Исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти. Так, как ты Его исповедуешь пред людьми.
Я христианин, верующий в Бога ЖИВОГО, сотворившего Небо и Землю, видимое и не видимое, и человека для жизни. Я верую в ЕДИНОГО Бога -Отца и Сына и Святого Духа.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Вера в успех
Исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти. Так, как ты Его исповедуешь пред людьми.
Я христианин, верующий в Бога ЖИВОГО, сотворившего Небо и Землю, видимое и не видимое, и человека для жизни. Я верую в ЕДИНОГО Бога -Отца и Сына и Святого Духа.
Вообще-то, это очень большая редкость, чтобы Бог отвечал на чьи-то вопросы.
Господь Бог знает наши нужды и отвечает на них. Сижу на работе, жара и думаю, что хочу мороженое, и мне приносят мороженое через некоторое время......
Бог сказал и обещал, что кто будет искать Его от всего сердца и всей души - тот найдёт Его. И в первую очередь, надо чтить Бога! Осознавать к кому ты обращаешься!Далее, стараться соблюдать ВСЕ заповеди Его и быть верным тому, что Он сказал тебе лично. Это голос внутри тебя! Ибо с искренним Он поступает искренно, с честным честно, а с лукавым по лукавству его. И ещё, надо быть в покое, то-есть смотреть на свои мысли, как на падающий снег и ты услышишь голос в нутри себя, который будет отличаться от твоих мыслей. И верить этому голосу! Ибо Бог знает, кто говорит в тебе и смотрит, как ты реагируешь на эти слова! Есть такие слова Божии в ВЗ, Пятикнижии, что если ты хочешь что-то узнать, узнать Волю Его, то пойти к священнику, который будет ближе к тебе и ВСЁ, ЧТО СКАЖИТ ЭТОТ СВЯЩЕННИК так и поступи не уклоняясь ни на право, ни на лево! А кто зделает такую мерзость, что обратится к священнику и не поступит по сказанному им, то такого предать СМЕРТИ! Так и с внутренним голосом после молитвы к Богу, если не послушаешься и не зделаешь так, как сказано будет, то не ожидай больше, что получишь что-то от Бога!
Но и надо испытать духа в себе от Бога ли он? То многие принимают духа заблуждения и слышат голос его, а думают, что это Святой Дух в них. Сами заблуждаются и других вводят в заблуждение.
1Ин 4:1-2: "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;"
Отредактировано Попутчик (Понедельник, 22 июля, 2024г. 23:10:42)
Ты не о своей вере говори, а исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;"
Ты не о своей вере говори, а исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Тебе что "Символ веры" скопировать сюда? Так мы исповедуем "Символ веры" произнося его в слух на каждой Литургии...его можно почитать набрав в поисковик в интернете.
Тебе что "Символ веры" скопировать сюда? Так мы исповедуем "Символ веры" произнося его в слух на каждой Литургии...его можно почитать набрав в поисковик в интернете.
И символ веры тут тоже не нужен. Исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти, чтобы можно было узнать Духа от Бога.
Отредактировано Попутчик (Понедельник, 22 июля, 2024г. 23:16:57)
И символ веры тут тоже не нужен. Исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти, чтобы было можно было узнать Духа от Бога.
Если тебе не нужен "Символ веры", который исповедует Церковь Православная, то тогда - давай досвидание! Ибо с еретиком у меня разговор не долгий.
Если тебе не нужен "Символ веры", который исповедует Церковь Православная, то тогда - давай досвидание! Ибо с еретиком у меня разговор не долгий.
Это ты, должен согласно Писания исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти, если ты Духа Божьего в себе имеешь, а не символ веры людьми написанный. Читай внимательно.
1Ин 4:1-2: "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Ну, тогда и я тоже еретичка, я не исповедую православную веру
Ну, тогда и я тоже еретичка, я не исповедую православную веру
Совершенно верно!
Совершенно верно!
Тогда всего Вам хорошего
Господь Бог знает наши нужды и отвечает на них. Сижу на работе, жара и думаю, что хочу мороженое, и мне приносят мороженое через некоторое время......
Диавол тоже знает, что ты морожено хочешь. Диавол и Писание знает, вот только Иисуса Христа пришедшего во плоти не исповедует. Духа Божьего в себе не имеет, вот и не исповедует...
Совершенно верно!
Так, ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти. То и не от Бога дух в тебе.
1Ин 4:3: "а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста.
Так, ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти. То и не от Бога дух в тебе.
1Ин 4:3: "а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста.
Мне безразлично твоё мнение, еретик!
Мне безразлично твоё мнение, еретик!
Это не мое мнение, если ты этого не заметил ... Если не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, то не от Бога твой дух, а антихриста, он же дух заблуждения.
Отредактировано Попутчик (Понедельник, 22 июля, 2024г. 23:42:32)
2Ин 1:7: "Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист."
Это не мое мнение, если ты этого не заметил ... Если не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, то не от Бога твой дух, а антихриста, он же дух заблуждения.
Отредактировано Попутчик (Сегодня 23:42:32)
Твоё безумие от невежества делает тебя надутым, напыщеным лицимером!
Твоё безумие от невежества делает тебя надутым, напыщеным лицимером!
Ты значит, не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти согласно Писания, а я значит в этом виноват?
Но я же, исповедую.
Иисус Христос пришёл в моей плоти. Он во мне и я в Нём и мы едины.
Ты значит, не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти согласно Писания, а я значит в этом виноват?
Но я же, исповедую.
Иисус Христос пришёл в моей плоти. Он во мне и я в Нём и мы едины.
Это пустые слова! Я смотрю на "плоды" твои, через твои ответы.
Это пустые слова! Я смотрю на "плоды" твои, через твои ответы.
Для тебя антихриста, не исповедующего Иисуса Христа пришедшего во плоти конечно пусто... Ты и сам пустой без Духа Божьего.
Для тебя антихриста, не исповедующего Иисуса Христа пришедшего во плоти конечно пусто... Ты и сам пустой без Духа Божьего.
К какой церкви ты принадлежишь? Где причащаешся?
К какой церкви ты принадлежишь? Где причащаешся?
Фиатирская церковь. В ней Господь Свой хлеб и Своё вино подаёт.
Отредактировано Попутчик (Вторник, 23 июля, 2024г. 00:03:26)
... посвятить себя молитве постоянной, ...
И своей болтовнёй так занять эфир, чтобы Богу негде было слово вставить.
Считается ли исповедованием в самом себе то, чего не видишь? Что это за исповедование? Это просто повторяешь слова из текста. Другое дело, когда являешься свидетелем происходящего в себе и об этом рассказываешь.
2Кор 13:5: "Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть."
Отредактировано Попутчик (Вторник, 23 июля, 2024г. 08:12:58)
2Кор 13:5: "Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть."
Весь материальный мир - Его плоть. И коли так, то разумеется и каждая человеческая (и не только) плоть. Даже если человек не видит и не осознаётся в себе дух животворящий, это не значит что в нём Его нет, а просто значит, что он слепой. Но если исповедующий считает что только в нём дух животворящий, то сам не понимает, что исповедует. Как-будто всё живое батарейками живёт, а только лишь он один единственный живёт духом животворящим.
Весь материальный мир - Его плоть. И коли так, то разумеется и каждая человеческая (и не только) плоть. Даже если человек не видит и не осознаётся в себе дух животворящий, это не значит что в нём Его нет, а просто значит, что он слепой. Но если исповедующий считает что только в нём дух животворящий, то сам не понимает, что исповедует. Как-будто всё живое батарейками живёт, а только лишь он один единственный живёт духом животворящим.
Разве только вы не то, чем должны быть....
Дух рождает дух Себе подобного, по Своему образу и Своему подобию. Поэтому должно родиться от Духа...
И довольно для ученика, чтобы он стал как учитель его.
Разве только вы не то, чем должны быть....
Дух рождает дух Себе подобного, по Своему образу и Своему подобию. Поэтому должно родиться от Духа...
И довольно для ученика, чтобы он стал как учитель его.
Должен родиться от Духа, и быть духом, и видеть это. И тогда, как говорил, не текст вслепую повторяет и считает что исповедует, а говорит то, чему сам является свидетелем. А если видит себя не иначе, как плотью ходячей, то конечно он - не то, чем должен быть.
Должен родиться от Духа, и быть духом, и видеть это. И тогда, как говорил, не текст вслепую повторяет и считает что исповедует, а говорит то, чему сам является свидетелем. А если видит себя не иначе, как плотью ходячей, то конечно он - не то, чем должен быть.
Это ты о себе? Если не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, то значит и не родился свыше от Духа.
Viktor.o написал(а):
Это ты о себе? Если не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, то значит и не родился свыше от Духа.
Это я о любом человеке. Даже если и повторяет текст, это ни о чём не говорит. О человеческом составе описано не только для того чтобы уверовал в это, и как бы "дело в шляпе", а искать в себе это и открыть. И тогда видишь, и следовательно знаешь, о чём говоришь. Т.е, о чём исповедуешь. Если кто вслепую "исповедует" (т.е. повторяет текст), это не значит что он от Духа родился, а значит что повторяет текст, как попугай.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Вера в успех