Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как не рушить форумы?

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Dima написал(а):

А почему это плохо?
Люди перешли с форумов в чаты, например в телеграмм или вотсап или вконтакте.

Форум это ведь не столп и утверждение истины.

не общаюсь в перечисленных чатах на библейские темы.

0

32

Dima написал(а):

А почему это плохо?
Люди перешли с форумов в чаты, например в телеграмм или вотсап или вконтакте.

А какие люди перешли? Вы где то видели в чатах или в ватцапе христианское общение? Во первых в чатах формат не тот.. неудобно обсуждать какие то темы...

Dima написал(а):

Форум это ведь не столп и утверждение истины.

А ватцап или телеграмм это утверждение истины?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

33

Что кстати с форумом Блонди? Сгорел? Всё? Разагнали ваш балаган?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

34

Назар написал(а):

А что там произошло? Почему такой вопрос?

0

35

Тата Петренко написал(а):

проблема форумов что они в той или иной степени отражают мнение того кто их открыл.

Отражение мнения - это уже сама по себе проблема.
Христианство же не на мнении строится, не так ли?

0

36

Nike1 написал(а):

не общаюсь в перечисленных чатах на библейские темы.

Чат с английского - это болтовня.
Какой смысл вообще болтать на библейские темы?

Тем более, что все доктринальные вопросы уже отработаны.

0

37

air написал(а):

А что там произошло? Почему такой вопрос?

А я не знаю...всё нормально?

Подпись автора

0

38

Назар написал(а):

А я не знаю...всё нормально?

Не могу зайти. Пишет вот это:

Подключение не защищено
Возможно, злоумышленники пытаются похитить вашу информацию с сайта perscitium.mybb.ru, например пароли, сообщения и данные кредитных карт. Подробнее об этом предупреждении…
net::ERR_CERT_DATE_INVALID

0

39

air написал(а):

Не могу зайти. Пишет вот это:

Подключение не защищено
Возможно, злоумышленники пытаются похитить вашу информацию с сайта perscitium.mybb.ru, например пароли, сообщения и данные кредитных карт. Подробнее об этом предупреждении…
net::ERR_CERT_DATE_INVALID

Ну так вы же там модератор...что, всё.. загнулся форум?

Подпись автора

0

40

Назар написал(а):

Ну так вы же там модератор...что, всё.. загнулся форум?

Я раньше был, но сейчас нет.

0

41

air написал(а):

Я раньше был, но сейчас нет.

Вы как будто даже рады что сейчас нет.

Подпись автора

0

42

Назар написал(а):

Вы как будто даже рады что сейчас нет.

Мне все равно.

0

43

Назар написал(а):

загнулся форум?

Только что зашел - вроде, пошла движуха.

0

44

air написал(а):

Только что зашел - вроде, пошла движуха.

Ну так вы же там пишите постоянно и не знаете обстановку? Хоть бы уж загнулся скорей этот ваш форум...Да?

Подпись автора

0

45

Назар написал(а):

А какие люди перешли? Вы где то видели в чатах или в ватцапе христианское общение? Во первых в чатах формат не тот.. неудобно обсуждать какие то темы...

А ватцап или телеграмм это утверждение истины?

Да, видел и вижу.
А в чём неудобство? Точно так же создаётся раздел, например в телеграмм или вотсап, и обсуждай сколько хочешь.

Ни форумы, ни чаты не являются столпом и истиной , чтобы переживать из-за их угасания.

0

46

Назар написал(а):

В смысле?
Вроде функционирует.

0

47

air написал(а):

сайта perscitium.mybb.ru

Зашёл, норм всё.

0

48

Dima написал(а):

Да, видел и вижу

Ну приведите ссылки.. Сколько там пользователей.. 2 человека?

Подпись автора

0

49

Dima написал(а):

В смысле?
Вроде функционирует.

Ну в смысле в смысле...что вы все у меня спрашиваете? Вы же там живете постоянно и не знаете что он не работал? Я захожу то туда раз в пол года посмотреть просто не загнулся ли он еще наконец то...

Подпись автора

0

50

air написал(а):

Отражение мнения - это уже сама по себе проблема.
Христианство же не на мнении строится, не так ли?

Часто форум открывает тот, кто горит для Господа, хочет поделиться открытым. И это хорошо. Но всегда ,в любом деле нужна еще команда. Но мы еще попали во время, которое было спокойным , сытым, ленивым даже. А вот у меня сейчас муж сказал: сытое время рождает слабых героев.Слабые герои рождают трудное время, а вот трудное время опять рождает сильных героев.
Команда, как понятие, сегодня трещит по швам.

0

51

А вот у меня сейчас муж сказал: сытое время рождает слабых героев.

Не знаю... я тоже так раньше думал, но теперь глядя на сегодняшних героев, я как то стал сомневаться в этом тезисе... Я раньше, лет 10-15 назад думал что наш народ вообще не способен на подвиги и что ему до советских людей далеко...А сейчас я просто поражен тем как  я ошибался глядя на то как наши ребята воюют... По моему они круче советского поколения...

Подпись автора

0

52

Команда, как понятие, сегодня трещит по швам.

Да, сегодня рулит индивидуализм... Но помню когда я только пришел на христ. форумы, то там было еще много интересных людей и для меня было всё ново. Меня привлекали в основном мессианские евреи... И постоянно на форумах складывались такие иудо-христианские группы единомышленников которые просто запинывали христиан своей логикой... Христиане просто не могли им противостоять в виду того что плохо владели теорией... А сегодня я просто не вижу ни евреев ни христиан на форумах... всё. Они ушли все...надоело... А молодое поколение еще не выросло. Поэтому командам просто не из кого возникать. Нет людей...

Подпись автора

0

53

Назар написал(а):

Не знаю... я тоже так раньше думал, но теперь глядя на сегодняшних героев, я как то стал сомневаться в этом тезисе... Я раньше, лет 10-15 назад думал что наш народ вообще не способен на подвиги и что ему до советских людей далеко...А сейчас я просто поражен тем как  я ошибался глядя на то как наши ребята воюют... По моему они круче советского поколения...

был случай когда из немецкого тыла партизаны отправили самолет с детьми. Во время перелета он был подбит. Снаряд попал в кабину летчика. Начался пожар, но летчик сумел долететь и сесть на аэродром. Потом врачи удивлялись и не могли поверить, у летчика сгорело на ногах все мясо до костей и как он вел самолет одному только Богу известно.

0

54

Еще одна статья.
В США  вышла статья в The Dallas Morning News
После очередной бомбардировки в Кандагаре, американцы берут в плен  полевого командира талибан.
Во время допроса 70-летний афганец Абдула, разказывает интересную историю.
“Время настоящих сражений было с русскими. Это были достойные сражения с достойными солдатами. Все было настоящим. Как то по мужски. С вами АМЕРИКАНЦАМИ у нас было много общих дел, но вы были трусами и такими же остались. Никогда не рисковали жизнями. И таким же трусливым образом взяли меня в плен. Пустили 100 снарядов по деревне. Истребили всех  штатских на километры .  Русские воевали не прячась как крысы.
Шах Масуд нам приказал занять одну высоту, чрез которую контролировать Панджерский овраг.
На высоте расположились русские и мы месяцами не могли пройти. Собрали армию для этой атаки Нам понадобилось пять дней, чтобы сломить сопротивление русских. И то потому что у них КОНЧИЛИСЬ патроны. Дорого заплатили мы за эту высоту. С нашей стороны потери были более 280 солдат... Мы были очень злые когда забрались на высоту увидели, что против нас воевали ПЯТЬ 18-летних ДЕТЕЙ. Вы американцы не можете себе представить это зрелище. Пятеро  против армии Шах Масуда. Приказали им молится. Они знали, что мы их убьем. И знаете что сделали эти русские дети? Они молча посмотрели на нас и все пятеро взялись за руки и обнялись. Они были готовы умереть не важно как. Стояли грязные, голодные и в обнимку...
Не говорили и не плакали. Просто  ждали свою смерть. Мы онемели...Такое зрелище могло поразить и самых твердых солдат привыкших ко всему Не смотря на то, что русские перебили половину нашей армии, мы не знали что делать. Для нас это были великие воины. У них была честь. Они не просили за свои жизни. Мои внуки в Германии учатся, но мне бы хотелось, чтобы они выросли как эти русские - настоящие мужчины. А этих русских мы тогда отпустили. Да были  недовольные от этого решения командиров, но приказ не обсуждается. Пустили их с миром. И знаете что?
Русские пошли в обнимку и НЕ ПОВЕРНУЛИСЬ увидеть не застрелим ли их в спину! Это были настоящие мужчины.
PS
Некоторые сомневаются в том что такое могло быть что пятеро ребят сдерживали 500 духов. Не знаю я не судья а статья взята вот отсюда. https://t.me/shzsinfoZ/2668

0

55

Да, многие скажут, а вот так оно было ли, но сегодня многие проявили себя уже героями.Столько уже примеров героизма.

0

56

Назар написал(а):

Ну приведите ссылки.. Сколько там пользователей.. 2 человека?

Приветы))
Чат Молокан чуть больше 100, постоянно пишут, но не больше 10 человек.

0

57

Dima написал(а):

Приветы))
Чат Молокан чуть больше 100, постоянно пишут, но не больше 10 человек.

ссылки нет, да?

Подпись автора

0

58

Назар написал(а):

ссылки нет, да?

Здравия!
В ТГ группа называется Новое собрание молокан.

0