Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы входим в последнюю седмину

Сообщений 241 страница 270 из 383

241

Попутчик написал(а):

Если ты не храм Божий в котором совершаются служения, то тебе уже ниче не помочь.  Царствие Божие внутрь есть....

Дурдом с матрешкой.

12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
(Откр.1:12,13)

так где Иоанн увидел Христа внутри себя или вне себя ?

0

242

Nike1 написал(а):

что синяки у тебя уже зажили ? Может опять "розгу" применить чтобы месяц не мог сесть на "мягкое место" ?

Давай, открывай тему, посмотрим кто кого....Только всё по чесному, дурака не валяешь.

0

243

Артур_12 написал(а):

Давай, открывай тему, посмотрим кто кого....Только всё по чесному, дурака не валяешь.

Так это вы его включаете и сектанты вроде Восток 2 , или Попутчика. упрутся рогом и хоть в лоб хоть полбу, а вам все едино.
PS
Под заказ и на на провокации не ведусь.

3 И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему:.....................
(Матф.19:3)

0

244

Nike1 написал(а):

Дурдом с матрешкой.

12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
(Откр.1:12,13)

так где Иоанн увидел Христа внутри себя или вне себя ?

Плотскому духовное не понять. Ты никогда не был в духе и не видел виденя, которые  дает Бог, поэтому для тебя это безумие.
Так и Иоанн был в духе и видел всё в духе, внутри себя... Или  ты думаешь, что по телевизору Иоанн это видел?

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 20 января, 2025г. 11:27:21)

0

245

Попутчик написал(а):

Плотскому духовное не понять.

Вот и я об этом. Родиться тебе нужно свыше и избавиться от бесов которые тебя ослепили и используют в своих целях.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 20 января, 2025г. 11:28:45)

0

246

Nike1 написал(а):

Вот и я об этом. Родиться тебе нужно и избавиться от бесов которые тебя ослепили и используют в своих целях.

Избавить от бесов таких как ты? Как скажешь.....

0

247

Попутчик написал(а):

Избавить от бесов таких как ты? Как скажешь.....

пост устрой и молитву может бесы из тебя и по выходят. Тогда начнешь замечать то что в Писании черным по белому написано, а так будешь свою сектанскую ересь нести.
Кстати что вы там употребляете что такими зомби становитесь ?  :)
В православии ладаном обкуривают от которого сознание притупляется а у вас что применяют?

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 20 января, 2025г. 11:35:10)

0

248

Nike1 написал(а):

пост устрой и молитву может бесы из тебя и по выходят. Тогда начнешь замечать то что в Писании черным по белому написано, а так будешь свою сектанскую ересь нести.
Кстати что вы там употребляете что такими зомби становитесь ? 
В православии ладаном обкуривают от которого сознание притупляется а у вас что применяют?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 13:35:10)

Во мне бесов нет. Во мне Иисус Христос живёт, Его я и исповедую. Если Дух для бес, то ты хулитель Духа Божия.
А хулителям Духа Божия не простится хула на Духа.

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 20 января, 2025г. 11:39:24)

0

249

Попутчик написал(а):

Во мне бесов нет.

Все так говорят но не у всех такое. Дух Святой ведет к истине а злой дух от неё уводит. Твое противление истине самым наглядным образом говорит о том кто тебя дурачит.
По теме есть что сказать или будешь доказывать что в тебе бесы сидят ?  :)

0

250

Nike1 написал(а):

Все так говорят но не у всех такое. Дух Святой ведет к истине а злой дух от неё уводит. Твое противление истине самым наглядным образом говорит о том кто тебя дурачит.
По теме есть что сказать или будешь доказывать что в тебе бесы сидят ?

Я тебе уже сказал, что Господь являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю. Разве этого тебе не понято, что звезда утренняя и есть Сам Иисус?

Откр 22:16: "Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя."

Вообще-то антихристу и хулителю Духа все равно кого хулить, их сущность такая от их отца диавола.

0

251

Сегодня мы входим в последних семь лет перед вторым приходом Иисуса Христа.
Посмотрим кто из нас правильно понимает пророчества, конечно если будут исполнятся пророчества, если это не будет Трамп тогда этот мир ещё некоторое время будет продолжатся и нужно будет ждать иного Трампа (президента США)

0

252

Попутчик написал(а):

Я тебе уже сказал, что Господь являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю. Разве этого тебе не понято, что звезда утренняя и есть Сам Иисус?

Откр 22:16: "Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя."

Вообще-то антихристу и хулителю Духа все равно кого хулить, их сущность такая от их отца диавола.

Иисус Христос сегодня ни к кому не приходит, сидит одесную Отца, придёт во второй раз и все его увидят.

0

253

Diana написал(а):

Иисус Христос сегодня ни к кому не приходит, сидит одесную Отца, придёт во второй раз и все его увидят.

Он такого не говорил. Но сказал так: Ин 14:21: "Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам."

0

254

Попутчик написал(а):

Он такого не говорил. Но сказал так: Ин 14:21: "Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам."

Да являлся, например апостолу Павлу, но сегодня совсем другое время, и когда придёт Иисус Христос тогда будет искать людей имеющих веру.

От Луки 18:8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

0

255

Diana написал(а):

Посмотрим кто из нас правильно понимает пророчества, конечно если будут исполнятся пророчества, если это не будет Трамп тогда этот мир ещё некоторое время будет продолжатся и нужно будет ждать иного Трампа (президента США)

Вы как финансовые аналитики... Если произойдет то то и то то, тогда так...а если то то и то, тогда эдак.... Вы хотя бы понимаете что если пророчества не начнут исполнятся то это лжепророчества. А если это лжепророчество то нет никаких оснований верить тем кто их пророчит.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

256

Diana написал(а):

Ну вот то о чем я и писал. Уже готовит себе почву для отступления и перезагрузки чтобы не извинятся за свой обман.

0

257

Diana написал(а):

Да являлся, например апостолу Павлу, но сегодня совсем другое время, и когда придёт Иисус Христос тогда будет искать людей имеющих веру.

От Луки 18:8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Только многие не понимают каким образом Господь Иисус приходит и ищет веру на земле, так как многие ждут сразу второго пришествия.

0

258

Назар написал(а):

Вы как финансовые аналитики... Если произойдет то то и то то, тогда так...а если то то и то, тогда эдак.... Вы хотя бы понимаете что если пророчества не начнут исполнятся то это лжепророчества. А если это лжепророчество то нет никаких оснований верить тем кто их пророчит.

Как евреям нужно было узнать если Иисус Христос есть Мессия? Они все сопоставляли с Библией с тем что о Мессии есть написано.
Например:

От Иоанна 1:19 И вот свидетельство Иоанна, когда Иудеи прислали из Иерусалима священников и левитов спросить его: кто ты?
От Иоанна 1:20 Он объявил, и не отрекся, и объявил, что я не Христос.
От Иоанна 1:21 И спросили его: что же? ты Илия? Он сказал: нет. Пророк? Он отвечал: нет.
От Иоанна 1:22 Сказали ему: кто же ты? чтобы нам дать ответ пославшим нас: что ты скажешь о себе самом?
От Иоанна 1:23 Он сказал: я глас вопиющего в пустыне: исправьте путь Господу, как сказал пророк Исаия.
От Иоанна 1:24 А посланные были из фарисеев;
От Иоанна 1:25 И они спросили его: что же ты крестишь, если ты ни Христос, ни Илия, ни пророк?

От Иоанна 1:45 Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
От Иоанна 1:46 Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри

Деяния 17:11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так

Точно также и это пророчество должно исполнится слово в слово.

0

259

Попутчик написал(а):

Только многие не понимают каким образом Господь Иисус приходит и ищет веру на земле, так как многие ждут сразу второго пришествия.

Где такое написано что он ходит и ищет веру на земле?

Вы плохо понимаете стих ?

Там речь идёт о втором приходе.

0

260

Diana написал(а):

Как евреям нужно было узнать если Иисус Христос есть Мессия? Они все сопоставляли с Библией с тем что о Мессии есть написано.
Например:

От Иоанна 1:19 И вот свидетельство Иоанна, когда Иудеи прислали из Иерусалима священников и левитов спросить его: кто ты?
От Иоанна 1:20 Он объявил, и не отрекся, и объявил, что я не Христос.
От Иоанна 1:21 И спросили его: что же? ты Илия? Он сказал: нет. Пророк? Он отвечал: нет.
От Иоанна 1:22 Сказали ему: кто же ты? чтобы нам дать ответ пославшим нас: что ты скажешь о себе самом?
От Иоанна 1:23 Он сказал: я глас вопиющего в пустыне: исправьте путь Господу, как сказал пророк Исаия.
От Иоанна 1:24 А посланные были из фарисеев;
От Иоанна 1:25 И они спросили его: что же ты крестишь, если ты ни Христос, ни Илия, ни пророк?

От Иоанна 1:45 Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
От Иоанна 1:46 Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри

Деяния 17:11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так

Точно также и это пророчество должно исполнится слово в слово.

Я не понимаю причем тут эти тексты? Вы то говорите что если дескать не исполнятся ваши предсказания то надо ждать другого Трампа...Кон-гениально.  :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

261

Nike1 написал(а):

Ну вот то о чем я и писал. Уже готовит себе почву для отступления и перезагрузки чтобы не извинятся за свой обман.

Я не собираюсь никого обманывать, пророчества будут исполнятся или не будут, это всё. Я только хочу обратить на это ваше внимание, для того чтобы вы поняли и имели веру в Слово Бога.

0

262

Diana написал(а):

Я не собираюсь никого обманывать, пророчества будут исполнятся или не будут, это всё. Я только хочу обратить на это ваше внимание, для того чтобы вы поняли и имели веру в Слово Бога.

вашей веры мне не нужно а веру в Писание и его силу я имею и в отличии от вас ничего не прибавляю к написанному и не убавляю ( это по поводу храма на небе )

0

263

Назар написал(а):

Я не понимаю причем тут эти тексты? Вы то говорите что если дескать не исполнятся ваши предсказания то надо ждать другого Трампа...Кон-гениально.

Если на Трампе не будут исполнятся пророчества так нам ничего не останется как ждать другого президента ему подобного, который есть презренный и судимый, которому не

Даниил 11:21 И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством

Ему место в тюрьме а не в кресле президента.

0

264

Diana написал(а):

Где такое написано что он ходит и ищет веру на земле?

Вы плохо понимаете стих ?

Там речь идёт о втором приходе.

Разве Он сказал о втором приходе?  Если кому-то не было первого пришествия, то второго он никогда не дождется.
Он пришел.  Иисус Христос пришёл в моей плоти и  это Его первое пришествие в наш род.
И Он пришел скать веру на земле. Верующий в Него спасется.

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 20 января, 2025г. 14:19:32)

0

265

Diana написал(а):

Если на Трампе не будут исполнятся пророчества так нам ничего не останется как ждать другого президента ему подобного, который есть презренный и судимый, которому не

Это понятно. Но нас то интересует Трамп это или ждать другого. А то вы сначала говорили что на Трампе всё будет исполняться а сейчас пишете уже что - ЕСЛИ это не Трамп, то.... Так все таки это Трамп, или будем ждать другого?  :)

Подпись автора

0

266

Nike1 написал(а):

вашей веры мне не нужно а веру в Писание и его силу я имею и в отличии от вас ничего не прибавляю к написанному и не убавляю ( это по поводу храма на небе )

А я вам свою веру не предлагаю и ваша вера мне не нужна, верьте Богу и его Слову, верьте Иисусу Христу.

А храма так как его знали евреи на небе нету и не будет, будет город Новый Иерусалим и в нем будет престол Бога и Иисуса Христа.

0

267

Diana написал(а):

Если на Трампе не будут исполнятся пророчества так нам ничего не останется как ждать другого президента ему подобного,

Родная раньше ты ничего подобного не писала. Ты утверждала что пророчество исполнятся и точка , а сейчас стала давать заднюю и готовить пути к отступлению. Если хочешь я найду твои слова где ты конкретно писала об этом, а я тебя бил по рукам и писал что ничего не произойдет и ты потом будешь или извинятся или изворачиваться и назначать другие сроки. Что ты уже начинаешь делать понимая что ничего не произойдет.

0

268

Diana написал(а):

Даниил 11:21 И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством

Ему место в тюрьме а не в кресле президента.

Понимаете в чем дело...по ним там всем тюрьма плачет...Любого возьми у каждого рыло в пушку...

Подпись автора

0

269

Diana написал(а):

А я вам свою веру не предлагаю и ваша вера мне не нужна, верьте Богу и его Слову, верьте Иисусу Христу.

Я это и делаю а вот обманщикам вроде вас не верю и верить не буду. Хватит мне уже такие как вы дурили голову лет 30 назад чуть не поддался на их провокации, но разобрался с Божьей помощью.

Diana написал(а):

А храма так как его знали евреи на небе нету и не будет, будет город Новый Иерусалим и в нем будет престол Бога и Иисуса Христа.

Короче Иоанн всех обманул а вы молодец разоблачили этого обманщика.  :)
А то понаписывал всяких глупостей вроде этих.

19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
(Откр.11:19)

15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
(Откр.7:15)

ну так кто из вас врет Иоанн, или вы ?

0

270

Diana написал(а):

Дело в том что у евреев до сей поры очень четкие критерии по которым они определяют Мессию. Это во первых царь, а не сын плотника. Иисус дал совершенно иную мессианскую концепцию, перетолковав древние пророчества. Поэтому то Его и не приняли, а распяли. А у евреев не было такого чтобы приход Мессии разделялся на 2 этапа. И у современных евреев ничего не поменялось в этом отношении.

Подпись автора

0