Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молитвы собственного сочинения

Сообщений 181 страница 210 из 795

181

Воин Света написал(а):

...Писание нужно понимать в духе... как это и делают православные.
...

Значит Вы не православный, коли нифига не понимаете в Писании?

0

182

Viktor.o написал(а):

Какой толк понимать писание, но держаться не писания, а предания старых пердунов?

А вы просто смакуете словосочетание
"старых пердунов"... тяжко вам будет на
Воздушных Мытарствах.

Viktor.o написал(а):

Ритуалы сами по себе безобидны, это тупо спектакль. Но кто верит в толк от ритуалов, тот суеверный. Церковь как раз без ретуалов, там настоящий путь к Богу. Это ваши дремучие религиозники напридумывали всякой фигни и считают это Церковью. Хотя, на самом деле Церковь с вашей придуманной фигнёй и близко не стояла.

Кто бы говорил о Церкви только не вы, еретик-одиночка, который не может себя причислить ни к одной из ветвей христианства.

0

183

Viktor.o написал(а):

А почему нифига?... я знаю Писание достаточно, чтобы ставить еретиков на место.

Отредактировано Воин Света (Пятница, 30 августа, 2024г. 12:55:09)

0

184

Воин Света написал(а):

Viktor.o написал(а):

Какой толк понимать писание, но держаться не писания, а предания старых пердунов?

А вы просто смакуете словосочетание
"старых пердунов"... тяжко вам будет на
Воздушных Мытарствах.

Кто бы говорил о Церкви только не вы, еретик-одиночка, который не может себя причислить ни к одной из ветвей христианства.

Каких ещё "воздушный мытарствах"? Вы собираетесь куда-то в воздух улететь?  :D

А Иисус тоже был одиночка. А вас миллиарды, что является признаком пути в погибель. Иисус так и сказал "широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими..." . А верный путь не для толпы, по нему как раз и идут одиночки, как и Иисус шёл одиночкой.

0

185

Воин Света написал(а):

Viktor.o написал(а):

А почему нифига?... я знаю Писание достаточно, чтобы ставить еретиков на место.

Ваши дела говорят о том, что нифига Вы в Писании не понимаете. Иисус не говорил крестики носить, свечки ставить, картинки лобзать и т.д.. Это у вас учение старых пердунов. Даже если бы и понимали писание, толку Вам от этого никакого, потому что у Вас учение не по писанию, а по выдумкам так называемых "старцев".

0

186

Но Вы сильно не переживайте, что только у вас такая фигня, которого нет в писании. У каждой деноминации свои тараканы, и одна другой ничем не лучше. Придумали религию морали, она к Богу конечно, не ведёт, но для дисциплины в этом мире помогает. Чем больше народу верит в "духовные" глупости, тем меньше преступлений в этом мире, а для этого грешного мира это - главное. Как говорится "пусть Царства Божьего ты не достигнешь, но морально устойчивым быть обязан".

0

187

Viktor.o написал(а):

Каких ещё "воздушный мытарствах"? Вы собираетесь куда-то в воздух улететь? 

Это то, что всех нас ждет в течении 40 дней после смерти.
Я вижу вы совсем темный в этих вопросах.

Viktor.o написал(а):

А Иисус тоже был одиночка.

Едва ли, у него было 12+70 Апостолов.

Viktor.o написал(а):

А вас миллиарды, что является признаком пути в погибель. Иисус так и сказал "широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими..." . А верный путь не для толпы, по нему как раз и идут одиночки, как и Иисус шёл одиночкой.

Не все верующие спасутся.
Для еретиков-одиночек предусмотрен одноместный рай. Не заводе там от скуки?

Viktor.o написал(а):

Ваши дела говорят о том, что нифига Вы в Писании не понимаете. Иисус не говорил крестики носить, свечки ставить, картинки лобзать и т.д.. Это у вас учение старых пердунов. Даже если бы и понимали писание, толку Вам от этого никакого, потому что у Вас учение не по писанию, а по выдумкам так называемых "старцев".

Во времена Христа Церкви как таковой не было.
Так вы еще и еретик-иконоборец?
Може вы еще и арианец?

Отредактировано Воин Света (Пятница, 30 августа, 2024г. 14:13:25)

0

188

Воин Света написал(а):

Viktor.o написал(а):

Каких ещё "воздушный мытарствах"? Вы собираетесь куда-то в воздух улететь?

Это то, что всех нас ждет в течении 40 дней после смерти.
Я вижу вы совсем темный в этих вопросах.
Viktor.o написал(а):

А Иисус тоже был одиночка.

Едва ли, у него было 12+70 Апостолов.
Viktor.o написал(а):

А вас миллиарды, что является признаком пути в погибель. Иисус так и сказал "широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими..." . А верный путь не для толпы, по нему как раз и идут одиночки, как и Иисус шёл одиночкой.

Не все верующие спасутся.
Для еретиков-одиночек предусмотрен одноместный рай.
Viktor.o написал(а):

Во времена Христа Церкви как таковой не было.
Так вы еще и еретик-иконоборец?

К Вам большая просьба - не дробить, иначе если я тоже начнну дробить, то появятся портянки. Отсеивайте те вопросы. которые считаете не значимыми.

Насчтёт 40-ка дней в воздухе лет, это Вы из писания вычитали, или опять же из ваших "старцев"?

у Иисуса были ученики, но к Богу Он шёл один.

Про "одноместный рай" Вы у какого пердуна вычитали?

"Церковь", это не помещение с  попами в рясах, свечками, иконами, мощами и прочей ерундой. Это движение душ, идущих к Богу. Это как карпорация, где всё включено и всё взаимосвязано, а итог каждого "студента" - прийти к Богу. Что это значит "прийти к Богу"?. Это значит воочию увидеть себя, подобного Богу. И это не чудо, а это естественное состояние пришедшего к Богу.

0

189

Viktor.o написал(а):

К Вам большая просьба - не дробить, иначе если я тоже начнну дробить, то появятся портянки. Отсеивайте те вопросы. которые считаете не значимыми.

Портянки это нормально. В противном случае непонятно где ответ. Портянки уже появились.

"Viktor.o написал(а):

Насчтёт 40-ка дней в воздухе лет, это Вы из писания вычитали, или опять же из ваших "старцев"?

Это христианская мифологи... но кто говорит, что она неверна.

Viktor.o написал(а):

у Иисуса были ученики, но к Богу Он шёл один.

А Апостолы следом... это ничего не меняет.

Viktor.o написал(а):

Про "одноместный рай" Вы у какого пердуна вычитали?

Это мои логические выводы.

Viktor.o написал(а):

"Церковь", это не помещение с  попами в рясах, свечками, иконами, мощами и прочей ерундой. Это движение душ, идущих к Богу. Это как карпорация, где всё включено и всё взаимосвязано, а итог каждого "студента" - прийти к Богу. Что это значит "прийти к Богу"?. Это значит воочию увидеть себя, подобного Богу. И это не чудо, а это естественное состояние пришедшего к Богу.

Именно помещение... даже у протестантов есть молельные дома.

" подобного Богу" Мы боги с маленькой буквы.

P. S. А у католиков есть еще и Чистилище.

Отредактировано Воин Света (Пятница, 30 августа, 2024г. 15:34:42)

0

190

Воин Света написал(а):

Запоминаете ли вы молитвы которые возносите Богу? Хотелось бы поделиться наиболее удачными.
Например:
Отче, защити, укрепи и помилуй меня грешного во имя Сына Твоего Иисуса Христа.

Главный смысл молитвы - это покаяние и просьба от избавлении нас от грехов наших. А каяться искренне за свои грехи разве можно чужими словами? Не ищите красивых внешне молитв. Довольно нам для этого и "Отце наш". Но да будут молитвы наши искренни и покаянны, во избавление нас от грехов наших. Богу не нужно искусственное красноречие, в котором могут весьма поднатореть лукавые фарисеи от религии. Но искреннее покаяние и плач гораздо ценнее многих слов. Вспомните искренне кающегося мытаря, который только и повторял: "Боже! будь милостив ко мне, грешнику!". И мытарь этот вышел более оправданным, нежели многословный, самонадеянный и самодовольный фарисей, уверенный в своей праведности.

0

191

ЯОлег написал(а):

Главный смысл молитвы - это покаяние и просьба от избавлении нас от грехов наших. А каяться искренне за свои грехи разве можно чужими словами? Не ищите красивых внешне молитв. Довольно нам для этого и "Отце наш". Но да будут молитвы наши искренни и покаянны, во избавление нас от грехов наших. Богу не нужно искусственное красноречие, в котором могут весьма поднатореть лукавые фарисеи от религии. Но искреннее покаяние и плач гораздо ценнее многих слов. Вспомните искренне кающегося мытаря, который только и повторял: "Боже! будь милостив ко мне, грешнику!". И мытарь этот вышел более оправданным, нежели многословный, самонадеянный и самодовольный фарисей, уверенный в своей праведности.

Молитвы могут быть как заученные так и произносимые от себя... одно другому не мешает.

0

192

ЯОлег написал(а):

Воин Света написал(а):

Запоминаете ли вы молитвы которые возносите Богу? Хотелось бы поделиться наиболее удачными.
    Например:
    Отче, защити, укрепи и помилуй меня грешного во имя Сына Твоего Иисуса Христа.

Правильно! А то обратится к Богу с каким-то вызубренным молитвословом, как-будто Богу важна не искренность, а красноречие.

+1

193

Эскалация продолжается, есть опасность ударов ракетами вглубь России. Мол турецкая разведка это подтверждает, те, другие   - тоже.Сообщают те, кто следит за публикациями разных деятелей. тенденций эскалации.
Христиане шлют друг другу свои сердечные молитвы, просят подключиться.
Тяжелым может стать октябрь ,а может и конец сентября.

Отец наш Небесный, слава Тебе!
Укрой, Господь, наши города и все населëнные пункты, во имя Иисуса Христа. Да активируются вся Твоя Армия для защиты наших городов и селений, во имя Иисуса Христа. Да активируются Ангелы, Архангелы, Херувимы, Серафимы и все прочие, кого я не назвала. Да будет Твой покров, Твоя защита на всех регионах России прямо куполом Твоим закрой небо от всякой опасности.
Говорят, что атмосфера укрывает нашу планету от любой опасности космоса, но я уверена, что это делаешь Ты, Господь! Да будет дополнительная, специальная атмосфера, укрывающая Россию от любой опасности: от дронов, от беспилотников, от самолётов, от всего, что опасно, от зла, которое нацеливается на Россию из вне. Да будут они рассыпаться,  подлетая к нашим границам, да будут просто, разваливаться они, не причиняя зла людям. Так же я прошу Тебя, Господь, купируй, не дай распространяться злу внутри нашей страны, останови обличи всех диверсантов, все диверсионные группы, всех, кто работает против России внутри нашей страны.
Да будет разрушено всë, что их скрывает, всë что им даëт уходить от наказания.
Так же я прошу Тебя, Господь, разрушь всякое колдовство в России и все колдовские организации, да будет Тобою, Господь, разрушена всякая защита, которую они ставят вокруг себя. Твоя Кровь, Господь, да разрушит все заговоры на крови, все жертвоприношения; защити, Господь, животных и людей, которых могут захотеть принести в жертву силам зла.
Да разрушатся все планы дьявола на Россию и российский народ, да разрушатся все замыслы врага рода человеческого на россиян, во имя Иисуса Христа.
Да покаятся все люди земли в том, что они делали, за свою жизнь и за свои рода, во имя Иисуса Христа.
Поднимай, Господь, народ России на молитву к Тебе, во имя Иисуса Христа. Да закроют наши молитвы небо над Россией от любой опасности, которая не от Тебя, Господь! Да будет купол молитвенной защиты над Россией защищать нас, во имя Иисуса Христа.
Да будет всякая опасность приводить людей к Тебе, к церкви, к покаянию и молитве, во имя Иисуса Христа.
Дух Святой, коснись каждого сердца, каждого человека в России и смягчи их, во имя Иисуса Христа. Помоги нам всем всë больше и больше погружаться в Тебя, узнавать Твоë сердце, Господь. Научи нас молиться, общаться с Тобою от сердца к сердцу, отдавая сердца все Тебе, Господь.
Аминь 🙏🏻🕊🤍

0

194

Сегодня всем бы людям надо объединиться в такой молитве за защиту их в Господе , конечно, с покаянием, потому,что если так пойдет дальше - в войну втянутся многие страны.

0

195

Тата Петренко написал(а):

Сегодня всем бы людям надо объединиться в такой молитве за защиту их в Господе , конечно, с покаянием, потому,что если так пойдет дальше - в войну втянутся многие страны.

Да, так пойдет дальше. В первую очередь христиане должны сами лично приблизиться к Господу Богу и оставить свои грехи сегодня. Господь Бог будет защищать только Своих.

0

196

Kuka2 написал(а):

Да, так пойдет дальше. В первую очередь христиане должны сами лично приблизиться к Господу Богу и оставить свои грехи сегодня. Господь Бог будет защищать только Своих.

Нов Ниневии не было "своих", но покаялись и продлилось их жизнь, но до следующего раза

+1

197

Смотрите, прилетел уже в русскую Арктику дрон со страны НАТО. Я помню пророчество подвижника православного из Афона. Он предупреждал о войне. И что России придется отвечать на ПРОВОКАЦИИ. Ну вот есть налицо провокация

0

198

Нов Ниневии не было "своих", но покаялись и продлилось их жизнь, но до следующего раза

Ключевое слово "ПОКАЯЛИСЬ",  поэтому гнев Господа Бога нa них не пал.

0

199

ЭТО НЕ МОЕ

Взято отсюда

Максим Агафонов: Я жил в виртуальном мире, пока в мою комнату не вошел Иисус!

@IrynaMaksimchyk-xf7pl
for 9 måneder siden
Я молюсь за свою дочь местами писания и вижу хорошие результаты.
Слово Божье - это меч!
Делюсь этой молитвой с вами. Провозглашайте и верьте в победу Христа!
Молитва:

"Дорогой Господь!
Я приношу на руках молитвы мою дочь( сына, детей, внуков)
"Вразуми и наставь ее ( его, их)  на путь,
по которому ей
идти и руководи ею, и пусть
око Твое будет над ней"
(Псалом 31:8)
" Веди ее за правую руку, чтобы она не боялись и чувствовали себя всегда в безопасности."
(Исаия 41:13)
" Ангелам своим заповедей хранить ее на всех путях ее."
(Псалом 90:11)
"Удали от нее дух боязни и дай им духа силы, любви и целомудрия."
(Тимофея 1:7)
" Чтобы она все испытывала, но держались хорошего."
(Фесоллоникийцам 5:21)
"И не введи ее в искушение, но избавь их от лукавого."
(Матфея 6:13)
"Подкрепляй душу ее направляет ее на стези правды ради имени Твоего."
(Псалом 22:3)
"И дам ей сердце чистое, и дух новый вложи в нее, и вместо сердец каменного дай ей сердца плотяное, чтобы она ходила по заповедям Твоим, и соблюдали и выполняли уставы Твои."
(Иезекиль 11:19)
" Обнови и восстанови ее отношения с нами, родителями, и обрати ее сердца к нам, а наши сердца
к ней."
(Малахия. 4:6)
и измени ее непокорный образ мыслей и плени ее разум в твое послушание."
(Лука 1:17)
"Открой ее сердце для служения Тебе."
(1 Царств 1:28)
"Чтобы она была как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод в свое  время, и лист которого не вянет; и во всем, что она ни делают, успеет."
(Псалом 1:3)
" Чтобы она были головой, а не хвостом и всегда на высоте."
(Второзаконие. 28:13)
"Чтобы она ходила пред Тобой и была непорочна в глазах Твоих."
(Бытие 17:1)
"Дай ей духа премудрости и откровения к познанию Тебя." (Ефесянам 1:17)
"И все что она делают, пусть делают от души, как для Тебя, а не для людей, выполняя и делая все с ответственностью и любовью." 
(Колоссянам 3:23-24)
"Чтобы она были как овца которая идет за Тобой, потому что знает и слышат голос твой." 
(Иоанна 10:4-5)
"Пусть она надеются на Тебя всем сердцем своим и не полагается на разум свой. Во всех путях своих познают Тебя и Ты направишь стези ее. Чтобы она не были мудрецом в глазах своих, но боялись Тебя и удалялись от зла."
(Притчи 3:5-8)
"Дай ей сердце правое, чтобы соблюдать заповеди Твои, откровения Твои и уставы Твои ."
(1 Парал. 29:19)
"Дай ей жажду читать Твое слово и пусть слово Твое, которое живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные."
(Евреям 4:12)
" Чтобы она держалась правды, веры и любви, а также имели мир со всеми."
(2 Тимофею 2:22)
"Ибо только Ты знаешь намерения, какие имеешь о ней,  намерения во благо, а не на зло, чтобы дать ей будущность и надежду."
(Иеремия 29:11)
"Измени печаль ее на радость и утешь после скорби."
(Иеремия 31:13)
"Ибо Ты потерявшихся отыщешь, и угнанных Ты возвратишь и раненных Ты перевяжешь."
( Иезекиль 34:16)
"Обрати ее взор к Тебе, чтобы она покаялись, вразуми и обличи ее, чтобы она увидела какими путями она идет".
(Иеремия 31:19)
"И вложи страх Твой в сердце ее чтобы она не отступили от Тебя."
(Иеремия 32:40)
"Дай ей знаки от Тебя, чтобы сердца ее обратилось на Твою дорогу, на пути по которым она должна идти."
(Иеремия 31: 21)
" Удали от нее все, что отдаляет ее от Тебя и положи свои намерения в ее сердце, чтобы они состоялись."
(Притчи 19:21)
"Производи в ней хотение и действие по Твоему благоволению."
(Филлипийцам 2:13)
" Дай ей духа премудрости и откровения к познанию Тебя."
(Ефесянам 1:17)
"Чтобы она возрастала в любови, радости, мире, долготерпении, благости, милосердии, вере,
кротости и воздержании."
(Галатам 5:22-23)
"Чтобы она содержала в чистоте путь свой и храненили себя по слову Твоему."
(Псалом 118:9)
"Умертви в ней: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание."
(Коллосянам 3:5)
"А так же похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую."
(1Иоанна.2:16)
"Пусть дух Твой, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия прибывает всегда на ней."
(Исаия 11:2)
" Плений ее разум в Твое послушание и разруш всякое превозношение и непокорность, которые восстают против познания Твоего слова и твоей истины."
(Коринфянам 10:5)
"Да не отходит книга закона Твоего от уст ее; но поучается она в ней день и ночь, дабы в точности исполнять всё, что в ней написано: и она будут успешены в путях своих и будет поступать благоразумно."
(Иисус Навин 1:8)
"Она надеются на Тебя, обновляется в силе, поднимает крылья, как орлы, потечёт  и не устанет, пойдет и не утомится."
(Исаия 40:31)
" Потому что Ты пастырь ее, она ни в чем не будут нуждаться."
(Псалом 22:1)
" Она переходит из силы в силу, из веры в веру, из славы в славу."
(Псалом 83:8)
"Ни одно орудие, сделанное против нее, не будет успешно, и всякий язык, который будет состязаться с ней на суде, она обвинит. Оправдание их от Господа."
(Исаия 54:17)
" Я ставлю щит веры и угашаю все стрелы лукавого, которые направленные против нее."
(Ефесянам 6:16)
" Ты умер за нее на кресте и взял ее грехи на крест.
Помоги ей осознать это.
Омой и очисти ее от всякого греха."
(1 Иоанна1:7)
"Пусть она познает истину, которая сделает ее свободной."
(От Иоанна 8:32)
Во имя Иисуса прошу, аминь"

Я сама люблю молиться местами писания :)

Отредактировано Kuka2 (Среда, 11 сентября, 2024г. 17:55:46)

0

200

Kuka2 написал(а):

Ключевое слово "ПОКАЯЛИСЬ",  поэтому гнев Господа Бога нa них не пал.

Сегодня много кающихся в Курской, Белгородской обл. Но люди молятся, чтобы каялись и там, где пока не так опасно.
"Благоразумный видит беду и укрывается". В истории  и такое бывало. Не обязательно самому оказаться под бомбами, в застенках, в голоде и холоде, чтобы многое понять.

+1

201

Viktor.o написал(а):

Правильно! А то обратится к Богу с каким-то вызубренным молитвословом, как-будто Богу важна не искренность, а красноречие.

Не вижу ничего плохого в красноречии молитвы.

0

202

Эскалация продолжается, есть опасность ударов ракетами вглубь России. Мол турецкая разведка это подтверждает, те, другие   - тоже.Сообщают те, кто следит за публикациями разных деятелей. тенденций эскалации.
Христиане шлют друг другу свои сердечные молитвы, просят подключиться.
Тяжелым может стать октябрь ,а может и конец сентября.

Отец наш Небесный, слава Тебе!
Укрой, Господь, наши города и все населëнные пункты, во имя Иисуса Христа. Да активируются вся Твоя Армия для защиты наших городов и селений, во имя Иисуса Христа. Да активируются Ангелы, Архангелы, Херувимы, Серафимы и все прочие, кого я не назвала. Да будет Твой покров, Твоя защита на всех регионах России прямо куполом Твоим закрой небо от всякой опасности.
Говорят, что атмосфера укрывает нашу планету от любой опасности космоса, но я уверена, что это делаешь Ты, Господь! Да будет дополнительная, специальная атмосфера, укрывающая Россию от любой опасности: от дронов, от беспилотников, от самолётов, от всего, что опасно, от зла, которое нацеливается на Россию из вне. Да будут они рассыпаться,  подлетая к нашим границам, да будут просто, разваливаться они, не причиняя зла людям. Так же я прошу Тебя, Господь, купируй, не дай распространяться злу внутри нашей страны, останови обличи всех диверсантов, все диверсионные группы, всех, кто работает против России внутри нашей страны.
Да будет разрушено всë, что их скрывает, всë что им даëт уходить от наказания.
Так же я прошу Тебя, Господь, разрушь всякое колдовство в России и все колдовские организации, да будет Тобою, Господь, разрушена всякая защита, которую они ставят вокруг себя. Твоя Кровь, Господь, да разрушит все заговоры на крови, все жертвоприношения; защити, Господь, животных и людей, которых могут захотеть принести в жертву силам зла.
Да разрушатся все планы дьявола на Россию и российский народ, да разрушатся все замыслы врага рода человеческого на россиян, во имя Иисуса Христа.
Да покаятся все люди земли в том, что они делали, за свою жизнь и за свои рода, во имя Иисуса Христа.
Поднимай, Господь, народ России на молитву к Тебе, во имя Иисуса Христа. Да закроют наши молитвы небо над Россией от любой опасности, которая не от Тебя, Господь! Да будет купол молитвенной защиты над Россией защищать нас, во имя Иисуса Христа.
Да будет всякая опасность приводить людей к Тебе, к церкви, к покаянию и молитве, во имя Иисуса Христа.
Дух Святой, коснись каждого сердца, каждого человека в России и смягчи их, во имя Иисуса Христа. Помоги нам всем всë больше и больше погружаться в Тебя, узнавать Твоë сердце, Господь. Научи нас молиться, общаться с Тобою от сердца к сердцу, отдавая сердца все Тебе, Господь.
Аминь 🙏🏻🕊🤍

Хорошая молитва... главное чтобы дело не дошло до ядерной войны.

Я по себе знаю что такое обстрел когда над головой летают ракеты, снаряды и мины.
Это страшно.
Всё что остаётся это молится чтобы не попали в тебя.

Отредактировано Воин Света (Вторник, 17 сентября, 2024г. 16:13:03)

+1

203

Kuka2 написал(а):

А кто эти такие "свои"?

0

204

Kuka2 написал(а):

ЭТО НЕ МОЕ

Взято отсюда

Максим Агафонов: Я жил в виртуальном мире, пока в мою комнату не вошел Иисус!

@IrynaMaksimchyk-xf7pl
for 9 måneder siden
Я молюсь за свою дочь местами писания и вижу хорошие результаты.
Слово Божье - это меч!
Делюсь этой молитвой с вами. Провозглашайте и верьте в победу Христа!
Молитва:

"Дорогой Господь!
Я приношу на руках молитвы мою дочь( сына, детей, внуков)
"Вразуми и наставь ее ( его, их)  на путь,
по которому ей
идти и руководи ею, и пусть
око Твое будет над ней"
(Псалом 31:8)
" Веди ее за правую руку, чтобы она не боялись и чувствовали себя всегда в безопасности."
(Исаия 41:13)
" Ангелам своим заповедей хранить ее на всех путях ее."
(Псалом 90:11)
"Удали от нее дух боязни и дай им духа силы, любви и целомудрия."
(Тимофея 1:7)
" Чтобы она все испытывала, но держались хорошего."
(Фесоллоникийцам 5:21)
"И не введи ее в искушение, но избавь их от лукавого."
(Матфея 6:13)
"Подкрепляй душу ее направляет ее на стези правды ради имени Твоего."
(Псалом 22:3)
"И дам ей сердце чистое, и дух новый вложи в нее, и вместо сердец каменного дай ей сердца плотяное, чтобы она ходила по заповедям Твоим, и соблюдали и выполняли уставы Твои."
(Иезекиль 11:19)
" Обнови и восстанови ее отношения с нами, родителями, и обрати ее сердца к нам, а наши сердца
к ней."
(Малахия. 4:6)
и измени ее непокорный образ мыслей и плени ее разум в твое послушание."
(Лука 1:17)
"Открой ее сердце для служения Тебе."
(1 Царств 1:28)
"Чтобы она была как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод в свое  время, и лист которого не вянет; и во всем, что она ни делают, успеет."
(Псалом 1:3)
" Чтобы она были головой, а не хвостом и всегда на высоте."
(Второзаконие. 28:13)
"Чтобы она ходила пред Тобой и была непорочна в глазах Твоих."
(Бытие 17:1)
"Дай ей духа премудрости и откровения к познанию Тебя." (Ефесянам 1:17)
"И все что она делают, пусть делают от души, как для Тебя, а не для людей, выполняя и делая все с ответственностью и любовью." 
(Колоссянам 3:23-24)
"Чтобы она были как овца которая идет за Тобой, потому что знает и слышат голос твой." 
(Иоанна 10:4-5)
"Пусть она надеются на Тебя всем сердцем своим и не полагается на разум свой. Во всех путях своих познают Тебя и Ты направишь стези ее. Чтобы она не были мудрецом в глазах своих, но боялись Тебя и удалялись от зла."
(Притчи 3:5-8)
"Дай ей сердце правое, чтобы соблюдать заповеди Твои, откровения Твои и уставы Твои ."
(1 Парал. 29:19)
"Дай ей жажду читать Твое слово и пусть слово Твое, которое живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные."
(Евреям 4:12)
" Чтобы она держалась правды, веры и любви, а также имели мир со всеми."
(2 Тимофею 2:22)
"Ибо только Ты знаешь намерения, какие имеешь о ней,  намерения во благо, а не на зло, чтобы дать ей будущность и надежду."
(Иеремия 29:11)
"Измени печаль ее на радость и утешь после скорби."
(Иеремия 31:13)
"Ибо Ты потерявшихся отыщешь, и угнанных Ты возвратишь и раненных Ты перевяжешь."
( Иезекиль 34:16)
"Обрати ее взор к Тебе, чтобы она покаялись, вразуми и обличи ее, чтобы она увидела какими путями она идет".
(Иеремия 31:19)
"И вложи страх Твой в сердце ее чтобы она не отступили от Тебя."
(Иеремия 32:40)
"Дай ей знаки от Тебя, чтобы сердца ее обратилось на Твою дорогу, на пути по которым она должна идти."
(Иеремия 31: 21)
" Удали от нее все, что отдаляет ее от Тебя и положи свои намерения в ее сердце, чтобы они состоялись."
(Притчи 19:21)
"Производи в ней хотение и действие по Твоему благоволению."
(Филлипийцам 2:13)
" Дай ей духа премудрости и откровения к познанию Тебя."
(Ефесянам 1:17)
"Чтобы она возрастала в любови, радости, мире, долготерпении, благости, милосердии, вере,
кротости и воздержании."
(Галатам 5:22-23)
"Чтобы она содержала в чистоте путь свой и храненили себя по слову Твоему."
(Псалом 118:9)
"Умертви в ней: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание."
(Коллосянам 3:5)
"А так же похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую."
(1Иоанна.2:16)
"Пусть дух Твой, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия прибывает всегда на ней."
(Исаия 11:2)
" Плений ее разум в Твое послушание и разруш всякое превозношение и непокорность, которые восстают против познания Твоего слова и твоей истины."
(Коринфянам 10:5)
"Да не отходит книга закона Твоего от уст ее; но поучается она в ней день и ночь, дабы в точности исполнять всё, что в ней написано: и она будут успешены в путях своих и будет поступать благоразумно."
(Иисус Навин 1:8)
"Она надеются на Тебя, обновляется в силе, поднимает крылья, как орлы, потечёт  и не устанет, пойдет и не утомится."
(Исаия 40:31)
" Потому что Ты пастырь ее, она ни в чем не будут нуждаться."
(Псалом 22:1)
" Она переходит из силы в силу, из веры в веру, из славы в славу."
(Псалом 83:8)
"Ни одно орудие, сделанное против нее, не будет успешно, и всякий язык, который будет состязаться с ней на суде, она обвинит. Оправдание их от Господа."
(Исаия 54:17)
" Я ставлю щит веры и угашаю все стрелы лукавого, которые направленные против нее."
(Ефесянам 6:16)
" Ты умер за нее на кресте и взял ее грехи на крест.
Помоги ей осознать это.
Омой и очисти ее от всякого греха."
(1 Иоанна1:7)
"Пусть она познает истину, которая сделает ее свободной."
(От Иоанна 8:32)
Во имя Иисуса прошу, аминь"

Я сама люблю молиться местами писания

Отредактировано Kuka2 (Среда, 11 сентября, 2024г. 17:55:46)

Я тоже вставляю в свои молитвы фрагменты из Писания.
Как на меня приведенная вами молитва слишком многословна... едва ли вы её помните на изусть.

Отредактировано Воин Света (Вторник, 17 сентября, 2024г. 16:08:56)

+1

205

Воин Света написал(а):

А кто эти такие "свои"?

Те, кто по-настоящему находится рядом с Иисусом Христом и Господом Богом.

0

206

Kuka2 написал(а):

Те, кто по-настоящему находится рядом с Иисусом Христом и Господом Богом.

"По-настоящему" это как?

0

207

Воин Света написал(а):

"По-настоящему" это как?

Как написано в Священном Писании

0

208

Kuka2 написал(а):

Как написано в Священном Писании

А что в Писании написано о "своих"?

0

209

Воин Света написал(а):

Viktor.o написал(а):

Не вижу ничего плохого в красноречии молитвы.

Так и в кирпиче нет ничего плохого. Только к Богу он не ведёт.

0

210

Viktor.o написал(а):

Так и в кирпиче нет ничего плохого. Только к Богу он не ведёт.

Кто знает из каких кирпичей сложена Лестница на небеса?

0