Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молитвы собственного сочинения

Сообщений 241 страница 270 из 795

241

Воин Света написал(а):

Кто знает куда вас заведет ваш путь?

Главное не в церковь пердунов

0

242

Viktor.o написал(а):

У вас обряд на обряде сидит и обрядом погоняет. Где вы такое учение откопали. Иисус такой херни не учил. Это только "старцы" могли придумать, у которых от старости мозги деградировали.

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 19:39:39)

Мат 18:18
... что вы скажете на земле, то будет связано на небе...

Viktor.o написал(а):

Ваши "старцы" не являются апостолами.

Первые церкви появились еще при Апостолах.

Viktor.o написал(а):

Не парьтесь, исполняйте учение пердунов, и будет у вас "церковь пердунов".

А у вас церковь юношей?

Viktor.o написал(а):

Начнёте Библию читать, тоже увидите, что Он собирался, а что нет.

Цитату в студию.

0

243

Viktor.o написал(а):

Вы еретик-одиночка и этим всё сказано.

0

244

Воин Света написал(а):

Viktor.o написал(а):

Вы еретик-одиночка и этим всё сказано.

Это в учении ваших пердунов "кто не пердун, тот еретик"?

0

245

Viktor.o написал(а):

Слово " пердун " уже приелось... придумайте что-то новенькое.

0

246

Воин Света написал(а):

Viktor.o написал(а):

Слово " пердун " уже приелось... придумайте что-то новенькое.

Ладно, буду просто называть "старцы".

0

247

Viktor.o написал(а):

Откр 4:4
И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца...

P. S. Молодо - зелено... это как раз о вас.

Отредактировано Воин Света (Четверг, 19 сентября, 2024г. 20:36:46)

0

248

Воин Света написал(а):

Viktor.o написал(а):

И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца...

Ваши "старцы" к престолу не имеют никакого отношения. Там же не написано, что суеверные старцы с деградированными мозгами, которые сочиняют небылицы и верят в них, будут сидеть на престолах. Например, один из в ваших "старцев" насочинял, что на свалке телевизоры заработают, и будет через них сатана вещать.

Отредактировано Viktor.o (Пятница, 20 сентября, 2024г. 06:45:23)

0

249

Воин Света написал(а):

А я думал это вы учились в библейском колледже.
А у вас есть свои молитвы которые вы сочинили а потом запомнили?

Нет, я однажды еще при начале уверования, увидела видение ,как кто-то , склонившись к девчонке с хвостиками, с простыми резиночками, внимательно ее выслушивает.

Ну какая может быть заученная молитва у дитя? То есть, лично для меня стало понятно, как Он общается с человеком и как выслушивает. "С искренним Он поступает искренно, с лукавым - по лукавству его".
Поняла, что Господь слушает искреннюю нужду. В простоте ребенка ,общающегося с Отцом. Ты ведь отцу своему не скомандуешь: делай-ка вот так и стихами из Писания всю ее пересыпешь?? Ты расскажешь свои затруднения и спросишь: отец, как  тут лучше сделать? Ты и научи и помоги и благодаришь ведь.

0

250

Воин Света написал(а):

Отредактировано Воин Света (Вчера 22:36:46)

Вы в православии? У меня много друзей в городе православных. В свое время я проштудировала местную православную библиотеку. М ногое почерпнула. Православие ведь хранит многое из христианской истории того, что еще до разделения на католичество и православие произошло.

0

251

Viktor.o написал(а):

Ваши "старцы" к престолу не имеют никакого отношения. Там же не написано, что суеверные старцы с деградированными мозгами, которые сочиняют небылицы и верят в них, будут сидеть на престолах. Например, один из в ваших "старцев" насочинял, что на свалке телевизоры заработают, и будет через них сатана вещать.

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 06:45:23)

А вы что, в курсе кто сидит на этих престолах?

0

252

Тата Петренко написал(а):

Вы в православии? У меня много друзей в городе православных. В свое время я проштудировала местную православную библиотеку. М ногое почерпнула. Православие ведь хранит многое из христианской истории того, что еще до разделения на католичество и православие произошло.

Да, например
Жития Святых.
Читали такую книгу?

0

253

Воин Света написал(а):

А вы что, в курсе кто сидит на этих престолах?

Да нет там никаких престолов, и никто там не сидит. Всё принимаете буквально.

0

254

Viktor.o написал(а):

Вы так договоритесь до того, что и Бога нет.

0

255

Воин Света написал(а):

Viktor.o написал(а):

Вы так договоритесь до того, что и Бога нет.

Тот "Бог", которого Вы себе нафантазировали, такого, конечно, нет.

0

256

Viktor.o написал(а):

Тот "Бог", которого Вы себе нафантазировали, такого, конечно, нет.

А вы знаете какого Бога я нафантазировал?
Мои фантазии базируются на Писании.
А ваши на чём?

0

257

Воин Света написал(а):

А вы знаете какого Бога я нафантазировал?
Мои фантазии базируются на Писании.
А ваши на чём?

Вы себе такого "Бога" нафантазировали, которому надо говорить "иже еси на небеси", иначе не поймёт. Т.е., недоразвитого "Бога" Вы себе нафантазировали. Ничего тут близко с писанием не стояло. Начинайте писание читать. Хотя, это безполезно. У Вас мозги "старцами" промыты.

0

258

Viktor.o написал(а):

Вы себе такого "Бога" нафантазировали, которому надо говорить "иже еси на небеси", иначе не поймёт. Т.е., недоразвитого "Бога" Вы себе нафантазировали.

Мой Бог понимает все языки... и Ему не принципиально как я читаю Отче наш.

Viktor.o написал(а):

Ничего тут близко с писанием не стояло. Начинайте писание читать. Хотя, это безполезно. У Вас мозги "старцами" промыты.

Если бы я не читал Писания то едва ли смог приводить вам цитаты. Я знаю Писание достаточно, чтобы ставить на место еретиков-одиночек.

0

259

Воин Света написал(а):

Viktor.o написал(а):

Вы себе такого "Бога" нафантазировали, которому надо говорить "иже еси на небеси", иначе не поймёт. Т.е., недоразвитого "Бога" Вы себе нафантазировали.

Мой Бог понимает все языки... и Ему не принципиально как я читаю Отче наш.
Viktor.o написал(а):

Ничего тут близко с писанием не стояло. Начинайте писание читать. Хотя, это безполезно. У Вас мозги "старцами" промыты.

Если бы я не читал Писания то едва ли смог приводить вам цитаты. Я знаю Писание достаточно, чтобы ставить на место еретиков-одиночек.

Вы держитесь преданий человеческих, а значит Библию не знаете.

0

260

Viktor.o написал(а):

Одно из другого никак не вытекает.

0

261

Воин Света написал(а):

Viktor.o написал(а):

Одно из другого никак не вытекает.

Вытекает.

0

262

Viktor.o написал(а):

Вытекает.

Соглашусь с тем, что многие православные действительно ни разу не читали Библии... я не из таких.

0

263

Воин Света написал(а):

Viktor.o написал(а):

Вытекает.

Соглашусь с тем, что многие православные действительно ни разу не читали Библии... я не из таких.

Они не читали Библию и держаться преданий человеческих, а Вы читали Библию и тоже держитесь преданий человеческих. Так что, от нечитавших Библию Вы ничем не отличаетесь.

0

264

Viktor.o написал(а):

Они не читали Библию и держаться преданий человеческих, а Вы читали Библию и тоже держитесь преданий человеческих. Так что, от нечитавших Библию Вы ничем не отличаетесь.

И каких же я держусь преданий человеческих?
Мои цитаты из Писания а не из другой литературы.

0

265

Воин Света написал(а):

И каких же я держусь преданий человеческих?
Мои цитаты из Писания а не из другой литературы.

Рот из писаний, а дела из преданий: крестики, свечки, иконы,... и прочая дребедень.

0

266

Какой смысл Вам Библию читать, коли делами отрекаетесь от неё.

0

267

Я тоже когда-то был православным, и тоже всей этой фигнёй страдал. Но подумал, Иисус не учил всему этому, кто такую чушь придумал? Но не легко было устранить в себе все эти языческие примочки, внушение имеет силу. Слава Богу, теперь это в прошлом. Теперь смотрю на всё это, как на клоунаду.

Отредактировано Viktor.o (Суббота, 21 сентября, 2024г. 22:30:23)

0

268

Воин Света написал(а):

Да, например
Жития Святых.
Читали такую книгу?

Антоний Сурожский...., много имен прошло. То, что казалось странным - не брала. Но то, что подвигало к святости, очищению ,смирению, кротости. Это брала. Думаю, что лучшее, самое здравое всегда надо брать там,где находишь. Огульность суждений - это мешает. Беседовала с нашим местным священником. Спрашивала его: почему вы на икону смотрите и молитесь? Он ответил с юмором: у нас в плане построить храм ,а сейчас мы вот в этом старом здании. И вот начинаю молиться, то трещину в стене увижу, то пятно...
Я когда уверовала, работала среди большого числа людей. То у меня в столике были тоже изображения,как сейчас говорят: ручка с стихом из Писания. Фото церкви.Помогало.Но потом как -то вросла сильнее в Господа и нет нужды вроде. Но судить не собираюсь. Бог рассудит.

0

269

Вот такая молитва моих друзей:

Господь, выведи нас из рабства греха, да  не будем мы рабами греха, да будет мы идти за Тобою, потому что Ты выкупил нас, заплатив за нас высокую цену, слава Тебе, Господь, слава Твоя, Господь,  да воссияет над Российской Федерацией, да будут звучать песни хвалы, прославления и поклонения, по всей России!

Прославь Мессию, вся Россия!
Молюсь во Имя Отца Небесного, Сына Его Иисуса Христа и Духа Святого.
Амин

Мне понравилось: Прославь Мессию Вся Россия!

0

270

Еще:
, да будет прославление Твоë звучать денно и нощно по всей земле Российской Федерации,

во всех регионах, во всех республиках Российской Федерации,

а те которые были языческими, исламистскими, мусульманскими, атеистическими и т.д., да придут к Тебе,

да уверуют, да поднимется в них Дух Христа, Дух Христианский, да отрекутся они от всех заблуждений и покаятся во грехах и да пробудятся они Твоим, Господь, Пробуждением!

0