Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы входим в последнюю седмину

Сообщений 211 страница 240 из 383

211

STUDY написал(а):

Уважаемая Диана. В этом вы правы.

А вот это неверно. Территориально США и Европа разные материки.

Маленький рог больше похож на власть Ватикана. Ватикан находится на территории Европы. Там классическая структура власти, наверху, аналог монарха. Самое большое количество граждан, это католики. Вроде государство, но и не классическое государство, поскольку гражданство не по национальному, а по религиозному признаку. Территория находится на территории другого государства, Италии.
Вот такой парадокс в этом государстве. То есть "рог, отличный от других".

Отредактировано STUDY (Сегодня 19:27:35)

Материки то разные только люди одни и те же. Люди из Европы (бывшей Римской империи) переезжали в Америку.

0

212

Артур_12 написал(а):

Интересно пишешь! А сам-то ты кто, Николай?

у меня есть подпись в аваторке.

0

213

Попутчик написал(а):

Это для тебя с извращенным пониманием, что Фиатирская церковь это секта. Но у Господа, это Его золотой светильник.

скорее стена подбеленная как сказал Павел.

0

214

Diana написал(а):

Материки то разные только люди одни и те же. Люди из Европы (бывшей Римской империи) переезжали в Америку.

В начале так и было. Сейчас белое население США в меньшинстве. И похоже это тренд, который не переломить.
Да саму структура государства одна из разновидностей существующих систем. Нельзя назвать власть в США "отличным от других".

Отредактировано STUDY (Воскресенье, 19 января, 2025г. 22:59:16)

0

215

Diana написал(а):

Что вы не понимаете?

Распался Рим на его территории появляется 10 царей (все это происходит в Европе) и из этих Европейских десяти царей выходит маленький рог США, который

Даниил 7:20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих

А США по виду больше нежели государства в Европе.

США возникла на пустом месте а не на территории Европы.

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
(Откр.13:11)

Два агнчих рога это свобода совести прописанная в конституции США.
Вы пренебрегаете историей и Библией.

8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
(Дан.7:8)

как видите десять рогов остались на месте а маленький рог появился не отдельно а между ними.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 19 января, 2025г. 23:03:41)

0

216

Diana написал(а):

И кто такой человек греха? И что,  вы эту мерзость в себе видите?

первым признаком здоровья души является видение своих многочисленных грехов

Вы не обязаны никому докладывать, видите ли Вы в себе мерзость или нет, но если не видите, значит и света Христа в Вас нет, потому что грехи внутри видятся только при свете, а во тьме их не видно

человек греха - это антихрист, искать которого каждому следует в своём сердце - в наличии в нём соблазнов по отношению к миру

16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
(1ин 2:16-18 )

0

217

Diana написал(а):

И вот когда вы ее увидите тогда поедете в Иудею и побегите в горы, да?

это не связано с физическими перемещениями

когда мерзость запустения увидите в себе, то молитесь Богу (молитва направляется в горнее) - чтобы послал Духа и очистил от скверн

при этом рекомендуется исповедовать грехи

8 Если говорим, что не имеем греха,-- обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1ин  1:8-10 )

0

218

Diana написал(а):

когда придёт Иисус Христос?

Христос придёт, когда Вы ощутите себя смертельно больной и немощной в своих попытках что-либо исправить в себе.

Но для этого нужно увидеть в себе антихриста - и тогда придёт Христос и убьёт его духом уст своих. Так Ваша душа исцелится от грехов.

0

219

STUDY написал(а):

В начале так и было. Сейчас белое население США в меньшинстве. И похоже это тренд, который не переломить.
Да саму структура государства одна из разновидностей существующих систем. Нельзя назвать власть в США "отличным от других".

Отредактировано STUDY (Сегодня 20:59:16)

США - это железо (люди из Европы из бывшей Римской империи ) смешанные с глиной (другие национальности), вот это и есть разделённое царство.

0

220

air написал(а):

Христос придёт, когда Вы ощутите себя смертельно больной и немощной в своих попытках что-либо исправить в себе.

Но для этого нужно увидеть в себе антихриста - и тогда придёт Христос и убьёт его духом уст своих. Так Ваша душа исцелится от грехов.

А я читаю:

От Матфея 24:29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою

А вы глупости пишите.

0

221

air написал(а):

это не связано с физическими перемещениями

когда мерзость запустения увидите в себе, то молитесь Богу (молитва направляется в горнее) - чтобы послал Духа и очистил от скверн

при этом рекомендуется исповедовать грехи

8 Если говорим, что не имеем греха,-- обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1ин  1:8-10 )

Да, исповедуйте, исповедуйте.

0

222

Nike1 написал(а):

США возникла на пустом месте а не на территории Европы.

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
(Откр.13:11)

Два агнчих рога это свобода совести прописанная в конституции США.
Вы пренебрегаете историей и Библией.

8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
(Дан.7:8)

как видите десять рогов остались на месте а маленький рог появился не отдельно а между ними.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 21:03:41)

А нас территория не интересует, нас интересует кто есть железо и кто глина.

Зверь выходящий из земли это Англия, именно она вышла из земли Европейского союза, или вы этого не заметили?

0

223

Nike1 написал(а):

скорее стена подбеленная как сказал Павел.

Господь Иисус что ли стена побеленная? Ведь это Его семь церквей, посреди которых  Он....

0

224

Попутчик написал(а):

Господь Иисус что ли стена побеленная? Ведь это Его семь церквей, посреди которых  Он....

Ваша секта к этому никакого отношения не имеет. В ней зомби сидят вроде тебя которым хоть кол на голове чеши, или как еще говорит хоть в глаза ......а они будут говорить что это Божья роса.

0

225

Nike1 написал(а):

Ваша секта к этому никакого отношения не имеет. В ней зомби сидят вроде тебя которым хоть кол на голове чеши, или как еще говорит хоть в глаза ......а они будут говорить что это Божья роса.

Таким антихристам как ты,  бесполезно что-то говорить, так как у тебя извращен и ум, и совесть... И ты так и не разумеешь, что Господь звезду утреннюю дает только тем, кто принадлежит Его Фиатирской церкви, а не всяким сектантам, которые ничего общего с Его семи церквями не имеют.

0

226

Diana написал(а):

А нас территория не интересует, нас интересует кто есть железо и кто глина.

Зверь выходящий из земли это Англия, именно она вышла из земли Европейского союза, или вы этого не заметили?

Англия входила в Римскую империю. У вас двойка по истории.

0

227

Попутчик написал(а):

Таким антихристам как ты,  бесполезно что-то говорить, так как у тебя извращен и ум, и совесть... И ты так и не разумеешь, что Господь звезду утреннюю дает только тем, кто принадлежит Его Фиатирской церкви, а не всяким сектантам, которые ничего общего с Его семи церквями не имеют.

Ну конечно у меня извращен ум а у тебя нет. Я ему показал десять текстов что храм на небе есть и там совершается служение а он уперся как баран и тычет мне одним текстом в котором сказано что в городе Иоанн не видел храма. Ну и кто из нас, как говорил Иисус, безумный и слепой ?
Сегодня родной период Лоадикии ( Отк.3:14 ) а ты потерялся в пространстве и времени, живешь в своих сектанских иллюзиях.
если у вас все такие безумные и слепые то ваша секта больше напоминает вот это сборище.

9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
(Откр.3:9)

0

228

Nike1 написал(а):

у меня есть подпись в аваторке.

Это всё? Так вы сектант первостепенный.

0

229

Артур_12 написал(а):

Это всё? Так вы сектант первостепенный.

Сектанты в секте состоят а я ни в какой секте не состою в отличии от вас.
Кроме того сектанты это зомби которые отрицают прямые тексты Писания и извращают слово Божье подменяя его своими понятиями и преданиями.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 20 января, 2025г. 10:57:54)

0

230

Nike1 написал(а):

Сектанты в секте состоят а я ни в какой секте не состою в отличии от вас.

Надо бы вам изучить это слово в интернете, что такое секта и сектант.

0

231

Артур_12 написал(а):

Надо бы вам изучить это слово в интернете, что такое секта и сектант.

Мнение православной секты мне не интересно.  :)

0

232

Nike1 написал(а):

Мнение православной секты мне не интересно.

Ну вы же себя хорошо описали, там, где я это выделил для вас.

0

233

Артур_12 написал(а):

Ну вы же себя хорошо описали, там, где я это выделил для вас.

еще один выдумщик нашелся.
Почем опиум для народа батюшка ?
Много бабок заработали на молитвах и свечках?
Свечной заводик успели построить или все места уже заняты ?

0

234

Nike1 написал(а):

еще один выдумщик нашелся.
Почем опиум для народа батюшка ?
Много бабок заработали на молитвах и свечках?
Свечной заводик успели построить или все места уже заняты ?

Патешный ты сектант, дружище.

0

235

Nike1 написал(а):

Англия входила в Римскую империю. У вас двойка по истории.

Нет, у меня 5 по истории, да Англия входила в состав Римской империи.

0

236

Артур_12 написал(а):

Патешный ты сектант, дружище.

Ну так такого клоуна рассмешить как ты это нужно уметь.  :)

0

237

Diana написал(а):

Нет, у меня 5 по истории, да Англия входила в состав Римской империи.

пишем что память у вас восстановлена. Двинемся дальше.
Что за малый рог тогда ?

7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
(Дан.7:7,8)

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 20 января, 2025г. 11:10:14)

0

238

Nike1 написал(а):

Ну так такого клоуна рассмешить как ты это нужно уметь.

Открой тему новую, Николай, чтобы я мог тебя снова уделать. :glasses:

0

239

Nike1 написал(а):

Ну конечно у меня извращен ум а у тебя нет. Я ему показал десять текстов что храм на небе есть и там совершается служение а он уперся как баран и тычет мне одним текстом в котором сказано что в городе Иоанн не видел храма. Ну и кто из нас, как говорил Иисус, безумный и слепой ?
Сегодня родной период Лоадикии ( Отк.3:14 ) а ты потерялся в пространстве и времени, живешь в своих сектанских иллюзиях.
если у вас все такие безумные и слепые то ваша секта больше напоминает вот это сборище.

9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
(Откр.3:9)

Если ты не храм Божий в котором совершаются служения, то тебе уже ниче не помочь.  Царствие Божие внутрь есть....

0

240

Артур_12 написал(а):

Открой тему новую, Николай, чтобы я мог тебя снова уделать.

что синяки у тебя уже зажили ? Может опять "розгу" применить чтобы месяц не мог сесть на "мягкое место" ?

0