Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.

прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.

Сообщений 391 страница 420 из 442

391

STUDY написал(а):

Ваша ересь не интересна. Багряный зверь- это однозначно римская империя.
Если вы не в состоянии понять в Откровении достаточно простое описание в русле рассуждения о природе Иисуса, то тем более не поймёте символику событий.

Ты турок. Кто восьмой из числа семи??? разминай мозги.

0

392

Христов Божий написал(а):

тот кто опять исцелиться.

3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. ,
(Откр.13:3)

0

393

Повторяю, ваши ребусы из секты малоинформативны. Но если взять историю и сравнить с выполнением пророчеств, то багряный зверь- римская империя.
Но вы это не способны понять из-за сектантской ереси в голове.

0

394

Nike1 написал(а):

тот кто опять исцелиться.

3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. ,

нет. он был исчез и снова появился.

0

395

STUDY написал(а):

Повторяю, ваши ребусы из секты малоинформативны. Но если взять историю и сравнить с выполнением пророчеств, то багряный зверь- римская империя.
Но вы это не способны понять из-за сектантской ереси в голове.

Для тебя турок вся БИБЛИЯ ребус ибо ты сектант конченный. Кто восьмой из числа семи???

0

396

нет. он был исчез и снова появился.

Ну так власть папы прекратилась когда его Наполеон взял в плен. В будущем она должна опять себя проявить и всех сектантов объединить под одно знамя и будет один Великий Вавилон. Почему бы и нет ?
Кто тогда по вашему будет объединяющей силой на земле кроме католиков ?
К мусульманам христиане не пойдут.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 19 января, 2025г. 18:45:39)

0

397

Nike1 написал(а):

Ну так власть папы прекратилась когда его Наполеон взял в плен. В будущем она должна опять себя проявить и всех сектантов объединить под одно знамя и будет один Великий Вавилон. Почему бы и нет ?
Кто тогда по вашему будет объединяющей силой на земле кроме католиков ?
К мусульманам христиане не пойдут.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 18:45:39)

Восьмой из числа семи, какой папа, вы что так все плохо знаете БИБЛИЮ???

0

398

Для тебя турок вся БИБЛИЯ ребус ибо ты сектант конченный. Кто восьмой из числа семи???

Вам другой участник пишеи

Nike1 написал(а):

а здесь написано что Бог послал Ангела.

6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
(Откр.22:6)

16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
(Откр.22:16)

Вы знаете про параллелизм? Одно действие, совершенное разными лицами, подчеркивает их единство. В данном случае, ангелы равным образом подчинены ГОСПОДУ БОГУ и Иисусу. Учитесь читать, пока не попали в озеро огненное.

0

399

STUDY написал(а):

Вам другой участник пишеи

Вы знаете про параллелизм? Одно действие, совершенное разными лицами, подчеркивает их единство. В данном случае, ангелы равным образом подчинены ГОСПОДУ БОГУ и Иисусу. Учитесь читать, пока не попали в озеро огненное.

Тебе уже не спастись ты поражен ересью основательно и умрешь в ереси.

0

400

Тебе уже не спастись ты поражен ересью основательно и умрешь в ереси.

Ересь- это умение читать?
У вас тоже обостряются внутриличностные отношения?

0

401

Восьмой из числа семи, какой папа, вы что так все плохо знаете БИБЛИЮ???

ну тогда начнем опять с самого начала.
Перечислите всех семерых зверей.

0

402

Nike1 написал(а):

ну тогда начнем опять с самого начала.
Перечислите всех семерых зверей.

Дракон кто?
Зверь из моря  кто?
Багряный зверь кто?
Двурогий зверь из земли кто?
Лжепророк кто?
Блудница кто?
Восьмой из числа семи кто?
Мерзость кто?
ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО, НО ВЫ НИКТО НЕ ЗНАЕТЕ.

Отредактировано Христов Божий (Воскресенье, 19 января, 2025г. 20:48:56)

0

403

STUDY написал(а):

Ересь- это умение читать?
У вас тоже обостряются внутриличностные отношения?

У тебя давно уже открылся еретический понос восток2.

0

404

У тебя давно уже открылся еретический понос восток2.

Вам показывают текст Библии. Объясняют значение. Вы не можете оспорить. С вами всё происходит как у "восток2".
Так что ваш итог будет озеро огненное. Вы отвергли слова Библии.

0

405

STUDY написал(а):

Вам показывают текст Библии. Объясняют значение. Вы не можете оспорить. С вами всё происходит как у "восток2".
Так что ваш итог будет озеро огненное. Вы отвергли слова Библии.

Ты даже не понял о чем ты разводишь свой понос. Ты в начало сходи прочитай и подумай, может твой понос прекратится или уже нет это пожизненно до вечной твоей смерти.

0

406

Дракон кто?
Зверь из моря  кто?
Багряный зверь кто?
Лжепророк кто?
Блудница кто?
Мерзость кто?

Отредактировано Христов Божий (Сегодня 20:48:56)

не нужно лепить отсебячину.
Бог показал зверей Даниилу Дан.7 и Дан.8 В Откровении 13 лишь продолжение и первый зверь этот все тот же папик из Даниила. Два новых зверя появляются в Отк.11:7  и  в Отк.13:11   
Блудница в 17 главе зверем не является. Она сидит на звере.

3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
(Откр.17:3)

Дракон зверем не является это образ дьявола который дал власть зверю.

И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,

поэтому не нужно выдавать свои идеи за истину из Писания

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 19 января, 2025г. 23:08:25)

0

407

Ты даже не понял о чем ты разводишь свой понос. Ты в начало сходи прочитай и подумай, может твой понос прекратится или уже нет это пожизненно до вечной твоей смерти.

Неумение отслеживать ход диалога- признак недалёкого человека, намеренное уклонение от изначального обсуждениях признак демагога, обманщика.
Мои посты поддерживают первое вступление. Вы не всегда понимаете собственное цитирование из Библии. Вы привели текст с посланием БОГА ангела, вам показан такой же текст, где Иисус посылает СВОЕГО ангела. Показан литературный приём, параллелизм, о котором вы точно не знаете. Так что вы занимаете своё место, рядом с "восток2".

0

408

STUDY написал(а):

Неумение отслеживать ход диалога- признак недалёкого человека, намеренное уклонение от изначального обсуждениях признак демагога, обманщика.
Мои посты поддерживают первое вступление. Вы не всегда понимаете собственное цитирование из Библии. Вы привели текст с посланием БОГА ангела, вам показан такой же текст, где Иисус посылает СВОЕГО ангела. Показан литературный приём, параллелизм, о котором вы точно не знаете. Так что вы занимаете своё место, рядом с "восток2".

Так ты поносник и не отследил мысль а теперь льёшь свой еретический понос.

0

409

Nike1 написал(а):

не нужно лепить отсебячину.
Бог показал зверей Даниилу Дан.7 и Дан.8 В Откровении 13 лишь продолжение и первый зверь этот все тот же папик из Даниила. Два новых зверя появляются в Отк.11:7  и  в Отк.13:11   
Блудница в 17 главе зверем не является. Она сидит на звере.

3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
(Откр.17:3)

Дракон зверем не является это образ дьявола который дал власть зверю.

И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,

поэтому не нужно выдавать свои идеи за истину из Писания

Отредактировано Nike1 (Вчера 23:08:25)

Ты всё равно не знаешь какие семь мировых держав правили на земле. И задаю тебе свой вопрос кто эти???
Дракон кто?
Зверь из моря  кто?
Багряный зверь кто?
Лжепророк кто?
Блудница кто?
Мерзость кто?

0

410

Ты всё равно не знаешь какие семь мировых держав правили на земле. И задаю тебе свой вопрос кто эти???
Дракон кто?

дьявол но не зверь.

Лжепророк кто?

тот кто извращает Писание. Кстати и тебя это касается в какой-то мере.

Блудница кто?

ложная церковь но зверем ( государством ) не является.

папик и вся его папская система.

Мерзость кто?

это зверь согласно твоих измышлений.
Ты что еще один из зомбированных ?
Мы ведем речь о зверях, а не о том что тебе в голову втемяшилось. Звери - это цари и царства, а мерзость это грех, но не царь и не царство. Извини за грубость но по другому видно до тебя не дойдет.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 20 января, 2025г. 10:36:47)

0

411

Он все правильно написал. Я привел кучу текстов где если иметь хоть немного мозгов то можно понять что в книги Откровения Иисус назван и Богом и Вседержителем. ссылка прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 20 января, 2025г. 10:39:45)

0

412

Nike1 написал(а):

дьявол но не зверь.

тот кто извращает Писание. Кстати и тебя это касается в какой-то мере.

ложная церковь но зверем ( государством ) не является.

папик и вся его папская система.

это зверь согласно твоих измышлений.
Ты что еще один из зомбированных ?
Мы ведем речь о зверях, а не о том что тебе в голову втемяшилось. Звери - это цари и царства, а мерзость это грех, но не царь и не царство. Извини за грубость но по другому видно до тебя не дойдет.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 10:36:47)

А ты знаешь кого БОГ называет зверями???? Я знаю а ты??? Всех остальных я тебе перечислил и ты тупишь, кто они??? Я это всё знаю в СССР. ПОНЯЛ?

Отредактировано Христов Божий (Понедельник, 20 января, 2025г. 15:12:10)

0

413

Nike1 написал(а):

Он все правильно написал. Я привел кучу текстов где если иметь хоть немного мозгов то можно понять что в книги Откровения Иисус назван и Богом и Вседержителем. ссылка прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 10:39:45)

Ты и твой друг восток2 БИБЛИИ НЕ ЗНАЕТЕ. И вот вам доказуха после этого исполнения пророчества вам придет хана, "мир и безопасность" посмотрим как вы будете локти кусать.

0

414

А ты знаешь кого БОГ называет зверями???? Я знаю а ты???

уже показывал, но если ты забыл напомню.

23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
(Дан.7:23)

Ты и твой друг восток2 БИБЛИИ НЕ ЗНАЕТЕ.

Хвастунишка. Можно подумать что ты её всю знаешь ?

0

415

Nike1 написал(а):

уже показывал, но если ты забыл напомню.

23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
(Дан.7:23)

Хвастунишка. Можно подумать что ты её всю знаешь ?

Перечисли все царства! И второе ответь на вопрос заданный тебе два раза. ну и посмотрим.

0

416

Повторяю, вам был задан вопрос по вашей же цитате из Писаний. Судя по вашему кредо, вы не умеете читать, только складывать из слов простейшие предложения. Вам рассказали, каким приемом апостол Иоанн признает Иисуса Христа БОГОМ, равным БОГУ-ОТЦУ.
Вы этого до сих пор не понимаете, по причине ереси секты в вашей голове.
А кто прав, рассудит БОГ. ЕГО суд справедливый и точный.

0

417

STUDY написал(а):

Повторяю, вам был задан вопрос по вашей же цитате из Писаний. Судя по вашему кредо, вы не умеете читать, только складывать из слов простейшие предложения. Вам рассказали, каким приемом апостол Иоанн признает Иисуса Христа БОГОМ, равным БОГУ-ОТЦУ.
Вы этого до сих пор не понимаете, по причине ереси секты в вашей голове.
А кто прав, рассудит БОГ. ЕГО суд справедливый и точный.

Ты милейший в первом посте было все написано стихами из БИБЛИИ и ты гавнюк два дня льёшь здесь свой понос еретический. Ты живи вечно в ереси как последнее дерьмо.

0

418

Ты милейший в первом посте было все написано стихами из БИБЛИИ и ты гавнюк два дня льёшь здесь свой понос еретический. Ты живи вечно в ереси как последнее дерьмо.

Вы, не зная значений слов, пытаетесь лепить на форуме ересь. Это подействует на таких же малограмотных людей, как ваша персона.
Предположу, что в школе ваши оценки по языку были "тройками", а по знаниям "двойки". "Тройки" ставили, чтобы перевести в другой клас, а после восьмилетки ваше место в училище.
А более-менее умеющие читать видят в вас продолжателя "восток2", который бормочет про каких-то зверей, где можно спорить до посинения и ничего не доказать прямым текстом из Библии.

Отредактировано STUDY (Понедельник, 20 января, 2025г. 17:29:55)

0

419

STUDY написал(а):

Вы, не зная значений слов, пытаетесь лепить на форуме ересь. Это подействует на таких же малограмотных людей, как ваша персона.
Предположу, что в школе ваши оценки по языку были "тройками", а по знаниям "двойки". "Тройки" ставили, чтобы перевести в другой клас, а после восьмилетки ваше место в училище.
А более-менее умеющие читать видят в вас продолжателя "восток2", который бормочет про каких-то зверей, где можно спорить до посинения и ничего не доказать прямым текстом из Библии.

Отредактировано STUDY (Сегодня 17:29:55)

Ты полный КАБЗДОХ. Тебе ДОСВИДОС.

Отредактировано Христов Божий (Понедельник, 20 января, 2025г. 18:56:07)

0

420

Перечисли все царства!

не просто царства а те которые связаны со зверями.

3 и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
(Дан.7:3)

первый - это Вавилон.

4 Первый - как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
(Дан.7:4)

здесь у царя отнимается сердце человеческое.

13 Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен.
(Дан.4:13)

а здесь возвращается.

33 В то время возвратился ко мне разум мой, и к славе царства моего возвратились ко мне сановитость и прежний вид мой; тогда взыскали меня советники мои и вельможи мои, и я восстановлен на царство мое, и величие мое еще более возвысилось.
(Дан.4:33)

Следующее царство - это Мидо-Персия.

20 Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.(Дан.8:20)

потом Греция.

21 А козел косматый - царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь;
(Дан.8:21)

затем Рим светский.

7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
(Дан.7:7)

десять рогов - это развал римской империи на 10 царств.
Из этих рогов появляется маленький рог - папский Рим.

8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
(Дан.7:8)

он же описан в Откровении.

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
(Откр.13:1)

шестой зверь - это Америка.

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
(Откр.13:11)

и седьмой зверь описан здесь.

7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
(Откр.11:7)

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.