Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.

прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.

Сообщений 481 страница 486 из 486

481

Nike1 написал(а):

а здесь опять вернулся.
Ну здравствуй родной. Начнем все по новому?
Это ты писал о 10 рогах и приплел туда Мидо-Персию. Вспоминаешь или показать место где ты это писал ?

В отличии от тебя и всех тут я БИБЛИЮ ЗНАЮ. КТО ДЕРГАЕТСЯ ТОМУ ДОСВИДОС. Как только начинается объяснения начинают дергатся мне это не надо ДОСВИДОС. ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ И НАВЕЧНО. ДОСВИДОС.

0

482

Христов Божий написал(а):

В отличии от тебя и всех тут я БИБЛИЮ ЗНАЮ.

тут "все знатоки" так что не обольщайся.  :)

КТО ДЕРГАЕТСЯ ТОМУ ДОСВИДОС. Как только начинается объяснения начинают дергаться мне это не надо ДОСВИДОС.

кроме тебя здесь никто не дергается. Как только тебя начинают выводить на чистую воду так ты сразу даешь деру.  :)

0

483

Nike1 написал(а):

тут "все знатоки" так что не обольщайся.  

кроме тебя здесь никто не дергается. Как только тебя начинают выводить на чистую воду так ты сразу даешь деру.

Когда оформят фиктивный "мир и безопасность" посмотрим кто даст деру и навалит в шаровары. ДОСВИДОС до фальш.. мира.

0

484

Ковыряй в носу дальше. ДОСВИДОС.

ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ И НАВЕЧНО. ДОСВИДОС.

ДОСВИДОС до фальш.. мира.

че пластинку заело ? Ну тогда её смени знаток человеческих учений  :)

Отредактировано Nike1 (Суббота, 25 января, 2025г. 18:46:48)

0

485

Синодальный перевод

Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

1-е послание Фессалоникийцам 5:3 — 1Фес 5:3: https://bible.by/verse/59/5/3/

0

486

Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия, Греция, шестой РИМ, СЕДЬМОЙ ДВУРОГИЙ ЗВЕРЬ ИЗ ЗЕМЛИ.

Синодальный перевод

Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.

Новый русский перевод

Пока ты смотрел, откололся камень, без помощи человеческих рук. Он ударил статую по ступням из железа и обожженной глины и раздробил их.

Современный перевод РБО

Потом ты видел: откуда-то сам собой, без помощи рук человеческих, откололся камень и упал на истукана, на его ступни из железа и глины, и раздробил их.

Даниил 2:34 — Дан 2:34: https://studybible.ru/verse/27/2/34/

В БИБЛИИ ЯСНО НАПИСАНО ЧТО КОНЕЦ ЭТОЙ СИСТЕМЫ сатаны НАЧНЕТСЯ С УНИЧТОЖЕНИЯ 7-ОГО И ПОСЛЕДНЕГО ЦАРСТВА дьявола (((ДВУРОГИЙ ЗВЕРЬ ИЗ ЗЕМЛИ))). Кто спит умрет навечно.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.