Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос о Небожителях.

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

Назар написал(а):

Ну причём тут раскаяние?  Я вам говорю что любой человек может сказать что я дескать верю в Сына... И все. На суд не приходит.  На слово всем поверят что ли?

Написано, что когда кто нибудь на земле искренне раскаивается в своих грехах - на небесах радость.

Назар написал(а):

Я не могу верить в ложь. Написано что все придут на суд. Каждый человек предстанет перед Богом. Вот эта истина. А то что кто то без суда и следствия попадёт в рай - это ложь написанная в Новом Завете для мотивации веры в Иисуса. Иначе Иисус не нужен, если вера в Иисуса не спасает сама по себе. Нужны добрые дела.

То есть Вы считаете, что стих Иоанна 5:24 подделка?
"Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь"

0

92

Viktor.o написал(а):

Надо Ему сказать, а то Он не знает, коли сказал "да любите друг друга".

Да. Надо попросить Его, что бы Он излечил Вашу душу.
Все просят об исцелении тела, а надо исцелять душу человека. Очень больная душа человеческая. Зло она любит.

0

93

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Надо Ему сказать, а то Он не знает, коли сказал "да любите друг друга".

Да. Надо попросить Его, что бы Он излечил Вашу душу.
Все просят об исцелении тела, а надо исцелять душу человека. Очень больная душа человеческая. Зло она любит.

Лечите свою душу, а то она у Вас зло любит.

0

94

Viktor.o написал(а):

"Любящие Господа ненавидьте зло" Псалом 96:10

0

95

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

"Любящие Господа ненавидьте зло" Псалом 96:10

Вы же говорили что любовь неподвластна человеку.

0

96

Лечите свою голову.

0

97

Viktor.o написал(а):

Вы же говорили что любовь неподвластна человеку.

Конечно не подвластна. Вы разве не слышали, что любовь зла, полюбишь и козла.

К Богу надо обращаться, что бы исправил эту нашу буйную любовь.

0

98

Viktor.o написал(а):

Лечите свою голову.

Лечить голову в смысле, что бы видеть видения как Вы?

0

99

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Лечите свою голову.

Лечить голову в смысле, что бы видеть видения как Вы?

Чтобы не молоть глупости своей головой.

0

100

Viktor.o написал(а):

Какие глупости?  Вы писали, что у вас видения.
А  вот у меня нет видений.
По Вашему моя голова больная. Надо лечить мою голову, что бы видения были.

0

101

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Какие глупости?  Вы писали, что у вас видения.
А  вот у меня нет видений.
По Вашему моя голова больная. Надо лечить мою голову, что бы видения были.

Ваша голова не понимает, о чём вообще речь. Лечите голову. Хотя, как говорится "горбатого могила исправит".

0

102

Viktor.o написал(а):

Ваша голова не понимает, о чём вообще речь. Лечите голову. Хотя, как говорится "горбатого могила исправит".

Горбатую голову исправит могила?

0

103

Илья написал(а):

ВСЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ КАК ТЫ ПОГИБНУТ ОТ РУКИ БОГА.

Илюша, ну причём здесь я??????????????????
Это Пётр проповедовал, что спасает человека только одно единственное имя - ИИСУС. Больше никакое другое. (Деяние 4:12).
Если бы Пётр проповедовал, что спасает человека имя Иегова и что только в Иегове спасение - я разве был бы против?
Но Пётр так не написал, а написал, что спасение человека только в Иисусе и ни в ком ином.

Так что все претензии на извращение предъявляйте Петру, а не мне... ..я лишь цитирую текст Писания.

0

104

Илья написал(а):

ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ И САТАНИСТ И БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ ВЕЧНОЙ СМЕРТЬЮ. ТЫ ДОПРЫГАЛСЯ СКОРО КОНЕЦ.

Почему я допрыгался, Илюша???.
..я неверно процитировал Деяние 4:12?

0

105

восток2 написал(а):

Почему я допрыгался, Илюша???.
..я неверно процитировал Деяние 4:12?

ТЫ ПРОТИВНИК БОГА И ПОТЕРПИШЬ СМЕРТЬ СВОЮ ЗА ЕРЕСЬ.

0

106

Илья написал(а):

ТЫ ПРОТИВНИК БОГА И ПОТЕРПИШЬ СМЕРТЬ СВОЮ ЗА ЕРЕСЬ.

Опять Вы снова да лодом.
Объясните почему я то противник? я неверно процитировал Деяние 4:12, или что? В чём моя противность?

0

107

восток2 написал(а):

Опять Вы снова да лодом.
Объясните почему я то противник? я неверно процитировал Деяние 4:12, или что? В чём моя противность?

тебе 1000 раз объясняли. Ты умрешь в ереси.

0

108

Илья написал(а):

тебе 1000 раз объясняли. Ты умрешь в ереси.

А что здесь объяснять?
Пётр конкретно, ясно, чётко и понятно проповедовал, что спасает человека только одно единственное  имя Иисус, и больше никакое другое. Деяние 4:12.

0

109

восток2 написал(а):

А что здесь объяснять?
Пётр конкретно, ясно, чётко и понятно проповедовал, что спасает человека только одно единственное  имя Иисус, и больше никакое другое. Деяние 4:12.

ТЫ сатанист и извращенец и БОГ тебя пустит на удобрение.

0

110

Илья написал(а):

Повторяю Вам ещё раз - все претензии к апостолу Петру. Это он проповедовал, что спасет человека одно, единственное имя - ИИСУС, и больше никакое другое. (Деяние 4:12)
..а я лишь цитирую это.

0

111

Илья написал(а):

ПОВТОРЯЮ. ТЫ сатанист и извращенец и пойдешь на удобрение.

А Пётр, которого я цитирую, кто?

0

112

восток2 написал(а):

То есть Вы считаете, что стих Иоанна 5:24 подделка?
"Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь"

Может это и не подделка, но люди писавшие это явно хотели возвеличить значимость веры в Христа. А это я считаю ложью ибо как повествует само же Евангелие во множестве своих текстов вера сама по себе не спасает. Христос показал путь спасения и учил евреев этому пути, но сама вера как таковая она не спасает.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

113

восток2 написал(а):

Илья написал(а):

Повторяю Вам ещё раз - все претензии к апостолу Петру. Это он проповедовал, что спасет человека одно, единственное имя - ИИСУС, и больше никакое другое. (Деяние 4:12)
..а я лишь цитирую это.

А Иисус сказал "терпением вашим спасайте души ваши". Наврал Иисус? Возьмите Его к себе в ученики.

Отредактировано Viktor.o (Понедельник, 6 мая, 2024г. 21:32:27)

0

114

Назар написал(а):

Может это и не подделка, но люди писавшие это явно хотели возвеличить значимость веры в Христа. А это я считаю ложью ибо как повествует само же Евангелие во множестве своих текстов вера сама по себе не спасает. Христос показал путь спасения и учил евреев этому пути, но сама вера как таковая она не спасает.

Величие значимости веры заключено в том, что человек знает Того в кого верит. Знает истинного Бога. Знает Его имя. Истинный Бог это Тот, кто сотворил наш многообразный мир и Адама по Своему образу и подобию.

Все верующие люди должны славить и благодарить  Бога.  Если верующий человек не знает истинного Бога, не знает Его имя, то в этом случае он славит и благодарит не истинного.

Кто истинный Бог? Иоанн написал что это Иисус Христос. 1-е Иоанна 5:20-21
И это соответствует общему тексту всех Писаний.

Бог предупреждал в Ветхом Завете:
"..что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня - Исаия 43:10-11.
И когда на земле родился Господь и Спаситель - Лука 2:11...
...то это Бог явился на землю во плоти - 1-е Тимофея 3:16.
Это Иисус Христос. Других Богов нет, как Он предупреждал.
Спасает человека только имя Иисуса Христа... и ни в ком другом нет спасения - Деяние 4:11-12.

0

115

Viktor.o написал(а):

А Иисус сказал "терпением вашим спасайте души ваши". Наврал Иисус? Возьмите Его к себе в ученики.

.
Врунишка это Вы.

0

116

восток2 написал(а):

.
Врунишка это Вы.

тЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ И САТАНИСТ И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ. СКОРО СФАБРИКУЮТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР "МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ" ЭТО БУДЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, ЧТО ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ НАВЕЧНО.

0

117

Илья написал(а):

тЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ И САТАНИСТ И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ. СКОРО СФАБРИКУЮТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР "МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ" ЭТО БУДЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, ЧТО ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ НАВЕЧНО.

Илья, ну с какого перепуга я извращенец?
Пётр проповедовал, что спасает человека одно единственное имя Иисус. Нет больше ни ком спасения. (Деяние 4:12).
Если бы Пётр проповедовал о имени Иегова - тогда другой вопрос.
Но ни Пётр и ни кто другой не проповедовал о имени Иегова. Все проповедовали имя Иисуса Христа. Души свои апостолы положили за имя Иисуса.
А Вы подсовываете людям имя не имеющее никакого значения для спасения человека.
Зачем Вы это делаете? Для чего губите души людей?.

0

118

восток2 написал(а):

Илья, ну с какого перепуга я извращенец?
Пётр проповедовал, что спасает человека одно единственное имя Иисус. Нет больше ни ком спасения. (Деяние 4:12).
Если бы Пётр проповедовал о имени Иегова - тогда другой вопрос.
Но ни Пётр и ни кто другой не проповедовал о имени Иегова. Все проповедовали имя Иисуса Христа. Души свои апостолы положили за имя Иисуса.
А Вы подсовываете людям имя не имеющее никакого значения для спасения человека.
Зачем Вы это делаете? Для чего губите души людей?.

ТЫ СКОРО БОГОМ БУДЕШЬ УНИЧТОЖЕН НАВЕЧНО. НЕ СПИ САТАНИСТ. ПРИВОДИ ГОЛОВУ В ПОРЯДОК ИЗВРАЩЕНЕЦ.

0

119

Илья написал(а):

ТЫ СКОРО БОГОМ БУДЕШЬ УНИЧТОЖЕН НАВЕЧНО. НЕ СПИ САТАНИСТ. ПРИВОДИ ГОЛОВУ В ПОРЯДОК ИЗВРАЩЕНЕЦ.

Илюша, нельзя так. Признайтесь честно в том, что Вы всё-всё-всё в Писаниях по извращали .
Ну не надо больше губить и обманывать людей.
Зачем Вам погибать?
Раскайтесь пред Господом, преклоните свои колена пред именем Иисуса  и Он может простить Вам Ваши страшные грехи. Он милосердный.

0

120

восток2 написал(а):

Илюша, нельзя так. Признайтесь честно в том, что Вы всё-всё-всё в Писаниях по извращали .
Ну не надо больше губить и обманывать людей.
Зачем Вам погибать?
Раскайтесь пред Господом, преклоните свои колена пред именем Иисуса  и Он может простить Вам Ваши страшные грехи. Он милосердный.

ТЫ САТАНИСТ И ИЗВРАЩЕНЕЦ И ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

0