Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы входим в последнюю седмину

Сообщений 31 страница 60 из 383

31

Diana написал(а):

Никто вас не заставляет мне верить, но ждать осталось не долго и никуда прятаться я не собираюсь.

тогда вам придется, или извиниться за свой обман или говорить что вы ошиблись со временем и придумывать новые сроки.
Свидетели Иеговы уже раз десять назначали сроки пришествия и каждый раз когда этого не происходило они назначали новые сроки и вы идете по тому же пути.

Отредактировано Nike1 (Суббота, 18 января, 2025г. 23:31:20)

0

32

Nike1 написал(а):

тогда вам придется, или извиниться за свой обман или говорить что вы ошиблись со временем и придумывать новые сроки.
Свидетели Иеговы уже раз десять назначали сроки пришествия и каждый раз когда этого не происходило они назначали новые сроки и вы идете по тому же пути.

В понедельник Трамп официально будет президентом и если он заключит какой-то договор с Путином а потом его обманет, лично для меня это будет исполнением пророчества пророка Даниила

Даниил 11:22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
Даниил 11:23 Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом

Вы правы многие ждали и ждут исполнений пророчеств, многие ошибались но всё таки это время обязательно придёт и пророчества исполнятся слово в слово.

0

33

Diana написал(а):

В понедельник Трамп официально будет президентом и если он заключит какой-то договор с Путином а потом его обманет, лично для меня это будет исполнением пророчества пророка Даниила

Даниил 11:22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
Даниил 11:23 Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом

Вы правы многие ждали и ждут исполнений пророчеств, многие ошибались но всё таки это время обязательно придёт и пророчества исполнятся слово в слово.

22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.(Дан.11:22)

вождь завета - это Иисус Христос. В этом тексте речь идет о папике и о католической церкви которая подменила понятия и обманывала людей заставляя исповедаться не Христу а церковным католическим священникам.
В другом месте написано о папике и католической церкви следующее.

11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
(Дан.8:11,12)

воинство в данном случае это верующие. Нечестие - это отступление христиан от истины и деградация принципов и церкви. Повергая истину на землю - это подмена понятий. Служение Христа в небесном храме было заменено служением в земном храме а папик провозгласил себя наместником Бога на земле вместо Духа Святого которого отправил Иисус после вознесения.

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
(Иоан.16:13,14)

вы в какой-то мере тоже идете путем папика подменяя понятия.

0

34

Nike1 написал(а):

22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.(Дан.11:22)

вождь завета - это Иисус Христос. В этом тексте речь идет о папике и о католической церкви которая подменила понятия и обманывала людей заставляя исповедаться не Христу а церковным католическим священникам.
В другом месте написано о папике и католической церкви следующее.

11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
(Дан.8:11,12)

воинство в данном случае это верующие. Нечестие - это отступление христиан от истины и деградация принципов и церкви. Повергая истину на землю - это подмена понятий. Служение Христа в небесном храме было заменено служением в земном храме а папик провозгласил себя наместником Бога на земле вместо Духа Святого которого отправил Иисус после вознесения.

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
(Иоан.16:13,14)

вы в какой-то мере тоже идете путем папика подменяя понятия.

Малый рог это опять таки США в челе с президентом.

Извините но вы сам не понимаете что вы пишите, это не даёт смысла.

Зачем спорить, подождём не долго осталось, за короткое время все узнаем.

0

35

Diana написал(а):

Малый рог это опять таки США в челе с президентом.

ну да. президент Америки вылез из Европы.  :)
Дурдом с матрешкой.

Diana написал(а):

Зачем спорить, подождём не долго осталось, за короткое время все узнаем.

в начале озвучь что по твоему должно произойти после вступления Трампа в должность чтобы потом не получилось так что начнешь отнекиваться.

0

36

Nike1 написал(а):

ну да. президент Америки вылез из Европы.  
Дурдом с матрешкой.

в начале озвучь что по твоему должно произойти после вступления Трампа в должность чтобы потом не получилось так что начнешь отнекиваться.

Я уже писала много раз, но для тебя повторю:
Трамп заключит договор с Путином но он Путина обманет и с помощью Украины Путина и его армию сокрушит Даниила 11:22,23. Это первое что должно исполнится после того как он официально будет президентом.
Потом исполнятся стихи:

Даниил 11:24 Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени

Мирные и плодоносные страны это Ближний Восток и там будет грабить  почти что год, время в Библии это год.

0

37

Diana написал(а):

Я уже писала много раз, но для тебя повторю:
Трамп заключит договор с Путином но он Путина обманет и с помощью Украины Путина и его армию сокрушит Даниила 11:22,23. Это первое что должно исполнится после того как он официально будет президентом.

вы хоть поинтересовались состоянием армии Украины и России и не писали таких глупостей. Россию не победят даже если НАТО напрямую вступит в войну косвенно она уже воюет а уши НАТО торчат там с 2014 года. Американцы не дураки и воевать за хохлов не станут. Даже бриты это делать не станут хоть и заключили договор. Читал комментарий на этот договор. Бриты хотят воевать но чужими руками то есть втянуть в эту авантюру тупых поляков или францию с Германией, а сами будут бабки на этом зарабатывать.
Добавлю что Трамп ведет политику бизнеса ну это когда за все нужно платить. Ну так вот он хочет с Европы содрать бабки за то что там находятся американские базы, а на Украину ему плевать если "коровка не дает молока".
И еще момент, экономика Европы трещит по швам. Британия приглашает Китайцев вложится в их бизнес. Китай пока не торопиться кинули дохлую кость мильенов 400 и на этом пока все. Эти миллионы помогут бритам как мертвому припарки. Не лучше обстоят дела и в Германии и Франции которые были недавно локомотивами Европы. Так что если они по серьезному начнут воевать то добьют свою экономику . Да и война будет совсем другой. Россия не станет их жалеть и возиться как это она делает с украинцами, все таки свои славяне хоть и свихнувшиеся.

Diana написал(а):

Потом исполнятся стихи:

Даниил 11:24 Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени

Мирные и плодоносные страны это Ближний Восток и там будет грабить  почти что год, время в Библии это год.

ну-ну. Вы хоть знаете кто подразумевается под южным и северным царями в книги Даниила. Вижу что понятия не имеете. Хотя бы почитали книгу "Стенание земли" . Там автор подробно все это рассматривает.
Я всю книгу не читал слишком все подробно описывается и рассматривается. Для меня слишком заумно и нудно.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 19 января, 2025г. 01:57:53)

0

38

Nike1 написал(а):

нет! Вы передергиваете и хотите подменить святой небесный храм "гнилой"  (  грешной ) человеческой плотью.
Я знаю кто придумал эту теорию чтобы уничтожить истину о небесном храме. Её автор дьявол а первый кто эту ересь озвучил был Келлог в своей книги "Живой храм"
Интересно куда по вашему отправился Иисус в "гнилое" человеческое тело совершать там служение, или все таки в святой небесный храм?

11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
(Евр.9:11,12)

Иоанн видел этот храм в видении.

19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
(Откр.11:19)

о нем идет речь на протяжении почти всей книги Откровения.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 01:30:45)

Если нет, то и ты не храм Божий, и в тебе не живет Дух Божий.

1Кор 3:16: "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?"

0

39

Diana написал(а):

И что из этого возможно понять? И зачем нам это сегодня?

Овцы Господа становятся жертвой и идут на заклание. Как пошли на заклание Его Апостолы и ученики Апостолов.

0

40

Nike1 написал(а):

вы хоть поинтересовались состоянием армии Украины и России и не писали таких глупостей. Россию не победят даже если НАТО напрямую вступит в войну косвенно она уже воюет а уши НАТО торчат там с 2014 года. Американцы не дураки и воевать за хохлов не станут. Даже бриты это делать не станут хоть и заключили договор. Читал комментарий на этот договор. Бриты хотят воевать но чужими руками то есть втянуть в эту авантюру тупых поляков или францию с Германией, а сами будут бабки на этом зарабатывать.
Добавлю что Трамп ведет политику бизнеса ну это когда за все нужно платить. Ну так вот он хочет с Европы содрать бабки за то что там находятся американские базы, а на Украину ему плевать если "коровка не дает молока".
И еще момент, экономика Европы трещит по швам. Британия приглашает Китайцев вложится в их бизнес. Китай пока не торопиться кинули дохлую кость мильенов 400 и на этом пока все. Эти миллионы помогут бритам как мертвому припарки. Не лучше обстоят дела и в Германии и Франции которые были недавно локомотивами Европы. Так что если они по серьезному начнут воевать то добьют свою экономику . Да и война будет совсем другой. Россия не станет их жалеть и возиться как это она делает с украинцами, все таки свои славяне хоть и свихнувшиеся.

ну-ну. Вы хоть знаете кто подразумевается под южным и северным царями в книги Даниила. Вижу что понятия не имеете. Хотя бы почитали книгу "Стенание земли" . Там автор подробно все это рассматривает.
Я всю книгу не читал слишком все подробно описывается и рассматривается. Для меня слишком заумно и нудно.

Отредактировано Nike1 (Вчера 23:57:53)

Зачем вы все время спорите, ждать осталось не долго, подождём и посмотрим если Трамп с помощью Украины уничтожит Путина и его армию.

А если бы вы на место глупостей читали Библию так поняли бы кто такой царь севера и кто такой южный царь.

0

41

Попутчик написал(а):

Овцы Господа становятся жертвой и идут на заклание. Как пошли на заклание Его Апостолы и ученики Апостолов.

Ну и и что из этого возможно понять? Когда придёт Иисус Христос и в какое время мы живём?

0

42

Diana написал(а):

Ну и и что из этого возможно понять? Когда придёт Иисус Христос и в какое время мы живём?

Диана, а в тебе Иисус Христос не живёт?
В тебе нет Христа?

Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 19 января, 2025г. 11:11:25)

0

43

Попутчик написал(а):

В тебе нет Христа?

а Вы что, ещё не научились без подобных вопросов определять в ком есть Христос, а в ком нет?

0

44

Попутчик написал(а):

ну, вообще-то, они не сами пошли, а их повели

Ин 21:18

А будешь стар, прострешь руки свои, и другой опояшет тебя, и поведет туда, куда не хочешь ты

0

45

Diana написал(а):

Когда придёт Иисус Христос и в какое время мы живём?

Христос придёт, когда откроется во всей полноте человек греха.

А то, в какое время мы живём, зависит от субъективного видения мерзости запустения в самом себе.

0

46

Diana написал(а):

для меня это будет исполнением пророчества пророка Даниила

Вы путаете события человеческой истории с историей священной, где речь идёт не о внешних политических событиях, а о внутренних изменениях в душе человека

0

47

Nike1 написал(а):

вождь завета - это Иисус Христос. В этом тексте речь идет о папике и о католической церкви

прилагайте это к своей душе, тогда поймёте, почему Христос говорит о том, что ЦБ внешним образом не приходит

0

48

Diana написал(а):

Мы входим в последнюю седмину

это только при условии, если Вы это сами себе внушите

0

49

air написал(а):

а Вы что, ещё не научились без подобных вопросов определять в ком есть Христос, а в ком нет?

Такой вопрос для самого человека, чтобы он поразмышлял о пришествии Христа Иисуса.  Если Он в нём, то Он уже пришел с небес от Бога, а если человек Его ждёт когда Он придёт, то и соответственно Его нет внутрь его.
А то многие противоречат сами себе же, кого говорят, что Иисус Христос в них, а сами Его ждут, когда Он придёт.

Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 19 января, 2025г. 11:41:16)

0

50

air написал(а):

ну, вообще-то, они не сами пошли, а их повели

Ин 21:18

А будешь стар, прострешь руки свои, и другой опояшет тебя, и поведет туда, куда не хочешь ты

Они еще не родились, но избрание Божие уже происходило.

Только это осознать надо, что избранным написан путь их, еще до их рождения в мире сем. Овца Божия идёт на заклание.

0

51

Попутчик написал(а):

В тебе нет Христа?

Отредактировано Попутчик (Сегодня 09:11:25)

Нет, ни в ком сегодня нету  Христа, потому что никто из нас сегодня не имеет Духа Святого. Святого Духа люди получат после великой скорби, и только  те которые останутся верными до конца или до смерти.

0

52

air написал(а):

Вы путаете события человеческой истории с историей священной, где речь идёт не о внешних политических событиях, а о внутренних изменениях в душе человека

И что же вы понимаете из вашей внутренней изменены души? Или понимаете когда придёт Иисус Христос? Понимаете когда начнётся великая скорбь, или что вам говорит ваша душа? Ничего, душа молчит.

0

53

air написал(а):

Христос придёт, когда откроется во всей полноте человек греха.

А то, в какое время мы живём, зависит от субъективного видения мерзости запустения в самом себе.

И кто такой человек греха? И что,  вы эту мерзость в себе видите? И вот когда вы ее увидите тогда поедете в Иудею и побегите в горы, да? Надеюсь сами понимаете что пишите глупости.

От Матфея 24:15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
От Матфея 24:16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы

0

54

Diana написал(а):

Нет, ни в ком сегодня нету  Христа, потому что никто из нас сегодня не имеет Духа Святого. Святого Духа люди получат после великой скорби, и только  те которые останутся верными до конца или до смерти.

Христа нет в том, кто Его ждёт когда Он придёт. Но кому Его послал Бог Отец, то такой исповедует Его пришедшего во плоти.

Иисус Христос пришёл в моей плоти.

1Ин 4:2: "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;"

0

55

Попутчик написал(а):

Если нет, то и ты не храм Божий, и в тебе не живет Дух Божий.

1Кор 3:16: "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?"

я ему одно а он мне другое. Задаю вопрос на небе есть храм или нет ? Иисус там совершает служение или нет ?

0

56

Попутчик написал(а):

Христа нет в том, кто Его ждёт когда Он придёт. Но кому Его послал Бог Отец, то такой исповедует Его пришедшего во плоти.

Иисус Христос пришёл в моей плоти.

1Ин 4:2: "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;"

Когда вы уже поймёте что апостолы и ученики в первом веке Духа имели и они эти слова пишут только о себе и о таких как они (о тех кто имели ДС), мы сегодня с этими словами не имеем ничего общего, к нам эти стихи не относятся.

0

57

Diana написал(а):

Зачем вы все время спорите, ждать осталось не долго, подождём и посмотрим если Трамп с помощью Украины уничтожит Путина и его армию.

Это вы спорите и несете бред пьяного ребенка и ничем этот бред не подкрепляете. Вы наверное из зомбированных украинцев которые создали проблему, а сейчас ждут чуда от Америки.
Еще один Восток 2
Сколько вас таких по форумам лазит и свою чушь навязывают отвлекая верующих от истины.

Diana написал(а):

А если бы вы на место глупостей читали Библию так поняли бы кто такой царь севера и кто такой южный царь.

Ну и кто они по вашему ?

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 19 января, 2025г. 12:33:58)

0

58

Nike1 написал(а):

я ему одно а он мне другое. Задаю вопрос на небе есть храм или нет ? Иисус там совершает служение или нет ?

В Царствии, новом граде нет храма.
Откр 21:22-23: "Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель — храм его, и Агнец. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его — Агнец."

0

59

Попутчик написал(а):

В Царствии, новом граде нет храма.

Понятно . Не может ответить так начинает изворачиваться.

Попутчик написал(а):

Откр 21:22-23: "Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель — храм его, и Агнец. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его — Агнец."

Не видел значит до этого был.

19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
(Откр.11:19)

Ну так есть сейчас храм, или Иисус физически сидит в вашем гнилом теле ?

0

60

Nike1 написал(а):

Это вы спорите и несете бред пьяного ребенка и ничем этот бред не подкрепляете. Вы наверное из зомбированных украинцев которые создали проблему, а сейчас ждут чуда от Америки.
Еще один Восток 2
Сколько вас таких по форумам лазит и свою чушь навязывают отвлекая верующих от истины.

Ну и кто они по вашему ?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 10:33:58)

Нет я не из украинцев и в России никогда не была, но Библию на раздел от вас я знаю очень хорошо.
Вы хотя бы понимаете что такое истина?

0