Согласен, вера без дел мертва.
А какие дела веры сделали вы?
Я не дела веры делал, а дела, которые Иисус делать рекомендовал.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Молитвы собственного сочинения
Согласен, вера без дел мертва.
А какие дела веры сделали вы?
И какие же дела "рекомендовал" делать Христос?
Цитаты в студию.
И какие же дела "рекомендовал" делать Христос?
Цитаты в студию.
Библию начинайте читать не как обряд, а с целью найти, что Иисус делать говорит.
Библию начинайте читать не как обряд, а с целью найти, что Иисус делать говорит.
Как я уже писал, цитаты в студию, раз вы такой начитанный.
Как я уже писал, цитаты в студию, раз вы такой начитанный.
Перебьётесь
Перебьётесь
А сказать то и нечего.
Читайте Писание, может и найдете что сказать.
Viktor.o написал(а):
Перебьётесь
А сказать то и нечего.
Читайте Писание, может и найдете что сказать.
Даже не уговаривайте. Суеверному всё-равно это не пригодится.
Я вам уже писал, что суеверие это не грех... и вообще церковные обряды это постановления отцов церкви.
Viktor.o написал(а):
Я вам уже писал, что суеверие это не грех... и вообще церковные обряды это постановления отцов церкви.
Грех или не грех, но к жизни вечной не ведёт. Как появились ниоткуда, так и исчезните в никуда "безгрешным". Вместе с вашими суеверными отцами и их глупыми постановлениями.
Грех или не грех, но к жизни вечной не ведёт. Как появились ниоткуда, так и исчезните в никуда "безгрешным". Вместе с вашими суеверными отцами и их глупыми постановлениями.
Если не грех то значит есть шанс к жизни вечной.
Не надо наездов на основоположников церкви... не вам их судить... кто вы такой?
Господь Бог по Своей безграничной милости показал и рассказал брату Филиппу Адди – о тайных и невидимых уловках дьявола установленные в духовной атмосфере Земли, которые блокируют молитвы христиан, также Христос открыл Филиппу мистику о различных путях молитв. Прошу очень серьезно отнестись к этому видео. Христианин – это прежде всего воин, который никогда не должен капитулировать и, несмотря ни на что идти вперед, то есть продолжать молиться в вере и любви. Братья и сестры, ищите прежде всего воли Отца вашего Небесного, конец вашей воли – смерть, а Его – жизнь вечная с избытком и блаженством во веки веков!
Секрет МОЛИТВЫ Раскрыт - Откровения от Бога!!
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С БЛИЗКИМИ ВАМ ЛЮДЬМИ (нажав кнопку Поделиться под видео) и не забывайте подписаться на канал - Духовный Мир.
Откровения бывшего слуги дьявола о реальности духовного мира. Друзья, данные откровения не являются мистическими историями или выдуманными фантазиями, а являются реальными событиями произошедшие с таким же человеком, как и мы с вами. Чрист Лукубика - как бывший колдун и маг предупреждает нас, что без святости и молитв мы обречены на рабство дьяволу и его демонам.
Как действуют МОЛИТВЫ - Откровения Бывшего Сатаниста
Духовный Мир | Узкий путь к живому Богу 🙏
КЛЮЧ 🔑 К ТОМУ, ЧТОБЫ ГОСПОДЬ ОТВЕТИЛ НА ВАШИ МОЛИТВЫ!
Да! И это ключ - ЗНАНИЕ! Духовное знание принципов того, как работает молитва. Всего существует 3 типа молитв:
• Демоническая
• Эгоистичная
• Жертвенная
К демоническим молитвам относятся молитвы, которые заряжены вашей негативной энергией, такие молитвы не доходят до Бога, но используются царствами тьмы, против вас самих же и других людей. К таким молитвам относятся желания возмездия или смерти по отношению к другому человеку, который возможно чем-то вас обидел, что-то у вас украл, обманул и т.д. (Не забывайте, что вы сами были врагами Богу и творили много зла другим).
К эгоистичным молитвам относятся те молитвы, которые работают ТОЛЬКО во благо себя любимого: "Господь дай мне дом, исцели меня, помоги мне, благослови меня, меня, меня, и ещё раз меня...". В этом нет ничего греховного, Господь ответит на такие молитвы по Своей милостивой воле, но эта молитва недостаточно угождает Богу, следовательно и ответ может быть сильно замедлен, отложен или же вовсе не быть из-за различных причин.
И наконец, жертвенная молитва - самая угодная для Бога молитва. В ней заложен Небесный принцип "блаженнее давать, нежели принимать". Так как вы отдаёте свою энергию, своё драгоценное время и слезы, молясь за других людей (включая врагов), за их здоровье, за их вразумление, освобождение, благополучие, и в целом за мир во всём Мире. Плюс в этой молитве ещё и в том, что инициатор такого рода молитвы, также является и ПЕРВЫМ получателем! Более того, жертвенные молитвы пополняют ваш Небесный аккаунт, так как "что посеет человек, то и пожнёт".
Следовательно...
Хотите мира в своей семье? Молитесь за мир в других семьях. Хотите чтобы Бог благословил вашу грядущую поездку? Молитесь за благословенную поездку других людей, особенно христианских миссионеров.
Хотите чтобы Господь исцелил вас от болезней и немощей? Теперь вы точно знаете, что нужно сделать, чтобы Господь хотя-бы обратил внимание на вашу просьбу и принял определённые меры.
Молитесь не только за себя, это тоже нужно, но пусть в ваших молитвах преобладает дух жертвенности, любви и сострадания к другим!
(поделитесь этой важной проповедью)
https://t.me/s/spiritworldru
Отредактировано Kuka2 (Среда, 30 октября, 2024г. 00:26:45)
Господь Бог по Своей безграничной милости показал и рассказал брату Филиппу Адди – о тайных и невидимых уловках дьявола установленные в духовной атмосфере Земли, которые блокируют молитвы христиан, также Христос открыл Филиппу мистику о различных путях молитв. Прошу очень серьезно отнестись к этому видео. Христианин – это прежде всего воин, который никогда не должен капитулировать и, несмотря ни на что идти вперед, то есть продолжать молиться в вере и любви. Братья и сестры, ищите прежде всего воли Отца вашего Небесного, конец вашей воли – смерть, а Его – жизнь вечная с избытком и блаженством во веки веков!
Секрет МОЛИТВЫ Раскрыт - Откровения от Бога!!
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С БЛИЗКИМИ ВАМ ЛЮДЬМИ (нажав кнопку Поделиться под видео) и не забывайте подписаться на канал - Духовный Мир.
Откровения бывшего слуги дьявола о реальности духовного мира. Друзья, данные откровения не являются мистическими историями или выдуманными фантазиями, а являются реальными событиями произошедшие с таким же человеком, как и мы с вами. Чрист Лукубика - как бывший колдун и маг предупреждает нас, что без святости и молитв мы обречены на рабство дьяволу и его демонам.Как действуют МОЛИТВЫ - Откровения Бывшего Сатаниста
Духовный Мир | Узкий путь к живому Богу 🙏
КЛЮЧ 🔑 К ТОМУ, ЧТОБЫ ГОСПОДЬ ОТВЕТИЛ НА ВАШИ МОЛИТВЫ!Да! И это ключ - ЗНАНИЕ! Духовное знание принципов того, как работает молитва. Всего существует 3 типа молитв:
• Демоническая
• Эгоистичная
• ЖертвеннаяК демоническим молитвам относятся молитвы, которые заряжены вашей негативной энергией, такие молитвы не доходят до Бога, но используются царствами тьмы, против вас самих же и других людей. К таким молитвам относятся желания возмездия или смерти по отношению к другому человеку, который возможно чем-то вас обидел, что-то у вас украл, обманул и т.д. (Не забывайте, что вы сами были врагами Богу и творили много зла другим).
К эгоистичным молитвам относятся те молитвы, которые работают ТОЛЬКО во благо себя любимого: "Господь дай мне дом, исцели меня, помоги мне, благослови меня, меня, меня, и ещё раз меня...". В этом нет ничего греховного, Господь ответит на такие молитвы по Своей милостивой воле, но эта молитва недостаточно угождает Богу, следовательно и ответ может быть сильно замедлен, отложен или же вовсе не быть из-за различных причин.
И наконец, жертвенная молитва - самая угодная для Бога молитва. В ней заложен Небесный принцип "блаженнее давать, нежели принимать". Так как вы отдаёте свою энергию, своё драгоценное время и слезы, молясь за других людей (включая врагов), за их здоровье, за их вразумление, освобождение, благополучие, и в целом за мир во всём Мире. Плюс в этой молитве ещё и в том, что инициатор такого рода молитвы, также является и ПЕРВЫМ получателем! Более того, жертвенные молитвы пополняют ваш Небесный аккаунт, так как "что посеет человек, то и пожнёт".
Следовательно...
Хотите мира в своей семье? Молитесь за мир в других семьях. Хотите чтобы Бог благословил вашу грядущую поездку? Молитесь за благословенную поездку других людей, особенно христианских миссионеров.
Хотите чтобы Господь исцелил вас от болезней и немощей? Теперь вы точно знаете, что нужно сделать, чтобы Господь хотя-бы обратил внимание на вашу просьбу и принял определённые меры.Молитесь не только за себя, это тоже нужно, но пусть в ваших молитвах преобладает дух жертвенности, любви и сострадания к другим!
(поделитесь этой важной проповедью)
https://t.me/s/spiritworldruОтредактировано Kuka2 (Сегодня 00:26:45)
Интересный взгляд.
И совсем коротенькая молитва:
Отче, подай дожить до рассвета и не сойти с ума.
Вот как
Вот как
Да, именно так.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Молитвы собственного сочинения