Я отнюдь не собираюсь никому ничего доказывать, просто у нас с вами разный взгляд на этот вопрос...
Не ну вы то говорите что жаль что я не вижу... если бы вы просто сказали что по вашему мнению так то и так то...Но вы же именно утверждаете что моё мнение неправильное. Я не утверждаю что ваше мнение неправильное, но факты говорят об обратном. Об обратном тому что утверждаете вы.
Потому, я с вами и не соглашаюсь...
Ваше право.
Так или иначе, но мы по-моему, обязаны видеть лицо Господа и это вопрос веры, о чем я уже и писал ранее...
Я не понимаю ваших терминов... "лицо Господа" - это что? Реальное лицо Иисуса что ли? Как мы обязаны это видеть если этого нет?
По моему мои тезисы...скажу без ложной скромности...как то более понятны и реальны. Мы имеем дело сегодня не с реальным Иисусом который жил на земле 2000 лет назад а с Его духовной сущностью - Словом. Можете с этим не соглашаться но это факт. С которым думаю согласится 99% верующих.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.