Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молитвы собственного сочинения

Сообщений 211 страница 240 из 795

211

Воин Света написал(а):

Viktor.o написал(а):

Так и в кирпиче нет ничего плохого. Только к Богу он не ведёт.

Кто знает из каких кирпичей сложена Лестница на небеса?

Начинайте Библию читать, там написано, какие дела ведут на небеса.

0

212

Viktor.o написал(а):

Эти Заповеди я и назвал кирпичами из которых построена лестница в небеса.
Надеюсь аллегория понятна?

Мат 21:44
и тот, кто упадет на этот камень, разобьется...

Так что камень(кирпич) именно и ведет к Богу.

Отредактировано Воин Света (Среда, 18 сентября, 2024г. 16:03:59)

0

213

Воин Света написал(а):

Viktor.o написал(а):

Эти Заповеди я и назвал кирпичами из которых построена лестница в небеса.
Надеюсь аллегория понятна?

Мат 21:44
и тот, кто упадет на этот камень, разобьется...

Так что камень(кирпич) именно и ведет к Богу.

А я про простые кирпичи начинал. А Вы из-за Вашего пустого красноречия простые вещи перестали понимать. Как простой кирпич к Богу не ведёт, хотя и нет в нём ничего плохого, так и Ваша красноречивая молитва, в которой, как Вы говорите, тоже нет ничего плохого.

Отредактировано Viktor.o (Среда, 18 сентября, 2024г. 22:19:41)

0

214

Viktor.o написал(а):

А я про простые кирпичи начинал. А Вы из-за Вашего пустого красноречия простые вещи перестали понимать. Как простой кирпич к Богу не ведёт, хотя и нет в нём ничего плохого, так и Ваша красноречивая молитва, в которой, как Вы говорите, тоже нет ничего плохого.

Отредактировано Viktor.o (Вчера 22:19:41)

А раз в красноречивой молитве нет ничего плохого то пусть каждый молится так как считает нужным. Свобода воли однако.

0

215

Воин Света написал(а):

А раз в красноречивой молитве нет ничего плохого то пусть каждый молится так как считает нужным. Свобода воли однако.

Пусть, лишь бы понимал, что нет толку ему от его красноречивой молитвы. Иначе в суеверие вдарится.

0

216

Воин Света написал(а):

...пусть каждый молится так как считает нужным. Свобода воли однако.

Кстати, Вы молитву "Отче наш" читаете как? "Отче наш, сущий на небесах..." или "Отче наш, иже еси на небеси..."?

0

217

Воин Света написал(а):

Хорошая молитва... главное чтобы дело не дошло до ядерной войны.

Я по себе знаю что такое обстрел когда над головой летают ракеты, снаряды и мины.
Это страшно.
Всё что остаётся это молится чтобы не попали в тебя.

Отредактировано Воин Света (Вторник, 17 сентября, 2024г. 18:13:03)

Да, вам УЖЕ многое пришлось пережить .Вот такая молитва ,тоже затрагивающая против планов гнилых глобалистов: Господь, вся слава Тебе.
Господь, не состоятся и не сбудутся все планы дьявола и тех, кто пытается выполнить его планы.
Да разбиты все организации не Твои, Господи Боже! Да не состоится и не сбудется эта встреча мирового правительства!
Господь, положи раздор между ними, смешай их языки, чтоб они даже не смогли договориться о том где и когда состоится эта встреча. Драгоценный Господь, да поднимается народ на молитву, да будет прославлять Тебя, Бог.
Да склонятся все главы государств пред Тобою, да покаятся они и встанут на колени пред Тобою, Господь. Только Ты, Господь, знаешь, как смирить, ходящих гордо! Смири их, Господь! Да откроются их глаза 👀, да увидят они и осознают последствия своих действий, да прочувствуют они, что они не правы. Да убоятся они страхом Божьим своих поступков и последствий своих поступков!
Да примут они Тебя в своë сердце, о, Господь!
Да поймут почувствуют и осознают, что им не скрыться от Тебя, от своих поступков, от своих действий, которые они делали в прошлом и которые они собираются совершить в будущем.
Драгоценный Господь, прошу Тебя, пройди по линиям их жизней, линиям их родов отдели всякую злую природу, которая примешалась к ним. Да пройдут Твои, Господь, Ангелы, да соберут все семена, которые не от Тебя, Господь, которые засеял враг рода человеческого, да будет вырвано всë плохое, все ростки, которые проклюнулись из этих семян и всякий злой корень, который ушёл в землю. Да будет вырвано и сожжено Твоими, Господь, Ангелами всякое зло, которое на них выросло, да будут собраны все плоды этого зла, да будет погублен всякий урожай, который не от Тебя, Господь!
Да будет заново освещена Тобою почва сердец, души, которые были посвящены не Тебе, Господь. Да пройдут Твои Ангелы и заново да засеют  Твоими семенами их души, сердца, разум.
Да вспомнят они себя, когда они были ещё детьми, когда в них не было зла. Да захотят они вернутся к Твоему первоначальному замыслу на них и их жизни, да станут они исполнять Твою, Божью волю, во имя Иисуса Христа!
Да откажутся они от разрушения мира, все народы  придут и поклонится Тебе, Господь, ибо Ты Един, Бог!
Да придëт осознание того, что во вселенской катастрофе погибнут не только те, кто, по их мнению, должен погибнуть, но они сами, а так же те, кто по их мнению погибнуть не должен. Да придëт осознание, что вселенская катастрофа - она для всего мира и погибнут в ней все!
Да остановятся люди до того, как это произойдёт!
Да поднимается народ на молитву, да объявят пост, да покаятся, да будут молиться, взвывать к Тебе всей душой, сердцем и разумом!
Во имя Иисуса Христа.

0

218

Viktor.o написал(а):

Кстати, Вы молитву "Отче наш" читаете как? "Отче наш, сущий на небесах..." или "Отче наш, иже еси на небеси..."?

Я православный, поэтому читаю "... иже еси... ".
Это что-то меняет?

0

219

Тата Петренко написал(а):

Да, вам УЖЕ многое пришлось пережить .Вот такая молитва ,тоже затрагивающая против планов гнилых глобалистов: Господь, вся слава Тебе.
Господь, не состоятся и не сбудутся все планы дьявола и тех, кто пытается выполнить его планы.
Да разбиты все организации не Твои, Господи Боже! Да не состоится и не сбудется эта встреча мирового правительства!
Господь, положи раздор между ними, смешай их языки, чтоб они даже не смогли договориться о том где и когда состоится эта встреча. Драгоценный Господь, да поднимается народ на молитву, да будет прославлять Тебя, Бог.
Да склонятся все главы государств пред Тобою, да покаятся они и встанут на колени пред Тобою, Господь. Только Ты, Господь, знаешь, как смирить, ходящих гордо! Смири их, Господь! Да откроются их глаза 👀, да увидят они и осознают последствия своих действий, да прочувствуют они, что они не правы. Да убоятся они страхом Божьим своих поступков и последствий своих поступков!
Да примут они Тебя в своë сердце, о, Господь!
Да поймут почувствуют и осознают, что им не скрыться от Тебя, от своих поступков, от своих действий, которые они делали в прошлом и которые они собираются совершить в будущем.
Драгоценный Господь, прошу Тебя, пройди по линиям их жизней, линиям их родов отдели всякую злую природу, которая примешалась к ним. Да пройдут Твои, Господь, Ангелы, да соберут все семена, которые не от Тебя, Господь, которые засеял враг рода человеческого, да будет вырвано всë плохое, все ростки, которые проклюнулись из этих семян и всякий злой корень, который ушёл в землю. Да будет вырвано и сожжено Твоими, Господь, Ангелами всякое зло, которое на них выросло, да будут собраны все плоды этого зла, да будет погублен всякий урожай, который не от Тебя, Господь!
Да будет заново освещена Тобою почва сердец, души, которые были посвящены не Тебе, Господь. Да пройдут Твои Ангелы и заново да засеют  Твоими семенами их души, сердца, разум.
Да вспомнят они себя, когда они были ещё детьми, когда в них не было зла. Да захотят они вернутся к Твоему первоначальному замыслу на них и их жизни, да станут они исполнять Твою, Божью волю, во имя Иисуса Христа!
Да откажутся они от разрушения мира, все народы  придут и поклонится Тебе, Господь, ибо Ты Един, Бог!
Да придëт осознание того, что во вселенской катастрофе погибнут не только те, кто, по их мнению, должен погибнуть, но они сами, а так же те, кто по их мнению погибнуть не должен. Да придëт осознание, что вселенская катастрофа - она для всего мира и погибнут в ней все!
Да остановятся люди до того, как это произойдёт!
Да поднимается народ на молитву, да объявят пост, да покаятся, да будут молиться, взвывать к Тебе всей душой, сердцем и разумом!
Во имя Иисуса Христа.

Это вы сами сочинили, или где-то нашли?

0

220

Воин Света написал(а):

Это вы сами сочинили, или где-то нашли?

Это молитва реальных моих знакомых верующих. так они объединились в такой молитве и меня пригласили

0

221

Это молитва реальных моих знакомых верующих. так они объединились в такой молитве и меня пригласили

Понятно... а вы к какой конфессии себя относите?

0

222

Воин Света написал(а):

Понятно... а вы к какой конфессии себя относите?

ближе к пятидесятникам,но я зыками не говорю

0

223

Чеченские христиане, которые пришли к Христу из мусульман:  Чечня для Христа.
Драгоценный Господь, слава Тебе!
Благодарю Тебя, Господь, что Ты сотворил такую прекрасную республику - Чечню  и  народ Твой, Боже, - чеченский!
Прости, Господь, за все грехи, в которых мы, Россия, виноваты перед Чечнëй и в которых не виноваты, но они, чеченцы, возможно, нас обвиняют 🙏🏻
Прости, Господь, за все раздоры, которые были между нашими народами и войны, которые мы вели, сражаясь друг против друга 🙏🏻
Говорю от лица всех народов Российской Федерации: прости нас, Чечня и чеченский народ, за всякое неуважение к Чечне и чеченскому народу, прости за войны, которые были, когда сражались с вами, простите нас, что не сумели вовремя договориться, что не хватило, возможно, мудрости или чего-то ещё, чтобы положить конец войне или вообще еë избежать. Простите за разрушенные дома, города. Простите за разрушенные семьи, разрушенных жизни.
Простите нас, чеченцы, за грехи вольные и не вольные!

Небесный Отец наш, во имя Иисуса Христа, пошли Ангелов Твоих, чтобы донесите до сердец чеченцев те искренние слова покаяния, которые я пишу, говорю от лица России и российского народа.

Прости, Господь, за все грехи, который Россия и российский народ совершили перед Чечнëй, перед чеченским народом.
Прости, Господь, за кровь, которая проливалась на/в горах Чечни 🙏🏻🕊.
Омой, Господь, все горы и возвышенности Чеченской Республики, окропи их иссопом Твоим и будут чисты, омой их и будут белее снега. Прости их, Господь, за все грехи их вольные и не вольные, за все грехи их сознательные и бессознательные, которые они делали злонамеренно и не намерено, искренне не подозревая, к чему это может привести. Прости, Господь, за всякое разделение в Российской Федерации между нашими народами, во имя Иисуса Христа. Да будет единство между нашими народами внутри нашей страны и за её пределами.
Прости, Господь, за все беды, которые пришли в Чечню, на Чеченский народ через Россию, российский народ.
Прости, Господь, за все беды, которые пришли на Россию, через чеченцев.
Прости русских и чеченцев за все грехи, которые мы совершили друг перед другом.
Прости все народы, проживающие на территории Российской Федерации, во имя Иисуса Христа.
Да наполняться наши души любовью Твоею, всепрощением, да наполнятся все сердца людей.
Да будут разрушены все твердыни, во имя Иисуса Христа.
Да будет погублен всякий злой корень и всë, что на нëм выросло, да засохнет в чеченском народе и русском народе. Да придут Твои Ангелы и да засеют сердца людей Ангелы Божии семенами , которые получили от Тебя, Господь, да выраняются взамоотнонения между всеми народами, которые проживают на территории Российской Федерации, во имя Иисуса Христа.

Драгоценный Господь, в Чечне, в основном, проживают мусульмане, помоги им принять Иисуса Христа, как своего Спасителя, Который взошёл на крест за каждого человека.
Да поднимется Христианство в Чечне, да уверуют они во Христа Спасителя, Иисуса.
Да придëт к ним искреннее покаяние и искреннее желание служить Тебе, Иисус Христос и служить людям во имя Твоë, Иисус Христос!
Да познают Тебя, Иисус Христос, все чеченцы, весь чеченский народ, все люди на территории Чечни: и правители, и простой народ, и все люди, проживающие на чеченской территории.
Связываю, во Имя Иисуса Христа, всякого беса, демона, злого духа, управляющего этой территорией. Драгоценный Господь, Чечня - это территория Российской Федерации, чеченцы - россияне, я как россиянка, говорю, да будет изгнан всякий злой дух, бес демон с территории Чечни, во имя Иисуса Христа, да отправятся они в преисподнюю!
От имени всех народностей, проживающих на территории нашей страны посвящаю Тебе, Господь, нашу страну Россию и все республики к ней относящиеся.
Да будут все горы, возвышенности и равнины Чечни и всей России посвящены Тебе , Господь Бог нас.
Да признают  Сына Твоего Иисуса Христа и прославят Имя Его все мусульмане (или бывшие мусульмане) России. Да посвятят они все свои территории Тебе, Небесый Отец, Иисус Христос и Дух Святой!
Дух Святой, управляй Россией и всеми еë республиками, наполняй Россию и всех людей здесь проживающих, во имя Иисуса Христа.
Аминь🙏🙏🙏.

0

224

ближе к пятидесятникам,но я зыками не говорю

Я имел общение с пятидесятниками, было интересно.

0

225

Воин Света написал(а):

Я имел общение с пятидесятниками, было интересно.

Хорошо. Там много глубоко копающих. Судаков, Шевченко, Штеген (почивший)...

0

226

Хорошо. Там много глубоко копающих. Судаков, Шевченко, Штеген (почивший)...

Мне у пятидесятников понравилось два момента:
1. Читают молитвы от себя, как по писанному.
2. Разбирают тонкие моменты Писания а пастор только руководит.
У православных не так... батюшка в конце службы дает фрагмент из Писания и сам его поясняет.

0

227

Воин Света написал(а):

Мне у пятидесятников понравилось два момента:
1. Читают молитвы от себя, как по писанному.
2. Разбирают тонкие моменты Писания а пастор только руководит.
У православных не так... батюшка в конце службы дает фрагмент из Писания и сам его поясняет.

Да, но меня как-то затронуло и вот такое:была в другом городе и пришла на собрание и у них принято каждому давать возможность вести молитву. И повела женщина, ну может не было возможности получить хорошее образование, просто так, как могла обратилась к Христу. У меня что-то внутри перевернулось. Никогда дальше уже не забывала такую молитву.

0

228

Воин Света написал(а):

Viktor.o написал(а):

Я православный, поэтому читаю "... иже еси... ".
Это что-то меняет?

Меняет. Потому что в таком случае Бог - глуп. Потому что ели Ему скажешь "сущий на небесах", то не поймёт, и приходится говорить "иже еси".

Иисус не был ни православным, ни католиком, ни батистом,... вообще, ни к одной деноменации Себя не причислял. Вам бы начать от Него учиться.

Отредактировано Viktor.o (Четверг, 19 сентября, 2024г. 10:49:22)

0

229

Да, но меня как-то затронуло и вот такое:была в другом городе и пришла на собрание и у них принято каждому давать возможность вести молитву. И повела женщина, ну может не было возможности получить хорошее образование, просто так, как могла обратилась к Христу. У меня что-то внутри перевернулось. Никогда дальше уже не забывала такую молитву.

Мне пастор говорил, что их церковь на 50% состоит из бывших наркоманов... в частности он был именно таким.

+1

230

Viktor.o написал(а):

Меняет. Потому что в таком случае Бог - глуп. Потому что ели Ему скажешь "сущий на небесах", то не поймёт, и приходится говорить "иже еси".

Это просто старославянский перевод.

Viktor.o написал(а):

Иисус не был ни православным, ни католиком, ни батистом,... вообще, ни к одной деноменации Себя не причислял. Вам бы начать от Него учиться.

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 10:49:22)

Во времена Христа, христианской церкви, как таковой, ещё не было.

0

231

Воин Света написал(а):

Мне пастор говорил, что их церковь на 50% состоит из бывших наркоманов... в частности он был именно таким.

Ну что ж ? У них так. Судаков же, пастор церкви, рассказывал о своей бабушке, которая повлияла на него. Она была профессором медицины, главным педиатром города областного.
Я начинала в поместной церкви, где начало было положено пастором из США, за плечами библейский колледж.
Бывшие наркоманы - тоже люди. Но в моем окружении были маркетологи, учителя,  медики  - верующие. Они и сейчас есть

0

232

Ну что ж ? У них так. Судаков же, пастор церкви, рассказывал о своей бабушке, которая повлияла на него. Она была профессором медицины, главным педиатром города областного.
Я начинала в поместной церкви, где начало было положено пастором из США, за плечами библейский колледж.
Бывшие наркоманы - тоже люди. Но в моем окружении были маркетологи, учителя,  медики  - верующие. Они и сейчас есть

И чему вас учили в библейском колледже?

0

233

Воин Света написал(а):

И чему вас учили в библейском колледже?

Пастор не был наркоманом, имела это ввиду, Он учился в США, в библ. колледже.

0

234

Воин Света написал(а):

Viktor.o написал(а):

Это просто старославянский перевод.
Viktor.o написал(а):

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 10:49:22)

Во времена Христа, христианской церкви, как таковой, ещё не было.

Ладно, раньше славяне разговаривали на старославянском, потому и молитвы у них были на старославянском. Но Вы же разговариваете в обычной жизни на современном языке. Могли бы так же само и молитву на обычном языке говорить. Но у вас обряд на обряде. У вас путь не к Богу, а к старым пердунам.

Христу сто не сдалась та "церковь", которую вы (не только православные, а все) церковью считаете, и Он не собирался такую глупость создавать. Это пердуны создали. Ихняя "церковь" с Церковью Христовой не имеет ничего общего.

Отредактировано Viktor.o (Четверг, 19 сентября, 2024г. 13:37:54)

0

235

Пастор не был наркоманом, имела это ввиду, Он учился в США, в библ. колледже.

А я думал это вы учились в библейском колледже.
А у вас есть свои молитвы которые вы сочинили а потом запомнили?

0

236

Viktor.o написал(а):

Ладно, раньше славяне разговаривали на старославянском, потому и молитвы у них были на старославянском. Но Вы же разговариваете в обычной жизни на современном языке. Могли бы так же само и молитву на обычном языке говорить. Но у вас обряд на обряде. У вас путь не к Богу, а к старым пердунам.

Я никаких обрядов не совершаю... просто дань традиции.
Кто знает куда вас заведет ваш путь?
Возможно к самим вратам ада.

"Viktor.o написал(а):

Христу сто не сдалась та "церковь", которую вы (не только православные, а все) церковью считаете, и Он не собирался такую глупость создавать. Это пердуны создали. Ихняя "церковь" с Церковью Христовой не имеет ничего общего.

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 13:37:54)

Короче апостолы погорячилась?

"Он не собирался" Вы уже расписывается за Христа, что Он собирался а что нет?

А какая она истинная Церковь Христова?

0

237

Воин Света написал(а):

Я никаких обрядов не совершаю...

У вас обряд на обряде сидит и обрядом погоняет. Где вы такое учение откопали. Иисус такой херни не учил. Это только "старцы" могли придумать, у которых от старости мозги деградировали.

Отредактировано Viktor.o (Четверг, 19 сентября, 2024г. 19:39:39)

0

238

Воин Света написал(а):

Короче апостолы погорячилась?

Ваши "старцы" не являются апостолами.

0

239

Воин Света написал(а):

А какая она истинная Церковь Христова?

Не парьтесь, исполняйте учение пердунов, и будет у вас "церковь пердунов".

0

240

Воин Света написал(а):

"Он не собирался" Вы уже расписывается за Христа, что Он собирался а что нет?

Начнёте Библию читать, тоже увидите, что Он собирался, а что нет.

0