Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы входим в последнюю седмину

Сообщений 271 страница 300 из 383

271

Назар написал(а):

Это понятно. Но нас то интересует Трамп это или ждать другого. А то вы сначала говорили что на Трампе всё будет исполняться а сейчас пишете уже что - ЕСЛИ это не Трамп, то.... Так все таки это Трамп, или будем ждать другого?

Первое что должно исполнится это стихи:

Даниил 11:22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
Даниил 11:23 Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом

Я уже вам писала что здесь речь идёт о каком-то соглашении между Трампом и Путином, всепотопляющие полчища это войска России, вождь это Путин, малый народ это Украина.

Ждать осталось не долго.

Иисус Христос не придёт пока слово в слово не исполнится пророчество Даниила 11:21-45.

Сейчас мы с вами убедимся если это будет Трамп или не будет, я лично тоже жду на исполнение этих пророчеств, иначе нам пророчества не понять, только после того как они исполнятся мы поймём что мы на правильном пути.

0

272

Назар написал(а):

Понимаете в чем дело...по ним там всем тюрьма плачет...Любого возьми у каждого рыло в пушку...

Нет, ни один из президентов США не был судимый.

0

273

Назар написал(а):

Дело в том что у евреев до сей поры очень четкие критерии по которым они определяют Мессию. Это во первых царь, а не сын плотника. Иисус дал совершенно иную мессианскую концепцию, перетолковав древние пророчества. Поэтому то Его и не приняли, а распяли. А у евреев не было такого чтобы приход Месси разделялся на 2 этапа. И у современных евреев ничего не поменялось в этом отношении.

Все что написали  пророки о Иисусе Христе на нем исполнилось слово в слово, а то что евреи этого не поняли это уже другое дело.

Сам Иисус Христос говорит:

К Евреям 10:5 Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
К Евреям 10:6 Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.
К Евреям 10:7 Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже

От Луки 24:44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.

0

274

Diana написал(а):

Нет, ни один из президентов США не был судимый.

Я не говорю судимый, я говорю там по ним по всем тюрьма плачет... А относительно Трампа...так его признали виновным без назначения наказания...

следует отметить, что в отсутствие законодательной регламентации оснований вынесения обвинительного приговора без назначения наказания само существование этого вида обвинительного приговора с практической точки зрения совершенно бессмысленно.
Источник: https://www.ugpr.ru/article/70-praktich … nakazaniya

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

275

Diana написал(а):

Все что написали  пророки о Иисусе Христе на нем исполнилось слово в слово, а то что евреи этого не поняли это уже другое дело.

Сам Иисус Христос говорит:

К Евреям 10:5 Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
К Евреям 10:6 Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.
К Евреям 10:7 Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже

От Луки 24:44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.

Ну вы же про евреев писали...как они определяли Мессию. По пророчествам. А о том что Мессия сын плотника таких пророчеств нет. Поэтому евреи и не приняли Иисуса, потому что по пророчествам Мессия - Царь.  А о том что Мессия сын плотника и что Он должен был быть распят евреи знать не знали... Они понятия не имели что Исайя в 53 главе пишет о страдающем Мессии...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

276

Назар написал(а):

Я не говорю судимый, я говорю там по ним по всем тюрьма плачет... А относительно Трампа...так его признали виновным без назначения наказания...

следует отметить, что в отсутствие законодательной регламентации оснований вынесения обвинительного приговора без назначения наказания само существование этого вида обвинительного приговора с практической точки зрения совершенно бессмысленно.
Источник: https://www.ugpr.ru/article/70-praktich … nakazaniya

Если бы его не избрали президентом так он тюремщик без слов. Именно на таком человеке и должны исполнятся пророчества, на человеке которому не принадлежит быть президентом.

0

277

Назар написал(а):

Ну вы же про евреев писали...как они определяли Мессию. По пророчествам. А о том что Мессия сын плотника таких пророчеств нет. Поэтому евреи и не приняли Иисуса, потому что по пророчествам Мессия - Царь.  А о том что Мессия сын плотника и что Он должен был быть распят евреи знать не знали... Они понятия не имели что Исайя в 53 главе пишет о страдающем Мессии...

Это уже ихняя проблема, нужно было читать внимательно написанное, язычники поняли и поверили, а евреев больше всего интересовали традиции.

0

278

Diana написал(а):

Первое что должно исполнится это стихи:

Даниил 11:22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
Даниил 11:23 Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом

Я уже вам писала что здесь речь идёт о каком-то соглашении между Трампом и Путином, всепотопляющие полчища это войска России, вождь это Путин, малый народ это Украина.

Это вообще нонсенс... То что вы цитируете здесь может подразумеваться что угодно... мало ли какие полчища имел в виду Даниил...

Diana написал(а):

Ждать осталось не долго.

Да да.. недолго недолго...Люди уже 2000 лет слышат это - недолго...

Подпись автора

0

279

Nike1 написал(а):

Я это и делаю а вот обманщикам вроде вас не верю и верить не буду. Хватит мне уже такие как вы дурили голову лет 30 назад чуть не поддался на их провокации, но разобрался с Божьей помощью.

Короче Иоанн всех обманул а вы молодец разоблачили этого обманщика.  
А то понаписывал всяких глупостей вроде этих.

19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
(Откр.11:19)

15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
(Откр.7:15)

ну так кто из вас врет Иоанн, или вы ?

Поймите, вы мне не нужны и верьте себе чему хотите, дело ваше, лично я вас переубеждать не собираюсь.

0

280

Diana написал(а):

Это уже ихняя проблема, нужно было читать внимательно написанное, язычники поняли и поверили, а евреев больше всего интересовали традиции.

Внимательно. Ну вы понимаете что евреи ждали царя а не сына плотника. Тут хоть зачитайся. У них не было такого понимания что Мессия должен погибнуть.

Подпись автора

0

281

Diana написал(а):

Если бы его не избрали президентом так он тюремщик без слов. Именно на таком человеке и должны исполнятся пророчества, на человеке которому не принадлежит быть президентом.

Презренный - это не означает тюремщик. Это уже по моему ваша бурная фантазия работает.  :)

Подпись автора

0

282

Назар написал(а):

Внимательно. Ну вы понимаете что евреи ждали царя а не сына плотника. Тут хоть зачитайся. У них не было такого понимания что Мессия должен погибнуть.

Я понимаю что у них такого понимания не было, а почему?,  да потому что они всё время отклонялись от Бога и его Закона, поэтому Бог сказал:

От Матфея 13:14 Так исполнится пророчество Исаии: "Вы будете слушать и слушать, но не поймёте, и будете смотреть и смотреть, но ничего не увидите.
От Матфея 13:15 Да, эти люди очерствели, им заложило уши, глаза их закрылись, и не видят они глазами, не слышат ушами, не разумеют сердцем и не приходят ко Мне, ища исцеления
"

И сегодня будут люди которые будут смотреть и смотреть но ничего не поймут.

0

283

Назар написал(а):

Презренный - это не означает тюремщик. Это уже по моему ваша бурная фантазия работает.

Да при чем здесь моя фантазия, презренный он есть, только против президента никто сегодня не пойдёт, и многие которые раньше были против сейчас на его стороне, хотя бы этот Илон Маск.

0

284

Diana написал(а):

Я понимаю что у них такого понимания не было, а почему?,  да потому что они всё время отклонялись от Бога и его Закона, поэтому Бог сказал:

Нет, не потому. Мессианской концепции её в принципе до эпохи царей у евреев не было. И о ней знать никто не знал. Потом в Вавилонском плену эта концепция начинает формироваться как ностальгия по золотому веку который был в Израиле при правлении Давида и Соломона. Вот отсюда эта концепция и берется. И в чем её смысл? В том что вновь восстанет царь  который возродит былое могущество Израиля. Вот и вся суть этой концепции. А другой не было.

Подпись автора

0

285

Diana написал(а):

Да при чем здесь моя фантазия, презренный он есть, только против президента никто сегодня не пойдёт, и многие которые раньше были против сейчас на его стороне, хотя бы этот Илон Маск.

да какой он презренный? За него вся Америка проголосовала почти единогласно. Это именно ваша фантазия.

Подпись автора

0

286

Назар написал(а):

Нет, не потому. Мессианской концепции её в принципе до эпохи царей у евреев не было. И о ней знать никто не знал. Потом в Вавилонском плену эта концепция начинает формироваться как ностальгия по золотому веку который был в Израиле при правлении Давида и Соломона. Вот отсюда эта концепция и берется. И в чем её смысл? В том что вновь восстанет царь  который возродит былое могущество Израиля. Вот и вся суть этой концепции. А другой не было.

Вижу что мы с вами это понимаем по разному, но если честно это для нас сегодня не имеет никакого значения, я лично следую события в мире и очень хорошо знаю что нас ждёт великая скорбь и если я останусь живой или мертвой мне нужно одно единственное а это: остаётся верной Иисусу Христу до смерти или до его прихода. Больше меня ничего не интересует.

0

287

Назар написал(а):

да какой он презренный? За него вся Америка проголосовала почти единогласно. Это именно ваша фантазия.

Многие  поставятся на его сторону, он всё будет делать для Америки, об этом написано в пророчествах. Но я лично его вижу совсем с другой стороны из стороны Библии.

0

288

Diana написал(а):

Вижу что мы с вами это понимаем по разному, но если честно это для нас сегодня не имеет никакого значения, я лично следую события в мире и очень хорошо знаю что нас ждёт великая скорбь и если я останусь живой или мертвой мне нужно одно единственное а это: остаётся верной Иисусу Христу до смерти или до его прихода. Больше меня ничего не интересует.

Мы часто остаемся верными своим каким то представлениям и пониманиям, думая что мы верны таким образом Иисусу Христу. А это может быть просто иллюзией. Для меня это имеет смысл, потому что я вижу что никаких этих событий, о которых вы говорите,  нам не дождаться. А будет так,  как предсказывали пророки - Армагеддон. Мир сгорит в огне. Это называется в Библии - День Господень.

Подпись автора

0

289

Diana написал(а):

Многие  поставятся на его сторону, он всё будет делать для Америки, об этом написано в пророчествах. Но я лично его вижу совсем с другой стороны из стороны Библии.

да ничего не произойдет кардинального. 4 года он покрасуется у власти...попиарится и уйдет. И никто его через 4 года и не вспомнит...Если он вообще проживет еще эти 4 года...тоже не мальчик уже...

Подпись автора

0

290

Назар написал(а):

Мы часто остаемся верными своим каким то представлениям и пониманиям, думая что мы верны таким образом Иисусу Христу. А это может быть просто иллюзией. Для меня это имеет смысл, потому что я вижу что никаких этих событий, о которых вы говорите,  нам не дождаться. А будет так,  как предсказывали пророки - Армагеддон. Мир сгорит в огне. Это называется в Библии - День Господень.

Никакого Армагеддона пророки не предсказывали, все ожидали второго пришествия Христа, да мир сгорит в огне. День Господень начинается приходом и продолжается его 1000 летним Царством, и только по окончании 1000 лет Иисус Христос передаст Царство Богу.

1-е Коринфянам 15:24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
1-е Коринфянам 15:25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
1-е Коринфянам 15:26 Последний же враг истребится - смерть,
1-е Коринфянам 15:27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
1-е Коринфянам 15:28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем

0

291

Diana написал(а):

Никакого Армагеддона пророки не предсказывали, все ожидали второго пришествия Христа,

Ну забейте в поисковике день Господень и ознакомьтесь кто когда и о чем писал....До Христа это всё предсказывалось. До. Такого понятия даже тогда не было - 2-ое пришествие.

Подпись автора

0

292

Назар написал(а):

да ничего не произойдет кардинального. 4 года он покрасуется у власти...попиарится и уйдет. И никто его через 4 года и не вспомнит...Если он вообще проживет еще эти 4 года...тоже не мальчик уже...

Проживёт, у власти он будет до прихода Иисуса Христа. (Если на нем будут исполнятся пророчества)

0

293

Diana написал(а):

продолжается его 1000 летним Царством,

Я думаю что в нашем мире не будет никаких 1000-летних царств... Всё это будет в грядущем мире, на новой земле... А здесь место страданий.

Подпись автора

0

294

Diana написал(а):

Проживёт, у власти он будет до прихода Иисуса Христа. (Если на нем будут исполнятся пророчества)

Да да...Если... Это вы правильно приписали - если. А на нем не будет никаких исполнений не существующих пророчеств.

Подпись автора

0

295

Назар написал(а):

Ну забейте в поисковике день Господень и ознакомьтесь кто когда и о чем писал....До Христа это всё предсказывалось. До. Такого понятия даже тогда не было - 2-ое пришествие.

Захария 14:1 Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.
Захария 14:2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города

Почти что всюду где написано в пророках день Господень речь идёт о втором приходе Христа. А то что люди этого не понимают это другое дело.

0

296

Назар написал(а):

Я думаю что в нашем мире не будет никаких 1000-летних царств... Всё это будет в грядущем мире, на новой земле... А здесь место страданий.

Мы же находимся приблизительно 7 лет перед новой землёй.

0

297

Diana написал(а):

Мы же находимся приблизительно 7 лет перед новой землёй.

Да ну.. бросьте вы...

Подпись автора

0

298

Назар написал(а):

Да да...Если... Это вы правильно приписали - если. А на нем не будет никаких исполнений не существующих пророчеств.

Поживём увидим, ждать осталось не долго. Я лично поняла что это будет Трамп в 2015 году. Жду его 10 лет, дождалась, теперь только пускай исполняется все написанное.

0

299

Diana написал(а):

Захария 14:1 Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.
Захария 14:2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города

Почти что всюду где написано в пророках день Господень речь идёт о втором приходе Христа. А то что люди этого не понимают это другое дело.

Люди этого не понимают по простой причине - потому что там не написано ни  о каких 2-х пришествиях. И если бы не христианские толкования вы бы тоже не понимали что там о 2-ом пришествии написано. Вы просто знаете это учения поэтому подставляете туда 2-ой приход Христа.

Подпись автора

0

300

Diana написал(а):

Поживём увидим, ждать осталось не долго. Я лично поняла что это будет Трамп в 2015 году. Жду его 10 лет, дождалась, теперь только пускай исполняется все написанное.

Вы ошиблись. Ничего Трамп не сделает. За 4 года своего прошлого президентства он ничего не сделал и сейчас он ничего существенного не сделает. Не того полета эта птица...Обыкновенный торгаш, любящий покрасоваться перед публикой...и мечтающий войти в историю.

Подпись автора

0