Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Может ли бог изменить мир, путем поворота времени вспять?

Может ли бог изменить мир, путем поворота времени вспять?

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Viktor.o написал(а):

"Время" существует в материальном мире, в котором всё меняется, а в духовной среде обитания один миг, который длится вечно. Возможно по этому это "небо" и называется "твердь": не в смысле что из твёрдого камня создан, а в смысле что не меняется.

Ну я о духовном мире и не заявляю. Мы ж о тварном бытии говорим? К сожалению вы не ответили на мой вопрос:  создавал ли Творец планеты на тверди небесной - те, на которые указывает наука астрономия: GJ 1214, bJ1407b "Супер-Сатурн", Глизе 581c и др.?

0

32

BabylonFell написал(а):

Ну я о духовном мире и не заявляю. Мы ж о тварном бытии говорим? К сожалению вы не ответили на мой вопрос:  создавал ли Творец планеты на тверди небесной - те, на которые указывает наука астрономия: GJ 1214, bJ1407b "Супер-Сатурн", Глизе 581c и др.?

Я на этот вопрос уже отвечал, сказал что Бог создал всё, что имеет место быть, а значит в том числе и планеты.

0

33

BabylonFell написал(а):

Яхве, это "имя собственное" семитского божества, тетраграмматон. יַהְוֶה‬, - на древнееврейском, ЙХВХ - на русском. Ранее Он звался именем бога Эля, как Эль-Шаддай.   
Затем же, в Хориве открыл Он имя Моисею-пророку "И говорил Бог Моисею и сказал ему: Я Господь." 2:6 Исход : Вторая книга Моисеева
"Господь муж брани, Иегова имя Ему." 3:15 Исход : Вторая книга Моисеева
YHWH-Póu — «Яхве (Иегова) — Пастырь мой» (Пс. 22:1)
YHWH-Шало́м — «Яхве (Иегова) — Мир» (Суд. 6:24)
YHWH-Рóфеха — «Яхве (Иегова) — Целитель твой» (Исх. 15:26)
YHWH-Ци́дкену — «Яхве (Иегова) — Оправдание наше» (Иер. 23:6)
YHWH-Ша́ма — «Яхве (Иегова) — там» (Иез. 48:35)
YHWH-Ни́си — «Яхве (Иегова) — Знамя моё» (Исх. 17:15)
YHWH-Мкáдишхем — «Яхве (Иегова) — Освящающий вас» (Лев. 20:8)

Тетраграмматон входит в краткой форме «Йо́-» (יו‎) в иудейское имя Иисуса Назарея, Христа - יהושע.

Саваоф это атрибутивный титул ЯХВЕ, в значении «Бог воинств», так же как прочие. К примеру Адонай - "Господин".

Думаю первое что сотворил Бог это не небо и землю, а именно Время.

0

34

BabylonFell написал(а):

Я не "выбирал" время для своей выгоды, так же как не выбирал Солнце и Луну. Может я неправ насчет времени и это неважная категория? Или времени вообще не существует? Приведите мне указания в Писании, что я неправ, тогда я удалю тему.

Те мелкие фокусы, которые впечатляют смертных: потопы, взрывы, не являются чудесами, потому что такие же деяния могут совершать и ангелы и демоны и нефилимы. Проверить факты сотворения материи и человека разумного мы не можем, а примеры манипулирования энергией (магия стихий и духовная) ничего не подтверждают. Саваоф властен над пространством, энергией и веществом. 
Мне нужно указание, что Саваоф хозяин времени. Иначе время существовало ранее Него, ранее бытия?

А как вы понимаете Вечность? Удалить тему? По-моему, такое никогда не бывает, поскольку  в словах всегда найдется удобная лазейка

0

35

Nike1 написал(а):

тени это следствие.
Все берет начало вот от этого.

12 Иисус воззвал к Господу в тот день, в который предал Господь Аморрея в руки Израилю, когда побил их в Гаваоне, и они побиты были пред лицем сынов Израилевых, и сказал пред Израильтянами: стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аиалонскою!
13 И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим. Не это ли написано в книге Праведного: "стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день"?
(Иис.Нав.10:12,13)

во времена Езекии Бог восстановил временной цикл вернув все обратно.

И что вы хотите этим сказать, что эти два события связаны?

0

36

Viktor.o написал(а):

Я на этот вопрос уже отвечал, сказал что Бог создал всё, что имеет место быть, а значит в том числе и планеты.

Боюсь, вы не правы. Творец не создавал планет, потому что на это не указано в Писании. Планет не существует, это выдумки учоных-кручоных.
Книга Еноха II. "Я наблюдал все, что происходит на небе: как светила, которые на небе, не изменяют своих путей, как все они восходят и заходят по порядку, каждое в своё время, и не преступают своих законов." Ничего нет про планеты.

Вот эти игры с пространством - небесные объекты, кометы, "взрывы звезд", невиданные ураганы, затмения, миражи - это ВСЕ проделки сатаны, пока не доказано иное!
"И не совершил там многих чудес по неверию их" (Мф. 13:58)

Более того, создание планет, как иных миров противоречит Евангелию и принципу справедливости Божией.
"Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. — Мф. 20:28"
"Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков." 1Кор. 7:23.
А при наличии других планет - миров, мы должны допустить создание Саваофом жизни в этих мирах. Человек не может постичь Божьего замысла и ограничивать Его волю. Значит и тех жителей других планет тоже нужно спасать? Поэтому Сыну Божьему придется и на других планетах взойти на крест во искупление грехов. Такое событие опровергается Писанием, иначе было бы сказано: "Вы куплены ДЕШЕВОЙ ценою." А Христос будет раз за разом восходить на крест, то на одной планете, затем на другой. Ничего этого нет и быть не может!
По Библии есть лишь твердь Земная, сфера Небесная, род Адама и Христос - Спаситель, Сын Божий.
Поэтому советую отказаться от ложных представлений учоных в золе печоных.

0

37

Воин Света написал(а):

Думаю первое что сотворил Бог это не небо и землю, а именно Время.

Я согласен, что Творец создал время. Вопрос, может ли Саваоф-Иегова управлять временем? Потому что если Саваоф не властен над временем, значит титул Владыка Времени - אדון הזמן Адон Хазман принадлежит ДРУГОМУ.

0

38

Тата Петренко написал(а):

А как вы понимаете Вечность? Удалить тему? По-моему, такое никогда не бывает, поскольку  в словах всегда найдется удобная лазейка

Я не понимаю "вечность". Я размышлял над этим. Это за пределами человеческого понимания. Осознать это могут, возможно, более развитые существа: ангелы, демоны, нефилимы. Творец не открыл это людям. Вечность это просто слово, некая надмировая характеристика из духовного мира. Учоные моченые тоже ничего не знают о Вечности.
Меня не интересуют категории мира духовного: Вечность, Святость, Сущность и т.д. Время - это категория бытия, категория смертного мира. Он — Тот, Кто сотворил мир, и Тот, Кто положит ему конец (Быт 1:1; 1Кор 15:28; Откр 21:5). Он существует «от века и до века» (Пс 89:3), до сотворения вселенной (Пс 89:3). Небо и земля исчезнут, но Бог и Его Слово останутся (Пс 118:89; Ис 40:8; Мф 5:18; Лк 21:33; 1Пет 1:25).   
То есть, время может быть неким отрезком, или частью Вечности. Но я не хочу выдумывать отсебятину. Это не важно. Важно, что Писание говорит о времени и о власти Господа над временем.

0

39

BabylonFell написал(а):

Боюсь, вы не правы. Творец не создавал планет, потому что на это не указано в Писании. Планет не существует, это выдумки учоных-кручоных.
...

Писание, это не энциклопедия о существовании всего на свете. О компьютерах, например, тоже ничего в писании не написано, но мы видим, что они есть. Так же и учёные если что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нашли (а не выдумали), значит оно есть.

0

40

Воин Света написал(а):

И что вы хотите этим сказать, что эти два события связаны?

Я не знаю, что с этими событиями, я не присутствовал. Я говорю, что остановить Солнце могут иные лица, кроме Творца. Это ничего не значит.
Только настоящая отмена времени или перемещение во времени являются атрибутом Творца.

0

41

Viktor.o написал(а):

Писание, это не энциклопедия о существовании всего на свете. О компьютерах, например, тоже ничего в писании не написано, но мы видим, что они есть. Так же и учёные если что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нашли (а не выдумали), значит оно есть.

Ваши рассуждения еретичны. Вы отвергаете Писание. Как я могу с вами вести диалог, если вы противоречите христианской доктрине? У вас планеты летают по небесной сфере, а твердь Земная как пузырь крутится вокруг солнечного костра. 
"Господь всемогущий и вечный есть Царь мира, поэтому Вселенная «не подвигнется»" Пс 92:1
"Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь. День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание. Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их. По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова́ их. Он поставил в них жилище солнцу, и оно выходит, как жених из брачного чертога своего, радуется, как исполин, пробежать поприще: от края небес исход его, и шествие его до края их, и ничто не укрыто от теплоты его." Пс. 18:2-7
"Я наблюдал все, что происходит на небе: как светила, которые на небе, не изменяют своих путей, как все они восходят и заходят по порядку, каждое в своё время, и не преступают своих законов." Енох Первый отдел II:1.

0

42

BabylonFell написал(а):

Я согласен, что Творец создал время. Вопрос, может ли Саваоф-Иегова управлять временем? Потому что если Саваоф не властен над временем, значит титул Владыка Времени - אדון הזמן Адон Хазман принадлежит ДРУГОМУ.

И кто же из богов умеет управлять временем?

BabylonFell написал(а):

Я не знаю, что с этими событиями, я не присутствовал. Я говорю, что остановить Солнце могут иные лица, кроме Творца. Это ничего не значит.
Только настоящая отмена времени или перемещение во времени являются атрибутом Творца.

Остановка времени ничего не значит?
Однако.
Вы часом не фанат фильмов о путешествии во времени?

0

43

BabylonFell написал(а):

Ваши рассуждения еретичны. Вы отвергаете Писание...

Типа, если сказал о существовании компьютеров, значит писание отверг, потому что в писании о них не написано?

0

44

Viktor.o написал(а):

Причем тут компбютеры? Компьютеры это материя. Над материей властны ангелы и демоны. Кто угодно мог их создать, это не противоречит Библии. А поворот времени вспять не по силам никому, кроме Творца.
Поэтому манипуляция временем это один из главнейших атрибутов Творца наряду со всезнанием, вечным существованием и прочими характеристиками.
Но всезнание, вечность, святость, это духовные категории. Ощутить их мы не можем. В бытии есть только время, пространство, вещество (твердь), энергия.

0

45

BabylonFell написал(а):

Я не понимаю "вечность". Я размышлял над этим. Это за пределами человеческого понимания. Осознать это могут, возможно, более развитые существа: ангелы, демоны, нефилимы. Творец не открыл это людям. Вечность это просто слово, некая надмировая характеристика из духовного мира. Учоные моченые тоже ничего не знают о Вечности.
Меня не интересуют категории мира духовного: Вечность, Святость, Сущность и т.д. Время - это категория бытия, категория смертного мира. Он — Тот, Кто сотворил мир, и Тот, Кто положит ему конец (Быт 1:1; 1Кор 15:28; Откр 21:5). Он существует «от века и до века» (Пс 89:3), до сотворения вселенной (Пс 89:3). Небо и земля исчезнут, но Бог и Его Слово останутся (Пс 118:89; Ис 40:8; Мф 5:18; Лк 21:33; 1Пет 1:25).   
То есть, время может быть неким отрезком, или частью Вечности. Но я не хочу выдумывать отсебятину. Это не важно. Важно, что Писание говорит о времени и о власти Господа над временем.

Вы пришли сюда доказать или спросить? Если вы сами себя уже убедили, то что вы хотите от нас? Много чего есть на земле, но не прояснено в Писании и что? Бог не всесилен и не всемогущ? То есть, вы хотите сказать,что наш Творец -  эт о и  не Творец? Есть еще кто-то? Задача какая у вас?

0

46

BabylonFell написал(а):

Viktor.o написал(а):

Причем тут компбютеры? Компьютеры это материя. Над материей властны ангелы и демоны. Кто угодно мог их создать, это не противоречит Библии. А поворот времени вспять не по силам никому, кроме Творца.
Поэтому манипуляция временем это один из главнейших атрибутов Творца наряду со всезнанием, вечным существованием и прочими характеристиками.
Но всезнание, вечность, святость, это духовные категории. Ощутить их мы не можем. В бытии есть только время, пространство, вещество (твердь), энергия.

А планеты, это не материя что ли? А кто их создавал, тот тут написано:

3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

0

47

Воин Света написал(а):

И кто же из богов умеет управлять временем?

Остановка времени ничего не значит?
Однако.
Вы часом не фанат фильмов о путешествии во времени?

Вы мои сообщения понимаете? Остановка времени ничего не значит, потому что это не остановка, а включение выключение лампочек! Игра со светилами! Эти фокусы делает каждый демон и колдун!

Асма бинт Умайс (да будет доволен ей Аллах) передает, что однажды Пророк (мир ему и благословение) получал откровение, в то время как его голова лежала на коленях у Али (да будет доволен им Аллах). Поэтому Али не смог вовремя совершить намаз аср, поскольку солнце уже зашло. Посланник Аллаха (мир ему и благословение) спросил у него: «О, Али! Ты совершил аср?» Он ответил: «Нет».
Тогда Пророк (мир ему и благословение) сделал следующее дуа:
«О, Аллах, поистине, он (Али) был занят повиновением Тебе и Твоему Посланнику, так верни солнце для него».
Асма затем передает: «Я видела, что солнце уже зашло, а затем снова появилось после захода!»
«Шарх Мушкилиль Асар» имама ат-Тахави, рахимахуллах, хадис №1067
Подобные случаи передаются от предыдущих пророков. См. «Фатхуль Бари», хадис №3124

Я жду ответа на свой вопрос.
Может ли бог изменить мир, путем поворота времени вспять?" Только ссылка на конкретный факт. Привести пример из вероучения, либо пример из истории, мифологии, когда бог своей волей отменил уже случившееся событие и изменил его. К примеру: в "№" году был рожден ребенок, который дожил до 5 лет. В 5 году от появления ребенка на свет, путем божественного вмешательства сделано так, что этот ребенок не рождался. Либо - в июле "№" года случилось наводнение. В августе того же года бог "отменил" последний месяц и сделал так что наводнение не произошло или иным существенным образом повлиял на уже случившиеся ранее события?

Отредактировано BabylonFell (Вчера 10:34:55)

0

48

BabylonFell написал(а):

Вы мои сообщения понимаете? Остановка времени ничего не значит, потому что это не остановка, а включение выключение лампочек! Игра со светилами! Эти фокусы делает каждый демон и колдун!

Асма бинт Умайс (да будет доволен ей Аллах) передает, что однажды Пророк (мир ему и благословение) получал откровение, в то время как его голова лежала на коленях у Али (да будет доволен им Аллах). Поэтому Али не смог вовремя совершить намаз аср, поскольку солнце уже зашло. Посланник Аллаха (мир ему и благословение) спросил у него: «О, Али! Ты совершил аср?» Он ответил: «Нет».
«О, Аллах, поистине, он (Али) был занят повиновением Тебе и Твоему Посланнику, так верни солнце для него».
Асма затем передает: «Я видела, что солнце уже зашло, а затем снова появилось после захода!»
Подобные случаи передаются от предыдущих пророков. См. «Фатхуль Бари», хадис №3124

Может ли бог изменить мир, путем поворота времени вспять?" Только ссылка на конкретный факт. Привести пример из вероучения, либо пример из истории, мифологии, когда бог своей волей отменил уже случившееся событие и изменил его. К примеру: в "№" году был рожден ребенок, который дожил до 5 лет. В 5 году от появления ребенка на свет, путем божественного вмешательства сделано так, что этот ребенок не рождался. Либо - в июле "№" года случилось наводнение. В августе того же года бог "отменил" последний месяц и сделал так что наводнение не произошло или иным существенным образом повлиял на уже случившиеся ранее события?

Отредактировано BabylonFell (Сегодня 12:34:55)

Извините, конечно, но как-то вроде еще рановато для весеннего обострения

0

49

Вы пришли сюда доказать или спросить? Если вы сами себя уже убедили, то что вы хотите от нас? Много чего есть на земле, но не прояснено в Писании и что? Бог не всесилен и не всемогущ? То есть, вы хотите сказать,что наш Творец -  эт о и  не Творец? Есть еще кто-то? Задача какая у вас?

Я не слышу ответа на свой вопрос. Вы только твердите, что я неправильно задал вопрос, при том что мои слова не противоречат библейской концепции бытия и космогонии.
Повторяю. Яхве, Аллах, Ахурамазда, Праджапати заявляют что каждый из них демиург. Это не я придумал! Есть Библия, там указан Саваоф-Иегова. Есть Куран, там про Аллаха. Затем Авеста про Ахурамазду. Есть Веды, где претендент Праджапати.
Это они заявляют!
Допустим, что Аллах, Ахурамазда и прочие - это мелкие духи, демоны. Скорее всего это так и есть, потому что они не подтверждают своей власти над временем. Тогда остается один вопрос к Саваофу - хозяин времени или нет?

0

50

BabylonFell написал(а):

Я не слышу ответа на свой вопрос. Вы только твердите, что я неправильно задал вопрос, при том что мои слова не противоречат библейской концепции бытия и космогонии.
Повторяю. Яхве, Аллах, Ахурамазда, Праджапати заявляют что каждый из них демиург. Это не я придумал! Есть Библия, там указан Саваоф-Иегова. Есть Куран, там про Аллаха. Затем Авеста про Ахурамазду. Есть Веды, где претендент Праджапати.
Это они заявляют!
Допустим, что Аллах, Ахурамазда и прочие - это мелкие духи, демоны. Скорее всего это так и есть, потому что они не подтверждают своей власти над временем. Тогда остается один вопрос к Саваофу - хозяин времени или нет?

А вам как открывается? Поделитесь. Не сваливайте на нас, тем более, что народная мудрость гласит:каков вопрос - таков и ответ

0

51

Viktor.o написал(а):

А планеты, это не материя что ли? А кто их создавал, тот тут написано:

3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

У вас есть подтверждение (из Библии, апокрифов, хотя бы свидетельства Отцов Церкви), что планеты существуют? Или вы сами придумываете то, чего не видели, то есть лжете?
Я повторяю, не имеет значения, что там с планетами. Их любой бес может по пачке в день создавать. Астрономы будут с телескопами скакать, а вы уши развесите.  «Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё» (Лк. 4:6-7)
А вот со временем сатана ничего сделать не может, потому что это лишь во власти Творца.

0

52

А вам как открывается? Поделитесь. Не сваливайте на нас, тем более, что народная мудрость гласит:каков вопрос - таков и ответ

Я не нашел подтверждений в Библии о возможности Саваофа по управлению потоком времени и перемещении во времени, отмене прошлого. Если вы мне не можете подсказать, значит закрою тему.
Я написал в сообществе Вк одному иерею, который отвечает в обсуждениях. Пока он не ответил. Если воцерковленные ответить не могут (или не хотят, что показательно), то пускай отвечает сам Саваоф.
Как-нибудь съезжу в Меггидо, в Иерусалим. Если захочет, то  ответит. Если не ответит мне, то это его проблемы.

0

53

BabylonFell написал(а):

Отредактировано BabylonFell (Сегодня 10:34:55)

Зачем Богу поворачивать время вспять?
И даже если Он это делал то мы об этом никогда не узнаем.

0

54

BabylonFell написал(а):

Я не нашел подтверждений в Библии о возможности Саваофа по управлению потоком времени и перемещении во времени, отмене прошлого. Если вы мне не можете подсказать, значит закрою тему.
Я написал в сообществе Вк одному иерею, который отвечает в обсуждениях. Пока он не ответил. Если воцерковленные ответить не могут (или не хотят, что показательно), то пускай отвечает сам Саваоф.
Как-нибудь съезжу в Меггидо, в Иерусалим. Если захочет, то  ответит. Если не ответит мне, то это его проблемы.

Вы так требовательны к Саваофу? Извините, но можно и не ездить никуда, Бог везде, обратитесь прямо сегодня к Нему, скромно и смиренно  и начните чита ь с молитвой Писание.Но лучше найти группу верующих и там помогут "начаткам вашей веры". А там понемногу может и увидите, что Бог первостепенным для вас  посчитает  и укажет .

0

55

Воин Света написал(а):

Зачем Богу поворачивать время вспять?
И даже если Он это делал то мы об этом никогда не узнаем.

Определим понятия: спасение, к которому ведет истинная вера, и милосердие Божие, которое простирается на всех, ибо Господь любит Свое создание: «Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками» (Рим.5:8). Получение от Милосердного Бога помощи (иногда даже чудесным образом) еще не предполагает спасение.
Если Богу понадобится это для спасения и милосердия, он повернет время вспять.
Как же мы не узнаем о чуде Господнем, которое он совершил спасения грешных ради? Ну так и учение Христово знать не обязательно, по-вашему? Бог сам все устроит?

0

56

BabylonFell написал(а):

Определим понятия: спасение, к которому ведет истинная вера, и милосердие Божие, которое простирается на всех, ибо Господь любит Свое создание: «Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками» (Рим.5:8). Получение от Милосердного Бога помощи (иногда даже чудесным образом) еще не предполагает спасение.
Если Богу понадобится это для спасения и милосердия, он повернет время вспять.
Как же мы не узнаем о чуде Господнем, которое он совершил спасения грешных ради? Ну так и учение Христово знать не обязательно, по-вашему? Бог сам все устроит?

Ваще не понял, что вы мне пытаетесь сказать.
Задаёте вопрос и сами на него отвечаете.
Как я уже сказал если и были прецынденты мы об этом не узнаем так как время для нас непрерывно.

0

57

Вы так требовательны к Саваофу? Извините, но можно и не ездить никуда, Бог везде, обратитесь прямо сегодня к Нему, скромно и смиренно  и начните чита ь с молитвой Писание.Но лучше найти группу верующих и там помогут "начаткам вашей веры". А там понемногу может и увидите, что Бог первостепенным для вас  посчитает  и укажет .

Это я завил что Саваоф демиург или кто??? Если Саваоф владыка времени, значит он Творец и признаю Его и поклонюсь Ему и признаю Его единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
Пока что я читаю Писание и не вижу ответа на свой вопрос.

0

58

BabylonFell написал(а):

...сами придумываете то, чего не видели, то есть лжете?
...
А вот со временем сатана ничего сделать не может, потому что это лишь во власти Творца.

Таким же макаром и я могу у Вас спросить:

Вы лично наблюдали, как Бог и сатана пытались что-то временем сделать, и увидели, как сатана не смог, а Бог смог?

0

59

Воин Света написал(а):

Ваще не понял, что вы мне пытаетесь сказать.
Задаёте вопрос и сами на него отвечаете.
Как я уже сказал если и были прецынденты мы об этом не узнаем так как время для нас непрерывно.

Мы узнаем об этом чуде из Писания, либо из апокрифов, либо из трудов Святых Отцов, по откровению Божьему.
Раз прецедентов не было, значит Саваоф не властен над временем.
Это основополагающе. Это должно быть так.

"В начале сотворил Бог ВЕК, небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет".

"Верую в единого Бога Отца, Вседержителя, Творца веков, неба и земли, всего видимого и невидимого."

0

60

Viktor.o написал(а):

Таким же макаром и я могу у Вас спросить:

Вы лично наблюдали, как Бог и сатана пытались что-то временем сделать, и увидели, как сатана не смог, а Бог смог?

Так никто время вспять не обращал. Мы же к этому здесь пришли за 40 сообщений на 2-х страницах? сатана не отменял время, потому что не может. Иначе он трубил бы о "чуде" на каждом углу, из каждого лжеписания.
Саваоф? О его владычестве над временем молчат Писание и Святые Отцы.
Если увижу такое чудо Господне, я вам сразу сообщу, а также напишу извещение Патриарху Московскому, Патриарху Константинопольскому и папе Римскому. Пока не видал, к сожаленью

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Может ли бог изменить мир, путем поворота времени вспять?