Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молитвы собственного сочинения

Сообщений 661 страница 690 из 795

661

Тата Петренко написал(а):

Viktor.o написал(а):

А он истину собирается познавать? Или так и будет то в одно верить, то в другое, а знаний - ноль?

Он много слышал истинных Слов,но где б увидеть бы еще (многим) ИСПОЛНЕНИЕ Божьего Слова....

Как он определил, что слова истинные, если он ничего не видел?

0

662

Viktor.o написал(а):

А тот чувак является выше Бога?

"Уже не я живу но живет во мне Христос",думаю, он выполнил такое,если увидели не просто бла-бла

0

663

Например, Вы не видели дом Сидорова и не знаете, какого он цвета, но прочитали где-то, что у него дом синий. Как Вы определите, истинно ли у него синий дом или нет?

0

664

Viktor.o написал(а):

Аль- Джазира ( згнаю бывших мсульман,пришедших через нее), диспутами мусульман с христианами интернет переполнен.И пр. Слышат Слов и много.

0

665

Viktor.o написал(а):

А тот чувак является выше Бога?

"Уже не я живу но живет во мне Христос",думаю, он выполнил такое,если увидели не просто бла-бла

Как он определил, что живёт в нём уже не он, а Христос?

0

666

Viktor.o написал(а):

Аль- Джазира ( згнаю бывших мсульман,пришедших через нее), диспутами мусульман с христианами интернет переполнен.И пр. Слышат Слов и много.

Слухам верит, но как он определил, что слухи истинные, если он ничего не видел?

0

667

Viktor.o написал(а):

имеющий Личные постоянные отношения с Господом по важной молитве Иисуса( Я в Тебе,ты во Мне,они да будут в нас...) легко такое ощущает.Не войдя в воду, как определить,какая она.Надо войти

0

668

Viktor.o написал(а):

слухи... ну чушь у вас ведь и полная. "Вера от слышания,а слышание от Слов Божиих". У вас там только как слухи? Ну-ну.

0

669

Viktor.o написал(а):

имеющий Личные постоянные отношения с Господом по важной молитве Иисуса( Я в Тебе,ты во Мне,они да будут в нас...) легко такое ощущает.Не войдя в воду, как определить,какая она.Надо войти

Но не зная, какое оно из себя "Христос", как он определил, что это Христос?

И вообще, сколько можно слова Павла, который говорит О САМОМ СЕБЕ, приписывать себе?

0

670

Viktor.o написал(а):

слухи... ну чушь у вас ведь и полная. "Вера от слышания,а слышание от Слов Божиих". У вас там только как слухи? Ну-ну.

Вера от слышания, да. Но истина от слухов не познаётся, надо самому всё увидеть, иначе никак. А Вы говорите что он дескать много истинных слов услышал. Чушь какая-то.

0

671

Viktor.o написал(а):

Это у Вас принято услышанное ВСЛЕПУЮ считать истинной. Вы же ничего не познаёте, а только верите или не верите. Да и то, в свои умозаключение.

0

672

Viktor.o написал(а):

Это у Вас принято услышанное ВСЛЕПУЮ считать истинной. Вы же ничего не познаёте, а только верите или не верите. Да и то, в свои умозаключение.

Жуть у вас идет какая-то.Задолбленность,уж простите,но уже и не интересно. До свидания.

0

673

Viktor.o написал(а):

Жуть у вас идет какая-то.Задолбленность,уж простите,но уже и не интересно. До свидания.

Да нет, это у вас жуть. Ничего не сделали из того, что Иисус делать говорит, и ничего не видели, а знатоков из себя корчат, мама, не горюй. В ПРЕЛЕСТИ все, а думают что это у них любоф божья.

Отредактировано Viktor.o (Четверг, 3 октября, 2024г. 11:10:14)

0

674

Viktor.o написал(а):

У вас все обольщённые считаются что обольщенными любовью Божьей? Вы хоть мозги включайте перед тем, как рот открывать.

За всех говорить не могу.
Вы мне рот не затыкайте.
Короче фильтруйте базар.

P. S. И какой у вас личный опыт Богопознания?

Отредактировано Воин Света (Четверг, 3 октября, 2024г. 12:55:22)

0

675

Воин Света написал(а):

Вы мне рот не затыкайте.

Мозги включай, когда рот открываешь.

0

676

Viktor.o написал(а):

У меня мозги всегда включены... чего и вам желаем.

0

677

Воин Света написал(а):

Viktor.o написал(а):

У меня мозги всегда включены... чего и вам желаем.

А что же Вы тогда с якобы включёнными мозгами слова "включай мозги, когда открываешь рот" воспринимаете, как-будто Вам затыкают рот? Неужели даже включенные мозги ничего не соображают?

0

678

Viktor.o написал(а):

А что же Вы тогда с якобы включёнными мозгами слова "включай мозги, когда открываешь рот" воспринимаете, как-будто Вам затыкают рот? Неужели даже включенные мозги ничего не соображают?

Соображают... в меру сил.

0

679

:)

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 7 октября, 2024г. 22:48:27)

0

680

Viktor.o написал(а):

Да нет, это у вас жуть. Ничего не сделали из того, что Иисус делать говорит, и ничего не видели, а знатоков из себя корчат, мама, не горюй. В ПРЕЛЕСТИ все, а думают что это у них любоф божья.

Отредактировано Viktor.o (Четверг, 3 октября, 2024г. 13:10:14)

Виктор,огульность ваша вам и мешает. Все ,непременно все, куда вам со свиными рылами в калашный ряд... Ну покритиковали всех,но дальше же надо как-то и продвинуться?

0

681

Viktor.o написал(а):

Отредактировано Viktor.o (Четверг, 3 октября, 2024г. 13:10:14)

Виктор,огульность ваша вам и мешает. Все ,непременно все, куда вам со свиными рылами в калашный ряд... Ну покритиковали всех,но дальше же надо как-то и продвинуться?

Я не говорил что "непременно все", может один из миллиона или из миллиарда найдётся, который нашёл путь и идёт по нему. Иисус так и говорил "мало, кто находит путь, ведущий в жизнь вечную".

Отредактировано Viktor.o (Вторник, 8 октября, 2024г. 06:30:17)

0

682

Viktor.o написал(а):

Я не говорил что "непременно все", может один из миллиона или из миллиарда найдётся, который нашёл путь и идёт по нему. Иисус так и говорил "мало, кто находит путь, ведущий в жизнь вечную".

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 08:30:17)

Но все же мало - это ведь не все?  Неужели мало спасающихся,спросили Иисуса. Он ведь не стал говорить,что ну да так мало,ну из миллиона или из миллиарда. 
И потом вы бы ,навреное,того разбойника, который покаялся на кресте бы тоже вписали:все.  Вы же бы его,видя в жизни,что он разбойник,тоже туда бы отправили. Все.

0

683

Viktor.o написал(а):

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 08:30:17)

Но все же мало - это ведь не все?  Неужели мало спасающихся,спросили Иисуса. Он ведь не стал говорить,что ну да так мало,ну из миллиона или из миллиарда.
И потом вы бы ,навреное,того разбойника, который покаялся на кресте бы тоже вписали:все.  Вы же бы его,видя в жизни,что он разбойник,тоже туда бы отправили. Все.

Если разбойник изменился, то он уже не разбойник. Но прошёл ли он путь в жизнь вечную? Я не был им и не знаю, что он видит. Если кто дошёл, то он ВИДИТ то, куда он пришёл. Например, Вы идёте в магазин и видите, дошли ли Вы до него или нет. Так и тут.

0

684

Viktor.o написал(а):

Если разбойник изменился, то он уже не разбойник. Но прошёл ли он путь в жизнь вечную? Я не был им и не знаю, что он видит. Если кто дошёл, то он ВИДИТ то, куда он пришёл. Например, Вы идёте в магазин и видите, дошли ли Вы до него или нет. Так и тут.

Ну дак вот, огульность тут и не сработала ведь? Мы внутри много ,как Бог не видим.А Он видит и потом пред Ним пишется памятная книга о все делах людей. Ну не получилось так уж пройти идеально кому-то,но был путьбыла цель.То есть,я хочу сказать,что надо идти. Все ,не все или совсем-совсем мало, надо идти.

0

685

Viktor.o написал(а):

Ну дак вот, огульность тут и не сработала ведь? Мы внутри много ,как Бог не видим.А Он видит и потом пред Ним пишется памятная книга о все делах людей. Ну не получилось так уж пройти идеально кому-то,но был путьбыла цель.То есть,я хочу сказать,что надо идти. Все ,не все или совсем-совсем мало, надо идти.

Бог невидим до поры, до времени. Но если человек к Нему не идёт, то он как не видел, так и не увидит. А те, кто придёт к Нему, про тех написано "... УВИДИМ Его, как Он есть". (1 Ин. 3:2).

0

686

...То есть,я хочу сказать,что надо идти. ...

Так, надо ещё и идти, а не только говорить.

0

687

Viktor.o написал(а):

Я общаюсь со многими верующими,идут, кто как,но идут. Поддерживаю, ободряю обязательно. А не стою и говорю:да не сможешь ты. Потому,что из млн или млд да кто-нибудь достигнет

Отредактировано Тата Петренко (Вторник, 8 октября, 2024г. 07:17:33)

0

688

Viktor.o написал(а):

Бог невидим до поры, до времени. Но если человек к Нему не идёт, то он как не видел, так и не увидит. А те, кто придёт к Нему, про тех написано "... УВИДИМ Его, как Он есть". (1 Ин. 3:2).

"Блаженны не видевшие, но уверовавшие,как прокомментируете?

0

689

Viktor.o написал(а):

Я общаюсь со многими верующими,идут, кто как,но идут. Поддерживаю, ободряю обязательно. А не стою и говорю:да не сможешь ты. Потому,что из млн или млд да кто-нибудь достигнет

Да никуда они не идут. Они только верят.

Отредактировано Viktor.o (Вторник, 8 октября, 2024г. 07:19:08)

0

690

Viktor.o написал(а):

"Блаженны не видевшие, но уверовавшие,как прокомментируете?

Потому что пока не дошёл, не видно и остаётся только верить. Но веря, что всё это есть, идёшь к этому, и когда дошёл, тогда увидел.

Иисус говорит "мы говорим о том, что ВИДЕЛИ...". Что Он, не блажен что ли, коли ВИДЕЛ?

0