Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос о Небожителях.

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

Назар написал(а):

А с какой стати Он должен был ее отсылать в Синедрион? Вот кто ее схватил - те и должны были ее вести в Синедрион а не к Иисусу.

Этой женщине очень повезло, что ее привели к Иисусу.
Иисус сказал так: кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень.
А без греха был только Он.
Но Он не бросил. Он взял крест и пошел на Голгофу умирать вместо нее и вместо всех грешников на земле..

0

152

Назар написал(а):

Не на тот момент.

Но Он пришел исполнить Закон.
А вот поступил не по Закону.
Но Закон Он все таки исполнил до йоты. Он умер по Закону.

0

153

восток2 написал(а):

Этой женщине очень повезло, что ее привели к Иисусу.
Иисус сказал так: кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень.
А без греха был только Он.

Ну и..? К чему вы эту историю то привели? К тому что Бог якобы поступает несправедливо? Вы сами то подумайте чему других учите.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

154

восток2 написал(а):

А вот поступил не по Закону.

я ж вам говорю... Её должны были вести не к Иисусу а в Синедрион.  Поэтому не надо писать ложь, что Он якобы поступил не по Закону.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

155

Назар написал(а):

Ну и..? К чему вы эту историю то привели? К тому что Бог якобы поступает несправедливо? Вы сами то подумайте чему других учите.

Конечно Бог поступает с нами не по справедливости. По милости Он поступает с нам. Только по этому жизнь и продолжается

0

156

восток2 написал(а):

Но Закон Он все таки исполнил до йоты. Он умер по Закону.

Если Он по вашему поступил не по Закону то значит Он не исполнил закон. А нарушил Закон. Вы сами то вдумайтесь что пишите прямо противоположные тезисы.

Подпись автора

0

157

восток2 написал(а):

Конечно Бог поступает с нами не по справедливости. По милости Он поступает с нам. Только по этому жизнь и продолжается

Ну это вы лжете. Потому что Бог поступает всегда справедливо. Даже тогда когда кого то милует. И не всех Он милует а только тех кто заслуживает милости.

Подпись автора

0

158

Назар написал(а):

я ж вам говорю... Её должны были вести не к Иисусу а в Синедрион.  Поэтому не надо писать ложь, что Он якобы поступил не по Закону.

...я пишу так как есть.
Мы же не знаем, может быть ее уже приводили в Синедрион и осудили на смерть, а потом привели к Иисусу что бы испытать Его.

Возможно что прелюбодей мужчина уже был мертв согласно Закона. А вот женщине повезло.

Отредактировано восток2 (Вторник, 7 мая, 2024г. 15:59:23)

0

159

восток2 написал(а):

...я пишу так как есть.

Нет, вы не пишите как есть а все выворачиваете наизнанку. Причем сами себе же противоречите.

восток2 написал(а):

Мы же не знаем, может быть ее уже приводили в Синедрион и осудили на смерть, а потом привели к Иисусу что бы искупить Его.

если бы ее привели в Синедрион то ее бы не отпустили.

восток2 написал(а):

Возможно что прелюбодей мужчина уже был мертв согласно Закона.

Ну это все домыслы.

Подпись автора

0

160

Назар написал(а):

Ну это вы лжете. Потому что Бог поступает всегда справедливо. Даже тогда когда кого то милует. И не всех Он милует а только тех кто заслуживает милости.

Ещё раз скажу, что я днём и ночью благодарю Бога, что Он поступает со мной не по справедливости, а по милости.

0

161

восток2 написал(а):

Ещё раз скажу, что я днём и ночью благодарю Бога, что Он поступает со мной не по справедливости, а по милости.

Вы лжете. Обвиняете Бога в несправедливости. Думаю что по глупости просто.

Подпись автора

0

162

Назар написал(а):

Вы лжете. Обвиняете Бога в несправедливости. Думаю что по глупости просто.

Нет. Не обвиняю Бога, а благодарю и радуюсь тому, что Бог милует меня.

0

163

восток2 написал(а):

Нет. Не обвиняю Бога, а благодарю и радуюсь тому, что Бог милует меня.

именно обвиняете Бога в несправедливости. Так что вы подумайте головой, прежде чем такие глупости писать.

Подпись автора

0

164

восток2 написал(а):

Что это я буду кусать локти? ..я пока ещё...в отличии от вас ничего не искажаю.

" мир и безопасность" тебя приведут в чувства и начнешь плакать. И тебе уже никто не поможет. БОГ забанит тебя навечно.

0