Я вам написал что у вас то потухнет а то погаснет. То у вас Ветхого завета и закона нет а то он опять появляется. ссылка Три меры. и Потом привел пример где об этом написано в законе Моисеевом. Вы и одежды то свои священнические взяли из закона Моисея только добавили языческую атрибутику и служение у вас по принципу служения в Ветхозаветном святилище и даже у некоторых два отделения Святое и Святое Святых имеется.
У вас смесь язычества, христианства и иудаизма. И самое печальное что вы ко всему этому привыкли и считаете что так и должно быть.Отредактировано Nike1 (Сегодня 14:30:17)
Если бы вы изучали внимательнее Православие, то знали бы, что в нём есть прозорливцы и пророчествующие, не пророки, а пророчествующие. И соответственно Бог открыл бы ересь и неправду в Православии, как говорят например про иконы и мощи, и черезмерное поклонение Матери Господа....Но и мне Господь никогда не говорил, что сама структура церкви - лживая. Наоборот, на мои к Нему вопросы, Он говорил мне , что Православная церковь - истинная церковь, как и истинными являются баптисты и пятидесятники. Не путать с нэо баптистами и нэо пятидесятниками.... А так я знаю, что структура Православной церкви на 50% взята по образу ВЗ служения в храме. Это для меня не секрет. И Закон мы соблюдаем, только входим в него, через другую дверь, как я и писал ранее...И ЭТА ДВЕРЬ- Иисус Христос и Его любовь.
Отредактировано Артур_12 (Понедельник, 20 января, 2025г. 14:42:33)