Diana написал(а):Извините, но это бред сумашедшего.
неее это вам духи мозги завернули не в ту сторону точнее в свою поэтому не можете понять истину из Писания. Самое интересное что вы ничего не опровергаете и ничего своего не предлагаете. Поэтому задаю вам вопрос с какого тогда перепугу вы решили что это бред ?
Ну а я продолжу так как духи через вас всполошились и активизировались то следовательно все верно в рассуждениях.
Итак дальше.
Что должно быть в голове?
10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
(Евр.8:10)
В 12 главе написано на почве чего происходила война между детьми Божьими и дьяволом.
17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
(Откр.12:17)
а чуть дальше в 13 главе мы читаем.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
(Откр.13:3)
следовательно дракон он же дьявол опять реанимирует ту власть которая устраивала гонения на верных Богу верующих
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откр.13:15)
если в тело вкладывается дух то тело оживает. Точно также образно выражаясь будет восстановлен образ зверя то есть гонения на инакомыслящих.
Следовательно последнее столкновение будет между теми кто будет соблюдать заповеди Божьи ( закон ) и теми кто будет его игнорировать или подменять своими понятиями.
Об этом как раз и говорит этот стих.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
(Откр.13:16)
здесь описаны дети дьявола а здесь дети Божьи.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
все опять повториться и тогда прольется кровь.
13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
(Откр.14:13)
Отредактировано Nike1 (Понедельник, 20 января, 2025г. 18:26:09)