Артур_12 написал(а):Погоди дорогой, как то ты выяснил, что 144000 это те, что ты выделил красным цветом? О них что написано?
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошёл. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
И ещё про них сказано, что они ВСЕ евреи, по 12 000 из каждого колена.
в ты что в евреи хочешь записаться ?
Ну тогда нужно сделать обрезание сердца
28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:28,29)
или как сказал Иисус родится свыше
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
(Иоан.3:3)
что одно и тоже.
Или как сказал Павел нужно креститься в Христа.
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
(Гал.3:27-29)
что тоже самое.
Запомни Артур в небесном городе Иерусалиме нет 13 ворот для язычников там 12 колен имзральевых.
12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
(Откр.21:12)
у евреев не было стана для язычников которые присоединялись к обществу Господнему. Если делали обрезание то становились как природные жители Исх.12:48
Тот же принцип был и в христианской церкви. Разница только в том что в христианской церкви это было в духовном виде а у евреев в физическом.
Здесь вот как раз говориться о христианской церкви хотя многие не понимая автоматически это лепят к евреям которые не приняли Христа.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
(Откр.3:9)