ТЫ САТАНИСТ И ИЗВРАЩЕНЕЦ И ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
Как же Вас жалко бедолагу. Сейчас мучаетесь и впереди ждут ужасы.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Вопрос о Небожителях.
ТЫ САТАНИСТ И ИЗВРАЩЕНЕЦ И ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
ТЫ САТАНИСТ БУДЕШЬ СКОРО ЛОКТИ КУСАТЬ И ПРОКЛИНАТЬ СЕБЯ ЗА ЕРЕСЬ И ПОМРЕШЬ НАВЕЧНО.
Блокировка за флуд. Модерация.
Спасает человека только имя Иисуса Христа... и ни в ком другом нет спасения - Деяние 4:11-12.
Нет, я считаю что это ложь. Магия. Никакое имя не спасает. Это вера в магию. Спасение - это когда человек стремится делать добро и отвергает зло.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Нет, я считаю что это ложь. Магия. Никакое имя не спасает. Это вера в магию. Спасение - это когда человек стремится делать добро и отвергает зло.
Почему магия? Просто наш Создатель отзовётся только на это имя. Ну а что касается добрых дел, то это на своем месте.
ТЫ САТАНИСТ БУДЕШЬ СКОРО ЛОКТИ КУСАТЬ И ПРОКЛИНАТЬ СЕБЯ ЗА ЕРЕСЬ И ПОМРЕШЬ НАВЕЧНО.
Блокировка за флуд. Модерация.
Что это я буду кусать локти? ..я пока ещё...в отличии от вас ничего не искажаю.
Почему магия?
А я разве не объяснил почему? Потому что не бывает спасения просто по вере...верите ли вы в имя, в Бога или еще во что то - это не спасает. Спасает как я уже вам сказал конкретика - это когда человек стремится делать добро и отвергает зло.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А я разве не объяснил почему? Потому что не бывает спасения просто по вере...верите ли вы в имя, в Бога или еще во что то - это не спасает. Спасает как я уже вам сказал конкретика - это когда человек стремится делать добро и отвергает зло.
Добрые дела легко делать когда Бог с человеком. А что бы Бог был с нами, надо знать имя Его.
Как то так.....
Добрые дела легко делать когда Бог с человеком. А что бы Бог был с нами, надо знать имя Его.
Как то так.....
Это понятно...просто я говорю что сама по себе вера в Бога - она не спасает. Многие серийные убийцы верят в Бога.. И даже считают что это Бог им поручил убивать. Они верующие...эти маньяки- садисты. И в Иисуса верят.
Это понятно...просто я говорю что сама по себе вера в Бога - она не спасает. Многие серийные убийцы верят в Бога.. И даже считают что это Бог им поручил убивать. Они верующие...эти маньяки- садисты. И в Иисуса верят.
Да. Сама по себе вера не спасет.
В Ветхом Завете Бог действительно поручал людей убивать. Потому что Он Истина. А Истина уничтожает не истину. Хорошо что Он много милует и только поэтому бытие продолжается.
Новый Завет это Бог пришел искупить человечество. То есть взять ответственность за грехи человека на Себя. Смерть на Голгофе это цена милости. Людей безгрешных не бывает, но все, кто старался в жизни делать добро будут оправданы. Уверовавшие в Иисуса на суд не приходят. Это для Бога как бы свои люди.
В конечном итоге много людей будет истреблено после суда. Все творившие беспредел, сознательно творившие зло будут уничтожены.
В Ветхом Завете Бог действительно поручал людей убивать.
Ну это неуместные сравнения... В библии на войне убивали... Не надо ровнять убийство на войне и убийства совершенные серийным маньяком в целях изнасилования жертвы.
. Людей безгрешных не бывает, но все, кто старался в жизни делать добро будут оправданы.
Не бывает но важен тренд направления которому следует человек... Можно идти в сторону добра.. при этом согрешая в чем то.. а можно следовать в сторону зла. От направления зависит.
. Уверовавшие в Иисуса на суд не приходят.
Вот с этим я не согласен. надо еще будет разобраться какой он уверовавший. Потому что многим "верующим" будет сказано - отойдите от Меня потому что Я никогда не знал вас. А это уже суд.
Ну это неуместные сравнения... В библии на войне убивали... Не надо ровнять убийство на войне и убийства совершенные серийным маньяком в целях изнасилования жертвы.
Маньяк это абсолютное зло. О них и говорить нечего.
Бог..скажем так...это абсолютное добро. Для Бога все люди грешники и все достойны смерти, а не только маньяки.
В Библии описан потоп, где было уничтожено много людей лично Богом. А также по требованию Бога уничтожались как отдельные люди, так и целые народности.
Но, в отличии от маньяков и всяких разных беспредельщиков, души порядочных людей будут спасены.
Маньяк это абсолютное зло. О них и говорить нечего.
Ну как нечего когда они тоже верят в Бога. Этот пример как раз показывает что вера сама по себе не спасает.
Не бывает но важен тренд направления которому следует человек... Можно идти в сторону добра.. при этом согрешая в чем то.. а можно следовать в сторону зла. От направления зависит.
Вот с этим я не согласен. надо еще будет разобраться какой он уверовавший. Потому что многим "верующим" будет сказано - отойдите от Меня потому что Я никогда не знал вас. А это уже суд.
...я думаю что Тот, ктонас сотворил, будет судить народы так как надо. Тут переживать нечего. Живи по совести и будь спокоен
Для Бога все люди грешники и все достойны смерти, а не только маньяки.
Нет, не все грешники для Бога достойны смерти.
В Библии описан потоп, где было уничтожено много людей лично Богом. А также по требованию Бога уничтожались как отдельные люди, так и целые народности.
Ну в библии так же написано что все люди допотопного мира развратились, поэтому их Бог уничтожил.
Но, в отличии от маньяков и всяких разных беспредельщиков, души порядочных людей будут спасены.
ну если на суде будет доказано что они действительно порядочные, то - да.. спасутся.
Ну как нечего когда они тоже верят в Бога. Этот пример как раз показывает что вера сама по себе не спасает.
Конечно же не спасет вера тех, кто делает зло.
Конечно же не спасет вера тех, кто делает зло.
Следовательно эти цитаты которые вы приводили сегодня вредны. Может во времена первых христиан эти тексты были полезны, но сегодня они вредны однозначно потому что уводят людей от истины.
Нет, не все грешники для Бога достойны смерти.
Ну в библии так же написано что все люди допотопного мира развратились, поэтому их Бог уничтожил.
ну если на суде будет доказано что они действительно порядочные, то - да.. спасутся.
Согласно Библии нет ни одного достойного жизни. Только благодаря милости мы существуем.
Но что бы миловать Самой Истине приходитс оступать от истины.
А потом идти на Голгофу за это отступление.
Поэтому я и писал Вам, что смерть на Голгофе это цена милости.
....да, развратились.. и сейчас развращены.
Те утонули, а эти сгорят. Апостол Петр так написал.
Следовательно эти цитаты которые вы приводили сегодня вредны. Может во времена первых христиан эти тексты были полезны, но сегодня они вредны однозначно потому что уводят людей от истины.
Новый Завет призывает делать только добро. Поступать нужно с людьми не так как нам хочется, а так, как хочется что бы с нами поступали
Согласно Библии нет ни одного достойного жизни.
Нет такого в Библии.
Но что бы миловать Самой Истине приходитс оступать от истины
Неправда. Это ложь вы пишите. Чтобы миловать не надо отступать от истины.
Нет такого в Библии.
Неправда. Это ложь вы пишите. Чтобы миловать не надо отступать от истины.
...я не представляю как может судья миловать преступника не отступив от закона.
...я не представляю как может судья миловать преступника не отступив от закона.
Ну как не представляете? По смягчающим обстоятельствам. Есть смягчающие обстоятельства - приговор смягчается. Или вы что, Бога обвиняете что милуя Он отступает от истины?
Ну как не представляете? По смягчающим обстоятельствам. Есть смягчающие обстоятельства - приговор смягчается. Или вы что, Бога обвиняете что милуя Он отступает от истины?
...я не обвиняю, а благодарю Бога, что Он поступае со мной не по истине. ...я прекрасно понимаю, что если бы Бог поступил со мной согласно истины, от меня бы и мокрого пятна не осталось.
..и я прекрасно знаю цену милости, благодаря которой я существую... Это голгофский крест....
...я не обвиняю, а благодарю Бога, что Он поступае со мной не по истине. ...
Именно обвиняете Бога что Он поступает не по истине. Бог всегда поступает по истине. Если кого то милует значит есть на то причины. Значит человек заслуживает милости. Всё просто, Восток...И не надо городить чехарду про голгофский крест...
Именно обвиняете Бога что Он поступает не по истине. Бог всегда поступает по истине. Если кого то милует значит есть на то причины. Значит человек заслуживает милости. Всё просто, Восток...И не надо городить чехарду про голгофский крест...
По какой причине Иисус отпустил прелюбодейку, которая по закону должна была умереть?
По какой причине Иисус отпустил прелюбодейку, которая по закону должна была умереть?
Должна была умереть по приговору Синедриона. А суд Синедриона был? Нет. Так а Иисус тут причем? Он что глава Синедриона? Нет.
Должна была умереть по приговору Синедриона. А суд Синедриона был? Нет. Так а Иисус тут причем? Он что глава Синедриона? Нет.
Так и нужно было отослать в Синедрион. А Он взял и отпустил.
Так а Иисус тут причем? Он что глава Синедриона? Нет.
Иисус Судья сех.
Отредактировано восток2 (Вторник, 7 мая, 2024г. 15:35:32)
Так и нужно было отослать в Синедрион. А Он взял и отпустил.
А с какой стати Он должен был ее отсылать в Синедрион? Вот кто ее схватил - те и должны были ее вести в Синедрион а не к Иисусу.
Иисус Судья сех.
Не на тот момент.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Вопрос о Небожителях.