...ваши дружки западные учоные-мочоные христианам не товарищи, но апостаты.
У меня нет среди друзей учёных. Да и хрен с ним что христианам не товарищи. Лишь бы Богу были товарищи.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Может ли бог изменить мир, путем поворота времени вспять?
...ваши дружки западные учоные-мочоные христианам не товарищи, но апостаты.
У меня нет среди друзей учёных. Да и хрен с ним что христианам не товарищи. Лишь бы Богу были товарищи.
Непонятный вопрос.
нет отдельно времени, как физической сущности, он и названо временем ,когда идет развитие, к примеру,нас людей, здесь на земле в Его мудрых целх.Отдельно время не существует .Есть вечность и мы все равно в вечности.
Viktor.o написал(а):
Непонятный вопрос.
нет отдельно времени, как физической сущности, он и названо временем ,когда идет развитие, к примеру,нас людей, здесь на земле в Его мудрых целх.Отдельно время не существует .Есть вечность и мы все равно в вечности.
А тут всё мудро устроено, даже если оно человеку покажется глупым действием. Просто существуют изменения в природе. Например, снег растаял в тёплую погоду, пока Земля сделала один оборот вокруг своей оси.
А тут всё мудро устроено, даже если оно человеку покажется глупым действием. Просто существуют изменения в природе. Например, снег растаял в тёплую погоду, пока Земля сделала один оборот вокруг своей оси.
Бог вечен, мы, духи, вечные.И Слава Богу!
все во Вселенной подчинено времени. Есть время движения планет.
14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
(Быт.1:14)
есть время жизни звезд, есть время жизни радиоактивных элементов и так далее.
Время - это определенная мерка между какими-то событиями.
Это как длину питона можно измерять в попугаях в слонах, или в метрах.
Так и здесь выбрали какую-то измерительную величину и меряют её события. Либо сутками или годами или более мелкими величинами часы, минуты, секунды или доли секунды.
Ну так я говорю же что это не чудо Господне, потому что так могут делать фокусники типа пророка Магомеда, ангелы, демоны, нефилимы.
Спаси Господи, я в пятый раз уже пишу что игры со светилами никакого отношения к повороту времени. Вы что, Людвиг Ван Бетховен? Какой-то разговор с глухими. Извините, я устал повторять по 5 раз
родной разуй глаза. Если в сутках 24 часа а их ( этих часов) стало вдруг 34 то значит и время изменилось в течении этих суток.
Что касается повернуть время вспять то Бог такими глупостями не занимается. Ваш вопрос похож на вопрос предурковатых атеистов которые во времена СССР говорили " если ваш Бог всемогущий то может ли он создать такой камень который сам не сможет поднять, а если он всесильный то почему не может поднять ? "
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Может ли бог изменить мир, путем поворота времени вспять?