Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы входим в последнюю седмину

Сообщений 151 страница 180 из 383

151

Nike1 написал(а):

ну вот с этого бы и начал бы. Теперь понятно почему у тебя не адекват и кто к тебе приходил. Много вас здесь и на других сайтах таких пророков которые игнорируют тексты Писания.

А тебе о храме, который есть человек, тот, в котором Дух Божий живет. А ты и не храм Божий и Иисуса Христа пришедшего во плоти не исповедуешь. То ты антихрист.

0

152

Nike1 написал(а):

Христос и заключил Новый завет на кресте.

28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
(Матф.26:28)

и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел ( посланник ) завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)

Пускай вам будет и храм и все остальное.

0

153

Nike1 написал(а):

я у тебя спросил а ты как обычно спрыгнул. Не хочет твой пророческий дух истину говорить.

20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(Ис.8:20)

Отредактировано Nike1 (Сегодня 19:43:46)

Так и ищи, что ты хочешь найти. Если ты не веришь мне, то зачем тогда спрашиваешь меня? Хочется тебе меня по искушать?

0

154

Попутчик написал(а):

А тебе о храме, который есть человек, тот, в котором Дух Божий живет. А ты и не храм Божий и Иисуса Христа пришедшего во плоти не исповедуешь. То ты антихрист.

еще раз повторяю я веду беседу о служении Христа в небесном храме а ты этот храм загнал в свою грешную плоть и Христа туда поместил физически. Ты в своем уме или все что было в твоей голове куда-то ушло ?

0

155

Попутчик написал(а):

Так и ищи, что ты хочешь найти. Если ты не веришь мне, то зачем тогда спрашиваешь меня? Хочется тебе меня по искушать?

неее показываю другим что за зомби лазят по сайту.
В одно верят а другое игнорируют и в упор не хотят замечать.

0

156

Diana написал(а):

Зачем вы все время спорите, ждать осталось не долго, подождём и посмотрим если Трамп с помощью Украины уничтожит Путина и его армию.

А если бы вы на место глупостей читали Библию так поняли бы кто такой царь севера и кто такой южный царь.

Уважаемая Диана. Вероятно вы очень близки с Украиной. Это видно по центричности восприятия событий. Но вы ошибаетесь. Центр событий является Израиль, люди получившие новое имя при рождении свыше. Сейчас это последователи Иисуса Христа.
Если вы связаны с Украиной, вас можно только пожалеть.

0

157

Nike1 написал(а):

еще раз повторяю я веду беседу о служении Христа в небесном храме а ты этот храм загнал в свою грешную плоть и Христа туда поместил физически. Ты в своем уме или все что было в твоей голове куда-то ушло ?

А тебе о внутреннем, о духовном.
Но ты не то, чем должно быть, чтобы это понять.

[2 Кор.13:5] Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.

0

158

Nike1 написал(а):

неее показываю другим что за зомби лазят по сайту.
В одно верят а другое игнорируют и в упор не хотят замечать.

А ты веришь, что человек и есть храм Божий, если только Дух Божий живет в нем?

0

159

Попутчик написал(а):

А тебе о внутреннем, о духовном.
Но ты не то, чем должно быть, чтобы это понять.

[2 Кор.13:5] Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.

Я все это знаю и не отрицаю, но почему ты отрицаешь то что написано черным по белому ? Может потому что к тебе явился тот который Христа искушал в пустыне а ты его принял за Иисуса?

0

160

Попутчик написал(а):

А ты веришь, что человек и есть храм Божий, если только Дух Божий живет в нем?

В какую секты ты ходишь что так мозг тебе вынесла и ты не замечаешь то что против учения твоей секты ?

0

161

Nike1 написал(а):

Я все это знаю и не отрицаю, но почему ты отрицаешь то что написано черным по белому ? Может потому что к тебе явился тот который Христа искушал в пустыне а ты его принял за Иисуса?

Знаешь по букве, да не понимаешь по истине. Вот в чем твоя проблема.

Если уже диавол будет вместо Господа приходить и звезду утреннюю давать, то диавол сильней Иисуса Господа получается.
И тут у тебя проблемы....

[Откр.2:28] и дам ему звезду утреннюю.

0

162

Nike1 написал(а):

В какую секты ты ходишь что так мозг тебе вынесла и ты не замечаешь то что против учения твоей секты ?

Не секта, а Фиатирская церковь одна из семи церквей Господа.

0

163

STUDY написал(а):

Диана, несколько слов из пророчества Даниила могут обьять столетие.
Лично мой ориентир- зверь из 13-ой главы Откровения. Этот зверь прообраз римской империи последнего времени. У этой империи 10 государств и семь центров сил. Пока нет такой конфигурации. Возможна она появится прям перед самыми последними событиями.

США это и есть продолжение Римской империи, 10 государств это Европа (царские государства после того как распался Рим), а 7 голов это большая семёрка.

0

164

Diana написал(а):

США это и есть продолжение Римской империи, 10 государств это Европа (царские государства после того как распался Рим), а 7 голов это большая семёрка.

Уважаемая Диана. Зверь из 13-ой главы- приёмник Вавилона, МидоПерсии, Греции, в том числе территориальный. Это только римская империя. В данный момент, на мой взгляд, идёт процесс возрождения римской империи. США- это отдельный зверь. С высокой долей вероятности Америка сыграет в будущем негативную роль. Но не сейчас. Вы торопитесь.

0

165

Попутчик написал(а):

Знаешь по букве, да не понимаешь по истине. Вот в чем твоя проблема.

Если уже диавол будет вместо Господа приходить и звезду утреннюю давать, то диавол сильней Иисуса Господа получается.
И тут у тебя проблемы....

[Откр.2:28] и дам ему звезду утреннюю.

Так ты сам себя разоблачаешь. Почему ты буквально понимаешь слова о храме в человеке и в то же время игнорируешь то что написано о небесном храме?
Могу дать ответ потому что это бесам поперек горло встает а ты их представитель по распространению лжи.
Половинчатая твоя истина это та же ложь.

0

166

STUDY написал(а):

Уважаемая Диана. Вероятно вы очень близки с Украиной. Это видно по центричности восприятия событий. Но вы ошибаетесь. Центр событий является Израиль, люди получившие новое имя при рождении свыше. Сейчас это последователи Иисуса Христа.
Если вы связаны с Украиной, вас можно только пожалеть.

Да не надо меня жалеть, жалко мне как украинцев так и русских людей, есть очень мало кому нравится эта война, но меня интересуют пророчества, и если бы там было написано что Украина проиграет так так и напишу, но понимаю так что это будет Россия. Я пророчества не писала и изменить это не могу.

0

167

Попутчик написал(а):

Не секта, а Фиатирская церковь одна из семи церквей Господа.

много таких сект развелось которые людей калечат и делают их неадекватами.

0

168

Diana написал(а):

Да не надо меня жалеть, жалко мне как украинцев так и русских людей, есть очень мало кому нравится эта война, но меня интересуют пророчества, и если бы там было написано что Украина проиграет так так и напишу, но понимаю так что это будет Россия. Я пророчества не писала и изменить это не могу.

нет там про Россию ничего.
некоторые утверждают что это пророчество о России.

18 В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца.
19 В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее.
20 И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их.
21 И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят.
22 И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их.
(Ис.19:18-22)

В России проповедовался атеизм, а атеизм это Египетская блажь.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 19 января, 2025г. 18:11:29)

0

169

Nike1 написал(а):

Так ты сам себя разоблачаешь. Почему ты буквально понимаешь слова о храме в человеке и в то же время игнорируешь то что написано о небесном храме?
Могу дать ответ потому что это бесам поперек горло встает а ты их представитель по распространению лжи.
Половинчатая твоя истина это та же ложь.

Бесам таким как ты, не дано быть храмом Божиим и Дух Божий в них не живет и не разумеют они, что небеса есть внутрь нас как и всё Царствие Божие.

Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 19 января, 2025г. 18:11:15)

0

170

Diana написал(а):

Про Украину или Россию отдельных пророчеств не написано.

0

171

STUDY написал(а):

Уважаемая Диана. Зверь из 13-ой главы- приёмник Вавилона, МидоПерсии, Греции, в том числе территориальный. Это только римская империя. В данный момент, на мой взгляд, идёт процесс возрождения римской империи. США- это отдельный зверь. С высокой долей вероятности Америка сыграет в будущем негативную роль. Но не сейчас. Вы торопитесь.

Нет, Римская империя это четвёртый зверь из книги Даниила 2 глава (железо)

А железо смешалось с глиной это США Даниила 2:41-43.

0

172

Попутчик написал(а):

Бесам таким как ты, не дано быть храмом Божиим и Дух Божий в них не живет и не разумеют они, что небеса есть внутрь нас как и всё Царствие Божие.

Ты не ответил ни на один мой вопрос. Изворачивался как змея и я получается плохой, а ты белый и пушистый неадекват.

0

173

STUDY написал(а):

Про Украину или Россию отдельных пророчеств не написано.

Вот это пророчество и есть про Украину, Россию и  США.

Даниил 11:22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
Даниил 11:23 Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом

0

174

Diana написал(а):

Вот это пророчество и есть про Украину, Россию и  США.

Даниил 11:22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
Даниил 11:23 Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом

Ну а почему не предположить что это про Гитлера и Россию ?
По сравнению с Великой Отечественной война на Украине это так мелкое недоразумение.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 19 января, 2025г. 18:16:06)

0

175

Nike1 написал(а):

много таких сект развелось которые людей калечат и делают их неадекватами.

Таких всего семь у Господа.

Ефессская, Смирнская, Пергамская, Фиатирская, Сардийская, Филадельфийская и Лаодийкая церки. Семь злотых светильников Господа.

0

176

Nike1 написал(а):

Ты не ответил ни на один мой вопрос. Изворачивался как змея и я получается плохой, а ты белый и пушистый неадекват.

Это ты глухой, уха не имеешь, чтобы слышать то, что от Духа.
Антихрист не принимает того, что от Духа Божий.

Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 19 января, 2025г. 18:17:24)

0

177

Попутчик написал(а):

Таких всего семь у Господа.

Ефессская, Смирнская, Пергамская, Фиатирская, Сардийская, Филадельфийская и Лаодийкая церки. Семь злотых светильников Господа.

Идиоты те которые буквально трактуют это место Писания. Это периоды христианской церкви.

0

178

Попутчик написал(а):

Это ты глухой, уха не имеешь, чтобы слышать то, что от Духа.

Ты хоть на один вопрос мой сможешь ответить или бесы тебе это не позволяют делатиь ?

0

179

Nike1 написал(а):

Идиоты те которые буквально трактуют это место Писания. Это периоды христианской церкви.

Более глупцы те, кто не знает истинного назначения семи церквей Господа.

0

180

Nike1 написал(а):

Ты хоть на один вопрос мой сможешь ответить или бесы тебе это не позволяют делатиь ?

Во мне беса нет. А  ты антихрист и не принимаешь того, что от Духа Божия.

0