Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы входим в последнюю седмину

Сообщений 121 страница 150 из 383

121

Павел М написал(а):

А в середине этих последних семи лет будет схвачен Христос и после пыток УМРЕТ на КРЕСТЕ ?????  Который уже раз ??? И на какой горе будет крест распятия ???  На Эвересте или Арарате ???   Интересно между какими правителями ЕГО -Христа будут кидать на пытки и допросы - можете страны назвать ????  По окончании всех СЕМИ лет Христос ОЖИВЕТ - то есть ВОСКРЕСНЕТ и эти годы будут называться ВОСКРЕСНЫМИ ???  Так что ли ??? Это который уже раз ???   Завтра как раз 20 января 2025 года.  Куда вы пропадете из вида после этих ваших не сбывшихся предсказаний ???   Начертания полученные вами  на чело или руку покажите  нам ???  Сколько же  за последние 60 лет было обещаний о ПРИХОДЕ ИИСУСА ХРИСТА и почему то  все шарлатаны куда то исчезают сразу по истечении предсказанного ими срока ???    Дональд Трамп очень болен и очень напоминает Бенито Мусолини  своими выходками и поведением. А как зародился фашизм в Италии при Мусолини - думаю знаете по истории .  И как это было в 1933 году  подхвачено Адольфом Шикельгрубером(Гитлером) и что потом произошло все подробно расписано в истории.

Зачем вы пишите эти глупости?

0

122

Diana написал(а):

Храма в Новом Иерусалиме нету и не будет

В Иерусалиме ( в городе ) не будет, а на земле будет.

15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
(Откр.7:15)

Вы короче решили включить дурня и троллить в надежде меня перетроллить. Зря стараетесь.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 19 января, 2025г. 16:28:15)

0

123

Diana написал(а):

Зачем вы пишите эти глупости?

глупости у вас а он показывает что пророчество и семь седмин связано со Христом, а не с современным миром.
Для современного мира есть другие пророчества в книге Откровения.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 19 января, 2025г. 16:33:19)

0

124

Nike1 написал(а):

глупости у вас а он показывает что пророчество и семь седмин связано со Христом, а не с современным миром.
Для современного мира есть другие пророчества в книге Откровения.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 14:33:19)

Читать не умеете?

Даниил 9:27 Затем будущий правитель заключит соглашение со многими народами. Оно продлится одну неделю. В середине недели он остановит ежедневные приношения и жертвы. И установят они нечто мерзкое! И полное предопределённое опустошение постигнет опустошителя"

Разве Иисус Христос есть будущий правитель? Что мерзкое установил Иисус Христос?

0

125

Nike1 написал(а):

Еще раз повторяю кроме города есть еще и новая земля, или город будет в космосе болтаться ?

9 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
(Откр.11:19)

а это уже после второго пришествия будет на новой земле.

15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.

где служат святые у вас во чреве или в храме ?

Новое небо и новая земля, это и есть то место где новый город Иерусалим в котором Иоанн не видел храма.

И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

Город не будет болтаться в комосе. Он вне этого мира, внутрь есть.  О сем надобно помышлять духовно.
Вы-храм Божий.....

0

126

Diana написал(а):

Читать не умеете?

Даниил 9:27 Затем будущий правитель заключит соглашение со многими народами. Оно продлится одну неделю. В середине недели он остановит ежедневные приношения и жертвы. И установят они нечто мерзкое! И полное предопределённое опустошение постигнет опустошителя"

Разве Иисус Христос есть будущий правитель? Что мерзкое установил Иисус Христос?

Христос и заключил Новый завет на кресте.

28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
(Матф.26:28)

и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел ( посланник ) завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)

0

127

Попутчик написал(а):

Новое небо и новая земля, это и есть то место где новый город Иерусалим в котором Иоанн не видел храма.

а в других местах он тоже ничего не видел ?

0

128

Nike1 написал(а):

Христос и заключил Новый завет на кресте.

28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
(Матф.26:28)

и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел ( посланник ) завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)

А храм Его-мы.

0

129

Nike1 написал(а):

а в других местах он тоже ничего не видел ?

Друг, если ты не храм Божий, где святые духи трудятся день и ночь, то тебе ничем уже не помочь.

0

130

Попутчик написал(а):

А храм Его-мы.

вы  прикидываетесь или такой по жизни?
Те тексты которые вы приводите я не отрицаю но вы отрицаете все остальные которые есть в Писание и которые говорят о том что есть храм на небе а не на земле в виде человеческой плоти и в этом небесном храме Иисус совершает свое служение или у вас Иисус физически  сидит внутри ?
Точно чокнутые и кто то вас видно уронил в детстве.  :)

0

131

Попутчик написал(а):

Друг, если ты не храм Божий, где святые духи трудятся день и ночь, то тебе ничем уже не помочь.

читай выше ты зомбирован и одержим бесовской идеей.
Еще один вопрос чтобы все видели твою одержимость и неадекват.
По какому образцу был построен земной храм?

44 Скиния свидетельства была у отцов наших в пустыне, как повелел Говоривший Моисею сделать ее по образцу, им виденному.
(Деян.7:44)

Где находятся Ангелы в твоем тела или в небесном Храме ?

2 И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.
3 И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.
4 И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.
5 И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.
(Откр.8:2-5)

жертвенник у тебя в животе находится или в голове ?  :)

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 19 января, 2025г. 17:16:25)

0

132

Nike1 написал(а):

вы  прикидываетесь или такой по жизни?
Те тексты которые вы приводите я не отрицаю но вы отрицаете все остальные которые есть в Писание и которые говорят о том что есть храм на небе а не на земле в виде человеческой плоти и в этом небесном храме Иисус совершает свое служение или у вас Иисус физически  сидит внутри ?
Точно чокнутые и кто то вас видно уронил в детстве.

Я тебе свидетельствую о своем внутреннем, то что имею. А буквы в Писании может причитать всякий... да и не понять того, что там написано.

А уже исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти. А если в тебе нет Христа, то и тут ты опять антихрист...

0

133

Nike1 написал(а):

читай выше ты зомбирован и одержим бесовской идеей.
Еще один вопрос чтобы все видели твою одержимость и неадекват.
По какому образцу был построен земной храм?

44 Скиния свидетельства была у отцов наших в пустыне, как повелел Говоривший Моисею сделать ее по образцу, им виденному.
(Деян.7:44)

Где находятся Ангелы в твоем тела или в небесном Храме ?

2 И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.
3 И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.
4 И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.
5 И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.
(Откр.8:2-5)

жертвенник у тебя в животе находится или в голове ? 

Отредактировано Nike1 (Сегодня 19:16:25)

Когда сам станешь храмом Божиим и Дух Божий будет в тебе жить, то тогда узнаешь что да как и не будешь всякую ахинею нести.

0

134

Попутчик написал(а):

Я тебе свидетельствую о своем внутреннем, то что имею. А буквы в Писании может причитать всякий... да и не понять того, что там написано.

старая отмазка одержимых бесовскими идеями они про свое тело читают и понимают а про небесный храм читают у них вдруг косоглазие проявляется.
Ну так где находиться сейчас Иисус и чем занимается ?

0

135

Попутчик написал(а):

Когда сам станешь храмом Божиим и Дух Божий будет в тебе жить, то тогда узнаешь что да как и не будешь всякую ахинею нести.

когда стану одержим бесами как ты тогда может и стану отрицать то что написано в Библии а пока что я в своем уме в отличии от вас.
Еще один сектант со своим сектанским учением вроде того же Восток 2.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 19 января, 2025г. 17:22:27)

0

136

Nike1 написал(а):

старая отмазка одержимых бесовскими идеями они про свое тело читают и понимают а про небесный храм читают у них вдруг косоглазие проявляется.
Ну так где находиться сейчас Иисус и чем занимается ?

Иисус Христос пришел в моей плоти. Он во мне. И что Он говорит мне, то я говорю тебе. Но ты противишься. И противишься не мне, а Ему.

0

137

Nike1 написал(а):

когда стану одержим бесами как ты тогда может и стану отрицать то что написано в Библии а пока что я в своем уме в отличии от вас.

Ты уже одержим духом антихриста, куда еще более....

0

138

Попутчик написал(а):

Иисус Христос пришел в моей плоти. Он во мне.

а Библия говорит что Он на небе и совершает служение.
У тебя случайно живота нет как у беременной женщины только в раз 10 больше иначе Иисус туда не поместится.  :)
Что за секта тебе мозг вынесла и сделала тебя неадекватом ?

0

139

Попутчик написал(а):

Ты уже одержим духом антихриста, куда еще более....

человек который одержим бесами будет всегда игнорировать тексты которые разоблачают его бесовские учения . Ты этим как раз и занимаешься. Второй Восток 2.

0

140

Nike1 написал(а):

а Библия говорит что Он на небе и совершает служение.
У тебя случайно живота нет как у беременной женщины только в раз 10 больше иначе Иисус туда не поместится.  
Что за секта тебе мозг вынесла и сделала тебя неадекватом ?

Если для тебя Иисус мужик из плоти и костей, то для меня Он Господь Который есть Дух.

0

141

Nike1 написал(а):

человек который одержим бесами будет всегда игнорировать тексты которые разоблачают его бесовские учения . Ты этим как раз и занимаешься. Второй Восток 2.

Только не антихристу разоблачать. Обо антихрист заблуждается, не имея в себе истины.

0

142

Попутчик написал(а):

Если для тебя Иисус мужик из плоти и костей, то для меня Он Господь Который есть Дух.

полное игнорирование Писания.

36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
(Лук.24:36-40)

0

143

Попутчик написал(а):

Только не антихристу разоблачать. Обо антихрист заблуждается, не имея в себе истины.

не пиши больше про себя я и так все про тебя знаю.

0

144

Diana написал(а):

Напишите как эти пророчества понимаете вы с удовольствием прочитаю.

Диана, несколько слов из пророчества Даниила могут обьять столетие.
Лично мой ориентир- зверь из 13-ой главы Откровения. Этот зверь прообраз римской империи последнего времени. У этой империи 10 государств и семь центров сил. Пока нет такой конфигурации. Возможна она появится прям перед самыми последними событиями.

0

145

Nike1 написал(а):

полное игнорирование Писания.

36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
(Лук.24:36-40)

А дальше ты уже не прочитал где Петр засвидетельствовал, что Бог соделал Иисуса Господом?

[Деян.2:36] Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

А Господь есть Дух.

0

146

Попутчик написал(а):

А дальше ты уже не прочитал где Петр засвидетельствовал, что Бог соделал Иисуса Господом?

[Деян.2:36] Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

А Господь есть Дух.

интересно кто из троих ?

7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
(1Иоан.5:7)

23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.4:23,24)

о ком речь о Христе или о ком то другом ?

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 19 января, 2025г. 17:39:27)

0

147

Nike1 написал(а):

не пиши больше про себя я и так все про тебя знаю.

Я в отличии от тебя видел Господа и говорил с Ним, и звезду утреннюю от Него получил. И исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти.

А ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти. Ты и есть антихрист.

[2 Ин.1:7]  Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

0

148

Nike1 написал(а):

интересно кто из троих ?

7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
(1Иоан.5:7)

Отредактировано Nike1 (Сегодня 19:37:54)

Если интересно, то ищи. Ищущий, да находит.

0

149

Попутчик написал(а):

Я в отличии от тебя видел Господа и говорил с Ним, и звезду утреннюю от Него получил. И исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти.

А ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти. Ты и есть антихрист.

[2 Ин.1:7]  Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

ну вот с этого бы и начал бы. Теперь понятно почему у тебя не адекват и кто к тебе приходил. Много вас здесь и на других сайтах таких пророков которые игнорируют тексты Писания.

0

150

Попутчик написал(а):

Если интересно, то ищи. Ищущий, да находит.

я у тебя спросил а ты как обычно спрыгнул. Не хочет твой пророческий дух истину говорить.

20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(Ис.8:20)

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 19 января, 2025г. 17:43:46)

0