Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.

прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.

Сообщений 361 страница 390 из 442

361

Христов Божий написал(а):

Ты как восток2 молодец что ИИСУС посылает ангела я это знал при БРЕЖНЕВЕ, ну ты и тупица. Ты тут лепишь как восток2 свои извращения своей бальной башки. " МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ" ПОТОМ ТВОЯ СМЕРТЬ ВЕЧНАЯ.

а здесь написано что Бог послал Ангела.

6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
(Откр.22:6)

16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
(Откр.22:16)

0

362

Nike1 написал(а):

а здесь написано что Бог послал Ангела.

6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.

16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

у ЭТОГО ТИПА СЛОЖИЛОСЬ В ВОСПАЛЕННОЙ БАШКЕ БУДТО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ИИСУС ПОСЫЛАЕТ АНГЕЛОВ И ЕЩЁ МНЕ ГОВОРИТ ЧТО Я НЕЗНАЮ.

0

363

у ЭТОГО ТИПА СЛОЖИЛОСЬ В ВОСПАЛЕННОЙ БАШКЕ БУДТО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ИИСУС ПОСЫЛАЕТ АНГЕЛОВ И ЕЩЁ МНЕ ГОВОРИТ ЧТО Я НЕЗНАЮ.

Насколько я понял то у вас идет спор о статусе Христа.

0

364

Nike1 написал(а):

Насколько я понял то у вас идет спор о статусе Христа.

Я не спорю это второй восток2 что то пытается налепить. Я ему уже ДОСВИДОС говорил лезет как змея, и кусается.

0

365

Ты как восток2 дДДД что ИИСУС посылает ангела я это знал при БРЕЖНЕВЕ, ну ты и тупица. Ты тут лепишь как восток2 свои извращения своей бальной башки. " МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ" ПОТОМ ТВОЯ СМЕРТЬ ВЕЧНАЯ.

Отредактировано Христов Божий (Сегодня 11:45:14)

Тогда учитесь читать, пока не поздно. Это литературный приём, параллелизм. Для автора Иисус и БОГ-ОТЕЦ равностатусны. Во всём Откровении этот приём постоянно используется при описании Иисуса Христа.
Но поскольку вы необразованный, как "восток2", то явно не понимаете написанное в Библии.
У вас тоже внутриличностное общение?

0

366

Nike1 написал(а):

Старцы кстати свои венцы полагают пред престолом и поклоняются сидящим , то есть воспринимают Иисуса равным Отцу.

10 тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
(Откр.4:10)

и еще тексты.

8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.
(Откр.4:8)

7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
(Откр.1:7)

7 Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
(Откр.22:7)

12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
(Откр.22:12,13)

и еще парочку текстов.

еще сравнение текстов.

8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
(Откр.1:8)

Альфа и Омега - это Иисус.
К сожалению текст Отк.1:10 отсутствует в католической Библии успели подчистить, но можно все восстановить по другим текстам.

17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
(Откр.1:17)

12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
(Откр.22:12,13)

В целом вы правы. Но вам могут по необразованности привести тексты, которые на их взгляд будут вашу точку зрения опровергать, хотя они дополняют картину. Не сомневаюсь, что оппонент вскоре будет стараться вас опровергать.

Отредактировано STUDY (Суббота, 18 января, 2025г. 13:19:43)

0

367

STUDY написал(а):

В целом вы правы. Но вам могут по необразованности привести тексты, которые на их взгляд будут вашу точку зрения опровергать, хотя они дополняют картину. Не сомневаюсь, что оппонент вскоре будет стараться вас опровергать.

Враги истины будут извращать Писание пока не успокоятся в покаянии, или в озере огненном.
Но выбор за ними и это их выбор.

+1

368

STUDY написал(а):

Тогда учитесь читать, пока не поздно. Это литературный приём, параллелизм. Для автора Иисус и БОГ-ОТЕЦ равностатусны. Во всём Откровении этот приём постоянно используется при описании Иисуса Христа.
Но поскольку вы необразованный, как "восток2", то явно не понимаете написанное в Библии.
У вас тоже внутриличностное общение?

Это ты учись читать и думать головой. Ты думаешь как восток2 пятницей.

0

369

Это ты учись читать и думать головой. Ты думаешь как восток2 пятницей.

Вы, не умеющий читать, не понимающий значений слов,  пытаетесь впарить ересь. Ваши действия похожи на действия "восток2".
Для оппонентов ни одного полноценного аргумента не предоставили. Вы хотя бы осознаете этот факт?

0

370

STUDY написал(а):

Вы, не умеющий читать, не понимающий значений слов,  пытаетесь впарить ересь. Ваши действия похожи на действия "восток2".
Для оппонентов ни одного полноценного аргумента не предоставили. Вы хотя бы осознаете этот факт?

Ты не только читать не умеешь ты даже думать не можешь безграмотный холоп сатаны.

0

371

Ты не только читать не умеешь ты даже думать не можешь безграмотный холоп сатаны.

Вам демонстрируют слова Писаний, а вы показываете плод воображения. Иисус посылает ангела? Да.
Вы знаете про параллель персонажей в произведении? Вряд ли. БОГ-ОТЕЦ назван "альфой и омегой", и Иисус назван "альфой и омегой". Грамотный читатель поймёт, сектант никогда не поймёт. У сектанта в голове забита ересь.

0

372

STUDY написал(а):

Вам демонстрируют слова Писаний, а вы показываете плод воображения. Иисус посылает ангела? Да.
Вы знаете про параллель персонажей в произведении? Вряд ли. БОГ-ОТЕЦ назван "альфой и омегой", и Иисус назван "альфой и омегой". Грамотный читатель поймёт, сектант никогда не поймёт. У сектанта в голове забита ересь.

Так ты и есть сектант погибающий, зашоренный всякой ересью. "мир и безопасность" это твоя точка смерти.

0

373

Так ты и есть сектант погибающий, зашоренный всякой ересью. "мир и безопасность" это твоя точка смерти.

Вы сектой считаете получение образования в школе? До такого даже секта "восток2" не додумаются.
Вам говорят о том, что написано в Библии. Иисус посылает СВОЕГО ангела? Посылает. Вы спорите с этим фактом? Иисус назван "альфой и омегой"? Назван, а ведь по Писанию это свойство БОГА.
Зачем вы спорите с текстом Библии?

0

374

STUDY написал(а):

Вы сектой считаете получение образования в школе? До такого даже секта "восток2" не додумаются.
Вам говорят о том, что написано в Библии. Иисус посылает СВОЕГО ангела? Посылает. Вы спорите с этим фактом? Иисус назван "альфой и омегой"? Назван, а ведь по Писанию это свойство БОГА.

Ты ещё и турок придумываешь всякие небылицы и в этой соей еретической сущности ты умрешь навечно как восток2. "мир и безопасность" это точка отсчета. твоей смерти восток2

0

375

Ты ещё и турок придумываешь всякие небылицы и в этой соей еретической сущности ты умрешь навечно как восток2. "мир и безопасность" это точка отсчета. твоей смерти восток2

Да вы вообще не знаете Писаний! Всем читающим Писания известно, что ангелы служители ГОСПОДА БОГА.
Так что бросайте вашу секту, которая сушит мозги. По новой учитесь читать, и только после этого у вас может быть появится понимание прочитанного текста.

0

376

STUDY написал(а):

Да вы вообще не знаете Писаний! Всем читающим Писания известно, что ангелы служители ГОСПОДА БОГА.
Так что бросайте вашу секту, которая сушит мозги. По новой учитесь читать, и только после этого у вас может быть появится понимание прочитанного текста.

Ты дурочка включил или ты по жизни такой????

0

377

дypaчок в других видит дурочка

Отредактировано air (Воскресенье, 19 января, 2025г. 11:17:00)

0

378

STUDY написал(а):

вы ещё плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
1-е послание Коринфянам 3:3 — 1Кор 3:3: https://bible.by/verse/53/3/3/

0

379

air написал(а):

вы ещё плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
1-е послание Коринфянам 3:3 — 1Кор 3:3: https://bible.by/verse/53/3/3/

Где вы видите зависть? Человек находится в зазомбированном состоянии, необразованный. Чему завидовать?

0

380

Эти слова доказывают вашу неадекватность. Вам показывают то, что легко проверяется в Библии. Нет возможности опровергнуть, но не оставляете ересь секты.
Классика сектанта.

Отредактировано STUDY (Воскресенье, 19 января, 2025г. 11:42:15)

0

381

STUDY написал(а):

Где вы видите зависть? Человек находится в зазомбированном состоянии, необразованный. Чему завидовать?

я вижу споры и перебранки

это "достойное" поведение для "духовных" людей

высокие, высокие отношения!

Будьте разномысленны между собою; высокомудрствуйте, но последуйте гордым ; мечтайте о себе!

0

382

STUDY написал(а):

Эти слова доказывают вашу неадекватность.

STUDY написал(а):

Человек находится в зазомбированном состоянии

ну да
адекватность выражается в том, чтобы доказывать зомби его неадекватность

0

383

air написал(а):

я вижу споры и перебранки

это "достойное" поведение для "духовных" людей

высокие, высокие отношения!

Будьте разномысленны между собою; высокомудрствуйте, но последуйте гордым ; мечтайте о себе!

У вас плохое зрение. Или непонимание. Если человек ид-иот, то называя его идиотом не всегда оскорбление.

Отредактировано STUDY (Воскресенье, 19 января, 2025г. 11:41:39)

0

384

STUDY написал(а):

У вас плохое зрение. Или непонимание. Если человек милейший, то называя его идиотом не всегда оскорбление.

а у Вас наклонность к провоцированию перебранок

дальше без меня  :D

0

385

air написал(а):

дypaчок в других видит дурочка

Отредактировано air (Сегодня 11:17:00)

Это ты про себя так откровенно, самокритичен ты.

0

386

air написал(а):

а у Вас наклонность к провоцированию перебранок

дальше без меня

Вы похоже не участвовали в нормальном диалоге.

0

387

STUDY написал(а):

Эти слова доказывают вашу неадекватность. Вам показывают то, что легко проверяется в Библии. Нет возможности опровергнуть, но не оставляете ересь секты.
Классика секстанта.

Ты не умнейший скажи кто такой багряный зверь???

0

388

Ты не умнейший скажи кто такой багряный зверь???

Вы с какой целью интересуетесь? Судя по вашим прошлым постам, вы не способны обсуждать. Ваши цитаты рубленые, без доказательной базы.
Касаемо вашего вопроса, отвечаю. Багряный зверь- это римская империя.

0

389

STUDY написал(а):

Вы с какой целью интересуетесь? Судя по вашим прошлым постам, вы не способны обсуждать. Ваши цитаты рубленые, без доказательной базы.
Касаемо вашего вопроса, отвечаю. Багряный зверь- это римская империя.

Ты турок и БИБЛИИ не знаешь. А кто такой восьмой из числа семи???

0

390

Ты турок и БИБЛИИ не знаешь. А кто такой восьмой из числа семи???

Ваша ересь не интересна. Багряный зверь- это однозначно римская империя.
Если вы не в состоянии понять в Откровении достаточно простое описание в русле рассуждения о природе Иисуса, то тем более не поймёте символику событий.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.