Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » А вы заметили появление новой конфессии?

А вы заметили появление новой конфессии?

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

Kuka2 написал(а):

что делать остальным оставшимся христианам?

у любого всегда есть возможность молитвы

0

62

air написал(а):

Viktor.o написал(а):

Если кто с тобой уважительно общается, то и ты с ним уважительно. А если с тобой, как с дураком, то и ним, как с дураком. Можно, наверное, договориться общаться уважительно, забыв про старые оскорбления.

так ты же, клонёнок, при первом шухере колешься на оскорбления

и ты теперь хочешь тут сокрыться за внешним благопристойным поведением, как фарисей?

Зато ты, балбес, обгонишь меня в своей "вежливости".

0

63

Viktor.o написал(а):

ну вот видишь, что тебя плющит мгновенно

а это значит, что внутри тебя - страсти кипят

и ты хочешь эти страсти скрыть за маской лицемерия

о том и речь

0

64

air написал(а):

Viktor.o написал(а):

ну вот видишь, что тебя плющит мгновенно

а это значит, что внутри тебя - страсти кипят

и ты хочешь эти страсти скрыть за маской лицемерия

о том и речь

Отвянь, балбес.

0

65

Viktor.o написал(а):

Отвянь, балбес.

по-немецки что-нибудь давай сбацай

а то Назар до сих пор уверен, что ты из Германии

подтверди свою клоуновскую легенду

0

66

air написал(а):

по-немецки что-нибудь давай сбацай

Проси слёзно, навзрыд.

0

67

Kuka2 написал(а):

Человек после своей смерти будет стоять перед Господом Богом СОВСЕМ ОДИН: не будет с ним ни его пастора, ни его церкви, в которую он ходил, будь то православная, католическая, протестантская и т.д., не будет с ним ни его прихожан, с которыми он ходил в Церковь, ни его жены/мужа, детей,  внуков, собачек, мышек и  т. д.

Ну с человеком и родственников не будет после его смерти...причем тут смерть то вообще?

Вырывай души, чтобы они не пошли в ад..

Угу.. вы сами много навырывали душ?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

68

air написал(а):

а то Назар до сих пор уверен, что ты из Германии

А чё бы мне не быть уверенным? Я же клономанией не страдаю...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

69

Kuka2 написал(а):

не будет с ним ни его пастора, ни его церкви, в которую он ходил,

А я что то не понял вашу позицию относительно церкви...Вы что, тоже целенаправленно против церкви выступаете?  Ну я так понимал что вы там одна в Норвегии...знакомых нет, церкви нет...поэтому вам как бы то что вы вне церкви - это уважительная причина...А вы прям именно противница церкви? О, как...Даже так?

Подпись автора

0

70

Назар написал(а):

А чё бы мне не быть уверенным? Я же клономанией не страдаю...

а как Вы можете подтвердить то, что он действительно из Германии?

по моим наблюдениям, это клон из одной компании с Нельсоном, из "бригады психологов", которая прослеживается мной ещё с евры

0

71

Viktor.o написал(а):

Проси слёзно, навзрыд.

когда я у клона что-то прошу, это не значит, что я хочу от него того действия, которое содержится в просьбе

это просто тезис, который используется для определения реакции клона на тот или иной раздражитель

0

72

air написал(а):

Viktor.o написал(а):

Проси слёзно, навзрыд.

когда я у клона что-то прошу, это не значит, что я хочу от него того действия, которое содержится в просьбе

это просто тезис, который используется для определения реакции клона на тот или иной раздражитель

Не оправдывайся, балбес.

0

73

Назар написал(а):

вы там одна в Норвегии..

если эту "Норвегию" немножко поскрести, то с большой степенью вероятности за неё обнаружится дядя Ваня в прокуренном свитере

0

74

Viktor.o написал(а):

Не оправдывайся, балбес.

давай, клонёнок, дальше пока без меня - у меня уроки

а за тобой я послежу и твою клоунаду откомментирую

покривляйся ещё тут

и не забывай, что ты - это не ты, а дух

сам же говорил

адью, будешь меня помнить

0

75

air написал(а):

...дальше пока без меня...

Крути педали.

0

76

air написал(а):

а как Вы можете подтвердить то, что он действительно из Германии?

Вам уже валерьянку надо принимать...успокаивает нервы...для дома для семьи...Коньяк не предлагаю...но валерьянку можно...Мне не надо ничего никому подтверждать...мне достаточно того что я сам знаю. А вы придерживайтесь своей системы...помните вы мне про нее рассказывали недавно... Вот  попросите Виктора выйти на связь по скэйпу...Может не пошлет...

Подпись автора

0

77

Назар написал(а):

... Вот  попросите Виктора выйти на связь по скэйпу...Может не пошлет...

Лучше пусть на кофейной гуще погадает, в какой я стране.

0

78

air написал(а):

у любого всегда есть возможность молитвы

Правильно, поэтому христианин должен знать Бога Живого, быть на связи с Господом Богом и Иисусом Христом в ситуации одиночества, полно примеров историй пророков в Ветхом Завете.

⁸ Сердце мое говорит от Тебя: «ищите лица Моего»; и я буду искать лица Твоего, Господи.
Псалтирь 26:8
© Библия Онлайн, 2003-2025.

"Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова. Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря: «Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут». Что же говорит ему Божеский ответ? «Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом». Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток. Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело." - Послание к Римлянам, глава 11, стих 1 - 6

+1

79

Назар написал(а):

попросите Виктора выйти на связь по скэйпу

Он уже дал ответ - и это весьма типично для клонов. Они всегда отказываются.

Этот "Виктор", кстати, ещё ни разу своей фотки не показал. Тоже признак клона. Или труса, который боится разоблачения.

Что касается его клоуновской программы, то он постоянно возвращается к тезису о том, что он - дух, а его тело иллюзорно. То есть, его клоновод прописал ему в скрипте одну из вариаций  докетизма.

Докетизм — гностическая ересь в раннем христианстве, утверждавшая мнимый, иллюзорный характер телесной природы (а значит, и страданий) Иисуса Христа. 

Согласно докетическому учению, лишь казалось, что у Христа было физическое тело, однако в действительности Он был бестелесным, обладал лишь духом и потому не мог умереть.

Отредактировано air (Вторник, 11 февраля, 2025г. 21:40:53)

0

80

Viktor.o написал(а):

подумаешь, бином Ньютона какой

сколь верёвочке не виться, а конец будет

всё тайное становится явным

0

81

Назар написал(а):

Вам уже валерьянку надо принимать...успокаивает нервы..

Вы напрасно думаете, что я нервничаю. Это клоны нервничают... и их клоноводы.

0

82

air написал(а):

Viktor.o написал(а):

подумаешь, бином Ньютона какой

сколь верёвочке не виться, а конец будет

всё тайное становится явным

Гадай и не отвлекайся. может гадалкой станешь.

0

83

Viktor.o написал(а):

Гадай и не отвлекайся. может гадалкой станешь.

тут и гадать особо нечего

Вы - клон, личность Ваша скрыта

пока не откроется будете находиться в статусе клона

нельсону, Вашему клону-собрату, передавайте привет

на евре Вы с ним многих в своё время потешили своей клоунадой

0

84

Я в одной теме еще одну конфессию заметила: бегуны. В случает трудного в стране положения бежать и бежать ,где можно пересидеть. Не исключаю, что такое  есть и в Писании. Но !  тут заковыка в том, что кто не побежали помогает там, в трудных условиях, он вот не от Бога такое и получил. А все время смотрела, как приняты украинцы были, отношение к ним там ,в Европе. Особого уважения не увидела, все время напоминают , что вот вам поменьше будет пособий, вот вам поменьше шикарных мест пребывания.
Об украинцах на курортахи расточающих деньги сегодня направ о и налево заметили и в США и заговорили об этом.
Но мелькн улои в России,что прибывшие Асад в РФ и элитные семьи украинские, они не вкладываются в помощь русским. То есть, все-таки что-то в этих " убеганиях" есть нехорошее.

0

85

А про внеконфессионалов напишу: они подпитываются проповедями конфессий. Берут п олезное и не морщатся. Рыскают по интернету, собирают все равно многое из открытых источников. Почему? Потому, что уверовал человек в Господа и обязательно Господь ему что-то откроет. М ы все нужны друг другу. Не зря ведь сказано ,что когда вы собираетесь, то у каждого есть что-то, у кого слово, у кого псалом и т.д.
На сегодня, думаю, что внеконфессионалы -  это лицемеры. Они не вне конфессий, они там тоже, только еще в своих придумкахи выдумках тоже любят находиться

0

86

Тата Петренко написал(а):

А про внеконфессионалов напишу: они подпитываются проповедями конфессий. Берут п олезное и не морщатся....

Что можно полезное взять от человека, который ничего не видел? Вслепую своё мнение проповедует. Но полезное для себя можно взять, и
это то, что без толку их слушать.

0

87

На сегодня, думаю, что внеконфессионалы -  это лицемеры.

Энергетические вампиры.

Подпись автора

0

88

Viktor.o написал(а):

Что можно полезное взять от человека, который ничего не видел? Вслепую своё мнение проповедует. Но полезное для себя можно взять, и

Он уверовал, молится, получает ответы, сам меняется, меняются его взгляды, понимание многих насущных вещей. Все это пропущено чрез его разум, чувства и делится. Другой берет себе на заметку, идет тоже дальше , смелее в вере. Тоже смотрит уже по своей жизни, как многое начинает меняться и тоже свидетельствует ,что Бог Жив ой и Писание "работает" и молитвы слышит Бог. Но каждый создан человеком в чем-то неповторимым .Поэтому нельзя сидеть в своей колбочке, мы развиваемся и расти можем вместе

Отредактировано Тата Петренко (Вторник, 18 февраля, 2025г. 09:43:02)

0

89

...Они не вне конфессий, они там тоже, только еще в своих придумкахи выдумках тоже любят находиться

Если что-то имеет место быть, то оно есть - В РЕАЛЬНОСТИ. А что касается выдумок и придумок, то прикиньте логически, почему образовались всякие конфессии? Да потому что у одних свои выдумки, а у других свои, вот и разделились люди по кучкам. Но и вне конфессии тоже свои свои выдумки. Разница-лишь от конфессий в том, что в конфессиях толпой верят в одну выдумку, а вне конфессий каждый в свою.

0

90

Viktor.o написал(а):

Он уверовал, молится, получает ответы, сам меняется, меняются его взгляды, понимание многих насущных вещей. Все это пропущено чрез его разум, чувства и делится. Другой берет себе на заметку, идет тоже дальше , смелее в вере. Тоже смотрит уже по своей жизни, как многое начинает меняться и тоже свидетельствует ,что Бог Жив ой и Писание "работает" и молитвы слышит Бог. Но каждый создан человеком в чем-то неповторимом.

Надо знания получать, а не веровать вслепую. А ответы получает из собственной головы. А думает что от Бога.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » А вы заметили появление новой конфессии?