Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свидетельство Иисуса Христа

Сообщений 61 страница 90 из 460

61

Nike1 написал(а):

Время скорби начнется только после того как прозвучит весть Евангелия.

Так эта весть давно уже прозвучала. .

0

62

Diana написал(а):

Да Библия очень легкая для понимания, потому что она написана для обыкновенных людей, но ее нужно очень внимательно читать и очень хорошо знать.

Обыкновенные люди иврит и койне не знают.

А невежды и неутвержденные толкуют Писание к собственной погибели.

0

63

Diana написал(а):

Но власть зверю даст сам Сатана, и я с этими словами не спорю.

Потому что сам Сатана нас убивать не может поэтому:

Откровение 13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
Откровение 13:4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
Откровение 13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца

Вот этих 42 месяца и будет время великой скорби.

Это все происходит не в хронологии времени, а одновременно - в душах разных людей по- разному.
С внешними событиями истории это связи не имеет.
В Библии - пневматология, а не история.

0

64

Diana написал(а):

Есть в Библии написано о Римской империи? Нету, но читая Библию мы находим слова:

Откровение 17:10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
Откровение 17:11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель

Какой царь был у власти во время апостолов? Рим, надеюсь все понятно.

А седьмой ещё не пришёл, Наполеон хотел поставить империю не получилось, Гитлер хотел поставить империю тоже не получилось, а у США это получится, потому что восьмой царь это СССР. Это наше время.

Там о зверях написано, а не о царях.
По вашей же методике: если написано о зверях, значит о зверях.

Какой царь был у власти во время апостолов?

Никакой. Цари в России только.

восьмой царь это СССР

Ссср это страна а не царь.

0

65

air написал(а):

Вселенная бесконечна. Значит и проповедь Евангелия тоже бесконечна.

Бесконечна?,  может быть только так для вас и таких как вы, для остальных Проповедь будет длится всего три с половиной года (1260 дней, 42 месяца)

Откровение 11:2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
Откровение 11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище

0

66

air написал(а):

Это все происходит не в хронологии времени, а одновременно - в душах разных людей по- разному.
С внешними событиями истории это связи не имеет.
В Библии - пневматология, а не история.

Библия это история.

0

67

air написал(а):

Там о зверях написано, а не о царях.
По вашей же методике: если написано о зверях, значит о зверях.

Никакой. Цари в России только.

Ссср это страна а не царь.

Когда вы уже поймёте что Библия сама себя объясняет.

0

68

air написал(а):

О той, которую Христос спасает от рабства страстям.

Душа это сам человек.

0

69

Diana написал(а):

Вы читать не умеете или не понимаете что читаете?

От Матфея 24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец

и чему придет конец?
Вы хоть понимаете о чем здесь написано ?

8 И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов.
(Откр.15:8)

и почему люди не могли покаяться во время семи последних язв ? и что это за время будет ?

8 И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов.

у вас в голове дурдом замешанный на незнании Писания и извращения пророчеств.
Вы сейчас выполняете работу дьявола и глупого пастуха который кричал волки, волки два раза, а на третий раз когда появились реально волки ему уже никто не поверил.

0

70

Diana написал(а):

Душа это сам человек.

душа - это внутренний мир и сознание человека который исчезает со смертью.

6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.
(Еккл.9:6)

вам хоть кол на голове чеши а вы все о своем лопочете. Как те фарисеи что противились Христу.

0

71

air написал(а):

Так эта весть давно уже прозвучала. .

неужели? Наверное все и везде о ней слышали и чудеса происходят как во дни апостолов ?
Еще один фокусник иллюзионист и агент лукавого по извращению Писания.

0

72

Diana написал(а):

Назар, давайте договоримся что не будем спорить пока не произойдёт встреча Трамп - Путин и пока не будет уничтожен Путин и его армия. Надеюсь потом с вами будет другая речь.

только не убегайте потом с форума когда это не произойдет.
Нормальный человек зная современное оружие и возможности России такой бред писать не станет. Только человек фанатичный и далек от понимания мощи России может такое написать. Скорее США развалится на независимые штаты и перестанут подчинятся Фашингтону, но только не армия России.
Второго1941 года у сатанистов не получиться.

0

73

Nike1 написал(а):

только не убегайте потом с форума когда это не произойдет.
Нормальный человек зная современное оружие и возможности России такой бред писать не станет. Только человек фанатичный и далек от понимания мощи России может такое написать. Скорее США развалится на независимые штаты и перестанут подчинятся Фашингтону, но только не армия России.
Второго1941 года у сатанистов не получиться.

Россия это смертельно раненая голова,  за короткое время заключат договор Трамп - Путин а потом Трамп с помощью Украины Путина и его армию сокрушит.
Вы хоть стойте на голове и хлопайте ушами но пророчество исполнится слово в слово.

Главное чтобы вы не убежали из форума  когда исполнится это пророчество.

0

74

Nike1 написал(а):

и чему придет конец?
Вы хоть понимаете о чем здесь написано ?

и почему люди не могли покаяться во время семи последних язв ? и что это за время будет ?

у вас в голове дурдом замешанный на незнании Писания и извращения пророчеств.
Вы сейчас выполняете работу дьявола и глупого пастуха который кричал волки, волки два раза, а на третий раз когда появились реально волки ему уже никто не поверил.

А о каком конце спрашивали ученики?

От Матфея 24:3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?

0

75

Diana написал(а):

А зачем нам разные толкования там же написано все понятно. В Библии не может быть личного мнения, Слово Бога настолько понятно написано, но только люди очень любят добавлять своё мнение.

ну да , а вы этого конечно же не делаете.
Поздравляю всех на форуме пророк он знает всю истину.  :)

Diana написал(а):

Сатана путешествует между небом и землёй

Иов 1:6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
Иов 1:7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее

Я с вами разговариваю о сегодняшнем времени, зачем нам прошлое,

ммм да ! Тяжелый случай. Пишет о прошлом и заявляет что оно сегодня не нужно.
вам же показали что сатана сброшен с неба.

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
(Откр.12:7-9)

что вам не понятно пророк вы наш новоявленный ?

0

76

Nike1 написал(а):

душа - это внутренний мир и сознание человека который исчезает со смертью.

6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.
(Еккл.9:6)

вам хоть кол на голове чеши а вы все о своем лопочете. Как те фарисеи что противились Христу.

Читайте:

Бытие 2:7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою

Еще есть мертвые души, Гоголя прочитайте.

0

77

Diana написал(а):

А о каком конце спрашивали ученики?

Вы на мой вопрос можете ответить без всякого изворачивания и лукавства, или ничего толком не знаете и вам сложно признать то что вы в пророчествах разбираетесь как я в синхрофазатроне?

0

78

Diana написал(а):

Читайте:

Бытие 2:7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою

Еще есть мертвые души, Гоголя прочитайте.

ну так стал а не был. Я больше с вами на ваши глупости по поводу души разговаривать не буду. Мне не интересно догма католическо-православной церкви.

0

79

Nike1 написал(а):

Поздравляю всех на форуме пророк он знает всю истину.  

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

После того как на небе произойдёт война на земле будет великая скорбь, и длится эта скорбь будет всего три половиной года.

Откровение 12:12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени

Сатану на землю сбросят на короткое время.

0

80

Nike1 написал(а):

ну так стал а не был. Я больше с вами на ваши глупости по поводу души разговаривать не буду. Мне не интересно догма католическо-православной церкви.

Вы не заметили что я вам написала стих из Библии?  О каких догмах речь ведёте?

0

81

Nike1 написал(а):

Поздравляю всех на форуме пророк он знает всю истину.  

Я не пророк я только  пытаюсь написанные пророчества понять.

0

82

Diana написал(а):

После того как на небе произойдёт война на земле будет великая скорбь, и длится эта скорбь будет всего три половиной года.

Откровение 12:12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени

Сатану на землю сбросят на короткое время.

Уже сбросили и на небо ему путь закрыт. Вы опять рвете пророчество на части и манипулируете текстами подгоняя под свое сектанское учение.

0

83

Diana написал(а):

Я не пророк я только  пытаюсь написанные пророчества понять.

Не врите . Вы Навязываете свое сектанское учение , а это значит что вы не собираетесь в чем то разбираться. Вы уже для себя все уяснили.
На вопрос сможете ответить ссылка  Свидетельство Иисуса Христа   не изворачиваясь ?
Если бы смогли правильно ответить то многие заблуждения из вашей "светлой" головы улетучились.
Скажу сразу что на форуме никто на этот вопрос не ответит. Возможно только Марат если изучал этот вопрос.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 9 февраля, 2025г. 07:34:35)

0

84

Diana написал(а):

Когда вы уже поймёте что Библия сама себя объясняет.

что-то я этого у вас не заметил.

0

85

Nike1 написал(а):

неужели

Евангельская весть прозвучала еще во времена жизни Христа.

0

86

Nike1 написал(а):

Вы Навязываете свое сектанское учение

На себя посмотрите в этом аспекте.

0

87

Nike1 написал(а):

на форуме никто на этот вопрос не ответит.

Погуглите. На все Ваши вопросы давно уже дан ответ

0

88

Diana написал(а):

пытаюсь написанные пророчества понять.

Где в библии сказано, что пророчества предназначены для понимания?

0

89

Nike1 написал(а):

все и везде о ней слышали  ?

а где о ней не слышали?

и чудеса происходят как во дни апостолов?

род лукавый и прелюбодейный ищет чуда

0

90

Diana написал(а):

Душа это сам человек.

душа - это только часть человека, что видно из 1фес 5:23 

Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.

То есть, кроме души, у человека есть ещё дух и тело.

0