Правда? А чьи именно умозаключения будут Царем? Твои?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » А вы заметили появление новой конфессии?
Наконец-то прозрели и увидели одну пустоту во всех церквах
Ты сначала сама прозрей и свою пустоту увидь, а потом о церквах суди.
Viktor.o написал(а):
В конфессиях что-то объединяет, а тут ничего не объединяет. И Царём как в конфессии, так и вне конфессии может быть не Иисус, а собственные умозаключения.
Отредактировано Viktor.o (Сегодня 00:41:53)
Иди на "икс", "игрик" и на "й", балбес.
Иди на "икс", "игрик" и на "й", балбес.
От тебя, клоун, здесь ничего другого и не ждут.
Давай расскажи, как ты духом стал.
У тебя все та же немецкая легенда, или тебя клоновол твой уже переселил в небеса?
...расскажи, ...
перебьёшься
ничего против видимой церкви не имею, но подавляющее большинство тех кто посещает молитвенные дома и ваши храмы - это не дети Божьи и они не спасены. Но есть те кто не принадлежит к каким-то конфессиями и в тоже время являются детьми Божьими и имеют общение с Духом Святым. У вас однобокое и куцее понятие о спасении и предназначении видимой церкви. В видимой церкви очень легко потерять спасение и голову там дурят очень даже неплохо.
На, принимай в ряды свои ещё одно дитя Божие:
72-летняя бабушка бросила церковь после 40 лет религиозной жизни, чтобы стать эскортницей
До этого она активно участвовала в церковной жизни, работала флористом и придерживалась строгих религиозных убеждений. Все изменилось, когда она познакомилась с 27-летним мужчиной и поняла, что хочет посвятить свою жизнь сексу с молодыми людьми.
Позже Кэролайн зарегистрировалась на сайте знакомств, где начала получать внимание от парней младше 30 лет, и вскоре решилась стать эскортницей. Теперь она зарабатывает около 4 тысяч долларов в месяц, выплатила ипотеку и наслаждается финансовой независимостью.
72-летняя бабушка бросила церковь после 40 лет религиозной жизни, чтобы стать эскортницей
До этого она активно участвовала в церковной жизни, работала флористом и придерживалась строгих религиозных убеждений. Все изменилось, когда она познакомилась с 27-летним мужчиной и поняла, что хочет посвятить свою жизнь сексу с молодыми людьми.
Позже Кэролайн зарегистрировалась на сайте знакомств, где начала получать внимание от парней младше 30 лет, и вскоре решилась стать эскортницей. Теперь она зарабатывает около 4 тысяч долларов в месяц, выплатила ипотеку и наслаждается финансовой независимостью.
твоя бывшая ?
твоя бывшая ?
ты и здесь не можешь удержаться от ёрничества и сарказма?
это объяснимо: ты находишься в православной прелести и принимаешь свои ограниченные мысли за информацию от Духа Святого
но в реальности ты творишь дела плоти
перебьёшься
это был риторический тезис
о том, кто ты есть на самом деле, ты уже всем тут рассказал
и твои последние постинги, где ты раздражаешься и посылаешь своего собеседника на икс игрек зед - это иллюстрация к этому рассказу, обнажающая твои дела плоти
Viktor.o написал(а):
перебьёшься
это был риторический тезис
о том, кто ты есть на самом деле, ты уже всем тут рассказал
и твои последние постинги, где ты раздражаешься и посылаешь своего собеседника на икс игрек зед - это иллюстрация к этому рассказу, обнажающая твои дела плоти
Да не ной ты, как свекла.
Да не ной ты, как свекла.
ну что, горшечник из города с птицами и цветами, сколько уже горшков расколотил с утра там у себя в Гавновере?
Наконец-то прозрели и увидели одну пустоту во всех церквах.
Да, прозрение пришло... Что здесь собрались нехристи и тролли...Впрочем и на Евре та же картина давно уже была.. Тоже самое сборище было - нехристей и троллей... Ну там картина еще усугублялась присутствием бандеровцев...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
...здесь собрались нехристи...
Как это "нехристи"? Вы же говорили, что кто себя сам себя христианином назвал, тот считается христианином.
Как это "нехристи"? Вы же говорили, что кто себя сам себя христианином назвал, тот считается христианином.
А кто тут называет себя христианином, вы что ли? Вы же как раз и говорили что не считаете себя христианином..
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Viktor.o написал(а):
А кто тут называет себя христианином, вы что ли? Вы же как раз и говорили что не считаете себя христианином..
Я не говорил, считаю ли я или не считаю сам себя христианином, потому что не знаю, что это вообще такое "христианин". Не могу же я себя называть, сам не зная, кем.
Но Вы слово "собрались" употребили не в единственном числе.
И вообще, лучше бы от Иисуса учились, Он говорил, что дерево познаётся по плодам. А то мало ли, кто как сам себя назвал.
Я не говорил, считаю ли я или не считаю сам себя христианином, потому что не знаю, что это вообще такое "христианин". Не могу же я себя называть, сам не зная, кем.
Ну вот.. Что и требовалось доказать.
Ну так и другие не лучше..
Ну вот.. Что и требовалось доказать.
И что Вы тут себе доказали?
Ну так и другие не лучше..
А другие может себя считают христианами, а у Вас считается, что кто назвал себя христианином, то и является христианином. Передумали что ли так считать?
... здесь собрались нехристи и тролли...
Если кто с тобой уважительно общается, то и ты с ним уважительно. А если с тобой, как с дураком, то и ним, как с дураком. Можно, наверное, договориться общаться уважительно, забыв про старые оскорбления.
« Ко всем конфессиям »
Я не стану к вам больше ходить, здесь нет Господа Бога, нет Духа
Не умеют здесь сердцем любить и закрыто здесь око и ухо.
Здесь не слышно вопросов к Нему,
Значит нет в мыслях Бога живого
Вот ответ, на вопрос почему ? Нет даров здесь от Духа Святого.
Здесь не в Библии ищут ответ, а в журналах, написанных кем-то
Потому – то и Божий Завет превращен здесь в кирпичную стенку.
Бьются люди в кирпич головой, не вникая в Христово ученье
Потому-то и дом их пустой, вместо радости, только мученье
Разве может Господь говорить ? Здесь уверены точно – не может
Здесь лишь могут устами любить, чтобы в сердце камней не тревожить
Что такое поклонник – фанат? он стяжает все мысли кумира
За одежду его из заплат он готов отдать золото мира
А поклонник Господень каков ?
Если Бог есть Дух Святый и вечный
Кто ж духовного ищет Его, кто на путь этот встал бесконечный?
Кто же, Духа Христова фанат ? Кто за Господом следует всюду?
Кто с Иисусом Христом сораспят? До утра вопрошать того буду.
Что открыто Иисусом Христом? Из прочтенного в жизненной Книге?
Тайна Божья сокрытая в Нем -как открылась, прошу расскажи мне.
Ведь Закон весь духовен и свят, кто ж стяжатель духовного смысла?
Чтоб одежду иметь без заплат размышляя духовно и чисто
Кто же ищет духовных людей - с кем Господь говорит на молитвах
И в которых Иисус Назорей дышит Жизнью и в сердце и в мыслях
Что ответил Господь? Что сказал? Я не слышу на ваших собраньях
Знать никто Его не вопрошал, значит не было в этом желанья ?
Если нету желанья стяжать Духа Божьего, Духа Святого
То Премудрость не будет рожать
В вас младенца – от Божьего Слова
Так чему поклоняясь и как Вы « идете вперед », - к совершенству?
С головой обращенной назад уподобясь в законе младенству.
Замените младенство свое - на младенство во Господе нашем
И откроет Христос Бытие, и накормит духовною кашей.
Манной Божией, данной с небес и водою - из камня текущей
Из Иисуса, что в мыслях воскрес
Стал Он Духом Святым, вечно сущим.
А способен ли Бог умирать? Если Он есть Сам - Жизнь и спасенье
Может, я не мог сразу понять- мысль Его о моем воскресенье
В вас Христос ожил Духом Святым, если Духа просил неотступно
Ожил в мыслях твоих – став другим, а ведь многим сие недоступно.
Помышленья плотские – суть смерть, а духовные мысли – спасенье
Так сумей же всем сердцем узреть- дважды нет у Него воскресенья.
14.12.2002г.
« Ко всем конфессиям »
Я не стану к вам больше ходить, здесь нет Господа Бога, нет Духа
Не умеют здесь сердцем любить и закрыто здесь око и ухо.
Здесь не слышно вопросов к Нему,
Значит нет в мыслях Бога живого
Вот ответ, на вопрос почему ? Нет даров здесь от Духа Святого.Здесь не в Библии ищут ответ, а в журналах, написанных кем-то
Потому – то и Божий Завет превращен здесь в кирпичную стенку.
Бьются люди в кирпич головой, не вникая в Христово ученье
Потому-то и дом их пустой, вместо радости, только мученьеРазве может Господь говорить ? Здесь уверены точно – не может
Здесь лишь могут устами любить, чтобы в сердце камней не тревожить
Что такое поклонник – фанат? он стяжает все мысли кумира
За одежду его из заплат он готов отдать золото мираА поклонник Господень каков ?
Если Бог есть Дух Святый и вечный
Кто ж духовного ищет Его, кто на путь этот встал бесконечный?
Кто же, Духа Христова фанат ? Кто за Господом следует всюду?
Кто с Иисусом Христом сораспят? До утра вопрошать того буду.Что открыто Иисусом Христом? Из прочтенного в жизненной Книге?
Тайна Божья сокрытая в Нем -как открылась, прошу расскажи мне.
Ведь Закон весь духовен и свят, кто ж стяжатель духовного смысла?
Чтоб одежду иметь без заплат размышляя духовно и чистоКто же ищет духовных людей - с кем Господь говорит на молитвах
И в которых Иисус Назорей дышит Жизнью и в сердце и в мыслях
Что ответил Господь? Что сказал? Я не слышу на ваших собраньях
Знать никто Его не вопрошал, значит не было в этом желанья ?Если нету желанья стяжать Духа Божьего, Духа Святого
То Премудрость не будет рожать
В вас младенца – от Божьего СловаТак чему поклоняясь и как Вы « идете вперед », - к совершенству?
С головой обращенной назад уподобясь в законе младенству.Замените младенство свое - на младенство во Господе нашем
И откроет Христос Бытие, и накормит духовною кашей.
Манной Божией, данной с небес и водою - из камня текущей
Из Иисуса, что в мыслях воскрес
Стал Он Духом Святым, вечно сущим.А способен ли Бог умирать? Если Он есть Сам - Жизнь и спасенье
Может, я не мог сразу понять- мысль Его о моем воскресеньеВ вас Христос ожил Духом Святым, если Духа просил неотступно
Ожил в мыслях твоих – став другим, а ведь многим сие недоступно.Помышленья плотские – суть смерть, а духовные мысли – спасенье
Так сумей же всем сердцем узреть- дважды нет у Него воскресенья.14.12.2002г.
Хорошие стихи.
¹² Посему, кто думает, что он стои́т, берегись, чтобы не упасть.
1 Коринфянам 10:12
© Библия Онлайн, 2003-2025.
Думаю что не только в соц. сетях дело... Форумы заполонили внеконфессионалы и отлученные от церкви... А с ними никто из реальных христиан, членов церкви, разговаривать больше не хочет...Вразумлять их бесполезно, а читать их ереси - невыносимо.
Хорошо, тогда представим, например, что там, где есть церковь, то туда пришла война... церковь разрушена или закрыта, многие прихожане уехали, то что делать остальным оставшимся христианам???? Cейчас это происходит на Украине.
Отредактировано Kuka2 (Вторник, 11 февраля, 2025г. 14:33:40)
Хорошо, тогда представим, например, что там, где есть церковь, то туда пришла война... церковь разрушена или закрыта, многие прихожане уехали, то что делать остальным оставшимся христианам???? Cейчас это происходит на Украине.
А я откуда знаю что делать... Сухари сушить.
А я откуда знаю что делать... Сухари сушить.
Человек после своей смерти будет стоять перед Господом Богом СОВСЕМ ОДИН: не будет с ним ни его пастора, ни его церкви, в которую он ходил, будь то православная, католическая, протестантская и т.д., не будет с ним ни его прихожан, с которыми он ходил в Церковь, ни его жены/мужа, детей, внуков, собачек, мышек и т. д.
Вырывай души, чтобы они не пошли в ад..
"На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы."
2-е послание Коринфянам 10:7 — 2Кор 10:7: https://bible.by/verse/54/10/7/
"Немощного в вере принимайте без споров о мнениях."
Послание к Римлянам 14:1 — Рим 14:1: https://bible.by/verse/52/14/1/
"Я писал вам в послании — не сообщаться с блудниками; впрочем, не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего. Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остаётся блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращённого из среды вас."
1-е послание Коринфянам 5:9 — 1Кор 5:13: https://bible.by/verse/53/5/13/
Отредактировано Stardust (Вторник, 11 февраля, 2025г. 16:19:46)
"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим." (Притчи 14;15)
Если кто с тобой уважительно общается, то и ты с ним уважительно. А если с тобой, как с дураком, то и ним, как с дураком. Можно, наверное, договориться общаться уважительно, забыв про старые оскорбления.
так ты же, клонёнок, при первом шухере колешься на оскорбления
и ты теперь хочешь тут сокрыться за внешним благопристойным поведением, как фарисей?
Итак, извергните развращённого из среды вас."
с кого начнём?
не знаю, что это вообще такое "христианин".
это легко поправляется - лёгким движением мышки
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
а тут на форуме немощных в вере нету
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » А вы заметили появление новой конфессии?