Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы входим в последнюю седмину

Сообщений 361 страница 383 из 383

361

Ладно, я понял что с неадекватами разговаривать бесполезно...им хоть кол на голове теши....всё Божья роса, как говорится...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

362

Артур_12 написал(а):

Погоди  дорогой, как то ты выяснил, что 144000 это те, что ты выделил красным цветом? О них что написано?
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошёл. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

И ещё про них сказано, что они ВСЕ евреи, по 12 000 из каждого колена.

в ты что в евреи хочешь записаться ?  :)
Ну тогда нужно сделать обрезание сердца

28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:28,29)

или как сказал Иисус родится свыше

3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
(Иоан.3:3)

что одно и тоже.
Или как сказал Павел нужно креститься в Христа.

27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
(Гал.3:27-29)

что тоже самое.
Запомни Артур в небесном городе Иерусалиме нет 13 ворот для язычников там 12 колен имзральевых.

12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
(Откр.21:12)

у евреев не было стана для язычников которые присоединялись к обществу Господнему. Если делали обрезание то становились как природные жители Исх.12:48
Тот же принцип был и в христианской церкви. Разница только в том что в христианской церкви это было в духовном виде а у евреев в физическом.
Здесь вот как раз говориться о христианской церкви хотя многие не понимая автоматически это лепят к евреям которые не приняли Христа.

9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
(Откр.3:9)

0

363

Nike1 написал(а):

в ты что в евреи хочешь записаться ? 
Ну тогда нужно сделать обрезание сердца

Ох и странные у вас выводы....Какие-то глупые. Вот ведь ясным языком написано:
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.

0

364

Nike1 написал(а):

144000 это те кто будут живыми встречать Христа а будут еще и воскресшие.

15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:15-17)

красным выделены 144000

Отредактировано Nike1 (Вчера 22:20:51)

144000 это одна группа людей, к ней принадлежат пророки, апостолы,  ученики в первом веке и сегодня будут люди  которые попадут между 144000, некоторые из нас умрут  (убьют нас во время великой скорби), некоторые останутся живы до прихода Иисуса Христа.

0

365

Назар написал(а):

Вы что издеваетесь что ли? Или ваньку продолжаете валять? Ну вам объяснили же что в библии полно аллегорий...а вы опять своё твердите...

Нет издеваетесь вы, я уже вам написала: одни утверждают что Библию нужно понимать духовно, другие символически вы аллегорически так кто прав? Вы? Кого слушать? Вас или Бога?
Закончим этот бесполезный разговор, подождём на исполнение пророчеств.

0

366

Diana написал(а):

Нет издеваетесь вы, я уже вам написала: одни утверждают что Библию нужно понимать духовно, другие символически вы аллегорически так кто прав? Вы? Кого слушать? Вас или Бога?
Закончим этот бесполезный разговор, подождём на исполнение пророчеств.

Ну вот и закончите. И нечего было писать это сообщение. Талдычите одно и тоже. Вам неадекватам хоть кол на голове теши...всё бестолку.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

367

Артур_12 написал(а):

Ох и странные у вас выводы....Какие-то глупые. Вот ведь ясным языком написано:
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.

Еще раз повторяю, не было языческого колена у евреев тот кто присоединялся к обществу Господнему присоединялся к какому то колену Израиля.
Об этом как раз и пишет Павел.

1 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал....................
5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
(Рим.11:1-5)

И место не изменилось на которое пришли язычники.

16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
(Рим.11:16-18)

обратите внимание что ветви как были так и остались ( в данном случае это евреи которые приняли Христа Ин.1:12 ) и не нужно пред ними превозноситься.
это дьявол навязал свою теорию о том что счас христианская церковь, а евреи мол пусть идут лесом, а в начале все было не так. К евреям присоединялись язычники а условия присоединения были все теми же - это соблюдение заповедей закона.

21 Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.
(Деян.15:21)

я понимаю что вам это сложно вместить потому что вам втюхивали лжеучителя совершенно иное, но не торопитесь с выводами. Я тоже в начале не понимал многого но со временем если искать и просить у Бога мудрости то все становиться на свои места.

Отредактировано Nike1 (Вторник, 21 января, 2025г. 11:48:21)

0

368

Diana написал(а):

144000 это одна группа людей, к ней принадлежат пророки, апостолы,  ученики в первом веке и сегодня будут люди  которые попадут между 144000, некоторые из нас умрут  (убьют нас во время великой скорби), некоторые останутся живы до прихода Иисуса Христа.

144000 это те кто перенесут великую скорбь.

14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
(Откр.7:14)

А вы хоть знаете почему она так названа и что там будет ?
И еще ни один праведник во время великой скорби не пострадает. Вы попутали Великую скорбь с малой, которая будет перед великой.

Отредактировано Nike1 (Вторник, 21 января, 2025г. 11:52:32)

0

369

Nike1 написал(а):

Еще раз повторяю, не было языческого колена у евреев тот кто присоединялся к обществу Господнему присоединялся к какому то колену Израиля.
Об этом как раз и пишет Павел.

1 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал....................
5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
(Рим.11:1-5)

И место не изменилось на которое пришли язычники.

16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
(Рим.11:16-18)

это дьявол навязал свою теорию о том что счас христианская церковь, а евреи мол пусть идут лесом, а в начале все было не так. К евреям присоединялись язычники а условия присоединения были все теми же - это соблюдение заповедей закона.

21 Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.

я понимаю что вам это сложно вместить потому что вам втюхивали лжеучителя совершенно иное, но не торопитесь с выводами. Я тоже в начале не понимал многого но со временем если искать и просить у Бога мудрости то все становиться на свои места.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:46:16)

Ну бред же, бред от начала до конца, дорогой!
Я вам ясные слова, а вы о каких-то присоединившихся язычников к коленам израилевым...

И Апостол Пётр ясно говорит :

28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29 воздерживаться от идоложертвенного, и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы».

0

370

Nike1 написал(а):

144000 это те кто перенесут великую скорбь.

14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
(Откр.7:14)

А вы хоть знаете почему она так названа и что там будет ?
И еще ни один праведник во время великой скорби не пострадает. Вы попутали Великую скорбь с малой, которая будет перед великой.

Нет, сегодня есть только

Откровение 12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа

Или Современный перевод

Откровение 12:17 Дракон рассвирепел на женщину и отправился воевать с остальными её отпрысками, теми, кто исполняет заповеди Божьи и придерживается истины, которой учил Иисус

Это только те которые сегодня живут (многих убьют во время великой скорби)

Нам сегодня нужно иметь свидетельство Иисуса Христа

Откровение 12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа

И никакой малой скорби в наше время не будет, где вы это взяли?

0

371

Артур_12 написал(а):

Ну бред же, бред от начала до конца, дорогой!

это потому что ваша светлая голова забита ложью.

Артур_12 написал(а):

Я вам ясные слова, а вы о каких-то присоединившихся язычников к коленам израилевым...

Скажи родной к кому присоединялись обрезанные язычники в Ветхозаветный период ? 

Артур_12 написал(а):

И Апостол Пётр ясно говорит :

28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29 воздерживаться от идоложертвенного, и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы».

Артур ну не нужно мне лепить свои языческие байки. Я прекрасно знаю что там написано и какая была проблема а вы лепите свою конфессиональную глупость.
Вот зачем вы обрезали самое главное?

и проблемка то была с соблюдением обрядов об этом ясно сказано в Писании.

1 Некоторые, пришедшие из Иудеи, учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись.
(Деян.15:1)

с обрезанием они хотели навязать и другие обряды.

23 Сделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет.
24 Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на [жертву] за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон.
25 А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда.
(Деян.21:23-25)

а нравственный закон никуда не делся после рождения свыше.

30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
(Рим.3:30,31)

так что перестань мне втюхивать свои байки я на них не ведусь.

Отредактировано Nike1 (Вторник, 21 января, 2025г. 12:01:41)

0

372

Diana написал(а):

И никакой малой скорби в наше время не будет, где вы это взяли?

Отк.13
Ну так ответите на вопрос что это будет за время Великой скорби и почему оно велико ?

Отредактировано Nike1 (Вторник, 21 января, 2025г. 12:03:54)

0

373

Nike1 написал(а):

Скажи родной к кому присоединялись обрезанные язычники в Ветхозаветный период ?

Быть присоединённым к народу Божьему и стать членом какого-то колена - это не одно и тоже!!! Может кто и женился на израильтянке или выходил за муж за израильтянина, но такое было оооочень редко, я полагаю,ведь был запрет на избрание себе жён или мужей не из колена Богом, скорее всего они женились на таких же обрезанных язычниках...Было время, когда в плену евреи по переженились на языческих жёнах, но им потом по вырывал бороды (как его, сам знаешь) и приказал отпустить всех языческих жён.

Nike1 написал(а):

Nike1 написал(а):

так что перестань мне втюхивать свои байки я на них не ведусь.

Мы уже разговаривали по этому вопросу. И я писал, что Пётр ЭТО сказал, чтобы успокоить иудеев, не более, типа закон проповедуют, кто хочет может приходить и слушать...
НО, Пётр не сказал ЭТОГО на прямую, так что ваши домыслы, уважаемый - это лишь притянуть кота за хвост.
Я тоже не ведусь на ваше вольнодумство, так что давайте говорить по делу и Библии.

0

374

Nike1 написал(а):

Отк.13
Ну так ответите на вопрос что это будет за время Великой скорби и почему оно велико ?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 10:03:54)

Великая скорбь будет длится три с половиной года (42 месяца, 1260 дней, половину недели).
Почему великая, да потому что Сатану сбросят на землю

Откровение 12:12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени

Сам с нами воевать он не может, поэтому даёт власть зверю из моря на  три с половиной года (42 месяца), и этот зверь из моря нам будет давать начертание на руку или на чело, кто не примет будет убит

Откровение 13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя

Нельзя будет ничего ни купить ни продать

Откровение 13:17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его

Эта скорбь будет по целом мире, не только для верующих но и для не верующих, потому что многие люди не зная Бога тоже не захотят принять это начертание.

0

375

Diana написал(а):

Великая скорбь будет длится три с половиной года (42 месяца, 1260 дней, половину недели).
Почему великая, да потому что Сатану сбросят на землю
Нельзя будет ничего ни купить ни продать

Откровение 13:17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его

Эта скорбь будет по целом мире, не только для верующих но и для не верующих, потому что многие люди не зная Бога тоже не захотят принять это начертание.

Отк.13 - это время малой скорби, а что тогда время великой скорби ?
Вот это что такое ?

8 И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов.
(Откр.15:8)

даю подсказку.
После Отк.15:8 начинаются семь последних язв это раз во вторых .

10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
(Откр.16:10,11)

почему нечестивые кусают свои языки но не раскаялись ?
Это вам задание для размышления а то все я да я. Может сами додумаетесь ?

Отредактировано Nike1 (Вторник, 21 января, 2025г. 13:24:19)

0

376

Nike1 написал(а):

Отк.13 - это время малой скорби, а что тогда время великой скорби ?

О малой скорби Иисус Христос ничего не говорит.
Откровение 13 глава это время великой скорби, коснётся целого мира

Откровение 13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
Откровение 13:6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
Откровение 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле,
которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира

0

377

Diana написал(а):

О малой скорби Иисус Христос ничего не говорит.
Откровение 13 глава это время великой скорби, коснётся целого мира

Откровение 13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
Откровение 13:6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
Откровение 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира

Еще раз малая скорбь названа так потому что после неё последует более великая та которой не было на земле.

1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
(Дан.12:1)

ну так какая особенность Великого времени скорби? Попробуйте сами догадаться.

8 И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов.

это все про тот храм которого у вас нет на небе.  :)

0

378

Артур_12 написал(а):

Быть присоединённым к народу Божьему и стать членом какого-то колена - это не одно и тоже!!! Может кто и женился на израильтянке или выходил за муж за израильтянина, но такое было оооочень редко, я полагаю,ведь был запрет на избрание себе жён или мужей не из колена Богом, скорее всего они женились на таких же обрезанных язычниках...Было время, когда в плену евреи по переженились на языческих жёнах, но им потом по вырывал бороды (как его, сам знаешь) и приказал отпустить всех языческих жён.

Женились и выходили замуж.
Где-то читал что Халев был из язычников, но утверждать не стану сам лично не разбирался в этом вопросе.
Кстати Раав блудница вошла в родословную Христа.

Согласно мидрашу, Раав, приняв иудаизм, вышла замуж за Салмона, была матерью Вооза (Мф. 1:51 [1]) и стала праматерью пророчицы Олдамы, пророка Иеремии и пророка Иезекииля.

ссылка https://www.google.com/search?client=op … p;oe=UTF-8

Артур_12 написал(а):

Мы уже разговаривали по этому вопросу. И я писал, что Пётр ЭТО сказал, чтобы успокоить иудеев, не более, типа закон проповедуют, кто хочет может приходить и слушать...
НО, Пётр не сказал ЭТОГО на прямую, так что ваши домыслы, уважаемый - это лишь притянуть кота за хвост.
Я тоже не ведусь на ваше вольнодумство, так что давайте говорить по делу и Библии.

мне все равно кто кого хотел успокоить. Речь идет об обрядах которые хотели навязать язычникам обрезанные.

0

379

Nike1 написал(а):

Еще раз малая скорбь названа так потому что после неё последует более великая та которой не было на земле.

1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
(Дан.12:1)

ну так какая особенность Великого времени скорби? Попробуйте сами догадаться.

это все про тот храм которого у вас нет на небе.

Что вы этим хотите сказать?

Даниила  12:1 это и есть великая скорбь

Даниил 12:1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге

О том же говорит Иисус Христос

От Матфея 24:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет

0

380

Diana написал(а):

Что вы этим хотите сказать?

Даниила  12:1 это и есть великая скорбь

Даниил 12:1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге

О том же говорит Иисус Христос

От Матфея 24:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет

Отк.13 к этому не относиться. Итак чем характеризуется Великая скорбь. Подумайте я пока отвечать не стану.

0

381

Nike1 написал(а):

Отк.13 к этому не относиться. Итак чем характеризуется Великая скорбь. Подумайте я пока отвечать не стану.

Здесь думать нечего, ничего нового вы мне сказать не можете.

0

382

Синодальный перевод

Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

Новый русский перевод

Люди будут говорить «мир и безопасность», но внезапно их постигнет гибель, как родовые схватки неожиданно застигают беременную женщину, и тогда никто не убежит.

1-е послание Фессалоникийцам 5:3 — 1Фес 5:3: https://studybible.ru/verse/59/5/3/

0

383

Diana написал(а):

Здесь думать нечего, ничего нового вы мне сказать не можете.

согласен. Пока не разберетесь со служением в земном святилище и не признаете что есть храм на небе я вам ничего писать не стану. Зачем за уши тянуть двоечника в следующий класс или даже через два класса. Изучите потом поговорим.

Если не дойдет о чем здесь написано то поясню, а пока рано вам об этом знать.
даю наводку ( речь не о водке  :)  )   К Рим.2  в верху есть ответ на вопрос который я задал здесь  Мы входим в последнюю седмину 
Сможете догадаться тогда вам провезет и вы "перепрыгнете" два класса.  :)

0