а что она там говорит? можно вкратце тезисно?
Не получится, потому что я не в состоянии брать на себе ответственность пересказывать все то, что сказал ей лично сам Господь Бог.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Ну вот, я пришел в церковь!
а что она там говорит? можно вкратце тезисно?
Не получится, потому что я не в состоянии брать на себе ответственность пересказывать все то, что сказал ей лично сам Господь Бог.
Благодарю за беспокойство. Наверное стоит об этом помолиться. Правда из-за этого духа у меня есть некая усталость от них. Но разве Иисус говорил что будет просто? Изолируясь от христиан, мы перестаём влиять на них. Именно этого и добиваются фарисеи и книжники севшие на место апостолов. Я же напротив иду и сею слово, свою точку зрения, свою веру и являю собой Божий дух и дух Христа. Не прячу свет под стол, но открыт для мира.
Надо иметь опыт общения с христианами. Он такой же ценный. Там ведь не сатанисты собираются, а люди(кто на какой ступени) верующие в Христа. Ты их видишь, они - тебя. Всегда есть помощь от них. Ты можешь помочь. А так...Сам себе церковь? И потом радость от того, что столько еще людей верят, а не я один вот только на весь мир. Бог ведь открывается не только одному человеку и вот все абсолютно у него теперь скрыто и никто не пользуйся. Мы все нужны друг другу. И лучшее берем, а не лучшее - имеем право и не брать.
с чего Вы взяли, что ей Господь сказал? может, это её фантазии
как Вы определяете?
как Вы определяете?
Для фанатиков ваш вопрос риторический.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Для фанатиков ваш вопрос риторический.
основная ошибка сектантов в том, что они не могут отличить душевного восторга от действия Святого Духа
когда действует СД, то дух человека становится смиренным и сокрушённым
а при душевном восторге происходит самоутверждение человека - он хочет кому-то что-то доказать, настаивает, что в нём действует Дух, что в его теле пришёл Христос - и т.п. - короче, несёт всякую сектантскую ахинею вместо того, чтобы молчать, смиряться и благодарить за всё
основная ошибка сектантов в том, что они не могут отличить душевного восторга от действия Святого Духа
когда действует СД, то дух человека становится смиренным и сокрушённым
а при душевном восторге происходит самоутверждение человека - он хочет кому-то что-то доказать, настаивает, что в нём действует Дух, что в его теле пришёл Христос - и т.п. - короче, несёт всякую сектантскую ахинею вместо того, чтобы молчать, смиряться и благодарить за всё
Ой, а вы то чем лучше? И если что...тут нет сектантов...Здесь 99% людей вне конфессий. Если вы не заметили...там внизу подпись есть..Внеконфессиональная принадлежность - внеконфессий. У 99%.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
вы путаетесь в терминах, на мой взгляд... Все христ. деноминации - это не сектанты...Это вы православных шовинистов наслушались.... Сектанты это извращенцы типа хлыстов.... А христ. деноминации это не сектанты, это церковь христианская.
И речь же не о сектантах а о фанатизме. А фанатики они везде могут быть...
Ой, а вы то чем лучше? И если что...тут нет сектантов...Здесь 99% людей вне конфессий. Если вы не заметили...там внизу подпись есть..Внеконфессиональная принадлежность - внеконфессий. У 99%.
Это и есть сектантство. Секта внеконфессионалов. Я ничем не лучше. Но я знаю, что я сектант, а иные не знают.
вы путаетесь в терминах, на мой взгляд... Все христ. деноминации - это не сектанты...Это вы православных шовинистов наслушались.... Сектанты это извращенцы типа хлыстов.... А христ. деноминации это не сектанты, это церковь христианская.
И речь же не о сектантах а о фанатизме. А фанатики они везде могут быть...
Секта
secta — школа, учение, от лат. sequor — следую — понятие, которое используется для обозначения религиозной, политической, философской или иной группы, отделившейся от основного направления и противоречащей ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение.
Секта
secta — школа, учение, от лат. sequor — следую — понятие, которое используется для обозначения религиозной, политической, философской или иной группы, отделившейся от основного направления и противоречащей ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение.
Вообще по хорошему, сектанты это те кто отошли от основного учения Библии, вносят в него своё или даже противоречат ей, в чём то. А это значит, что все конфессии сектанты. Не зря есть поговорка, кто как обзывается, тот так и называется.
Я не считаю себя сектантом, я природный христианин, потому что целиком и полностью придерживаюсь основному учению Библии.
Отредактировано Unmasker1 (Понедельник, 17 февраля, 2025г. 22:39:48)
как Вы определяете?
Послания есть в:
vk: https://vk.com/id99371000#wall
Телеграм- канал:
https://t.me/apostolslova
Рутуб- канал:
https://rutube.ru/channel/29344166
"Мир в розовых очках.Почему люди допускают ошибки?Вернутся ли люди к прежним жизням?"Иисус Христос
Призывай Моё Имя и ты спасешься!
Призывай Мою святую кровь и Я тебя исцелять начну!
Зовите Христа в свою жизнь и вы жизнь для себя новую откроете!
Разве есть, дети, жизнь без Бога? Нет, её нет. Жизнь- это когда её проживают вместе с Богом, когда Бог- центр твоей жизни, когда ты во всем советуешься с Богом, когда Он- самый главный для тебя, когда Он- твой руководитель и ты смело идёшь туда, куда Он тебе говорит.
Дети, а вы сегодня не боитесь идти по следам за Живым Богом? Вы сегодня прислушиваетесь к тому, что Он вам говорит? Вы следуете за Его советами? Вы прислушиваетесь к святому голосу, который вас всех хочет привести в Дом Отчий? Руководствуются дети Богом? Сегодня это так мало, так мало, кто делает. Так мало , кто говорит обо Мне, кто упоминает Мое Имя, кто молится, кто ведёт беседы со Мной, кто свою жизнь всецело посвятил Мне, кто находится в Моем полном водительстве, кто о Боге мечтает, кто сделал Его своей целью. Так мало, так мало таких детей!
А ведь каждый должен был так идти по жизни, каждый. Какие бы красивые жизни могли иметь дети в таком случае! Но мир уснул, мир спит, мир спит беспробудным сном и только и мечтает о красивой жизни. Совсем дети не знают истинный свой смысл, истинное свое предназначение. И только и торгуются с Богом: "Ты мне то, а я Тебе это". Выпрашивают такие вещи, о которых не задумываются даже. Думают, что Я волшебник, который исполняет любые желания. Но не всё Я могу исполнить для Своих детей. Я вас веду каждого Своим путем. Каждому в руки дал свои инструменты, которыми каждый должен был строить свою жизнь. Никто не должен был вмешиваться в жизни других людей, все должны были строить свою жизнь так, как горело в сердце. Я вкладываю в ваши сердца решения, Я даю вам мысли, Я посылаю вам по жизни помощь, Я вас никогда не оставляю одними и без помощи. Бог заботится о каждом Своём ребёнке, о каждом. Дети должны прислушиваться к тому, что Бог от них хочет, и доверять в том, куда Бог их ведёт и , что Он им хочет дать. Но дети многие не справляются. Говорят: "Вот если бы мне то, то я бы это!". И не справился бы ты, не справился. Вот потому и не даю! Потому что знаю, что не по силе тебе это будет.
Дети, думаете Я жадный Бог? Мне ничего не жалко для вас. Но Я знаю, что кому нужно дать, Я знаю как ты должен идти и с чем должен идти. Я знаю, где и на каком пути ты отвернешься от Меня, потому многое и многое вам не даю. Я веду вас так, как Я запланировал, как записал для вас в книге жизни. Я все сверил, Я все выверил и придумал для вас самый лучший план. Но в этом плане вы должны следовать за Мной, тогда все ваши дорожки сойдутся, тогда вам не придётся стоять у разбитого корыта. Люди идут не туда, от того, что с Богом не советуются, от того, что сами строят лично все , видя это со своей стороны. Но вам ничего не видно , дети, и порой ваши мотивы не правильные, ваши желание необдуманные, ваши цели - не те. Вот Бог вам всеми путями и показывает в таком случае, что: "Ты не туда смотришь, остановись, задумайся, не там твой путь, не бери это, оно не твоё!"
Услышьте Меня, дети, спросите Бога. Научитесь Богу вопросы задавать и ждите на них ответы. Ждите, Я отвечу. Я дам знак, Я дам совет. Я каждому это проговариваю. Но не слышите Меня, потому что не спрашиваете, а если и спрашиваете, то не умеете распознавать Мой голос. Ибо вы не терпеливы, вам надо поскорее. А Бог не любит спешки, Бог хочет, чтоб вы думали, не торопились, ждали, если нужно, искали Мои советы и Мои подсказки. Ведь в каждом дне Я вам говорю, в каждом. Дети, которые со Мной идут по жизни, видят подсказки и радуются, потому что они думают обо Мне, потому что их взор направлен на Меня, а не на этот мир. Их мир не интересует, вот этот мир и не затмил их глаза. Их взор открыт и они видят и слышат Бога каждый день. И так должен жить каждый, каждый Мой ребёнок.
Но как ты Меня поймёшь и услышишь, если ты горишь этой жизнью, если твой разум заполнен только мыслями о плотском, о мирском только ты размышляешь? Как средь этого всего ты должен Бога видеть и различить? Ты хоть вспомни Меня и отодвинь свои дела в сторону. Побудь с Богом наедине. Дай Богу свою минутку. Ведь она так ценна для вас и для Меня. Я хочу обнять твоё сердце, а ты убегаешь, потому что некогда. Я хочу тебе дать глоток воздуха, но тебя Бог не интересует, потому что не Он твоя опора, не Он руководитель по жизни.
Дети с каждым днем всё более и более Меня отталкивают. Не признают Меня за своего Царя и Бога. "БОГ ничего не решает, я все сам". И куда это "я сам" приводит, к чему оно приводит, кто вы в конце пути? Дети, которые шли по жизни, и не познали Бога, так и остаются никем. Никак жили, ни к чему не пришли и никем остались.
А Я вас сюда привёл, чтоб вы взросли и превратились в Моих истинных сыновей и дочерей, детей, которым Отец скажет: "Ты истинный Мой сын. Ты не заблудился, ты познал Меня, ты познал истину, ты отбросил все и шёл по жизни со Мной".
Как же Мне хочется, чтоб все красиво шли, чтоб все на Меня смотрели, чтоб мечтали о Боге. Но нет! Разум так затмился прелестями этого мира, что не оторвать, не отклеить, не отцепить. В розовых мечтах мир пребывает, в розовых. Только и видит себя в роскошной жизни. А то, что война на носу, что катастрофы и разрушения всемирного характера, никто не задумывается, что мир к концу своего существования подбирается, что произойдёт переход, что пора Богу завершить эту эру и войти в новую! Что пора "отделить овец от козлов" (Мф 25:33), что пора просеять зло, что пора зло удалить с Моей земли, то никто об этом не задумывается, никто! Все только и утешают друг друга: "Скоро все закончится, скоро красивый конец, скоро конец воинам и будем жить как и раньше жили".
Но не будут они жить более как жили ранее, не будут. Сердца злобой дышат, сердца многих и очень многих ожесточились. Человек человеку враг, ненавидят один одного, думают о мести, даже кровные идут друг против друга. Не имеют в сердцах добра, а дышат злобой. В сердцах только помышления о мирском. Ценности духовные пнут ногой, они никому не нужны, это лишнее для них. Вот Бог и идёт в этот мир, чтобы навести порядок, чтобы расставить всех на свои места, чтоб показать, кто главный в этом мире и благодаря кому, все в этом мире существует. Дети дадут дорогу Богу, потому что поймут, что без Бога сами и шага ступить не смогут. Потому что мир в такие тиски загонят, так будут вас попирать и контролировать, что никто без Моего водительства и без Моей помощи не справится. Сатана готов излить всю свою ярость на эту землю. Он выжидает тот сладкий час, а он так близок, так близок! Так близко пришествие того, кто назовёт себя царем и богом, и будут обмануты многие и очень многие. Как же дети ослеплены миром, как же дети слепы, не видя того, что в этом мире происходит!
Очнитесь, Мои дети, очнитесь! Начните к Богу взывать, чтоб Я пробудил ваши сердца, чтоб вы наконец открыли свои глаза, чтоб начали свои сердца освобождать от мусора, от всего ненужного.
Дети, прощайте один одного, любите один одного, не будьте теми, кто Богу не доверяет (Еф 4:32). Я хочу, чтоб в вас было много Меня, чтоб вы росли духовно, чтоб изо дня в день бежали в Мои объятия, чтоб прислушивались к тому, что Бог вам говорит.
Я вам хочу всем дать жизнь красивую, только будь со Мной, смотри на Меня. Мы с вами идём в обетования. Отец исполнит то, что обещал Своим детям. Не будет никакой нужды, будет одна радость, будет счастье и будет любовь. Что такое любовь, сегодня мир позабыл. Нет в сердцах любви, нет. Бог перевернёт эти сердца, Бог научит новой жизни, Бог введёт вас в новую жизнь. Все старое удалю, абсолютно всё.
Произведу закат этой жизни и сотворю рассвет новой жизни.
Дети, нет счастья истинного на этой земле, оно улетучилось. Все Божье испоганили, все Божье перечеркнули, отреклись от Отца своего многие и очень многие дети. Как же многие стали слугами сатаны, как же многих он прельстил, обманул. И неужели вы думаете, что мир и дальше будет в этом русле двигаться, неужели думаете, что в итоге придете к чему- то хорошему?
Бог все это остановит , Бог перевернёт эти столы самозабвенности, Бог испепелит все это, испепелит всё зло на земле.
Я начинаю уже все поторапливать, начинаю все сдвигать в этом мире и приводить в новое соответствие. Пора Богу встряхнуть эту землю, пора её начинать выворачивать наизнанку. Отовсюду Я зло достану, отовсюду. Мне необходимо уже выдвинуть (активировать) ввести Свою армию, которая предназначена для этого завершающего времени. Ведь Мои первопроходцы готовы, готовы! Завершились Мои работы по её взращиванию, по её подготовке. Мои воины готовы, Мои воины пойдут на передовой и буду ими потрясать землю.
Я буду спасать детей, Я буду им помогать выживать средь тех условий, в которые их поставит зло. Бог будет выхватывать свои ценности из этого мира. Я своих детей не брошу на произвол судьбы.
Дети, Я иду ваши жизни не разрушить, а наоборот, привести их в соответствие. Я хочу всех вас вернуть в лоно Отца. Но дети пока не могут войти в таком состоянии в дом Отчий. Потому и иду Я вас омыть, дети. Глянете потом на свои жизни и не увидите их более прежними, потому что все канет в Лету. Не нужны жизни такие, не нужны. Это вовсе не жизнь, где нет Бога. Уцепитесь всеми своими усилиями за Бога и пейте из Него. Ваши сердца бедные, потому что они не пропитаны Богом. В них так мало Бога, дети, так мало!
Сегодня есть рост духовный в детях? Нет его. Пейте из Меня, приходите ко Мне, чтоб исцелил ваши сердца, чтоб открыл вам ваши глаза, чтоб жизнь дал вам новую. Жить без греха- возможно, когда Сам Бог тебя за руку ведёт. Ищите наши взаимоотношения, бегите к Моей груди. Вымолвите хоть слово в адрес Бога и Бог тут же начнёт менять ваши жизни.
Мое Имя любовь. Я всепрощающий Бог, Я вас очень и очень сильно люблю, Мои дети. Ведь вы самая огромная ценность для Меня, именно вы. Вами дорожу, вас охраняю на всех путях, вам и перинку подкладываю, где нужно. Вы нужны Мне, а Я нужен вам. Мы созданы быть вместе, быть одним единым целым. Я хочу близости с каждым из вас, чтоб вы хотели ко Мне бежать, чтоб думали обо Мне. С Богом можно жить в огромной любви, дети! Весь мир не вместИт той любви, которую Я имею, и которую вам хочу дать испытать. Держите свои сердца открытыми для Бога, стройте свои жизни только на Мне. Я дам вам жизнь с избытком, дам, она для вас приготовлена. Мы идём в неё, идём. Только выстойте, Мои дети, во всем, выстойте! Аминь
Слово Господне да наполнит ваши сердца светом, свет, который нигде не найти, как только в сАмом сердце Великого Бога.
17.02.25г.
05.54
Иер 17:9-10
Иез 36:26
Мк 13:7-31
Мф 24:23-24
Вообще по хорошему, сектанты это те кто отошли от основного учения Библии, вносят в него своё или даже противоречат ей, в чём то. А это значит, что все конфессии сектанты. Не зря есть поговорка, кто как обзывается, тот так и называется.
Я не считаю себя сектантом, я природный христианин, потому что целиком и полностью придерживаюсь основному учению Библии.
Отредактировано Unmasker1 (Вчера 00:39:48)
По большому счету мы все сектанты ибо "отчасти знаем, отчасти пророчествуем!" Есть и "более превосходный путь "- путь совершенствования
Это и есть сектантство. Секта внеконфессионалов. Я ничем не лучше. Но я знаю, что я сектант, а иные не знают.
Вы не сектант... Внеконфессионалы это не сектанты...Они никто. Они сами по себе... Каждый несет свою отсебятину.
Секта
К христианским деноминациям сие определение не подходит, потому что нет уже возможности определить основное направление.
Мы как-то однажды обратили внимание на тот факт, что хоть и призвал Павла-Савла индивидуально Бог и после тот много с "знаменитыми" и не общался и шел, к ак вел Его Господь и много церквей создал, очень много. Но! Посчитал Господь в начале пути его подвести к Анании и тот помолился за него. Обычный ученик Господа Ананий. И вот без него - никак. То есть, не создал Господь такого, чтобы в одиночестве ходить, часто можно впасть в гордое одиночеств о,а все равно помнить, что рядом те, в ком мы нуждаемся.
Обычный ученик Господа Ананий.
По преданию Анания был апостолом из 70-ти...а это уже далеко не простой, не рядовой член церкви...
По преданию Анания был апостолом из 70-ти...а это уже далеко не простой, не рядовой член церкви...
Все серьезные истинные - они всегда не рядовые, но ведь сам факт, что Апостола Бог начал применять, когда тот приобщился к остальным, а не сам себе голова.
Все серьезные истинные - они всегда не рядовые,
Ну естественно...любой идейный человек это уже непростой дядя...
но ведь сам факт, что Апостола Бог начал применять, когда тот приобщился к остальным, а не сам себе голова.
Апостол Павел был создатель церквей... Не то что сам по себе...Он создавал христианские общины. Он же не говорил - а, типа, будьте сами по себе, церкви не нужны, толку от них нет и т.п....
И тут появляются некие люди и свои закомплексованности начинают возводить в ранг правильности....Церкви не нужны, толку от них нет...
Не ну если тебе нравится лежать на диване, если ты боишься разговаривать с людьми, если ты закомплексованный - дело твоё. Но зачем становится противником церквей? Не хочешь - не ходи. Правильно же? Но зачем других настраивать на такой лад? Оправдать свои комплексы хотят? Так их не оправдывать надо а преодолевать как раз. Это твои комплексы. Твоя ущербность. Одиночество - это ущербность.
Если точно не скажу, поправьте ,но когда стали готовится помогать в СССР Благовестию, то западные верующие собрали 1 млн долларов и Библии так широко начали распространятся. Следом шли многие христианские сопроводительные книги. Мы просто раздавали их. Это труд коллективный всех верующих .А если бы все зациклилось на внеконфессиональных, с их куцими сборами?
И тут появляются некие люди и свои закомплексованности начинают возводить в ранг правильности....Церкви не нужны, толку от них нет...
Не ну если тебе нравится лежать на диване, если ты боишься разговаривать с людьми, если ты закомплексованный - дело твоё. Но зачем становится противником церквей? Не хочешь - не ходи. Правильно же? Но зачем других настраивать на такой лад? Оправдать свои комплексы хотят? Так их не оправдывать надо а преодолевать как раз. Это твои комплексы. Твоя ущербность. Одиночество - это ущербность.
Мне это напомнило рассказа брата. Он в стройотряде поехал строить дома в небольших поселениях. И вот говорит: прибиваю очередную дощечку и встал дядя умный и не уходит и замечает мои неточности и вот так ты делай ,а тут вот так... Внеконфессионалы - они смотрят за неточностями, но сами рук не прикладывают. А если бы приложили, то может быть еще корявей в реале у них строение получилось бы.
А если бы все зациклилось на внеконфессиональных, с их куцими сборами?
Да это вообще нереально. Бред какой то. Какие перспективы? Никаких. Какие проповеди? Кому? Что проповедовать? Уверуй, а потом будь сам по себе? Бред полный....
Внеконфессионалы это выходцы из деноминаций...вернее их оттуда выгнали по определенным и веским причинам. Ничего позитивного они нести не могут.
Внеконфессионалы - они смотрят за неточностями, но сами рук не прикладывают. А если бы приложили, то может быть еще корявей в реале у них строение получилось бы.
Да. Совершенно точно.
Да это вообще нереально. Бред какой то. Какие перспективы? Никаких. Какие проповеди? Кому? Что проповедовать? Уверую, а потом будь сам по себе? Бред полный....
Внеконфессионалы это выходцы из деноминаций...вернее их оттуда выгнали по определенным и веским причинам. Ничего позитивного они нести не могут.
Но их кто-то тоже должен проанализировать, систематизировать, думаю, что Апостол Павел, который зорко наблюдал за всей вверенной ему паствой тоже бы так же делал, он зорко присмотрелся и врезал бы правдой
А если бы приложили, то может быть еще корявей в реале у них строение получилось бы.
Ну вот как создатель сей темы... Всё ему не слава Богу в церкви... и верующие не такие.. и не общительные и не дружелюбные и такие и сякие... Ну сделай сам лучше! Ну попробуй сам измени к лучшему церковь! Неее... это он не может...вот ругать всех - это да. Это мы могём...
Но их кто-то тоже должен проанализировать, систематизировать, думаю, что Апостол Павел, который зорко наблюдал за всей вверенной ему паствой тоже бы так же делал, он зорко присмотрелся и врезал бы правдой
Ну я лично их уже давно проанализировал и систематизировал. О чем уже высказывался выше -
1 категория внеконфессионалов - это эмигранты либо люди которые по уважительным причинам лишены возможности быть в церкви. В свою очередь эта категория делится на -
а) не осуждают церкви и никого не учат что церкви не нужны.
б) осуждают церковь, настраивают других против церкви.
2 категория - люди, которых отлучили от церкви за плотские грехи либо за еретические воззрения. Как правило это категория воинтсвующих, озлобленных на всех и вся внеконфессионалов. Хотя есть среди них и умеренные. Которые просто гнут свою линию и всё.
3 категория - люди которые "верят в душе" при этом считая что церкви не нужны и вполне можно обходиться без них. Они никогда не были воцерковленными и не думают воцерковляться. Их всё устраивает. В основном людям этой категории интересны религиозные вопросы, они любят поболтать на эту тему но не более того...живут они так как сами считают нужным, а не так как предписывают им какие то учения.
Ну я лично их уже давно проанализировал и систематизировал. О чем уже высказывался выше -
1 категория внеконфессионалов - это эмигранты либо люди которые по уважительным причинам лишены возможности быть в церкви. В свою очередь эта категория делится на -
а) не осуждают церкви и никого не учат что церкви не нужны.
б) осуждают церковь, настраивают других против церкви.2 категория - люди, которых отлучили от церкви за плотские грехи либо за еретические воззрения. Как правило это категория воинтсвующих, озлобленных на всех и вся внеконфессионалов. Хотя есть среди них и умеренные. Которые просто гнут свою линию и всё.
3 категория - люди которые "верят в душе" при этом считая что церкви не нужны и вполне можно обходиться без них. Они никогда не были воцерковленными и не думают воцерковляться. Их всё устраивает. В основном людям этой категории интересны религиозные вопросы, они любят поболтать на эту тему но не более того...живут они так как сами считают нужным, а не так как предписывают им какие то учения.
Вы позволите, если я скопирую и предложу еще где-то поразмышлять? Ваши выкладки пойдут просто как от брата во Христе Назара?
Вы позволите, если я скопирую и предложу еще где-то поразмышлять? Ваши выкладки пойдут просто как от брата во Христе Назара?
Да, пожалуйста...конечно копируйте. Еще можете поразмышлять над тем почему одни внеконфессионалы осуждают церковь а другие нет.
Да, пожалуйста...конечно копируйте. Еще можете поразмышлять над тем почему одни внеконфессионалы осуждают церковь а другие нет.
хорошо
Как это вообще возможно - христианство без церквей? То есть то что в библии описано - это всё неправильно делалось получается...церкви создавались, создавалась их структура, организация...всё это неправильно было оказывается... Надо было уверовать в Иисуса и быть самому по себе. Лёжа на диване дома...
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Ну вот, я пришел в церковь!