Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молитвы собственного сочинения

Сообщений 361 страница 390 из 795

361

Viktor.o написал(а):

Если кто имеет веру с горчичное зерно, тот подумает "если сделаю так-то, то осуществится такой-то результат", тот сделает так, как задумал, и видит результат, который предполагал, то это истинная вера.

Если человек думает " если сделаю" то это уже не истинная вера. Вера должна быть безупречной.

Viktor.o написал(а):

Но миллиарды не имеют ТАКУЮ веру, у них игра в "верю, не верю". Читает ли Библию или слушает проповедника, не зная, правду ли ему пишут или говорят, верит вслепую, и считает сам себя верующим.

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 11:36:25)

В Бога и нужно верить в слепую... в противном случае получится такая молитва:
Господи, если Ты Есть, помоги...

Отредактировано Воин Света (Понедельник, 23 сентября, 2024г. 12:37:06)

0

362

Тата Петренко написал(а):

Здесь и нужно тесное хождение с Господом:выверить все с Ним,А как Ты? Время мне(нам)? Ну кто научился так,тот "рук поспешно не налагает"

Что значит:
А как Ты?
Вы что, собираетесь от Бога ждать знака?
И какого?

0

363

Воин Света написал(а):

Если человек думает " если сделаю" то это уже не истинная вера. ...

Женщина подумала что если прикоснётся к одежде Иисуса, то исцелится. Как задумала, так и сделала, и осуществился результат, который ожидала. У неё не истинная вера?

Отредактировано Viktor.o (Понедельник, 23 сентября, 2024г. 13:20:02)

0

364

Воин Света написал(а):

Что значит:
А как Ты?
И какого?

Воин Света написал(а):

Что значит:
А как Ты?
И какого?

Мы(не только я) обычно просим,чтобы мы и по обстоятельствам увидели, куда ринуться или не спешить. "Я не посылал их,они сами побежали"

0

365

Воин Света написал(а):

В Бога и нужно верить в слепую... в противном случае получится такая молитва:
Господи, если Ты Есть, помоги...

Познавать надо, а не верить вслепую. И вообще "в Бога верить", это куда?

0

366

Viktor.o написал(а):

Женщина подумала что если прикоснётся к одежде Иисуса, то исцелится. Как задумала, так и сделала, и осуществился результат, который ожидала. У неё не истинная вера?

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 13:20:02)

Нет, она "слепо" верила... поэтому и исцелилась.

Viktor.o написал(а):

Это в сердце.

0

367

Мы(не только я) обычно просим,чтобы мы и по обстоятельствам увидели, куда ринуться или не спешить. "Я не посылал их,они сами побежали"

Кто побежали, бесы?

0

368

Воин Света написал(а):

Viktor.o написал(а):

Нет, она "слепо" верила... поэтому и исцелилась.
.

Её вера имеет совсем другой смысл. Она, как сила духа.

0

369

Воин Света написал(а):

Это в сердце.

А Вы по глупости своей ходите в церковь верить. Сердце Ваше в церкви валяется?

0

370

Воин Света написал(а):

Кто побежали, бесы?

Люди бегают впереди, бывает, Господа

,которые не научились все абсолютно выверять в Боге: а Ты как вот к этому относишься? А время уже идти  к тем и тем? В Писании ученики ведь хотели появиться в одной местности, но "Дух не допустил"."Не моя воля, а Твоя да будет".И так абсолютно во всем:"Пребывающий во Мне ..."  Пребывающий во Мне — и Я в нем, — тот приносит много плода, потому что без Меня не можете творить ничего

0

371

И  кто понял суть молитвы(их не много в НЗ) "Я в Тебе, Ты во Мне, они в нас да будут едино",

тому легче все выверять: в Господе ли я . "Всегда ищите Лица Моего". Всегда. Тогда меньше промахов в жизни:в семье ,работе, общении с верующими   - хоть где."Дела тогда в Боге соделаны". Такие и в раю.
И такой не побежит впереди Бога.

0

372

МОЛИТВЫ, ОБРАЩАЮЩИЕ ДЕМОНОВ В БЕГСТВО

0

373

Viktor.o написал(а):

Причем здесь сила духа?

Viktor.o написал(а):

Моё сердце у меня в груди...
А вообще без церкви никак нельзя... и это восходит к первым христианам.

0

374

Люди бегают впереди, бывает, Господа

,которые не научились все абсолютно выверять в Боге: а Ты как вот к этому относишься? А время уже идти  к тем и тем? В Писании ученики ведь хотели появиться в одной местности, но "Дух не допустил"."Не моя воля, а Твоя да будет".И так абсолютно во всем:"Пребывающий во Мне ..."  Пребывающий во Мне — и Я в нем, — тот приносит много плода, потому что без Меня не можете творить ничего

Не понял что вы пытались сказать.

0

375

Kuka2 написал(а):

МОЛИТВЫ, ОБРАЩАЮЩИЕ ДЕМОНОВ В БЕГСТВО

Там целый молитвослов.

Отредактировано Воин Света (Вторник, 24 сентября, 2024г. 14:22:10)

0

376

Воин Света написал(а):

Не понял что вы пытались сказать.

Видимо разные учения

0

377

Видимо разные учения

Писание одно на всех... попробуйте переформулировать ваше высказывание.

0

378

Воин Света написал(а):

Писание одно на всех... попробуйте переформулировать ваше высказывание.

Но понято Писание не всегда ведь и глубоко?Из-за  этого много споров и разделений?  А по ответу: вы спросили бесы бегут? Но стих в Писании:"Я не посылал их, они (люди) сами побежали" .Точнее: Ст. 21−22 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали

Отредактировано Тата Петренко (Вторник, 24 сентября, 2024г. 14:25:31)

0

379

Но понято Писание не всегда ведь и глубоко?Из-за  этого много споров и разделений?

Писание очень сложный текст допускающий различные толкования...

А по ответу: вы спросили бесы бегут? Но стих в Писании:"Я не посылал их, они (люди) сами побежали" .

Приведите координаты этого высказывания... нужно проанализировать контекст.

0

380

Воин Света написал(а):

Viktor.o написал(а):

Причем здесь сила духа?
Viktor.o написал(а):

Моё сердце у меня в груди...
А вообще без церкви никак нельзя... и это восходит к первым христианам.

Вера, как сила духа, а не то что у вас "верю, не верю" в информацию.

Коли сердце у Вас в груди, а Бог в нас (в каждом), то какого хрена ходите к Богу в рукотворную постройку? К Богу в себя прийти надо.

0

381

У первых христиан не было Библии. по этому собирались в кучу, чтобы послушать учение Христа. Не будет же Павел ходить по домам и каждому отдельно проповедовать. Всех собрал и всем рассказал. А сейчас Библия у каждого дома.

0

382

Воин Света написал(а):

Писание очень сложный текст допускающий различные толкования...

Приведите координаты этого высказывания... нужно проанализировать контекст.

Давайте, с радостью: Иеремия 23 стих 21 — синодальный текст:
Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.

0

383

Viktor.o написал(а):

Вера, как сила духа, а не то что у вас "верю, не верю" в информацию.

У нас да это да а нет это нет как говорил Христос.

Viktor.o написал(а):

Коли сердце у Вас в груди, а Бог в нас (в каждом), то какого хрена ходите к Богу в рукотворную постройку? К Богу в себя прийти надо.

И Соломон тоже с храмом погорячился?

0

384

Кстати, я тут увидела статью про "голоса". Как это объясняют психиатры. :)
Ну если бы тогда та молодень кая девушка рассказала бы это не нам, возможно поставили бы диагноз: шизофрения. А так и сегодня живет она,в соц.сетях общается.
да еще бы пичкали по весне и осени их лекарствами,от которых уже бы подорвалось здоровье. Таких тоже знаю. (

0

385

Давайте, с радостью: Иеремия 23 стих 21 — синодальный текст:
Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.

Это о лжепророках.
И к чему вы привели эту цитату?

0

386

Воин Света написал(а):

Это о лжепророках.
И к чему вы привели эту цитату?

То что с любым действием: верно сказать что-то любому человеку, что-то сделать с ним,  чтобы в вечности не было стыдно,надо ходитьв тесной связи с Иисусом Христом. Тогда любое твое дело "в Боге соделано" и за него в вечности стыдно не будет. Это не только вот с пророчеством ведь? Или только с пророчеством,а остальное абы как или абы в ком? ну вот так как-то.:)

Отредактировано Тата Петренко (Вторник, 24 сентября, 2024г. 14:54:26)

0

387

Кстати, я тут увидела статью про "голоса". Как это объясняют психиатры. 
Ну если бы тогда та молодень кая девушка рассказала бы это не нам, возможно поставили бы диагноз: шизофрения. А так и сегодня живет она,в соц.сетях общается.
да еще бы пичкали по весне и осени их лекарствами,от которых уже бы подорвалось здоровье. Таких тоже знаю. (

Если бы в ветхозаветные времена были психиатры, то всех пророков закрыли в дурку😃

0

388

Воин Света написал(а):

Если бы в ветхозаветные времена были психиатры, то всех пророков закрыли в дурку😃

так и сегодня психлечебницы могут быть использованы для:  прижать правдолюбца чтоб навсегда замолчал.

+1

389

То что с любым действием: верно сказать что-то любому человеку, что-то сделать с ним,  чтобы в вечности не было стыдно,надо ходитьв тесной связи с Иисусом Христом. Тогда любое твое дело "в Боге соделано" и за него в вечности стыдно не будет. Это не только вот с пророчеством ведь? Или только с пророчеством,а остальное абы как или абы в ком?

Согласен, Христос должен быть в сердце (душе).

0

390

недавно мы радовались,что выпустили нашу знакомую, мы молились сопереживали, она там была помещена:местным властям не понравились ее прямые высказывания. И ее там подержали и не осмелились впихивать какие-то успокоительные. Слава Богу!

+1