А почему это плохо?
Люди перешли с форумов в чаты, например в телеграмм или вотсап или вконтакте.Форум это ведь не столп и утверждение истины.
не общаюсь в перечисленных чатах на библейские темы.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Как не рушить форумы?
А почему это плохо?
Люди перешли с форумов в чаты, например в телеграмм или вотсап или вконтакте.Форум это ведь не столп и утверждение истины.
А почему это плохо?
Люди перешли с форумов в чаты, например в телеграмм или вотсап или вконтакте.
А какие люди перешли? Вы где то видели в чатах или в ватцапе христианское общение? Во первых в чатах формат не тот.. неудобно обсуждать какие то темы...
Форум это ведь не столп и утверждение истины.
А ватцап или телеграмм это утверждение истины?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Что кстати с форумом Блонди? Сгорел? Всё? Разагнали ваш балаган?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А что там произошло? Почему такой вопрос?
проблема форумов что они в той или иной степени отражают мнение того кто их открыл.
Отражение мнения - это уже сама по себе проблема.
Христианство же не на мнении строится, не так ли?
Чат с английского - это болтовня.
Какой смысл вообще болтать на библейские темы?
Тем более, что все доктринальные вопросы уже отработаны.
А что там произошло? Почему такой вопрос?
А я не знаю...всё нормально?
А я не знаю...всё нормально?
Не могу зайти. Пишет вот это:
Подключение не защищено
Возможно, злоумышленники пытаются похитить вашу информацию с сайта perscitium.mybb.ru, например пароли, сообщения и данные кредитных карт. Подробнее об этом предупреждении…
net::ERR_CERT_DATE_INVALID
Не могу зайти. Пишет вот это:
Подключение не защищено
Возможно, злоумышленники пытаются похитить вашу информацию с сайта perscitium.mybb.ru, например пароли, сообщения и данные кредитных карт. Подробнее об этом предупреждении…
net::ERR_CERT_DATE_INVALID
Ну так вы же там модератор...что, всё.. загнулся форум?
Ну так вы же там модератор...что, всё.. загнулся форум?
Я раньше был, но сейчас нет.
Я раньше был, но сейчас нет.
Вы как будто даже рады что сейчас нет.
Вы как будто даже рады что сейчас нет.
Мне все равно.
загнулся форум?
Только что зашел - вроде, пошла движуха.
Только что зашел - вроде, пошла движуха.
Ну так вы же там пишите постоянно и не знаете обстановку? Хоть бы уж загнулся скорей этот ваш форум...Да?
А какие люди перешли? Вы где то видели в чатах или в ватцапе христианское общение? Во первых в чатах формат не тот.. неудобно обсуждать какие то темы...
А ватцап или телеграмм это утверждение истины?
Да, видел и вижу.
А в чём неудобство? Точно так же создаётся раздел, например в телеграмм или вотсап, и обсуждай сколько хочешь.
Ни форумы, ни чаты не являются столпом и истиной , чтобы переживать из-за их угасания.
В смысле?
Вроде функционирует.
сайта perscitium.mybb.ru
Зашёл, норм всё.
Да, видел и вижу
Ну приведите ссылки.. Сколько там пользователей.. 2 человека?
В смысле?
Вроде функционирует.
Ну в смысле в смысле...что вы все у меня спрашиваете? Вы же там живете постоянно и не знаете что он не работал? Я захожу то туда раз в пол года посмотреть просто не загнулся ли он еще наконец то...
Отражение мнения - это уже сама по себе проблема.
Христианство же не на мнении строится, не так ли?
Часто форум открывает тот, кто горит для Господа, хочет поделиться открытым. И это хорошо. Но всегда ,в любом деле нужна еще команда. Но мы еще попали во время, которое было спокойным , сытым, ленивым даже. А вот у меня сейчас муж сказал: сытое время рождает слабых героев.Слабые герои рождают трудное время, а вот трудное время опять рождает сильных героев.
Команда, как понятие, сегодня трещит по швам.
А вот у меня сейчас муж сказал: сытое время рождает слабых героев.
Не знаю... я тоже так раньше думал, но теперь глядя на сегодняшних героев, я как то стал сомневаться в этом тезисе... Я раньше, лет 10-15 назад думал что наш народ вообще не способен на подвиги и что ему до советских людей далеко...А сейчас я просто поражен тем как я ошибался глядя на то как наши ребята воюют... По моему они круче советского поколения...
Команда, как понятие, сегодня трещит по швам.
Да, сегодня рулит индивидуализм... Но помню когда я только пришел на христ. форумы, то там было еще много интересных людей и для меня было всё ново. Меня привлекали в основном мессианские евреи... И постоянно на форумах складывались такие иудо-христианские группы единомышленников которые просто запинывали христиан своей логикой... Христиане просто не могли им противостоять в виду того что плохо владели теорией... А сегодня я просто не вижу ни евреев ни христиан на форумах... всё. Они ушли все...надоело... А молодое поколение еще не выросло. Поэтому командам просто не из кого возникать. Нет людей...
Не знаю... я тоже так раньше думал, но теперь глядя на сегодняшних героев, я как то стал сомневаться в этом тезисе... Я раньше, лет 10-15 назад думал что наш народ вообще не способен на подвиги и что ему до советских людей далеко...А сейчас я просто поражен тем как я ошибался глядя на то как наши ребята воюют... По моему они круче советского поколения...
был случай когда из немецкого тыла партизаны отправили самолет с детьми. Во время перелета он был подбит. Снаряд попал в кабину летчика. Начался пожар, но летчик сумел долететь и сесть на аэродром. Потом врачи удивлялись и не могли поверить, у летчика сгорело на ногах все мясо до костей и как он вел самолет одному только Богу известно.
Еще одна статья.
В США вышла статья в The Dallas Morning News
После очередной бомбардировки в Кандагаре, американцы берут в плен полевого командира талибан.
Во время допроса 70-летний афганец Абдула, разказывает интересную историю.
“Время настоящих сражений было с русскими. Это были достойные сражения с достойными солдатами. Все было настоящим. Как то по мужски. С вами АМЕРИКАНЦАМИ у нас было много общих дел, но вы были трусами и такими же остались. Никогда не рисковали жизнями. И таким же трусливым образом взяли меня в плен. Пустили 100 снарядов по деревне. Истребили всех штатских на километры . Русские воевали не прячась как крысы.
Шах Масуд нам приказал занять одну высоту, чрез которую контролировать Панджерский овраг.
На высоте расположились русские и мы месяцами не могли пройти. Собрали армию для этой атаки Нам понадобилось пять дней, чтобы сломить сопротивление русских. И то потому что у них КОНЧИЛИСЬ патроны. Дорого заплатили мы за эту высоту. С нашей стороны потери были более 280 солдат... Мы были очень злые когда забрались на высоту увидели, что против нас воевали ПЯТЬ 18-летних ДЕТЕЙ. Вы американцы не можете себе представить это зрелище. Пятеро против армии Шах Масуда. Приказали им молится. Они знали, что мы их убьем. И знаете что сделали эти русские дети? Они молча посмотрели на нас и все пятеро взялись за руки и обнялись. Они были готовы умереть не важно как. Стояли грязные, голодные и в обнимку...
Не говорили и не плакали. Просто ждали свою смерть. Мы онемели...Такое зрелище могло поразить и самых твердых солдат привыкших ко всему Не смотря на то, что русские перебили половину нашей армии, мы не знали что делать. Для нас это были великие воины. У них была честь. Они не просили за свои жизни. Мои внуки в Германии учатся, но мне бы хотелось, чтобы они выросли как эти русские - настоящие мужчины. А этих русских мы тогда отпустили. Да были недовольные от этого решения командиров, но приказ не обсуждается. Пустили их с миром. И знаете что?
Русские пошли в обнимку и НЕ ПОВЕРНУЛИСЬ увидеть не застрелим ли их в спину! Это были настоящие мужчины.
PS
Некоторые сомневаются в том что такое могло быть что пятеро ребят сдерживали 500 духов. Не знаю я не судья а статья взята вот отсюда. https://t.me/shzsinfoZ/2668
Да, многие скажут, а вот так оно было ли, но сегодня многие проявили себя уже героями.Столько уже примеров героизма.
Ну приведите ссылки.. Сколько там пользователей.. 2 человека?
Приветы))
Чат Молокан чуть больше 100, постоянно пишут, но не больше 10 человек.
Приветы))
Чат Молокан чуть больше 100, постоянно пишут, но не больше 10 человек.
ссылки нет, да?
ссылки нет, да?
Здравия!
В ТГ группа называется Новое собрание молокан.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Как не рушить форумы?