Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.

прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.

Сообщений 181 страница 210 из 442

181

Артур_12 написал(а):

Да, я понимаю, потому и написал, что просил Бога Отца о трудолюбии и ПРЕКРАСНОЕ ПРИЗВАНИЕ, потому, что осознаю, что когда у человека есть истинное призвание, то он ЭТИМ ЖИВЁТ и оно доставляет ему огромное счастье!

Пробовать надо...одно, второе что нибудь..третье... например благовествовать можно в интернете. Это вообще сегодня не паханное поле. И аудитория здесь может быть пожалуй больше чем в церкви. Все же в виртуал ушли. А верующие этого как то до сей поры не поняли...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

182

Назар написал(а):

Пробовать надо...одно, второе что нибудь..третье... например благовествовать можно в интернете. Это вообще сегодня не паханное поле. И аудитория здесь может быть пожалуй больше чем в церкви. Все же в виртуал ушли. А верующие этого как то до сей поры не поняли...

Да, наверное я это и делаю по чуть чуть, потому, как порою зависаю перед ответом и обдумываю, что сказать и при этом молюсь Господу, чтоб дал вразумления. Но как же эффективне, придти в больницу и кого-то исцелить, сказав:" Ты молился Богу о милости к тебе и Бог услышал тебя!" Возложить на него руки и исцелить, а остальным сказать:" Видите, Бог слышит искренне молющегося к Нему! Но все ваши проблеммы и беды, от того, что вы живёте греховно и не стремитесь соблюдать Заповеди Его! Бог желает вашего покаяния искреннего и перерождение вас с выше, чтобы вы были новыми творениями, ревностными к добрым делам." Вот как-то так...А потом помолиться с желающими и чтобы Бог ОБЯЗАТЕЛЬНО их родил с выше по истине, и чтобы у них открылись НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ, благословенные Богом и прославляющие Его, как ИСТИННОГО БОГА И ТВОРЦА! А не тяп ляп., абы как.

0

183

Назар написал(а):

Пробовать надо...  ... например благовествовать можно в интернете. ...

Чтобы атеистов ещё больше стало. Послушают бред религиозника, подумают "Ого, как его плющит!". И останутся атеистами. Скажет "Хоть в рай не попаду, зато останусь здравомыслящим".

0

184

ДАРЫ ИСЦЕЛЯТЬ И ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ БЫЛИ ДЫНЫ ТОЛЬКО В первом веке. Со смертью апостолов даров больше нет.

Синодальный перевод

Ибо я знаю, что, по отшествии моём, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;

Новый русский перевод

Я знаю, что когда я уйду, к вам придут лютые волки, а они стада не пощадят.

Перевод Десницкого

Знаю, что, когда я вас покину, к вам проникнут лютые волки и стада они не пощадят.

Современный перевод РБО

Я знаю, что после моего ухода к вам придут волки лютые и не пощадят стада.

Деяния апостолов 20:29 — Деян 20:29: https://bible.by/verse/44/20/29/

0

185

Синодальный перевод

и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.

Новый русский перевод

Даже среди вас самих появятся люди, которые станут искажать истину, чтобы увести учеников за собой.

Перевод Десницкого

Среди вас самих появятся люди, которые всё извратят своими речами, чтобы повести за собой учеников.

Современный перевод РБО

Даже среди вас самих появятся люди, которые речами своими все извратят, чтобы увести за собой учеников.

Деяния апостолов 20:30 — Деян 20:30: https://bible.by/verse/44/20/30/

0

186

Христов Божий написал(а):

ДАРЫ ИСЦЕЛЯТЬ И ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ БЫЛИ ДЫНЫ ТОЛЬКО В первом веке. Со смертью апостолов даров больше нет.

...

Значит и уверовавших уже ТОЖЕ не существует? А то ПРИЗНАКИ УВЕРОВАВШИХ описаны:

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим бу-дут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

0

187

Viktor.o написал(а):

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим бу-дут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЙ. ЭТО СТИХИ ИЗ БИБЛИИ. ПОВТОРЯЮ ТОЛКО В ПЕРВОМ ВЕКЕ, ВО ВТОРОМ ВЕКЕ ПРИШЛИ ВОЛКИ.

Синодальный перевод

Новый русский перевод

Перевод Десницкого

Знаю, что, когда я вас покину, к вам проникнут лютые волки и стада они не пощадят.

Современный перевод РБО

Синодальный перевод

и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.

Новый русский перевод

Даже среди вас самих появятся люди, которые станут искажать истину, чтобы увести учеников за собой.

Перевод Десницкого

Среди вас самих появятся люди, которые всё извратят своими речами, чтобы повести за собой учеников.

Современный перевод РБО

Даже среди вас самих появятся люди, которые речами своими все извратят, чтобы увести за собой учеников.

Отредактировано Христов Божий (Суббота, 4 января, 2025г. 19:03:17)

0

188

Viktor.o написал(а):

ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЙ. ЭТО СТИХИ ИЗ БИБЛИИ. ПОВТОРЯЮ ТОЛБКОВ ПЕРВОМ ВЕКЕ, ВО ВТОРОМ ВЕКЕ ПРИШЛИ ВОЛКИ.

Синодальный перевод

Новый русский перевод

Перевод Десницкого

Современный перевод РБО

Синодальный перевод

Новый русский перевод

Перевод Десницкого

Современный перевод РБО

Читай, что написал: "среди вас", а не то что "все подряд" или "поголовно все"..

Отредактировано Viktor.o (Суббота, 4 января, 2025г. 19:05:01)

0

189

Viktor.o написал(а):

Читай, что написал: "среди вас", а не то "все подряд".

ВОТ ТЫ И ПОПАЛ В ЭТУ СРЕДУ.

2 Мировых войны кто развязал в Европе, так называемые христиане. ДУМАЙ.

Отредактировано Христов Божий (Суббота, 4 января, 2025г. 19:08:31)

0

190

Viktor.o написал(а):

Читай, что написал: "среди вас", а не то "все подряд".

ВОТ ТЫ И ПОПАЛ В ЭТУ СРЕДУ.

2 Мировых войны кто развязал в Европе, та называемые христиане. ДУМАЙ.

Я развязал войны? Что-то Вы меня переоцениваете.

0

191

Viktor.o написал(а):

ВОЗЬМИ СРЕДНИЕ ВЕКА ОХОТА НА ВЕДЬМ. ТЫ ДУМАЙ.

0

192

Viktor.o написал(а):

ВОЗЬМИ СРЕДНИЕ ВЕКА ОХОТА НА ВЕДЬМ. ТЫ ДУМАЙ.

Я не помню, что я делал в средние века. Неужели ведьм гонял?

0

193

Viktor.o написал(а):

ЗАЧЕМ ДУРИКА ВКЛЮЧИЛ??? ПРИВЫЧКА ТАКАЯ, ДА???

0

194

Viktor.o написал(а):

ЗАЧЕМ ДУРИКА ВКЛЮЧИЛ??? ПРИВЫЧКА ТАКАЯ, ДА???

С дуриком только так и надо.

0

195

Viktor.o написал(а):

С дуриком только так и надо.

ПРИБЫВАЙ В СВОЕЙ ТЕМНОТЕ.

0

196

Viktor.o написал(а):

Чтобы атеистов ещё больше стало. Послушают бред религиозника, подумают "Ого, как его плющит!". И останутся атеистами. Скажет "Хоть в рай не попаду, зато останусь здравомыслящим".

Атеистов как раз мало.... в основном людям по барабану....им не до религии. Так что сильно то не разгонишься... Тем более я сказал что уметь надо...чтобы не выглядеть идиотом...Конечно если залетишь на какой нибудь мирской сайт и заорешь с ходу - Алилуйя, то тогда это самое и подумают...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

197

Назар написал(а):

Viktor.o написал(а):

Атеистов как раз мало.... в основном людям по барабану....им не до религии. Так что сильно то не разгонишься... Тем более я сказал что уметь надо...чтобы не выглядеть идиотом...Конечно если залетишь на какой нибудь мирской сайт и заорешь с ходу - Алилуйя, то тогда это самое и подумают...

Да и люди, если захотят, сами прочитают Библию. Нафиг им изучать мнение читателя. Они же не враги сами себе.

0

198

Артур_12 написал(а):

Но как же эффективне, придти в больницу и кого-то исцелить, сказав:" Ты молился Богу о милости к тебе и Бог услышал тебя!" Возложить на него руки и исцелить, а остальным сказать:" Видите, Бог слышит искренне молющегося к Нему! Но все ваши проблеммы и беды, от того, что вы живёте греховно и не стремитесь соблюдать Заповеди Его! Бог желает вашего покаяния искреннего и перерождение вас с выше, чтобы вы были новыми творениями, ревностными к добрым делам." Вот как-то так...А потом помолиться с желающими и чтобы Бог ОБЯЗАТЕЛЬНО их родил с выше по истине, и чтобы у них открылись НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ, благословенные Богом и прославляющие Его, как ИСТИННОГО БОГА И ТВОРЦА! А не тяп ляп., абы как.

Ну Артур вы и хватили... у вас какие то прям грандиозные мечты. Может надо было вам на врача учиться по молодости, а? Тогда бы и исцеляли людей с помощью Божьей?

Подпись автора

0

199

Viktor.o написал(а):

Да и люди, если захотят, сами прочитают Библию. Нафиг им изучать мнение читателя. Они же не враги сами себе.

Да кто его знает...на фиг на фиг... я просто как пример сказал... В жизни всякое бывает... Есть может люди которые просто толчка ждут...Откуда я знаю...и вы так же не можете знать. Просто беседовать с людьми надо а не орать Иисус любит тебя...Вот и всё. Как по мне. А я и того не делаю. Не умею.

Подпись автора

0

200

19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,

20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Евангелие от Матфея 28 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/28/

ИИСУС НЕ ГОВОРИЛ ЧТО КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ БИБЛИЮ. ОН СКАЗАЛ: "ИДИТЕ НАУЧИТЕ АСЕ НАРОДЫ" ВОТ ПРОПОВЕДЬ ПО ВСЕМУ МИРУ И НЕСУТ УЧЕНИКИ ХРИСТА.

0

201

ИИСУС НЕ ГОВОРИЛ ЧТО КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ БИБЛИЮ. ОН СКАЗАЛ: "ИДИТЕ НАУЧИТЕ АСЕ НАРОДЫ" ВОТ ПРОПОВЕДЬ ПО ВСЕМУ МИРУ И НЕСУТ УЧЕНИКИ ХРИСТА.

А как они узнают, правду ли им говорит читатель или пургу несёт, если они Библию не читали? А если прочитают, будут знать, заодно узнают, что коли сами читают, то и нужен им "проповедник" с его тараканами в голове.

0

202

Назар написал(а):

Viktor.o написал(а):

Да кто его знает...на фиг на фиг... я просто как пример сказал... В жизни всякое бывает... Есть может люди которые просто толчка ждут...Откуда я знаю...и вы так же не можете знать. Просто беседовать с людьми надо а не орать Иисус любит тебя...Вот и всё. Как по мне. А я и того не делаю. Не умею.

Насчёт толчка, то да. А остальное может навредить. если не сам будет читать, а изучать мнение читателя и веровать в него.

0

203

Назар написал(а):

Ну Артур вы и хватили... у вас какие то прям грандиозные мечты. Может надо было вам на врача учиться по молодости, а? Тогда бы и исцеляли людей с помощью Божьей?

У меня память всегда была очень плохая.

0

204

Viktor.o написал(а):

А как они узнают, правду ли им говорит читатель или пургу несёт, если они Библию не читали? А если прочитают, будут знать, заодно узнают, что коли сами читают, то и нужен им "проповедник" с его тараканами в голове.

ВИДНО ЧТО ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ.

Синодальный перевод

Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

Новый русский перевод

Верийцы были людьми более открытыми, чем фессалоникийцы. Они с большим интересом восприняли сказанное Павлом и каждый день исследовали Писания, чтобы проверить, соответствует ли услышанное ими истине.

Перевод Десницкого

Люди там оказались благороднее фессалоникийцев, они приняли Слово и день за днем старательно изучали Писания: как именно там сказано?

Деяния апостолов 17:11 — Деян 17:11: https://bible.by/verse/44/17/11/

ТЕМНЫЙ ТЫ ЧЕЛ..

0

205

Viktor.o написал(а):

ВИДНО ЧТО ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ.

Синодальный перевод

Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

Новый русский перевод

Верийцы были людьми более открытыми, чем фессалоникийцы. Они с большим интересом восприняли сказанное Павлом и каждый день исследовали Писания, чтобы проверить, соответствует ли услышанное ими истине.

Перевод Десницкого

Люди там оказались благороднее фессалоникийцев, они приняли Слово и день за днем старательно изучали Писания: как именно там сказано?

ТЕМНЫЙ ТЫ ЧЕЛ..

Видишь свои слова, что они разбирали писание или нет? А ты говоришь что не надо читать. Что тогда разбирать?

0

206

Viktor.o написал(а):

Видишь свои слова, что они разбирали писание или нет? А ты говоришь что не надо читать. Что тогда разбирать?

ТЫ ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ. Я ТЕБЕ ПОДСВЕЧУ. ДУМАЙ.

Перевод Десницкого

ТЕМНЫЙ ТЫ ЧЕЛ..

0

207

Viktor.o написал(а):

ТЫ ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ. Я ТЕБЕ ПОДСВЕЧУ. ДУМАЙ.

Верийцы были людьми более открытыми, чем фессалоникийцы. Они с большим интересом восприняли сказанное Павлом

Тогда оно было сказанное, а теперь оно НАПИСАННОЕ. Бошку включай, тов. не Христов не Божий.

0

208

Viktor.o написал(а):

Тогда оно было сказанное, а теперь оно НАПИСАННОЕ. Бошку включай, тов. не Христов не Божий.

ВЕТХИЙ ЗАВЕТ НАПИСАТ ПРО ИИСУСА, КОГДА, ГДЕ РОДИТСЯ. ДАЖЕ ЯЗЫЧНИКИ ВОЛХВЫ ЗНАЛИ ГДЕ ОН РОДИТСЯ. А ТЫ ВОТ НЕ ЗНАЕШЬ НИЧЕГО.

Отредактировано Христов Божий (Суббота, 4 января, 2025г. 19:41:46)

0

209

Viktor.o написал(а):

ВЕТХИЙ ЗАВЕТ НАПИСАТ ПРО ИИСУСА, ОГДА, ГДЕ РОДИТСЯ. ДАЖЕ ЯЗЫЧНИКИ ВОЛХВЫ ЗНАЛИ ГДЕ ОН РОДИТСЯ. А ТЫ ВОТ НЕ ЗНАЕШЬ НИЧЕГО.

Для меня Он не рождался и не умирал. Нет у Него таких свойств.

0

210

Viktor.o написал(а):

Для меня Он не рождался и не умирал. Нет у Него таких свойств.

ВИДИШЬ ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ХУЖЕ ЯЗЫЧНИКОВ. ЧЁ С ТЕМНОГО ВЗЯТЬ.

Отредактировано Христов Божий (Суббота, 4 января, 2025г. 19:43:56)

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.