у Вас в голове
Вам голову забили шаблонами - и они теперь, как комплексы идей, представляют из себя кумиров Вашего сознания, которым Вы поклоняетесь, как Богу. а на самом деле - это ложные тезисы
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Свидетельство Иисуса Христа
у Вас в голове
Вам голову забили шаблонами - и они теперь, как комплексы идей, представляют из себя кумиров Вашего сознания, которым Вы поклоняетесь, как Богу. а на самом деле - это ложные тезисы
Нет не приходилось.
а мне приходилось поэтому знаю что такое система которая вцепиться в тебя как пиявка.
-------------------------------------------------------------
Кстати вот вам новость.
https://grodnoplustv.by/index.php/novos … -konfessij
Вроде хорошее дело делает , но как говориться благими намерениями.
Отредактировано Nike1 (Вторник, 11 февраля, 2025г. 00:04:19)
а мне приходилось поэтому знаю что такое система которая вцепиться в тебя как пиявка.
-------------------------------------------------------------
Кстати вот вам новость.https://grodnoplustv.by/index.php/novos … -konfessij
Вроде хорошее дело делает , но как говориться благими намерениями.Отредактировано Nike1 (Сегодня 22:04:19)
Я лично к никакой конфессии не принадлежу, я людям не верю, верю только тому что написано в Библии.
Сколько конфессий столько и разных объяснений Библии, а Бог один и истина есть только одна.
Я лично к никакой конфессии не принадлежу, я людям не верю, верю только тому что написано в Библии.
Сколько конфессий столько и разных объяснений Библии, а Бог один и истина есть только одна.
вне конфессионалов то же много и у каждого своя правда.
вне конфессионалов то же много и у каждого своя правда.
Правда есть только одна, правда это Слово Бога.
От Иоанна 17:17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина
Правда есть только одна, правда это Слово Бога.
От Иоанна 17:17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина
Говорите о правде а показываете стих про истину.
Правду у всех своя, а истина она одна.
впрочем это зависит от того как человек это понимает.
Например.
11 Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;
12 истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес;
(Пс.84:11,12)
Говорите о правде а показываете стих про истину.
Правду у всех своя, а истина она одна.
впрочем это зависит от того как человек это понимает.
Например.11 Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;
Истина и правда это одно и тоже
Иоанна 17:17Posvěť je pravdou; tvoje slovo je pravda.
Иоанна 17:17Posvěť je pravdou; tvoje slovo je pravda.
можете так считать но у каждого своя правда, а истина она одна.
Только у Бога правда и истина совпадают.
11 Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;
air написал(а):не примет начертание зверя только тот, кто будет обезглавлен и кому отрубят правую руку
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. (откр 20:4 RST)
Вы что предпочитаете? быть обезглавленной или чтобы Вам правую руку отрубили?
Вы глупый или что?
человек в православной прелести находится и тут слово или неуместно.
Отредактировано Nike1 (Вторник, 11 февраля, 2025г. 08:49:25)
Даниил 7:23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее
Таких царств на земле было очень много. Если буквально понимать.
Но речь в пророчествах не идет о государственных образованиях. Библия - о пневматологии, а не о политике.
Поэтому и христос не занимается общественно- политическими делами от мира сего, но исправляет зверя внутри человеческой души.
истина она одна
И она, конечно, в Ваших тезисах.
в православной прелести
В православии сильное учение.
можете так считать но у каждого своя правда, а истина она одна.
Только у Бога правда и истина совпадают.11 Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;
В пс 84 11-12 параллелизм, который позволяет поставить знак равенства между правдой и истиной.
А ваше рассуждение о правде навеяно мирскими соображениями.
Вы глупый или что?
Это Вам было показан Ваш же абсурд понимания Библии буквально. Вы же ратовали за то, что если написано рука или чело, значит и понимать следует так, что речь идет о руке и о голове. Так попросите, чтобы Вам голову и правую руку отрубили - тогда зверю некуда будет Вам его начертание ставить.
Diana написал(а):
air написал(а):
не примет начертание зверя только тот, кто будет обезглавлен и кому отрубят правую рукуИ увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. (откр 20:4 RST)
Вы что предпочитаете? быть обезглавленной или чтобы Вам правую руку отрубили?
Вы глупый или что?
человек в православной прелести находится и тут слово или неуместно.
Не клевещите на православие. В нем не учат тому, что не примет начертание зверя только тот, кто будет обезглавлен и кому отрубят правую руку.
Этот тезис был использован мной только лишь для того, чтобы показать абсурдность Вашего буквального понимания.
И я, кстати, не православный, а протестант. Поэтому в своем толковании Библии полностью свободен. Так что, Ваша бессильная злоба против православных не туда направлена.
Не клевещите на православие.
И я, кстати, не православный, а протестант. Поэтому в своем толковании Библии полностью свободен. Так что, Ваша бессильная злоба против православных не туда направлена.
ты каблучок засланный.
Отредактировано Nike1 (Вторник, 11 февраля, 2025г. 09:40:18)
А убивать кто будет и за что ?
Диавол убивает человека от начала.
И не за что, а почему.
Попробуйте сами догадаться с трех раз.
Диавол убивает человека от начала.
И не за что, а почему.
Попробуйте сами догадаться с трех раз.
ты каблучок засланный.
Отредактировано Nike1 (Сегодня 09:36:00)
Это у тебя в твоем кривом зеркале.
Это у тебя в твоем кривом зеркале.
Смотря в каких контекстах и системах понятий.
Никто пока не исполняет это начертание. Не нужно придумывать и торопить события.
У тебя уже это начертание по полной программе. Только ты не видишь его. Оно у тебя в сердце, а ты ждешь, когда тебе по лбу стукнут.
это произойдет ( уже произошло ) в христианской среде.
Ты христианскую среду с сатанинской перепутал.
Это происходит в тебе, и пока ты этого не увидишь, не положишь начало покаянию. Будешь по сторонам пялиться и зверя искать. А он у тебя уже давно внутри сидит - и начертания его в твоем уме, в страстном сердце и в делах плоти.
Ты христианскую среду с сатанинской перепутал.
Это происходит в тебе, и пока ты этого не увидишь, не положишь начало покаянию. Будешь по сторонам пялиться и зверя искать. А он у тебя уже давно внутри сидит - и начертания его в твоем уме, в страстном сердце и в делах плоти.
Таких царств на земле было очень много. Если буквально понимать.
Но речь в пророчествах не идет о государственных образованиях. Библия - о пневматологии, а не о политике.
Поэтому и христос не занимается общественно- политическими делами от мира сего, но исправляет зверя внутри человеческой души.
Речь идёт о мировых империях, таких как Египет, Ассирия, Вавилон, Миди - Персия, Греция (Александр Великий), Римская империя, о государствах которые царствовали над целым миром.
Есть их восемь о которых говорит Библия
Откровение 17:10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
Откровение 17:11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель
Речь идёт о мировых империях, таких как Египет, Ассирия, Вавилон, Миди - Персия, Греция (Александр Великий), Римская империя, о государствах которые царствовали над целым миром.
Есть их восемь о которых говорит БиблияОткровение 17:10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
Откровение 17:11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель
бесполезно что-то объячснять человеку мозг которого отравлен православием но который считает себя протестантом.
Не клевещите на православие.
неадекват. или казачок засланный
--------------------------------------
Отредактировано Nike1 (Вторник, 11 февраля, 2025г. 10:55:30)
это ложный тезис
ни одно из перечисленных Вами государственных образований никогда не царствовало над целым миром
это элементарно доказывается тем, что в "целом мире" есть ещё и территории Северной и Южной Америки, Африки, Австралии и Азии, где Египет, Ассирия, Вавилон, Миди - Персия, Греция (Александр Великий), Римская империя никогда не распространяли своё влияние
Вас в Вашей секте обманули. И теперь Вы повторяете ложь, которую Вам там впарили.
бесполезно что-то объячснять человеку
тебе самому нужно сначала мозги на место поставить, прежде чем объяснять что-то кому-то
твои тезисы здесь напрочь лживы и тебе теперь ничего не остаётся, как блаженно улыбаться и повторять свою заезженную пластинку о засланном казачке
придумай ещё что-нибудь, а если креатива не хватает - попроси у своего клоновода
неадекват
тебе, что ли, неадекват?
а ты хочешь, чтобы все были адекватными твоей неадекватности?
типичный сектант, который хочет кого-то в чём-то убедить, вместо того, чтобы себя самого признать дрянью и покаяться
Отредактировано air (Вторник, 11 февраля, 2025г. 11:05:55)
засланный
ты как заезженная пластинка уже давно корябаешь это слово
ты хотя бы объяснил, что оно для тебя значит
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Свидетельство Иисуса Христа