НЕ ПУГАЙ сатанист. Тебя Бог убьёт навечно.
Бог, уважаемый, это Иисус Христос.
В Нём вся полнота Божьего естества.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Христианство это абсолютная монархия и диктатура добра.
НЕ ПУГАЙ сатанист. Тебя Бог убьёт навечно.
Бог, уважаемый, это Иисус Христос.
В Нём вся полнота Божьего естества.
Т
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,Новый русский перевод
Значит это Откровение Бога....а почему написано: Откровение Иисуса Христа?
ТРЕТИЙ ДЕНЬ ДО ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ ДОЙТИ. ПРОРОЧЕСТВА ОЗВУЧИВАТЬ ДАВАЛ ЛЮДЯМ И ОНИ ПРОВОЗГЛАШАЛИ ЕГО ПРОРОЧЕСТВА. ИИСУС НЕ МОЖЕТ САМ ВИДЕТЬ ЧТО ПРОИЗОЙДЕ ЭТО ПОНИМАНИЕ ЕМУ ДАЕТ БОГ. ЭТО ЕЩЁ И ПОТМУ ЧТО БОГА ВИДЕТЬ НЕЛЬЯ А ТО СМЕРТЬ МГНОВЕННАЯ.
Библия — восстановительный перевод
18:15 Пророка воздвигнет тебе Иегова, твой Бог, из твоей среды, из твоих братьев, как меня; Его слушайте.
18:16 Это делается согласно всему, что ты просил у Иеговы, твоего Бога, у Хорива в день собрания, говоря: Пусть я не услышу больше голоса Иеговы, моего Бога, и этого великого огня пусть я не увижу опять, чтобы мне не умереть.
18:17 И Иегова сказал мне: Они хорошо поступили в том, что сказали.
18:18 Пророка Я воздвигну им из среды их братьев, как тебя; и
Я вложу Мои слова в Его уста, и Он будет говорить им всё, что Я повелю Ему.
18:19 А Человек, который не станет слушать Мои слова, которые Он будет говорить Моим именем, — Я Сам взыщу с него.
""""ПРОРОК ТОТ""" ЭТО ИИСУС. ЗАМЕТЬ НЕ БОГ А ПРОРОК. ИИСУС БУДЕТ ОЗВУЧИВАТЬ ВОЛЮ БОГ А КТО НЕ БУДУТ СЛУШАТЬ ТОГО ПРОРОКА БОГ ТОГО УБЬЁТ НАВЕЧНО. НЕ СПИ.
Отредактировано Христов Божий (Четверг, 27 июня, 2024г. 12:58:21)
ТРЕТИЙ ДЕНЬ ДО ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ ДОЙТИ. ПРОРОЧЕСТВА ОЗВУЧИВАТЬ ДАВАЛ ЛЮДЯМ И ОНИ ПРОВОЗГЛАШАЛИ ЕГО ПРОРОЧЕСТВА. ИИСУС НЕ МОЖЕТ САМ ВИДЕТЬ ЧТО ПРОИЗОЙДЕ ЭТО ПОНИМАНИЕ ЕМУ ДАЕТ БОГ. ЭТО ЕЩЁ И ПОТМУ ЧТО БОГА ВИДЕТЬ НЕЛЬЯ А ТО СМЕРТЬ МГНОВЕННАЯ.
18:15 Пророка воздвигнет тебе Иегова, твой Бог, из твоей среды, из твоих братьев, как меня; Его слушайте.
18:16 Это делается согласно всему, что ты просил у Иеговы, твоего Бога, у Хорива в день собрания, говоря: Пусть я не услышу больше голоса Иеговы, моего Бога, и этого великого огня пусть я не увижу опять, чтобы мне не умереть.
18:17 И Иегова сказал мне: Они хорошо поступили в том, что сказали.18:18 Пророка Я воздвигну им из среды их братьев, как тебя; и
Я вложу Мои слова в Его уста, и Он будет говорить им всё, что Я повелю Ему.
18:19 А Человек, который не станет слушать Мои слова, которые Он будет говорить Моим именем, — Я Сам взыщу с него.
""" ИИСУС БУДЕТ ОЗВУЧИВАТЬ ВОЛЮ БОГ А КТО НЕ БУДУТ СЛУШАТЬ ТОГО ПРОРОКА БОГ ТОГО УБЬЁТ НАВЕЧНО. НЕ СПИ.
Отредактировано Христов Божий (Сегодня 13:58:21)
"ПРОРОК ТОТ""" ЭТО ИИСУС. ЗАМЕТЬ НЕ БОГ А ПРОРОК.
Как же Иисус не Бог, если пред Его именем преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних?
Бог Он, Илюша. Самый настоящий Бог - истинный, сущий над всем.
Всё создано Им - писал Павел.
Он Спаситель мира. Нет ни в Ком ином спасения.
Вся полнота Божества - в Нём.
Бог воздвиг ЭТОГО ПРОРОКА из Себя Самого. Как? Очень просто. Он взял и уничижил Себя, приняв образ раба.
да чье Откровение?
да чье Откровение?
ДА УЖ. ТАМ ВСЁ ПОНЯТНО НАПИСАНО ОТКРОВЕНИЕ БОГА. ЭТО ОТКРОВЕНИЕ ОН ПЕРЕДЕЛ ИИСУСУ. И ТАК БУДЕТ ВСЮ ВЕЧНОСТЬ КОТОРОЙ ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ДОСТИЧЬ.
Евангелие от Иоанна 7 стих 16 — синодальный текст:
Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение — не Мое, но Пославшего Меня;
И ТАК БУДЕТ ВСЁ ВЕЧНОСТЬ НО БОЛЬШИНСТВЛ ТУДА НЕ ПОПАДУТ.
Отредактировано Христов Божий (Четверг, 27 июня, 2024г. 17:51:53)
ДА УЖ. ТАМ ВСЁ ПОНЯТНО НАПИСАНО ОТКРОВЕНИЕ БОГА. ЭТО ОТКРОВЕНИЕ ОН ПЕРЕДЕЛ ИИСУСУ. И ТАК БУДЕТ ВСЮ ВЕЧНОСТЬ КОТОРОЙ ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ДОСТИЧЬ.
не надо фантазий.
Там написано: Откровение Иисуса Христа......
не надо фантазий.
Там написано: Откровение Иисуса Христа......
Синодальный перевод
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ НАВЕЧНО ПРОТИВСЯ И ДАЛЬШЕ.
Отредактировано Христов Божий (Четверг, 27 июня, 2024г. 18:30:16)
Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение — не Мое, но Пославшего Меня;
Синодальный перевод
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
В этом сложном вопросе всё очень легко и просто понимается если мы применим объяснение апостола Павла, который объяснил, что Сын, это образ Бога невидимого, что Он уничижил Себя, приняв образ раба.
Упрощённый пример.
Если пастух уничижит себя и примет образ агнца, и придёт в стадо к своим овцам в их образе - Филипийцам 2:7, то в стаде этот пастух будет видимым агнцем, и невидимым человеком.
Здесь человек - высшее. Он воздвиг этого агнца из себя самого и послал его в стадо. Он именуется отцом.
Агнец здесь - низшее. Он в стаде исполняет волю отца и именуется сыном.
Отец и сын здесь один и тот же пастух. Просто он уничижил себя, приняв образ агнца.
Если овцы в стаде попросят этого, пришедшего свыше агнца показать им отца, тот он на себя покажет.
Когда ученики попросили Иисуса показать им Отца, то Иисус сказал: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца; разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне.." Иоанна 14:8-10.
Илюша, понял теперь, как надо понимать все подобные стихи?
Отец (Пославший) и Сын (Посланный) - ОДНО.
Видевший Сына (Посланного) видел Отца (Пославшего).
Это упрощённый пример лишь для того, что осознать разумом кто такой Отец (Пославший) и Сын (Посланный). Высшее и низшее.
Точно также когда мы читаем 1-е Коринф. 15:22-28 о Покорившем и Покорившемся - "..Когда же всё покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится.." - То здесь также надо понимать, что Покоривший и Покорившийся это один и Тот же Господь.
И все подобные стихи понимаются только так, и никак иначе, как это объяснено апостолом Павлом. ВНУТРИЛИЧНОСТНО.
В Библии всё несколько посложнее. Но суть та же.
Нас сотворил Сын - "Ибо Им создано всё" Колосс 1:16.
Сын - это Тот же Самый невидимый Бог в видимом человеческом ОБРАЗЕ.
По Своему ОБРАЗУ Он сотворил Адама.
В раю произошло падение. Адам пал, стал тленным и смертным, а земля была проклята. Адам оказался на проклятой земле.
Господь уничижил себя, принял образ раба - смертного и тленного человека и пришёл на проклятую землю спасть падшего Адама.
Илюша, видите как всё просто и понятно?
А если Вы будете говорить, что Отец и Сын это двое, то нарушите самые главные требования Бога, Его первую из всех заповедей.
Так что дерзайте. Возьмитесь за ум наконец уже..
Синодальный перевод
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог,
Значит это Откровение Бога......
Значит это Откровение Бога......
У ТЕБЯ ЗАКЛИНИЛО МОЗГИ. КАЖДОЕ ПРОТИВЛЕНИЕ СЛОВУ БОГА ВЕДЕТ К ВЕЧНОЙ СМЕРТИ. НЕ СПИ.
В этом сложном вопросе всё очень легко и просто понимается если мы применим объяснение апостола Павла, который объяснил, что Сын, это образ Бога невидимого, что Он уничижил Себя, приняв образ раба.
Упрощённый пример.
Если пастух уничижит себя и примет образ агнца, и придёт в стадо к своим овцам в их образе - Филипийцам 2:7, то в стаде этот пастух будет видимым агнцем, и невидимым человеком.
Здесь человек - высшее. Он воздвиг этого агнца из себя самого и послал его в стадо. Он именуется отцом.
Агнец здесь - низшее. Он в стаде исполняет волю отца и именуется сыном.
Отец и сын здесь один и тот же пастух. Просто он уничижил себя, приняв образ агнца.
Если овцы в стаде попросят этого, пришедшего свыше агнца показать им отца, тот он на себя покажет.Когда ученики попросили Иисуса показать им Отца, то Иисус сказал: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца; разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне.." Иоанна 14:8-10.
Илюша, понял теперь, как надо понимать все подобные стихи?
Отец (Пославший) и Сын (Посланный) - ОДНО.
Видевший Сына (Посланного) видел Отца (Пославшего).Это упрощённый пример лишь для того, что осознать разумом кто такой Отец (Пославший) и Сын (Посланный). Высшее и низшее.
Точно также когда мы читаем 1-е Коринф. 15:22-28 о Покорившем и Покорившемся - "..Когда же всё покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится.." - То здесь также надо понимать, что Покоривший и Покорившийся это один и Тот же Господь.
И все подобные стихи понимаются только так, и никак иначе, как это объяснено апостолом Павлом. ВНУТРИЛИЧНОСТНО.В Библии всё несколько посложнее. Но суть та же.
Нас сотворил Сын - "Ибо Им создано всё" Колосс 1:16.
Сын - это Тот же Самый невидимый Бог в видимом человеческом ОБРАЗЕ.
По Своему ОБРАЗУ Он сотворил Адама.
В раю произошло падение. Адам пал, стал тленным и смертным, а земля была проклята. Адам оказался на проклятой земле.Господь уничижил себя, принял образ раба - смертного и тленного человека и пришёл на проклятую землю спасть падшего Адама.
Илюша, видите как всё просто и понятно?
А если Вы будете говорить, что Отец и Сын это двое, то нарушите самые главные требования Бога, Его первую из всех заповедей.Так что дерзайте. Возьмитесь за ум наконец уже..
Я ТВОЕ САТАНИНСКОЕ ДЕРЬМО НЕ ЧИТАЮ. КУПИ БЕЛЫЕ ТАПКИ ТЕБЕ ОНИ ПРИГОДЯТСЯ.
Отредактировано Христов Божий (Пятница, 28 июня, 2024г. 07:54:31)
Я ТВОЕ САТАНИНСКОЕ ДЕРЬМО НЕ ЧИТАЮ. КУПИ БЕЛЫЕ ТАПКИ ТЕБЕ ОНИ ПРИГОДЯТСЯ.
Отредактировано Христов Божий (Сегодня 08:54:31)
А кому белые тапки не пригодятся? Вам ?
Илюша, скажите, почему апостолы отдали души свои ради имени Господа нашего Иисуса Христа? - Деяние 15:26, Перевод нового мира.
Вы отдадите свою душу за имя Иисуса Христа?
А кому белые тапки не пригодятся? Вам ?
Илюша, скажите, почему апостолы отдали души свои ради имени Господа нашего Иисуса Христа? - Деяние 15:26, Перевод нового мира.
Вы отдадите свою душу за имя Иисуса Христа?
ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ КАК БЕШЕННЫЙ ВОЛК.
Второзаконие
18:13 Будь безукоризнен перед Иеговой, твоим Богом.
18:14 Ибо эти племена, которых ты лишаешь владения, слушают предсказателей и гадателей, но тебе Иегова, твой Бог, не дал так поступать.
ТВОЕ ДЕРЬМО САТАНИНСКОЕ Я НЕ ЧИТАЮ. ТЫ УДОБРЕНИЕ.
Отредактировано Христов Божий (Пятница, 28 июня, 2024г. 08:29:23)
ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ КАК БЕШЕННЫЙ ВОЛК.
Второзаконие
18:13 Будь безукоризнен перед Иеговой, твоим Богом.
18:14 Ибо эти племена, которых ты лишаешь владения, слушают предсказателей и гадателей, но тебе Иегова, твой Бог, не дал так поступать.
18:15 Пророка воздвигнет тебе Иегова, твой Бог, из твоей среды, из твоих братьев, как меня; Его слушайте.ТВОЕ ДЕРЬМО САТАНИНСКОЕ Я НЕ ЧИТАЮ. ТЫ УДОБРЕНИЕ.
Отредактировано Христов Божий (Сегодня 09:29:23)
Так вот, Илюша, этот самый Пророк, Которого Иегова воздвиг, и есть Спаситель мира. Пред именем этого Пророка преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних.
За имя этого пророка апостолы отдали свои души.
Только именем этого пророка может спастись человек, больше никаким другим именем. Деяние 4:12.
Спрашивается почему так?
Да потому что Пророка этого Бог воздвиг из Себя Самого. И имя этого пророка Иисус. Единственное для нас спасительное имя.
А ветхое имя Иегова никакого значения теперь не имеет. Хоть 1000 раз взывайте: "Иегова спаси, Иегова спаси..." - бесполезно.
Так вот, Илюша, этот самый Пророк, Которого Иегова воздвиг, и есть Спаситель мира. Пред именем этого Пророка преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних.
За имя этого пророка апостолы отдали свои души.
Только именем этого пророка может спастись человек, больше никаким другим именем. Деяние 4:12.
Спрашивается почему так?
Да потому что Пророка этого Бог воздвиг из Себя Самого. И имя этого пророка Иисус. Единственное для нас спасительное имя.А ветхое имя Иегова никакого значения теперь не имеет. Хоть 1000 раз взывайте: "Иегова спаси, Иегова спаси..." - бесполезно.
А пошел ты сатанинское отребье козе под хвост.
Отредактировано Христов Божий (Пятница, 28 июня, 2024г. 10:15:30)
А пошел ты сатанинское отребье козе под хвост.
Отредактировано Христов Божий (Сегодня 11:15:30)
Хоть к козе я пойду под хвост, хоть не к козе - всё равно спасает человека только одно единственное имя ИИСУС - Деяние 4:12.
Это то имя, за которое апостолы отдали свои души.
А Вы отдадите свою душу за имя Иисуса как апостолы отдали?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Христианство это абсолютная монархия и диктатура добра.