждаете слова Ветхого Завета, где не было открыто о вечной жизни.
Это ты не веришь СЛОВУ БОГА. Ты веришь своей ереси.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Евангелие от Матфея 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/7/
21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Вы не знаете ни Отца ни Сына. Вас и близко не подпустят к Вечному Царству Бога.
Да не сказано. Здесь лишь предлагается поверить в Сына.
Ну мы же выяснили что это ничего не значит без дел. Следовательно эта цитат лжива. Ведь все что записано в евангелии записано людьми в пересказе слов Иисуса. А Он мог иначе говорить.. А люди чтобы мотивировать веру в Иисуса извратили Его слова и учение. Иначе Иисус не нужен если просто вера в Него как мы выяснили не спасает. Вера без дел мертва. Вот эта истинное утверждение. А та цитата лжива насквозь. Ну конечно это моё личное мнение.
Новый Завет утверждает, что не придут на этот суд, а придут лишь на предсудилище Христово.
Ну Новый Завет утверждает и то что все придут на суд. Поэтому то что на суд кто то не придёт это стопроцентная ложь. По моему мнению конечно.
Прекращайте морочить людям головы. Вы утверждаете слова Ветхого Завета, где не было открыто о вечной жизни.
Втор 30:19
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
СМЕРТЬ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/17/2311/
Вы не знаете ни Отца ни Сына. Вас и близко не подпустят к Вечному Царству Бога.
ТЕБЯ ЕРЕТИК НЕ ПУСТЯТ.
Ну мы же выяснили что это ничего не значит без дел. Следовательно эта цитат лжива. Ведь все что записано в евангелии записано людьми в пересказе слов Иисуса. А Он мог иначе говорить.. А люди чтобы мотивировать веру в Иисуса извратили Его слова и учение. Иначе Иисус не нужен если просто вера в Него как мы выяснили не спасает. Вот эта истинное утверждение. А та цитата лжива насквозь. Ну конечно это моё личное мнение.
Вера без дел мертва.
Вера без дел мертва - это не об обычных добрых делах. Это о делах веры. Например Ной поверил Богу и сделал ковчег. Для других людей это было делом абсурдным - посреди суши делать корабль. Но Ной поверил Богу и сделал это дело.
Благодаря этому делу веры бытие человечества продолжилось.
Если бы Ной не поверил Богу - бытие прекратилось.
Ну Новый Завет утверждает и то что все придут на суд. Поэтому то что на суд кто то не придёт это стопроцентная ложь. По моему мнению конечно.
Это Ваше мнение.
Однако Новый Завет по другому трактует.
Втор 30:19
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,СМЕРТЬ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/17/2311/
Вы исполняете ветхозаветный Синайский Закон?
Да нету этого Закона уже. Забудьте. Сейчас в действии Новый Завет.
Это Ваше мнение.
Однако Новый Завет по другому трактует.
Новый Завет не трактует а утверждает 2 прямо противоположных тезисов. Один из которых я определяю как стопроцентную ложь. Ибо на суд приходят все. Иначе любой чекатило пролезет в рай сказав что верует в Сына. А любой разбор полётов а так ли это - это уже суд. Обычная логика распознает и разоблачит любую ложь.. В какие бы одежды она не рядилась. В данном случае ложь рядиться в одежды света ибо находится в библии которую верующие почитают как абсолютную истину.
Вера без дел мертва - это не об обычных добрых делах. Это о делах веры. Например Ной поверил Богу и сделал ковчег. Для других людей это было делом абсурдным - посреди суши делать корабль. Но Ной поверил Богу и сделал это дело.
Благодаря этому делу веры бытие человечества продолжилось.
Если бы Ной не поверил Богу - бытие прекратилось.
Нет вы не правы. Любое доброе дело зачтется человеку ибо на суд придут все - и верующие и неверующие.. Просто для одних будет одна мера, а для других - другая.
Новый Завет не трактует а утверждает 2 прямо противоположных тезисов. Один из которых я определяю как стопроцентную ложь. Ибо на суд приходят все. Иначе любой чекатило пролезет в рай сказав что верует в Сына. А любой разбор полётов а так ли это - это уже суд. Обычная логика распознает и разоблачит любую ложь.. В какие бы одежды она не рядилась. В данном случае ложь рядиться в одежды света ибо находится в библии которую верующие почитают как абсолютную истину.
..чикатила же не раскаялся...
...не смогут чикатилы этого сделать..
Но есть люди и среди разбойников порядочные в своём роде и попавшие к разбойникам по воле случая..
На Голгофе с Иисусом был один из таких (по моему мнению).
Нет вы не правы. Любое доброе дело зачтется человеку ибо на суд придут все - и верующие и неверующие.. Просто для одних будет одна мера, а для других - другая.
Но вот.. написано, что не все придут на суд над народами.
Кое кто может избежать ада и не попасть на этот суд в качестве подсудимого.
Хотите верьте - хотите нет.
..чикатила же не раскаялся...
...не смогут чикатилы этого сделать..
Но есть люди и среди разбойников порядочные в своём роде и попавшие к разбойникам по воле случая..
На Голгофе с Иисусом был один из таких (по моему мнению).
Ну причём тут раскаяние? Я вам говорю что любой человек может сказать что я дескать верю в Сына... И все. На суд не приходит. На слово всем поверят что ли?
Но вот.. написано, что не все придут на суд над народами.
Кое кто может избежать ада и не попасть на этот суд в качестве подсудимого.
Хотите верьте - хотите нет.
Я не могу верить в ложь. Написано что все придут на суд. Каждый человек предстанет перед Богом. Вот эта истина. А то что кто то без суда и следствия попадёт в рай - это ложь написанная в Новом Завете для мотивации веры в Иисуса. Иначе Иисус не нужен, если вера в Иисуса не спасает сама по себе. Нужны добрые дела.
Только Иисус может исправить нашу любовь.
Надо Ему сказать, а то Он не знает, коли сказал "да любите друг друга".
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Вопрос о Небожителях.