Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну вот, я пришел в церковь!

Сообщений 61 страница 90 из 205

61

air написал(а):

Если точнее, то увидим, когда помрем.

А вы сами то что, на исповедь то ходите к батюшке?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

62

Назар написал(а):

да зачем мне это надо?

+1

63

air написал(а):

Если точнее, то увидим, когда помрем.

Мне сложно говорить, я приближаюсь к такому уровню, когда боюсь выражать свои мысли, потому что люди не понимают.

Например сегодня я размышлял о любви и святости. Бог дал ровно столько заповедей, что бы с одной стороны мы не судили друг друга, но и слишком не предавались плоти.

Баланс между грехом и чистотой и есть любовь. Но разве кто то это может понять? С кем говорить сегодня?

+1

64

Назар написал(а):

Вы же сейчас членом церкви стали.. будете на служение ходить в воскресенье, в хлебопреломлении участвовать?

Служения должны проводиться в субботу, про воскресенье ничего в Священном Писании не сказано.

²⁰ И святите субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я Господь Бог ваш.
Иезекииль 20:20
© Библия Онлайн, 2003-2025.

Назар написал(а):

А Вы сами доверяете сегодняшним батюшкам? Я лично нет, где гарантия, что эта моя исповедь не будет известна всему миру????

На  самом деле для исповеди существует тайная комната дома, там и нужно исповедоваться каждый день.

Назар написал(а):

Служение какое нибудь нести в церкви?

Служение нужно нести то, что дает сам лично Иисус Христос и Господь Бог

Отредактировано Kuka2 (Среда, 12 февраля, 2025г. 23:29:43)

0

65

в динаминации? часть 1 я
в динаминации часть 2 я

Господь Бог не разделился, его разделили люди......

0

66

Kuka2 написал(а):

Служения должны проводиться в субботу, про воскресенье ничего в Священном Писании не сказано.

Ну всё...понеслось... Ну ходите в субботу...кто вам мешает то?

Kuka2 написал(а):

А Вы сами доверяете сегодняшним батюшкам? Я лично нет, где гарантия, что эта моя исповедь не будет известна всему миру????

На  самом деле для исповеди существует тайная комната дома, там и нужно исповедоваться каждый день.

Я не православный. И вопрос не вам задавал.

Kuka2 написал(а):

Служение нужно нести то, что дает сам лично Иисус Христос и Господь Бог

Ну то есть вы противница церкви? То есть выступаете против всех христианских деноминаций?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

67

Unmasker1 написал(а):

Мне сложно говорить, я приближаюсь к такому уровню, когда боюсь выражать свои мысли, потому что люди не понимают.

Например сегодня я размышлял о любви и святости. Бог дал ровно столько заповедей, что бы с одной стороны мы не судили друг друга, но и слишком не предавались плоти.

Баланс между грехом и чистотой и есть любовь. Но разве кто то это может понять? С кем говорить сегодня?

Если вас никто не может понять значит вы что то не то говорите. Вы не Иисус Христос. Это Иисус Христос говорил о небесном и его никто не понимал. А вы обычный человек. И если говорите правильные, здравые суждения то вас все должны понимать.

Подпись автора

0

68

air написал(а):

да зачем мне это надо?

Ну вы же тут топили за исповедь...поучали меня тут - что такое покаяние а что такое исповедь...в чем разница и т.п. А сейчас говорите - зачем это вам надо....А логика здесь тогда где?

Подпись автора

0

69

Назар написал(а):

Ну вы же тут топили за исповедь...поучали меня тут - что такое покаяние а что такое исповедь...в чем разница и т.п. А сейчас говорите - зачем это вам надо....А логика здесь тогда где?

ну, буквально во всём, с меня Вам ещё рано брать пример

может быть, Вам поможет в этой ситуации указание Христа:

на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
(мт 23:2-3 )

только не проводите прямых аналогий, попытайтесь понять принцип - а он в том, чтобы христианин был готов благодарить за всё - ибо такова для него воля Господа

14 Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем.
15 Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем.
16 Всегда радуйтесь.
17 Непрестанно молитесь.
18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
19 Духа не угашайте.
20 Пророчества не уничижайте.
21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
(1Th 5:14-23 RST)

0

70

Ой, ладно короче.. идите лесом...меня эта ваша болтология уже достала....

Подпись автора

0

71

Назар написал(а):

Ой, ладно короче.. идите лесом...меня эта ваша болтология уже достала....

что помешало Вам поблагодарить собеседника?

0

72

Unmasker1 написал(а):

Вообще это самая крупная община в моём городе, у них самое большое здание в два этажа, с огромным залом, есть парковая зона. Плюс у них большое служение, свой собственный реабилитационном центр. Пастор хорошо знает Библию, имеет опыт более 30 лет. У них большая группа прославления, качественная аппаратура. Всё поставлено на высоком уровне.

харизматы всегда привлекали язычников своими бесовскими языками отсюда и деньги. Если не ошибаюсь в Южной Корее у них массовое засилье Сеула . 
Смотри не хватани этого духа, а то потом не сможешь избавиться от него и попадешь в конечном итоге в озеро огненное.

+1

73

air написал(а):

что помешало Вам поблагодарить собеседника?

Стойкое впечатление что вы троллите...вот от общения с другими пользователями у меня почему то такого впечатления не возникает... А от общения с вами возникает.  Зачем вы много лет троллите по форумам это загадка.. Заняться нечем.. Или ещё что то... Может какие то психологические проблемы? Зависимость? Закоренелая привычка у вас троллить... Это конечно отталкивающее впечатление производит.. Сразу пропадает желание продолжать диалог... Ещё на богословские темы и троллите... Не стыдно вам?

Подпись автора

0

74

Назар написал(а):

Стойкое впечатление что вы троллите...вот от общения с другими пользователями у меня почему то такого впечатления не возникает... А от общения с вами возникает.  Зачем вы много лет троллите по форумам это загадка.. Заняться нечем.. Или ещё что то... Может какие то психологические проблемы? Зависимость? Закоренелая привычка у вас троллить... Это конечно отталкивающее впечатление производит.. Сразу пропадает желание продолжать диалог... Ещё на богословские темы и троллите... Не стыдно вам?

можете рассматривать это как троллинг Христа ради, если Вам хотите

0

75

Назар написал(а):

Ну то есть вы противница церкви? То есть выступаете против всех христианских деноминаций?

Нет, я не противница Церкви, просто настоящих Церквей сейчас очень мало

0

76

Kuka2 написал(а):

И что вам мешает вопросить Господа к какой церкви вам присоединиться, чтобы послужить Ему в том месте?
Вот я вам могу порекомендовать Рика Реннера с его церковью "Благая весть". Вы можите присоединиться к ним онлайн, через интернет, создать группку у себя и служить людям по одному из их направлению...Всю информацию вы можите прочитать у них на сайте . Участвовать в их богослужениях и прославлениях, когда идёт онлайн трансляция...

Отредактировано Артур_12 (Пятница, 14 февраля, 2025г. 00:11:00)

0

77

Kuka2 написал(а):

это Вы так сама решили?

0

78

Артур_12 написал(а):

И что вам мешает вопросить Господа к какой церкви вам присоединиться, чтобы послужить Ему в том месте?
Вот я вам могу порекомендовать Рика Реннера с его церковью "Благая весть". Вы можите присоединиться к ним онлайн, через интернет, создать группку у себя и служить людям по одному из их направлению...Всю информацию вы можите прочитать у них на сайте . Участвовать в их богослужениях и прославлениях, когда идёт онлайн трансляция...

а что подвигло Вас, заявленного на форуме, как православного, рекомендовать идеологию Рика Реннера?

Ну вот, я пришел в церковь!

--

0

79

air написал(а):

а что подвигло Вас, заявленного на форуме, как православного, рекомендовать идеологию Рика Реннера?

--

Мне нравится ЭТА церковь. Я подписан на неё и часто смотрю прославления по пятницам или проповеди по воскресеньям. Мне нравится всё в этой церкви...и то, что она ЖИВАЯ и как развивается и как служит людям.

0

80

Nike1 написал(а):

Смотри не хватани этого духа

Благодарю за беспокойство. Наверное стоит об этом помолиться. Правда из-за этого духа у меня есть некая усталость от них. Но разве Иисус говорил что будет просто? Изолируясь от христиан, мы перестаём влиять на них. Именно этого и добиваются фарисеи и книжники севшие на место апостолов. Я же напротив иду и сею слово, свою точку зрения, свою веру и являю собой Божий дух и дух Христа. Не прячу свет под стол, но открыт для мира.

+1

81

Unmasker1 написал(а):

Я же напротив иду и сею слово, свою точку зрения, свою веру и являю собой Божий дух и дух Христа.

Ваши слова, без подтвердения силою, чудесами и знамениями - просто пустой звук.

0

82

Unmasker1 написал(а):

Я же напротив иду и сею слово, свою точку зрения, свою веру и являю собой Божий дух и дух Христа.

Ой, ой...держите меня.  :D

Подпись автора

0

83

Артур_12 написал(а):

Спасибо за предложение, но я уже нашла свою Церковь в интернете.

air написал(а):

это Вы так сама решили?

Я давала 2 видео вверху, жаль что Вы не можете это посмотреть, но я полностью согласна с этой девушкой-христианкой, это Вам ответ на Ваш вопрос.

0

84

Unmasker1 написал(а):

Благодарю за беспокойство. Наверное стоит об этом помолиться. Правда из-за этого духа у меня есть некая усталость от них. Но разве Иисус говорил что будет просто? Изолируясь от христиан, мы перестаём влиять на них. Именно этого и добиваются фарисеи и книжники севшие на место апостолов. Я же напротив иду и сею слово, свою точку зрения, свою веру и являю собой Божий дух и дух Христа. Не прячу свет под стол, но открыт для мира.

во первых ни в коем случае не давай пастору возлагать на себя руки  Один товарищ позарился на их языкастый дух и захотел иметь такого же и говорить на непонятных языках , в общем прельстился.
До этого был веселый жизнерадостный парень и скорее всего рожденный свыше. На него возложили руки помолились, но что-то пошло не так . У парня почти отнялась речь с трудом стал говорить и я его видел спустя год, или два . Из веселого и жизнерадостного парня он превратился в угрюмого и замкнутого, а речь так практически и не вернулась к нему. 
Во вторых , если уж решили с ними связаться и проповедовать то учтите что бесы вас в покое не оставят и придется вам усиленно молится чтобы выдерживать их атаки.
Один мой знакомый решил подобных, только из другой конфессии, обратить, но получилось все наоборот его обратили и сделали плотским человеком.

0

85

Kuka2 написал(а):

я полностью согласна с этой девушкой-христианкой, это Вам ответ на Ваш вопрос.

а что она там говорит? можно вкратце тезисно?

0

86

Возлагать руки.. Это он будет возлагать на всех руки... Дух Божий на нем.. И этим все сказано... Он скоро себя Христом объявит...

Подпись автора

0

87

Артур_12 написал(а):

Мне нравится ЭТА церковь. Я подписан на неё и часто смотрю прославления по пятницам или проповеди по воскресеньям. Мне нравится всё в этой церкви...и то, что она ЖИВАЯ и как развивается и как служит людям.

там, похоже, просто идеологический вброс - одна из форм ведения информационной войны с геополитическим противником

0

88

Артур_12 написал(а):

Ваши слова, без подтвердения силою, чудесами и знамениями - просто пустой звук.

не забывайте что и бесы могут творить чудеса.

24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
(Матф.24:24)

13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
(Откр.13:13,14)

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)

Отредактировано Nike1 (Пятница, 14 февраля, 2025г. 18:13:55)

0

89

air написал(а):

там, похоже, просто идеологический вброс - одна из форм ведения информационной войны с геополитическим противником

Чепуху не городите! Рик Реннер - человек движимый Духом Святым!

0

90

Nike1 написал(а):

не забывайте что и бесы могут творить чудеса.

24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
(Матф.24:24)

13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
(Откр.13:13,14)

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)

Отредактировано Nike1 (Сегодня 18:13:55)

Всё равно кому-то надо быть посвящённым до конца!

0