Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну вот, я пришел в церковь!

Сообщений 31 страница 60 из 205

31

Unmasker1 написал(а):

Почему пастор провёл беседу и убедился, что я готов к крещению.

И что, вы разделяете с ними их вероучение?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

32

Назар написал(а):

И что, вы разделяете с ними их вероучение?

Он спросил главное, кто твой господь, я сказал Иисус. Что ещё нужно разделять для крещения?  8-)

Отредактировано Unmasker1 (Среда, 29 января, 2025г. 08:32:48)

0

33

Unmasker1 написал(а):

Он спросил главное, кто твой господь, я сказал Иисус. Что ещё нужно разделять для крещения?

Ну вы становитесь членом церкви...учение которой вы не знаете? И не выходили в церкви, не молились? Не каялись? Странная какая то община, однако...весьма странная...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

34

Назар написал(а):

Ну вы становитесь членом церкви...учение которой вы не знаете? И не выходили в церкви, не молились? Не каялись? Странная какая то община, однако...весьма странная...

Вообще это самая крупная община в моём городе, у них самое большое здание в два этажа, с огромным залом, есть парковая зона. Плюс у них большое служение, свой собственный реабилитационном центр. Пастор хорошо знает Библию, имеет опыт более 30 лет. У них большая группа прославления, качественная аппаратура. Всё поставлено на высоком уровне.

0

35

Unmasker1 написал(а):

Что ещё нужно разделять для крещения?

Ничего себе приколы...вы же я помню антитринитарий?

Подпись автора

0

36

Назар написал(а):

Ничего себе приколы...вы же я помню антитринитарий?

В Библии нет слова "антитринитарий" это люди придумали.

0

37

Unmasker1 написал(а):

Вообще это самая крупная община в моём городе, у них самое большое здание в два этажа, с огромным залом, есть парковая зона. Плюс у них большое служение, свой собственный реабилитационном центр. Пастор хорошо знает Библию, имеет опыт более 30 лет. У них большая группа прославления, качественная аппаратура. Всё поставлено на высоком уровне.

Не, ну это понятно...я не про это... Вероучение то ХВЕ вы хотя бы прочли? И что, у них перед крещением не выходят перед церквой... не каяться? Я имею в виду молитву покаяния перед Богом не совершают в церкви?

Подпись автора

0

38

Unmasker1 написал(а):

В Библии нет слова "антитринитарий" это люди придумали.

Ну вы же здесь выступали против догмата о Троице? Или уже всё... принимаете догмат?

Подпись автора

0

39

Назар написал(а):

Вероучение то ХВЕ вы хотя бы прочли?

Я был в церкви баптистов и спрашивал литературу, мне сказали у них одна литература, это Библия. Видимо в нашем городе воссиял свет, а Ваши церкви до сих пор живут во тьме.

0

40

Unmasker1 написал(а):

Я был в церкви баптистов и спрашивал литературу, мне сказали у них одна литература, это Библия. Видимо в нашем городе воссиял свет, а Ваши церкви до сих пор живут во тьме.

Хе хе..во приколы...Крестится у пятидесятников, а литературу у баптистов спрашивает...гениально.  :D

Подпись автора

0

41

Ну понятно.. то есть вы у нас теперь пятидесятник? Член церкви ХВЕ, да...Ладно будем знать...что вы у нас теперь разделяете их вероучение...которое правда вы не читали.. ну ладно...оставим эту недоработку на совести тех кто вас крестил...

Да, еще и забыли покаяться перед крещением...выйти. Ну ладно...это мелочи. :D

Подпись автора

0

42

Вероучение ХВЕ... Один из пунктов -

Верим в Отца, Сына и Духа Святого.
«Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа»

[Евангелие от Матфея 28:19].

Вероучение ХВЕ

Подпись автора

0

43

А какое еще вероучение? Нее, я вооще балдею. :D

Вы смотрите там не начните против Троицы учить...а то быстро оттуда вылетите, как злостный еретик... :D

Подпись автора

0

44

О, штампуют у нас христиан...я балдею.... Ни покаяния, ни подготовки, не представания перед церковью...Вообще ноль. И это протестанты. Мама родная...

Подпись автора

0

45

Ну вы уже свои порядки там наводите, да? Типа, чё за фигня...почему все угрюмые, не разговорчивые, не общительные? Чё за дела? Так не годится!  :D 

А я думаю, чё за тема...вот я и пришел в церковь...Ходил же уже... Оказыватца вона в чем дело то... Ну понятно...

Подпись автора

0

46

Назар написал(а):

Ну понятно.. то есть вы у нас теперь пятидесятник? Член церкви ХВЕ, да...Ладно будем знать...что вы у нас теперь разделяете их вероучение...которое правда вы не читали.. ну ладно...оставим эту недоработку на совести тех кто вас крестил...

Вот же я Вас развеселил!  8-)

Если позволите я скажу только пару слов, что бы не портить Вашего веселья:

Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов".  Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?  Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия,  дабы не сказал кто, что я крестил в мое имя. (1Кор.1:12-15).

При чём тут у кого я крестился, у баптистов или пятидесятников. Крестящийся он чей? Меня не во имя пятидесятников крестили, а во имя Отца, сына и святого духа. Значит я Христов! А Вы можете считать как угодно Вам, но это не по Библии будет.

0

47

Unmasker1 написал(а):

При чём тут у кого я крестился, у баптистов или пятидесятников. Крестящийся он чей? Меня не во имя пятидесятников крестили, а во имя Отца, сына и святого духа. Значит я Христов! А Вы можете считать как угодно Вам, но это не по Библии будет.

Вот это новости...ну шли бы в православный храм покрестились...какая вам разница то тогда кто вас крестить будет? Нет пошли к пятидесятникам.... Учение которых даже не знаете... Я вообще в шоке...Зачем вы вообще крестились то?

Подпись автора

0

48

Unmasker1 написал(а):

а во имя Отца, сына и святого духа.

Так вы же здесь против Троицы выступали?  Или вам по барабану все учения...:D

Подпись автора

0

49

Назар написал(а):

Я вообще в шоке...Зачем вы вообще крестились то?

Я вижу, что Вас всё это веселит. Так сильно веселитесь, что даже сами профиль мне меняете, устанавливаете вероисповедание, какое Вам вздумается. :D

0

50

Unmasker1 написал(а):

Я вижу, что Вас всё это веселит. Так сильно веселитесь, что даже сами профиль мне меняете, устанавливаете вероисповедание, какое Вам вздумается.

В смысле как вздумается? Ну вы же покрестились у пятидесятников...сами же сказали...сертификат даже показали. Наврали что ли опять?  :D

Подпись автора

0

51

Назар написал(а):

В смысле как вздумается?

Я же Вам привёл стих из Библии, что Вы клеймите людей по месту их крещения, как будто они не во имя Иисуса крестились (1Кор.1:12-15). Я верен своему призванию, не считаю себя приверженцем какой либо конфессии, потому что моё мировоззрение выше этого.

0

52

Ну вот, уважаемые форумчане, перед вами типичный пример формального крещения. Обряд, ни к чему не обязывающий.

Подпись автора

0

53

Unmasker1 написал(а):

Я же Вам привёл стих из Библии, что Вы клеймите людей по месту их крещения, как будто они не во имя Иисуса крестились (1Кор.1:12-15). Я верен своему призванию, не считаю себя приверженцем какой либо конфессии, потому что моё мировоззрение выше этого.

ну понятно понятно...теперь понятно...я то думал вы серьезно а вы прикидывались просто... Сейчас поменяю естественно... Никакой вы не ХВЕ...Как вас еще покрестили - уму непостижимо...

Подпись автора

0

54

Назар написал(а):

Ну вот, уважаемые форумчане, перед вами типичный пример формального крещения. Обряд, ни к чему не обязывающий.

Крещение моё не было формальным. Я к этому серьёзно отношусь.

Отредактировано Unmasker1 (Среда, 29 января, 2025г. 15:35:29)

0

55

Unmasker1 написал(а):

Крещение моё не было формальным. Я к этому серьёзно отношусь.

И что теперь делать будете дальше? Ну крестились вы и...?

Подпись автора

0

56

Назар написал(а):

И что теперь делать будете дальше? Ну крестились вы и...?

Тело без духа мертво и жизнь без духа не имеет смысла. Буду ждать руководство свыше. 8-)

0

57

Unmasker1 написал(а):

Тело без духа мертво и жизнь без духа не имеет смысла. Буду ждать руководство свыше.

Ааа...вон оно как...Понятно...Но я имел в виду немного другое...Вы же сейчас членом церкви стали.. будете на служение ходить в воскресенье, в хлебопреломлении участвовать? Служение какое нибудь нести в церкви? Ну там по началу хотя бы уборкой можно заняться? Ну помещение мыть...или гардеробщиком послужить? Или вы будете ждать когда вас сила Всевышнего осенит и голубь на вас снизойдет как на Иисуса?

Подпись автора

0

58

Назар написал(а):

будете на служение ходить в воскресенье, в хлебопреломлении участвовать? Служение какое нибудь нести в церкви? Ну там по началу хотя бы уборкой можно заняться? Ну помещение мыть...или гардеробщиком послужить? Или вы будете ждать когда вас сила Всевышнего осенит и голубь на вас снизойдет как на Иисуса?

Поживём увидим.  8-)

0

59

Unmasker1 написал(а):

Поживём увидим.

О, какой осторожный ответ...Чё на собрание в это воскресение не пойдете...вечеря же будет. Хлебопреломление. Или в вашей общине к которой вы присоединились можно и забить на всё это?

Подпись автора

0

60

Unmasker1 написал(а):

Поживём увидим.

Если точнее, то увидим, когда помрем.

0