Маринка написал(а):Из всего,что строил СССР огромным трудом,половина теперь принадлежит каким-то неизвестная людям.
Почему неизвестным... Олигархам принадлежат. Но я уже вам наверное в сотый раз повторяю что основные топ-компании принадлежат сегодня государству. Только толку от этого - ноль. Деньги есть - собственное производство наладить не могут.
Маринка написал(а):Это гибнущая система и мы присутствуем при её крушении во всем мире.
Да а чё она гибнущая? Олигархов всё устраивает поэтому так оно и будет идти. Она еще тысячу лет так может " гибнуть"... Что вы подразумеваете под крушением? Кризисы что ли? так кризисы для этой системы норма. Этих кризисов уже десятки были в современной России но система то продолжает работать.. ничего не рухнуло.. Так тележка и будет ехать со скрипом... А предпосылок что ее кто то из вне развалит нет. Нового Ленина еще не народили...
Маринка написал(а):На сегодняшний день олигархи борются за сохранение богатств, а народы за свою свободу.
Чё то я не вижу этой борьбы народа за свою свободу. По моему в России пока всех все устраивает... Магазины завалены товарами.. каждый приспособился и живет и в ус не дует... в семье по три машины...дачи коттеджи зарплаты... Кому упала за чё то там бороться... окститесь Маринка... давайте факты а не фантазии..
Маринка написал(а):Согласно Писаниям данный период должен закончиться приходом Антихриста - единого правителя планеты.
А я не верю ни в какие приходы антихристов или Христа.. Армагеддоном просто всё закончится и всё. Как писали еще ветхозаветные пророки. Вот это и будет приход Христа. Все перейдем скопом в иной мир. И почему вы думаете что именно данный период в Библии описан? Это еще бабушка надвое сказала какой это период там описан...
Маринка написал(а):Но у России есть шанс дистанцироваться от нового мирового порядка.
Надеемся и ждем изменений.
Вы как то смешали ситуацию в стране и ситуацию в мире. Мы говорили про внутренние дела... Ну а касательно противостояния России с западом то куда нашей элите деваться? Ее как крысу загнали в угол. Вот они и дистанцируются со своими бывшими партнерами. Партнеры же были еще вчера....ё моё.. Вот незадача то, а...) Ах разругались.. надо же так какой поворот...Не покатила им масть)
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.