Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Господь с неба

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Unmasker1 написал(а):

И что я там увижу?

Охамевшую рожу наверное... вы что сделали сами то доброго чтобы других упрекать?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

122

Назар написал(а):

Охамевшую рожу наверное... вы что сделали сами то доброго чтобы других упрекать?

В следующий раз буду льстить, и скажу, что Вы верите в самого, что ни на есть живого Бога, живее всех живых.  8-)

Библия: Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;  и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2Тим.4:3,4)

Тогда глядишь меня уважать станут и будут звать учитель.  :D

Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 22 ноября, 2024г. 16:49:13)

0

123

Unmasker1 написал(а):

В следующий раз буду льстить, и скажу, что Вы верите в самого, что ни на есть живого Бога, живее всех живых.

Да не надо льстить... просто не клевещите на людей и всё. Всё что от вас требуется. Как и от других людей...Нехорошо клеветать. Грешно.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

124

Назар написал(а):

Ну вы описываете работу мозга.. Информацию обрабатывает мозг... Это и есть - руководствоваться разумом. Что не так то? Разум всё анализирует - мысли, желания, настроения, впечатления, радость, печаль, сонливость, бодрость..

Поэтому в моём понимание Бог - это Разум. Голос разума в человеке - это голос Бога. Например человек живет неправильно...бухает, курит, развратничает, наркотики колет себе и т.п., а голос Разума в нем всё равно иногда говорит - ты что делаешь? остановись, бросай это всё и т.п.  Вот. Это Бог и говорит к человеку. Через разум. Исключительно.

Я направляю внимание не на работу мозга, а на наблюдателя работы мозга. Одна часть говорит "хочу", а более разумная часть говорит "не надо", а наблюдатель наблюдает за ими двумя.

0

125

Viktor.o написал(а):

Я направляю внимание не на работу мозга, а на наблюдателя работы мозга. Одна часть говорит "хочу", а более разумная часть говорит "не надо", а наблюдатель наблюдает за ими двумя.

Более разумная часть и называется разумом. Мысли вам ..то есть информация.. приходят в мозг... а не в какую то другую часть тела. Глаз считывает информацию и дает сигнал в мозг.. Ну. Биология 10 класс средней школы..

Подпись автора

0

126

Назар написал(а):

Viktor.o написал(а):

Более разумная часть и называется разумом. Мысли вам ..то есть информация.. приходят в мозг... а не в какую то другую часть тела. Глаз считывает информацию и дает сигнал в мозг.. Ну. Биология 10 класс средней школы..

Мозг только по полкам раскладывает информацию, т.е. пытается объяснить её.

А ещё говорят "слушай своё сердце", значит туда может прийти информация.

0