Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.

прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.

Сообщений 241 страница 270 из 442

241

air написал(а):

ТВОЯ БИБЛИЯ МАХМУД - ПЛОД ТВОЕГО ВООБРАЖЕНИЯ

МАХМУД ЭТО ТЫ.  ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ТУРОК СИНОДАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД.

Синодальный перевод

Ибо вот, все души — Мои: как душа отца, так и душа сына — Мои: душа согрешающая, та умрёт.

Иезекииль 18:4 — Иез 18:4: https://bible.by/verse/26/18/4/

0

242

Христов Божий написал(а):

ЧТОБ ТЫ ТЕМНЫЙ ЗНАЛ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ ТОЛЬКО ОДИН БОГ. А ИИСУС ИМЕЕТ НАЧАЛО.

1) В Писании относительно времени перед творением неба и земли нет последовательно изложенных сведений подобного изложению в книге Бытие.
2) Относительно слова "БОГ". Вы явно его неверно понимаете.
3) Вы не понимаете слово "единородный".

0

243

STUDY написал(а):

1) В Писании относительно времени перед творением неба и земли нет последовательно изложенных сведений подобного изложению в книге Бытие.
2) Относительно слова "БОГ". Вы явно его неверно понимаете.
3) Вы не понимаете слово "единородный".

БОГ ИИСУСА ОДИН СОТВОРИЛ. А ВОТ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БОГ СОТВОРИЛ ЧЕРЕЗ ИИСУСА. ВНИКАЙ В ИСТИНУ СКОРО ОФОРМЯТ "МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ" И ВСЕМ КОНЕЦ.

0

244

22 Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
24 Я родилась, когда ещё не существовали бездны, когда ещё не было источников, обильных водою.
25 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов,
26 когда ещё Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.
27 Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны,
28 когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны,
29 когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли:
30 тогда я была при Нём художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицом Его во всё время,
31 веселясь на земном кругу Его, и радость моя была с сынами человеческими.

Притчи 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/20/8/

Новый русский перевод

Господь создал меня в начале Своих дел, прежде древнейших Своих деяний;

Притчи 8:22 — Притч 8:22: https://bible.by/verse/20/8/22/

0

245

БОГ ИИСУСА ОДИН СОТВОРИЛ. А ВОТ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БОГ СОТВОРИЛ ЧЕРЕЗ ИИСУСА. ВНИКАЙ В ИСТИНУ СКОРО ОФОРМЯТ "МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ" И ВСЕМ КОНЕЦ.

У вас проблема, не знаете язык. Чтобы беседовать, нужно оперировать одинаковыми значениями слов.
Если вы понимаете образный язык, то евангелист Иоанн описал отношения ОТЦА с Сыном БОЖЬИМ так: "Единородный СЫН, Сущий в недре ОТЧЕМ", это явно не эпизод о творении.

0

246

STUDY написал(а):

У вас проблема, не знаете язык. Чтобы беседовать, нужно оперировать одинаковыми значениями слов.
Если вы понимаете образный язык, то евангелист Иоанн описал отношения ОТЦА с Сыном БОЖЬИМ так: "Единородный СЫН, Сущий в недре ОТЧЕМ", это явно не эпизод о творении.

Ты БИБЛИИ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ, НЕСЕШЬ ПУРГУ. У ТЕБЯ НЕТ НИКАКОГО ПОНЯТИЯ В БИБЛИИ. ТЫ ПОХОЖ НА восток2, как ты его называл.....  Расскажи эпизод ЧЕГО??????????????????????

Отредактировано Христов Божий (Среда, 8 января, 2025г. 06:10:49)

0

247

Ты БИБЛИИ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ, НЕСЕШЬ ПУРГУ. У ТЕБЯ НЕТ НИКАКОГО ПОНЯТИЯ В БИБЛИИ. ТЫ ПОХОЖ НА восток2, как ты его называл.....   Расскажи эпизод ЧЕГО??????????????????????

1) Вы не понимаете значения слов. Откуда у вашей персоны появится понимание содержания Библии, если вы путаетесь в изложенной информации?
2) Ваша персона придумала какие-то религиозные сказки. Приводите текст о премудрости БОГА, и пытаетесь прилепить прямое повествование о премудрости к СЫНУ БОГА, хотя в притчах о СЫНЕ БОГА нет ни одного прямого упоминания. Не написано, значит ваша точка зрения может быть как ложью, так и правдой.
3) Вам евангелист Иоанн написал дословно: "Единородный БОГ, сущий в недре ОТЧЕМ явил" (Ин.1:18). Это буквальный, точный перевод слов евангелиста. Можете сами убедиться в подстрочном переводе евангелия от Иоанна с греческого языка.

0

248

STUDY написал(а):

1) Вы не понимаете значения слов. Откуда у вашей персоны появится понимание содержания Библии, если вы путаетесь в изложенной информации?
2) Ваша персона придумала какие-то религиозные сказки. Приводите текст о премудрости БОГА, и пытаетесь прилепить прямое повествование о премудрости к СЫНУ БОГА, хотя в притчах о СЫНЕ БОГА нет ни одного прямого упоминания. Не написано, значит ваша точка зрения может быть как ложью, так и правдой.
3) Вам евангелист Иоанн написал дословно: "Единородный БОГ, сущий в недре ОТЧЕМ явил" (Ин.1:18). Это буквальный, точный перевод слов евангелиста. Можете сами убедиться в подстрочном переводе евангелия от Иоанна с греческого языка.

Ты не рассказал эпизод чего??? ВИДНО ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ.

Новый русский перевод

Господь создал меня в начале Своих дел, прежде древнейших Своих деяний;

Притчи 8:22 — Притч 8:22: https://bible.by/verse/20/8/22/

0

249

STUDY написал(а):

Расскажи эпизод чего???

0

250

Расскажи эпизод чего???

Вы прочли дословный перевод, чтобы беседовать с одним базисом? Если прочли, то вам должно быть очевидно, что речь идёт про отношения БОГА-ОТЦА и ГОСПОДА. Нет никакого творения. Наш ГОСПОДЬ плоть от плоти БОГА-ОТЦА, поэтому спорить о первенстве глупо.

0

251

STUDY написал(а):

Вы прочли дословный перевод, чтобы беседовать с одним базисом? Если прочли, то вам должно быть очевидно, что речь идёт про отношения БОГА-ОТЦА и ГОСПОДА. Нет никакого творения. Наш ГОСПОДЬ плоть от плоти БОГА-ОТЦА, поэтому спорить о первенстве глупо.

Ты как восток2 хочешь сказать или что ты хотел сказать, понятно можешь сказать или ты БИБЛИИ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ????  А ты зачем чушь прилепил (((плоть от плоти)) БОГ ЕСТЬ ДУХ, это говорит что ты (0) в БИБЛИИ.

Синодальный перевод

Вы слышали, что Я сказал вам: «иду от вас и приду к вам». Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: «иду к Отцу»; ибо Отец Мой более Меня.

Новый русский перевод

Вы слышали, что Я сказал вам: «Я ухожу от вас, но Я опять возвращусь к вам». Если бы вы любили Меня, то радовались бы тому, что Я иду к Отцу, потому что Отец больше Меня.

Евангелие от Иоанна 14:28 — Ин 14:28: https://bible.by/verse/43/14/28/

Отредактировано Христов Божий (Среда, 8 января, 2025г. 20:28:12)

0

252

Ты как восток2 хочешь сказать или что ты хотел сказать, понятно можешь сказать или ты БИБЛИИ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ????  А ты зачем чушь прилепил (((плоть от плоти)) БОГ ЕСТЬ ДУХ, это говорит что ты (0) в БИБЛИИ.

Это говорит о завышенных ожиданиях относительно вашей персоны. Выражение "плоть от плоти" было образным, но вы его не понимаете. Если вы не понимаете очевидных вещей, то ваше понимание Библии точно заимствовано. В какой-нибудь секте.

Вы слышали, что Я сказал вам: «иду от вас и приду к вам». Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: «иду к Отцу»; ибо Отец Мой более Меня.

Так Иисус находится в плоти человека, которая ограничивала ЕГО. А то, что Иисус равен ОТЦУ, сказано в псалмах: "Садись одесную МЕНЯ, доколе положу врагов ТВОИХ в подножие ног". Никто не может сидеть рядом с ОТЦОМ. Ангелы закрывают лицо в присутствии БОГА.

0

253

STUDY написал(а):

Это говорит о завышенных ожиданиях относительно вашей персоны. Выражение "плоть от плоти" было образным, но вы его не понимаете. Если вы не понимаете очевидных вещей, то ваше понимание Библии точно заимствовано. В какой-нибудь секте.

Так Иисус находится в плоти человека, которая ограничивала ЕГО. А то, что Иисус равен ОТЦУ, сказано в псалмах: "Садись одесную МЕНЯ, доколе положу врагов ТВОИХ в подножие ног". Никто не может сидеть рядом с ОТЦОМ. Ангелы закрывают лицо в присутствии БОГА.

"плоть от плоти" расскажи не образное, а так как оно есть. Или тебе нечего сказать ибо ты БИБЛИИ совсем не знаешь.

0

254

STUDY написал(а):

ТАК ТЫ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАПИСАНО В БИБЛИИ. БОГ ПОЗВОЛЯЕТ СИДЕТЬ РЯДОМ ПЕРВЕНЦУ ИИСУСУ. КАК царь Петр 1 приблизил Меньшикова. ""Петр поручал Меншикову буквально все. Первым из русских вельмож Меншиков заказал себе в немецкой слободе парик, стал следовать западной моде, начал учить немецкий и голландский, чем, конечно, еще больше настроил против себя бояр. В первую поездку Петра за границу сопровождал государя именно Меншиков. Наравне с Петром он учился всем ремеслам, работал на Амстердамской верфи. Также он участвовал в Азовских походах 1695–1696 годов, в Великом посольстве.""
Ну ты и не адекватный чел. хуже чем восток2. Ты ясные фразы путаешь как и восток2 только ещё хуже.

Отредактировано Христов Божий (Четверг, 9 января, 2025г. 08:30:57)

0

255

STUDY написал(а):

Ты в секте восток2 научился что ИИСУС равен БОГУ??? СНОВА ГОНИШЬ ЕРЕСЬ как восток2.

Синодальный перевод

И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришёл и сатана.

Новый русский перевод

Однажды сыновья Божьи пришли, чтобы предстать перед Господом, и с ними пришёл сатана.

Перевод Десницкого

Однажды Сыны Божьи пришли предстать перед Господом, и среди них был Враг.

Современный перевод РБО

Однажды сыны Божьи пришли предстать перед Господом, был среди них и Враг.

Иов 1:6 — Иов 1:6: https://studybible.ru/verse/18/1/6/

ТЫ СОВСЕМ НЕ ЗНАШЬ БИБЛИИ. "СЫНЫ БОЖИИ ((((Ангелы Сыны БОГА)))) ПРИШЛИ ПРЕСТАТЬ ПЕРЕД БОГОМ"" И заметь незнайка с ними сатана пришел и не закрывался. ПОЛНЫЙ ты не адекват, хуже чем восто2 такой же ддддд

Отредактировано Христов Божий (Четверг, 9 января, 2025г. 08:40:17)

0

256

ТАК ТЫ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАПИСАНО В БИБЛИИ. БОГ ПОЗВОЛЯЕТ СИДЕТЬ РЯДОМ ПЕРВЕНЦУ ИИСУСУ. КАК царь Петр 1 приблизил Меньшикова. ""Петр поручал Меншикову буквально все. Первым из русских вельмож Меншиков заказал себе в немецкой слободе парик, стал следовать западной моде, начал учить немецкий и голландский, чем, конечно, еще больше настроил против себя бояр. В первую поездку Петра за границу сопровождал государя именно Меншиков. Наравне с Петром он учился всем ремеслам, работал на Амстердамской верфи. Также он участвовал в Азовских походах 1695–1696 годов, в Великом посольстве.""
Ну ты и не адекватный чел. хуже чем восток2. Ты ясные фразы путаешь как и восток2 только ещё хуже.

Вы текст псалмов читаете?
Псалом 109
"Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих".
Вы понимаете событие, описанное в псалме? На престол кроме властителя никто не садится, кроме двух исключений для матери и наследника престола. Иисус в послании к евреям так и назван- "Наследник".
Евреям 1 глава.
"Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, через Которого и веки сотворил".
Пока вы не поймете смысл "сядь одесную", так и будете блуждать во тьме.

Отредактировано STUDY (Четверг, 9 января, 2025г. 18:46:38)

0

257

Ты в секте восток2 научился что ИИСУС равен БОГУ??? СНОВА ГОНИШЬ ЕРЕСЬ как восток2.

Синодальный перевод

И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришёл и сатана.

Новый русский перевод

Однажды сыновья Божьи пришли, чтобы предстать перед Господом, и с ними пришёл сатана.

Перевод Десницкого

Однажды Сыны Божьи пришли предстать перед Господом, и среди них был Враг.

Современный перевод РБО

Однажды сыны Божьи пришли предстать перед Господом, был среди них и Враг.

Иов 1:6 — Иов 1:6: https://studybible.ru/verse/18/1/6/

ТЫ СОВСЕМ НЕ ЗНАШЬ БИБЛИИ. "СЫНЫ БОЖИИ ((((Ангелы Сыны БОГА)))) ПРИШЛИ ПРЕСТАТЬ ПЕРЕД БОГОМ"" И заметь незнайка с ними сатана пришел и не закрывался. ПОЛНЫЙ ты не адекват, хуже чем восто2 такой же ддддд

Иисус разве назван в "ветхом завете" "сыном БОЖЬИМ"? Нет, это терминология из "нового завета", где словосочетание "сын БОЖИЙ" приобретает гораздо более глубокий смысл. Иисус назван не "сыном БОЖЬИМ", а "единородным СЫНОМ БОЖЬИМ". Всего одно слово "единородный" отвергает все ваши цитаты, как неполное цитирование.

0

258

STUDY написал(а):

Псалом 109
"Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих".
Вы понимаете событие, описанное в псалме? На престол кроме властителя никто не садится, кроме двух исключений для матери и наследника престола. Иисус в послании к евреям так и назван- "Наследник".
Евреям 1 глава.
"Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, через Которого и веки сотворил".

Отредактировано STUDY (Сегодня 18:46:38)

Ты совсем не соображаешь несешь свою гнусную ересь в этой ереси с восток2 и помрешь навечно. Наследство кто и кому может дать, ты дддддд.

0

259

STUDY написал(а):

Иисус разве назван в "ветхом завете" "сыном БОЖЬИМ"? Нет, это терминология из "нового завета", где словосочетание "сын БОЖИЙ" приобретает гораздо более глубокий смысл. Иисус назван не "сыном БОЖЬИМ", а "единородным СЫНОМ БОЖЬИМ". Всего одно слово "единородный" отвергает все ваши цитаты, как неполное цитирование.

Ты просто как восток2 ддддд.  Все небесные творения СЫНЫ БОЖИИ. Ты дддд.

0

260

STUDY написал(а):

Псалом 109
Евреям 1 глава.

Отредактировано STUDY (Сегодня 18:46:38)

Ты дддд, одесную это рядом с правой стороны. Как Меньшиков у Петра. Ну ты и дддд.

0

261

Ты дддд, одесную это рядом с правой стороны. Как Меньшиков у Петра. Ну ты и дддд.

Повторяю, на престол никто не садится, кроме повелителя. Два исключения- это мать и наследник.
Меньшиков никогда не сидел одесную на одном престоле с Петром, это ваша ложь. Меньшиков выполнял роль ближайшего советника, своего рода "правая рука" Петра Первого. Подменяя факты, вы лжёте.

0

262

STUDY написал(а):

Повторяю, на престол никто не садится, кроме повелителя. Два исключения- это мать и наследник.
Меньшиков никогда не сидел одесную на одном престоле с Петром, это ваша ложь. Меньшиков выполнял роль ближайшего советника, своего рода "правая рука" Петра Первого. Подменяя факты, вы лжёте.

Ты уже БИБЛИИ не будешь знать как и восток2 и умрешь в ереси вечной смертью. "мир и безопасность" будут скоро тебе доказательством.

Синодальный перевод

Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

Новый русский перевод

«Бог един», един и посредник между Богом и человеком — это Человек Христос Иисус.

Перевод Десницкого

Бог Един, и Один есть Посредник между Богом и людьми — человек Христос Иисус.

Современный перевод РБО

Ведь Бог один, и один посредник между Богом и человечеством — сам Человек, Христос Иисус,

Под редакцией Кулаковых

И как Бог у нас один, один и посредник между Ним и нами — Человек Христос Иисус.

1-е послание Тимофею 2:5 — 1Тим 2:5: https://bible.by/verse/61/2/5/

БОГ ОДИН. ИИСУС ПОСРЕДНИК МЕЖДУ БОГОМ И ЧЕЛОВЕКОМ. ТЕБЕ ЭТО УЖЕ НЕ ПОНЯТЬ.

0

263

STUDY написал(а):

А вот за это тебе придется заплатить моральный ущерб. Время пошло.

0

264

А вот за это тебе придется заплатить моральный ущерб. Время пошло.

И как Бог у нас один, один и посредник между Ним и нами — Человек Христос Иисус.

1-е послание Тимофею 2:5 — 1Тим 2:5: https://bible.by/verse/61/2/5/

БОГ ОДИН. ИИСУС ПОСРЕДНИК МЕЖДУ БОГОМ И ЧЕЛОВЕКОМ. ТЕБЕ ЭТО УЖЕ НЕ ПОНЯТЬ.

Ещё один безграмотный сектант. В синодальном переводе в словах 1Тим2:5 стоит числительное "один", привязанное к слову БОГ. В оригинальном тексте на греческом языке нет числительного "один", есть прилагательное, имеющее два равнозначных значения.
Как известно из школьного курса, числительное сообщает о количестве, прилагательное сообщает о свойствах(качестве).

Учи матчасть.

Отредактировано STUDY (Пятница, 10 января, 2025г. 07:52:32)

0

265

STUDY написал(а):

Ещё один безграмотный сектант. В синодальном переводе в словах 1Тим2:5 стоит числительное "один", привязанное к слову БОГ. В оригинальном тексте на греческом языке нет числительного "один", есть прилагательное, имеющее два равнозначных значения.
Как известно из школьного курса, числительное сообщает о количестве, прилагательное сообщает о свойствах(качестве).

Учи матчасть.

Отредактировано STUDY (Сегодня 07:52:32)

Это тебе безграмотный сектант надо учить матчасть. Бездарь ты придумываешь свои ереси как восток2. Умрешь в ереси.

Синодальный перевод

Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,

Новый русский перевод

Я — Господь, и другого нет; нет Бога кроме Меня. Я укреплю тебя, хотя ты Меня и не знаешь,

Перевод Десницкого

Я Господь, и другого нет, нет бога, кроме Меня. Я опоясал тебя, хоть ты и не знал Меня.

Исаия 45:5 — Ис 45:5: https://bible.by/verse/23/45/5/

Ну ты бездарь сектанская.

Отредактировано Христов Божий (Пятница, 10 января, 2025г. 09:51:34)

0

266

STUDY написал(а):

Учи матчасть.

Отредактировано STUDY (Сегодня 07:52:32)

Синодальный перевод

Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.

Новый русский перевод

Ведь вечная жизнь состоит в познании Тебя, единственного истинного Бога, и Иисуса Христа, Которого Ты послал.

Перевод Десницкого

А вечная жизнь — в том, чтобы знать Тебя как единственного истинного Бога и знать Иисуса Христа, Твоего посланника.

Современный перевод РБО

А вечная жизнь — это знать Тебя, единственного истинного Бога, и Иисуса Помазанника, которого Ты послал.

Евангелие от Иоанна 17:3 — Ин 17:3: https://bible.by/verse/43/17/3/

Учи матчасть сектант. Не выковыривай ереси из своего носа, того чего нет.

Отредактировано Христов Божий (Пятница, 10 января, 2025г. 10:28:14)

0

267

Это тебе безграмотный сектант надо учить матчасть. Бездарь ты придумываешь свои ереси как восток2. Умрешь в ереси.

Синодальный перевод

Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,

Новый русский перевод

Я — Господь, и другого нет; нет Бога кроме Меня. Я укреплю тебя, хотя ты Меня и не знаешь,

Перевод Десницкого

Я Господь, и другого нет, нет бога, кроме Меня. Я опоясал тебя, хоть ты и не знал Меня.

Исаия 45:5 — Ис 45:5: https://bible.by/verse/23/45/5/

Ну ты бездарь сектанская.

Отредактировано Христов Божий (Сегодня 09:51:34)

Это классика демагога или необучаемого человека. Текст Библии должен приниматься целиком. В вашем случае видно игнорирование тех текстов, которые не укладываются в канву вашего сектантского учения.

1) Если исследовать ваше цитирование, то ваша цитата не совсем точная. Гораздо точней: "Я Господь, и нет иного; нет элохим/богов кроме Меня". В первой заповеди ГОСПОДЬ говорит о СЕБЕ во множественном числе. Чуть упрощу для более точной раскладки ситуации: "Я, ГОСПОДЬ, ЭЛОХИМ твой. Да не будет у тебя других элохим перед Лицом Моим". Как видите, ваше цитирование сразу открывает другую стороны в тексте.

2) Иисус- единственный и неповторимый. Как ваши цитаты могут опровергнуть данный тезис?

0

268

Синодальный перевод

Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.

Новый русский перевод

Ведь вечная жизнь состоит в познании Тебя, единственного истинного Бога, и Иисуса Христа, Которого Ты послал.

Перевод Десницкого

А вечная жизнь — в том, чтобы знать Тебя как единственного истинного Бога и знать Иисуса Христа, Твоего посланника.

Современный перевод РБО

А вечная жизнь — это знать Тебя, единственного истинного Бога, и Иисуса Помазанника, которого Ты послал.

Евангелие от Иоанна 17:3 — Ин 17:3: https://bible.by/verse/43/17/3/

Учи матчасть сектант. Не выковыривай ереси из своего носа, того чего нет.

Отредактировано Христов Божий (Сегодня 10:28:14)

Поскольку Иисус воплотился и находится в человеческом теле, то этот факт сразу показывает текущее положение вещей. В человеческом теле ГОСПОДЬ не может иметь абсолют от СВОЕЙ природы. Божественная природа скрыта человеческой плотью, и все современники Иисуса могли видеть единородного БОГА. Поэтому такие слова от ГОСПОДА, и поэтому сравнение тела Иисуса с храмом.
Или вы желаете остаться в темноте?

Отредактировано STUDY (Пятница, 10 января, 2025г. 16:56:31)

0

269

STUDY написал(а):

Поскольку Иисус воплотился и находится в человеческом теле, то этот факт сразу показывает текущее положение вещей. В человеческом теле ГОСПОДЬ не может иметь абсолют от СВОЕЙ природы. Божественная природа скрыта человеческой плотью, и все современники Иисуса могли видеть единородного БОГА. Поэтому такие слова от ГОСПОДА, и поэтому сравнение тела Иисуса с храмом.
Или вы желаете остаться в темноте?

Отредактировано STUDY (Сегодня 16:56:31)

Ты просто молодец  это твоя фраза, ты умрёшь навечно как востоок2. у тебя нет никакого понятия в БИБЛИИ. Ты не просто умрешь навечно.

Отредактировано Христов Божий (Пятница, 10 января, 2025г. 17:03:59)

0

270

Ты просто молодец  это твоя фраза, ты умрёшь навечно как востоок2. у тебя нет никакого понятия в БИБЛИИ. Ты не просто умрешь навечно.

Вы, как Валерий, не понимаете значений слов, поэтому вряд ли способны понимать прочитанное. Если вы не способны доказать своё кредо, ваши слова пусты.
Классическое запугивание- признак тоталитарной секты.

Отредактировано STUDY (Пятница, 10 января, 2025г. 20:12:43)

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.